мне от игры больше всего бы хотелось чтобы она откатилась до состояния “до релиза”.а ответил я в опросе “командные режимы” но на самом деле с текущим балансом это не имеет смысла.то что пытаются сейчас сделать с кораблями до 9 ранга это извините меня “подарили безногому дедушке костыли” ну и что что у него обеих ног уже нету?костыли все исправят(нет).довольно печально знать что даже если я захочу(что вряд ли) то на 9 ранге даже теперь не поиграю ибо знать не хочу всей этой новой фигни.
2 минуты назад, Druche сказал:
мне от игры больше всего бы хотелось чтобы она откатилась до состояния “до релиза”.а ответил я в опросе “командные режимы” но на самом деле с текущим балансом это не имеет смысла.то что пытаются сейчас сделать с кораблями до 9 ранга это извините меня “подарили безногому дедушке костыли” ну и что что у него обеих ног уже нету?костыли все исправят(нет).довольно печально знать что даже если я захочу(что вряд ли) то на 9 ранге даже теперь не поиграю ибо знать не хочу всей этой новой фигни.
До релиза, когда эсмов ввели, или до релиза когда было по три линзы в слотах, 6 пушек и модулей на фрегатах и по два слота ракет (которые не перезаряжались) у штурмов?
8 минут назад, zHellish сказал:
До релиза, когда эсмов ввели, или до релиза когда было по три линзы в слотах, 6 пушек и модулей на фрегатах и по два слота ракет (которые не перезаряжались) у штурмов?
последнее я не застал.так что просто до эсмов хотя бы.хотя я в старый древний ск тож поиграл бы глядишь пару туловищ бы знакомых вернулось.сонность там.дуст.чарле.фобо.
11 минуту назад, Druche сказал:
последнее я не застал.так что просто до эсмов хотя бы.хотя я в старый древний ск тож поиграл бы глядишь пару туловищ бы знакомых вернулось.сонность там.дуст.чарле.фобо.
Ну просто совсем древний ск, это бои по 30 минут 3 корами без возможности ресаться на том, что взорвали. Тогда было гораздо динамичнее на мой взгляд, чем сейчас, когда бой длиться отсилы секунд 30, а остальное это полетушки от места к месту.
Хм, я думал в 1м вопросе будут перекосы, а оно вот оно как…
2 часа назад, zHellish сказал:
Ты сейчас надеюсь не про инжей это написал? )
Пускай уж строют все, что хотят, а инжи пусть поддерживают потройки отхилом. Мне кажется так будет логичнее и веселее (хотя все равно какое то ПВЕ получается))
не усложняй) практика показала что сложности здесь не любят
Исходя из того что ща творится в ПВП, может произойти слияние режимов ПВП и ПВЕ, и выйдет что-то среднее, некий Гибрид, такие предложения уже были исходя из нынешних реалий. Все го то, нужно, ввести, (понятно что тоже не просто) элементы ПВЕ в ПВП, конвоирование, прикрытие, отбитие хз как сказать не важно, с некой VIP персоной, или сопровождение транспорта, так же как и до этого две тимы , одни атакуют другие прикрываю, ли как вариант, все пытаются захватить или уничтожить, свалка всех на вся, очки захвата как в маяках, пока нет захвата, для условности назовем (конвой) ведут огонь по всем, как ток тима выполняет захват, становятся эскортом прикрытия (аля договорились) и ведут бой с тимой противник, задача которых уже меняется с захвата на уничтожение VIP. Это, вкратце из того, что и так уже предлагалось, в других, темах. Но, как сказано, выше, сложностей тут не поощряют…)))
сопровождение годно, тока для рандома не совсем айс(
а по поводу смешения, мне всегда вспоминаются биоморфы, которые посреди боя в рандоме вылетали))
Всяко, лучше, чем пытаться выковырять всех и вся из-за камней… Будто медом намазана та стена или астероид… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Да и не согласен полностью за рандом, в рандоме могут быть весьма прозорливые пилоты которые смогут выполнить поставленную задачу, или попытаются для Фана))) Зато хоть весело будет, а не хз что за пострелушки стенка на стенку, из-за камней и суицидальных атак одиночек ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
чё надо, чё надо, - режим стандарт на 3 тек верните + дайте возможность выбирать режим в котором летать.
я кстати согласен подписку платить именно за данную возможность…
Денег надо ?
Фигня какая-то. Просили переделать коры 15-го ранга, переделывают 5-го.
Может просить переделки 115-го ранга тогда 15-м рангом займутся?
Они там что первую единицу слева откидывают?
