Что же надо игрокам?

23 часа назад, Vector_Armado сказал:

кстати да, проще будет походу запилить новый режим, чтобы успокоить вайн) пусть вон сделают режим где инжики летают и “строят” что-то, плевать что)…а там уже выбирай, либо ты страдающая инжа, либо тот кто бьет или защищает своих инжей) я хз чу уже тут писать) они читать не умеют наверное(

Хм,интересная идея.

21 час назад, Druche сказал:

мне от игры больше всего бы хотелось чтобы она откатилась до состояния “до релиза”.

Поддерживаю от части.Я бы хотел отката до начала сезона Вторжение.

В 14.12.2017 в 08:54, Ronery сказал:

Да, мысль в голове красивее была, переформулирую, спасибо. Исправил

Я всё равно не понял третий пункт опроса.Какая обнова?

48 минут назад, Super_Glitch сказал:

Я всё равно не понял третий пункт опроса.Какая обнова?

Та, что будет в конце декабря (По прогнозам самих же разработчиков). Почитай дневники

По первому вопросу смотрю дружное единение почти всех вариантов. Внезапно  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Второй бесполезная информация, так как переделка будет не как предполагает автор (толпа до 9 и после 9). А все с 5-15 сразу, разрез ввода будет по ролям, а не по рангам.

Третий не понятный и не нужный, так как ввод будет по всем параллелям игроков просто каждому понемногу. Что справедливо.

Зачем автору надо было придумывать что-то своё, если по 2 и 3 пунктам уже много раз говорили как оно будет…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) (можно же было уточнить, на крайний случай прочитать блоги и вопросы разработчикам, а не бежать возмущаться на пустом месте…)

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

По первому вопросу смотрю дружное единение почти всех вариантов. Внезапно  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Второй бесполезная информация, так как переделка будет не как предполагает автор (толпа до 9 и после 9). А все с 5-15 сразу, разрез ввода будет по ролям, а не по рангам.

Третий не понятный и не нужный, так как ввод будет по всем параллелям игроков просто каждому понемногу. Что справедливо.

Зачем автору надо было придумывать что-то своё, если по 2 и 3 пунктам уже много раз говорили как оно будет…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) (можно же было уточнить, на крайний случай прочитать блоги и вопросы разработчикам, а не бежать возмущаться на пустом месте…)

1й Меня тоже удивил.

2й. Да, это бесполезная информация, просто мнение игроков захотелось узнать. По блогам спецмодули только до 9 были изменены на командниках,заградах, также там эксклюзивные спецмодули, некоторые только модули можно будет выше ставить, так что если эксклюзив есть 10-15, то нам его не показали. И да я читал блог, как написали - так и прочитал

Проблема как видите в комментариях, кораблей БОЛЕЕ чем достаточно, а режимов играблеьных и разнообразия за 2 года только УБАВИЛОСЬ.

Смысл был в основном в этом, даже то ,что вы введёте 5-15, не сделает игру новичкам легче,а старичкам интереснее и реиграбельнее, хотелось узнать, кому нужны были эти кораблики.

Дайте уже анвину пару-тройку програмистов, пусть сделает нам интересный бзс,кланвары ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Вот лиги, режим, который сделали и всё,0 изменений за 2 года. Режимы в пвп, + выживание - выживание + захват маяков - захват маяков = 0 изменений за 2 годика ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну и поломанный баланс, на который через месяц реагируют

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Так то там ПВП и ОМ лидируют почти с 2х кратным отрывом. 
А обьединение этого в одно целое вот будет БОМБА!!!
Ну и переделка нубских коров ниже Т3 никому не интересна ибо зачем тебе то на чем ты не будешь летать и оно тебе и в ж. . . не впилось. 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Так то там ПВП и ОМ лидируют почти с 2х кратным отрывом. 
А обьединение этого в одно целое вот будет БОМБА!!!

Жалею, что разрешил там несколько вариантов ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

2 часа назад, Ronery сказал:

хотелось узнать, кому нужны были эти кораблики.

