Что же надо игрокам?

Так скучно и неинтересно назову тему ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вот просто интересно, у меня 120+ шипов, играю на 5-7 максимум, добавление новых заинтересует, если это новая имба(Ну там интересные механики,тактики, но это только в командных боях, которые вымирают). То есть мне не сильно интересны просто корабли и их новые спецмодули, тем более до 9го лвл.

Новичкам переделка старых и ввод новых прибавит головной боли, новых модулей и непонятности в игру. Особенно, до 9го лвл (Ну и отток из-за сложности)

Не затрагиваю темы баланса и остального, просто подумать кратенько…

Кому же нужно это обновление, курс на обновления? Кто продаёт кейсы? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хотя 3 опрос непонятный немного…для кого нынешние обновы, либо для какого сегмента игроков хотелось бы их видеть?

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

хотя 3 опрос непонятный немного…для кого нынешние обновы, либо для какого сегмента игроков хотелось бы их видеть?

Да, мысль в голове красивее была, переформулирую, спасибо. Исправил

![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)Хочу баланс. А интересный геймплей с ним уже есть а будет ещё больше.

Согласен с предыдущим оратором по поводу баланса.

По второму вопросу: в первую очередь - “наверно нет”, но это скорее всего как лакмусовая бумажка реакций шторма ММа. Плюс, все недовольные новички придут на форум повайнить. Те кто останется в игре и дойдет до 15го ранга успешно запомнив все механики, будет выглядеть примерно вот так:

Скрытый текст

159420c4f7deb96af215c00f.jpg

По 3му вопросу: пояснил по пункту 2.  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Ну, баланс, это как сказка наяву… Так хоть режим мб запилят ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Ronery сказал:

Ну, баланс, это как сказка наяву…

Идеального баланса конечно не сделать, но можно же навоять что-то похожее и постоянно править по чуть чуть то в одну, то в другую сторону. Вон, та же ив уже как пять лет этим страдает. 

А по поводу новичков и старичков. Новичкам конечно нужно побыстрее прокачаться, имхо какой смысл качать кор, чтобы потом качать другой кор и не летать толком на то, что выкачал (слооожно). А старикам нужны наконец нормальное пвп и бесконечные миссии в пве, для борьбы на звание “кто дольше просидит в пве абузя баги” 

мой варик,не нужно не чего было делать с 2016. а теперь уже все равно.

17 минут назад, Mzhelskii сказал:

мой варик,не нужно не чего было делать с 2016. а теперь уже все равно.

Это когда эсмы имбовали, или когда им х3 ввели? 

По моему не очень хорошо, когда один кораблик одной рукой может нагибать остальные. Тарге хотя бы 2 руки нужно было. 

Я вообще противник каких-либо изменений . Неважно , в игре или в реале . 

Не люблю я это всё .

СК в первые полгода с начала регистрации моего основного аккаунта ( наиграл чуть меньше 900 пвп на первом акке но потом забыл пароль от майла ) весной 2014 года был шикарен . А потом пошло-поехало : эсминтсы , крафты , зелень , сейчас вообще анонс трёх неимб сделали .

4 минуты назад, zHellish сказал:

Это когда эсмы имбовали, или когда им х3 ввели? 

По моему не очень хорошо, когда один кораблик одной рукой может нагибать остальные. Тарге хотя бы 2 руки нужно было. 

это когда не было не эсмов не зелени не потока.

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

это когда не было не эсмов не зелени не потока.

Ну да. Хоть баланс тогда был не идеален, но хотя бы не в такой жопе. Хотя я очень надеюсь что ты не намекаешь на эру шароплюек. Потому что это тоже было очень тупо. 

Только что, zHellish сказал:

Ну да. Хоть баланс тогда был не идеален, но хотя бы не в такой жопе. Хотя я очень надеюсь что ты не намекаешь на эру шароплюек. Потому что это тоже было очень тупо. 

для того что бы шары кидать нужно было долететь и улететь.

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

для того что бы шары кидать нужно было долететь и улететь.

Да, но все равно, когда 9 человек союзников не может убить штурма, прилетевшего по твою душу, только потому, что это происходит крайне быстро (притом твоя моделька впитывает половину союзного дамага, так как штурм крутиться вокруг тебя). То есть если у противника 3 фрегата, то три ударки  дают постоянный прирост в три фрага. Знаешь, никому не нравится когда их фармят, по этому в те времена приходилось летать на чем угодно, но не на фрегатах. (в дальника я не могу, или могу, не знаю, никогда ими не играл, ну точнее только в пве, но не суть) 

Хочу чтобы в игру добавляли нового контента всех видов. Последнее время это только корабли. Тонны и тонны кораблей, с багами и балансными проблемами. Новых карт, новых *нормальных* режимов давно не было. ОМ как был непонятной недоделкой, так и остается.

8 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Хочу чтобы в игру добавляли нового контента всех видов. Последнее время это только корабли. Тонны и тонны кораблей, с багами и балансными проблемами. Новых карт, новых *нормальных* режимов давно не было. ОМ как был непонятной недоделкой, так и остается.

Целиком и полностью согласен, хочется интересного пве, новых пвп активностей и контента дял корпорация годного ,а не то ,что сейчас, радует, что это хотя бы признают.

21 минуту назад, _Mirolog_ сказал:

ты хоть понял какую чушь сказал?)))

тут просто кораблики баговые а ты карты и режимы просишь,тебе выживания была мало…

просит именно нормального и продуманного контента, а не франкенштейна выживальщика

кстати да, проще будет походу запилить новый режим, чтобы успокоить вайн) пусть вон сделают режим где инжики летают и “строят” что-то, плевать что)…а там уже выбирай, либо ты страдающая инжа, либо тот кто бьет или защищает своих инжей) я хз чу уже тут писать) они читать не умеют наверное(

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

я хз чу уже тут писать) они читать не умеют наверное(

Ты сейчас надеюсь не про инжей это написал? ) 

Пускай уж строют все, что хотят, а инжи пусть поддерживают потройки отхилом. Мне кажется так будет логичнее и веселее (хотя все равно какое то ПВЕ получается))