Вон и новые имболеты подвезти обещают, в прочем все как всегда.
ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ОМ.
52 минуты назад, Glavnook сказал:
Вон и новые имболеты подвезти обещают, в прочем все как всегда.ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ОМ.
Не забывай - новый ОМ , это вроде пве контент… Так что люди, пвпшники, вряд ли надолго там останутся
4 минуты назад, Ronery сказал:
Не забывай - новый ОМ , это вроде пве контент… Так что люди, пвпшники, вряд ли надолго там останутся
Да тут по ходу все идет в сторону ПВЕ и аима, а то по ботам попадать сложно. . .
27 минут назад, Glavnook сказал:
Да тут по ходу все идет в сторону ПВЕ и аима, а то по ботам попадать сложно. . .
Ну да,сложный геймплей
12 часа назад, TenG сказал:
Исходя из того что ща творится в ПВП, может произойти слияние режимов ПВП и ПВЕ, и выйдет что-то среднее, некий Гибрид, такие предложения уже были исходя из нынешних реалий. Все го то, нужно, ввести, (понятно что тоже не просто) элементы ПВЕ в ПВП, конвоирование, прикрытие, отбитие хз как сказать не важно, с некой VIP персоной, или сопровождение транспорта, так же как и до этого две тимы , одни атакуют другие прикрываю, ли как вариант, все пытаются захватить или уничтожить, свалка всех на вся, очки захвата как в маяках, пока нет захвата, для условности назовем (конвой) ведут огонь по всем, как ток тима выполняет захват, становятся эскортом прикрытия и ведут бой с тимой противник, задача которых уже является с захвата на уничтожение. Это, вкратце из того, что и так уже предлагалось, в других, темах. Но, как сказано, выше, сложностей тут не поощряют…)))
Я что-то такое пердлагал для масс пвп в ОМ. Фармерам ом почему то не зашло, не знаю даже.
11 час назад, TenG сказал:
Всяко, лучше, чем пытаться выковырять всех и вся из-за камней… Будто медом намазана та стена или астероид… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Да и не согласен полностью за рандом, в рандоме могут быть весьма прозорливые пилоты которые смогут выполнить поставленную задачу, или попытаются для Фана))) Зато хоть весело будет, а не хз что за пострелушки стенка на стенку, из-за камней и суицидальных атак одиночек ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
Ну извини, у той же инжи геймплей сводится защитой от камня. (но если на инже конечно не ударковод сидит). Как только она вылетает, она становится приоритетной целью, так как ее очень легко убить без подобного рода защиты. Так что это не вина игроков, как уже написали выше, защита в ск никчерту.
12 часа назад, TenG сказал:
Исходя из того что ща творится в ПВП, может произойти слияние режимов ПВП и ПВЕ, и выйдет что-то среднее, некий Гибрид, такие предложения уже были исходя из нынешних реалий. Все го то, нужно, ввести, (понятно что тоже не просто) элементы ПВЕ в ПВП, конвоирование, прикрытие, отбитие хз как сказать не важно, с некой VIP персоной, или сопровождение транспорта, так же как и до этого две тимы , одни атакуют другие прикрываю, ли как вариант, все пытаются захватить или уничтожить, свалка всех на вся, очки захвата как в маяках, пока нет захвата, для условности назовем (конвой) ведут огонь по всем, как ток тима выполняет захват, становятся эскортом прикрытия и ведут бой с тимой противник, задача которых уже является с захвата на уничтожение. Это, вкратце из того, что и так уже предлагалось, в других, темах. Но, как сказано, выше, сложностей тут не поощряют…)))
описан почти текущий БЗС
1 час назад, JoZer сказал:
описан почти текущий БЗС
В общем, да… Только уже давно можно было что-то сделать…
Просто, ничего не придумывал и не добавлял в том, что расписал, а в кратце пересказал и совместил в одно, уже вносимые предложения до этого, не более… Так что, сори, ес что ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
7 часов назад, Glavnook сказал:
Вон и новые имболеты подвезти обещают, в прочем все как всегда.ОДНА НАДЕЖДА НА НОВЫЙ ОМ.
много порой ненужной работы проделывают( а всего навсего, настройте вы стабильную связь с игроками через все что можно и делайте то, за что по умолчанию вам спасибо гарантировано(
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
много порой ненужной работы проделывают( а всего навсего, настройте вы стабильную связь с игроками через все что можно и делайте то, за что по умолчанию вам спасибо гарантировано(
"Тупые " игроки ничего хорошего не посоветуют, вот наш фин. отдел знает, как делать баланс ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)