Новая информация на Вики

…ИНН информирует что недавно ЕЦН было проведено обновление баз данных касающихся фракций и режимов сражений. Прочитать более подробную информацию о фракциях можно по этой ссылке. А о режимах PvP и PvE по этим. О ролях и их возможностях по этой.

А пообсуждать прямо тут.  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Ранги 1-17? Серьезно?!
Неужели к НГ завезут таки корабли выше 15-го ранга?

5 минут назад, Glavnook сказал:

• огромная живучесть
  • низкая точность

Как могут сочетаться выделенные выше строки???
Огромная живучесть при низкой прочности??? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Низкая не про чность, а то чность. Читай внимательнее. 

6 минут назад, Glavnook сказал:

Огромная живучесть при низкой прочности???

Tочность

Да, да почитал)

Меня другое больше напрягает. Судя по описанию сторон конфликта, нас ждёт ещё три новых фракции. ЕЦН, пираты и незвависимые организации. 

Насколько я понимаю, у каждой из них будет набор своих контрактов, своя ветка кораблей, своя станция и своя лоялка? 

да хоть 10 фракций,толку от этого никакого,у нас одна фракция - наёмники в загоне)

там, в описании фракций, по клику на картикну можно перейти в соответствующую вкладку и прочитать лор более подробно

Расширение фракций больше похоже на адаптацию игры к новому ОМ (могу и ошибаться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Вот это не очень понятно:

"Захват маяков

Лиги и Турниры. Этот режим отсутствует в быстром бою, но используется в лигах и турнирах. Так же можно организовать свой бой с данными правилами."

Т.е. с обновлением предполагается заменить воскресный турнир с КБ на Захват 8х8? 

В разделе про роли много бреда написано. Часто путаются задачи и сильные стороны роли. К некоторым ролям некоторые задачи и сильные стороны либо некорректно, либо явно неправильно приписаны. Наверное, сам буду править.

Держите меня кто нибудь  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Инженерка

Инфа на вики

Силен против: РЭБов и Заградителей

Слаб против: Разведчиков и Ударных штурмовиков

Силен против: Инженеров

Слаб против: Разведчиков, Ударных штурмовиков, Командных кораблей, Заградителей, Дальнобойных фрегатов, Прикрытий, Диверсантов, РЭБов, Инженеров и Эсминцев. 

Так будет лучше. 

Действительно, много бреда написано. Особенно про дальника, который каким то чудом у нас стал против штурмов. 

8 минут назад, zHellish сказал:

Действительно, много бреда написано. Особенно про дальника, который каким то чудом у нас стал против штурмов. 

Эм. Так-то дальники с разогнанной позитронкой идеально подходят для уничтожения штурмовиков и некоторых перехватов (тайки слишком вёрткие, попасть сложно). Так что, в этом плане всё норм. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Эм. Так-то дальники с разогнанной позитронкой идеально подходят для уничтожения штурмовиков и некоторых перехватов (тайки слишком вёрткие, попасть сложно). Так что, в этом плане всё норм. 

Да, но это в 1 билде. Так то его главная задача держать в узде фрегаты. Именно для этого его и ввели. 

Видели, сколько там новых фракций?.. Ужас что будет на полит. карте

А Солнечная Система, с царящим там хаосом, неизвестностью и легендами об оставленных богатствах Варденов, так и вовсе представляется островом сокровищ.

Уж не новая ли пве?..

Империя - 11 подразделений

Федерация - 18 подразделений

Иерихон - 4 подразделения  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Цитата

Каждая фракция, в свою очередь, делиться на подфракции.

Ага, как завет коммунистов - “делиться надо, делиться”…

В подфракциях иерихона отсутствуют технологи и рейд, но присутствуют киберы; что это за бред?

upd: прочитал основную статью; разрабы решили “сюжетно” выпилить иерихон?

38 минут назад, zHellish сказал:

Иерихон - 4 подразделения

Нас мало но мы в тельняшках. . .