ну это не ко мне, тут в каждой теме все подряд плакали, “серебро не тянет”, вот у них и спрашивайте кто это говорил, для них и сделали, теперь будет тянуть (хотя что оно там у них (у этих крикунов) не тянуло я не в курсе, у меня серебро 10 ранга гнуло и зелень и не зелень р15 и проблем не чувствовал)

про то что будут изменять т5, хотя рассказали только для начальных, тоже речь была

Не, я понимаю что ТСу баланс не важен, но это ж не повод один из важнейших аспектов игры игнорировать.

2 часа назад, PaziNazi сказал:

Не, я понимаю что ТСу баланс не важен, но это ж не повод один из важнейших аспектов игры игнорировать.

Нет ,я специально его обошел ибо конкретики в “балансе” нету, а в том, что нужно игре по контенту - есть

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

ну это не ко мне, тут в каждой теме все подряд плакали, “серебро не тянет”, вот у них и спрашивайте кто это говорил, для них и сделали, теперь будет тянуть (хотя что оно там у них (у этих крикунов) не тянуло я не в курсе, у меня серебро 10 ранга гнуло и зелень и не зелень р15 и проблем не чувствовал)

про то что будут изменять т5, хотя рассказали только для начальных, тоже речь была

И знаете почему кричали? Потому что “балансные” зелёные кораблики всё изничтожали, теперь же нет. Так и живём от меты к мете

8 минут назад, Ronery сказал:

Нет ,я специально его обошел ибо конкретики в “балансе” нету, а в том, что нужно игре по контенту - есть

Конкретики нет?! Нет конкретики?!?! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) То есть что-то абстрактное делает определённые корабли и механики имбалансными, ну хорошо.

29 минут назад, PaziNazi сказал:

Конкретики нет?! Нет конкретики?!?! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) То есть что-то абстрактное делает определённые корабли и механики имбалансными, ну хорошо.

Ну по сути так и есть. Тайкин был имбалансен против тех же эсмов, но против осквернителя он дно. 

51 минуту назад, PaziNazi сказал:

Легче сделать режим/карту, чем забалансить все коры… Поэтому, я о балансе и не писал ничего (Всё и так понятно, по крайней мере думающим людям)

22 минуты назад, zHellish сказал:

Ну по сути так и есть. Тайкин был имбалансен против тех же эсмов, но против осквернителя он дно. 

Посмотрел бы я на корабль который имбалансен против сквернителя…

16 минут назад, PaziNazi сказал:

Посмотрел бы я на корабль который имбалансен против сквернителя…

Фулл пак эсмов + тайкин с инфильтратором, всё нормально собраны. Или ты 1 на 1 хочешь?

3 минуты назад, Ronery сказал:

Фулл пак эсмов + тайкин с инфильтратором, всё нормально собраны. Или ты 1 на 1 хочешь?

Никто бы не был имбалансен без фотонки, а имбалансна фотонка только против Оскри. А имел я в виду действительно 1 на 1.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

а имбалансна фотонка только против Оскри

То-то ее юзают постоянно в пвп. 

2 минуты назад, zHellish сказал:

То-то ее юзают постоянно в пвп. 

то есть ты говоришь что и по всем остальным кораблям благодаря фотонке ты можешь набирать миллионы урона за выстрел?

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

то есть ты говоришь что и по всем остальным кораблям благодаря фотонке ты можешь набирать миллионы урона за выстрел?

Я не могу, не летаю на эсмах. Но то, что ее юзает каждый 1,5 эсм говорит за себя. 

В 14.12.2017 в 18:35, Ronery сказал:

добавление новых заинтересует, если это новая имба(Ну там интересные механики,тактики, но это только в командных боях, которые вымирают).

Тогда обнова тебе должна понравится, уверен что все новые корабли будут имбой. Тактики тоже подвезут, куда-же без них, ну там: двое несут донат слева, трое усердно гриндят справа, и пара приближенных к администрации гоняют с пресс аккаунтов на имбе (в целях рекламы нового контента).