ппц и сюда уже Тартарию приписали, жесть… Только с той разницей что это стало более заметно ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Писать про роли, кто против кого силён и слаб - зачем? Тут всё очень относительно…
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
…ИНН информирует что недавно ЕЦН было проведено обновление баз данных касающихся фракций и режимов сражений. Прочитать более подробную информацию о фракциях можно по этой ссылке. А о режимах PvP и PvE по этим. О ролях и их возможностях по этой.
А пообсуждать прямо тут. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
-
- 11-17 ранги включительно, сложность - высокая.
Шта? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
- 11-17 ранги включительно, сложность - высокая.
Шта? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
ну так обещали же Т6. . .
13 минуты назад, Glavnook сказал:
ну так обещали же Т6. . .
А обещанного 3 года ждут? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
9 минут назад, OttoShmit сказал:
А обещанного 3 года ждут? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 года? Я не дождусь(
Анабиозный отсек налево, крематорий направо, вирт капсула для продолжения страданий прямо
13 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Анабиозный отсек налево, крематорий направо, вирт капсула для продолжения страданий прямо
Тогда я сначала налево, потом прямо, а если не поможет тогда направо. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Посредник - пират? Интересно…
А вот по всем этим фракциям фракций есть очень много вопросов.
Во-первых, некоторые картинки либо криво нарисованы, либо в низком разрешении. Да и стили рисовки очень разные (детализация, окраска градиентная\нет).
Во-вторых, в игре сейчас конкретно у Империи 2 фракции - Вардены и Легион. Все вот эти остальные что-то значат, или просто для масштаба?
В-третьих, первая под-фракция Империи - Новая Империя, имеет то же лого что и вся Империя в целом. В чем прикол?
В-четвертых, почему внутри Империи есть еще 5 (!) других империй. У каждой свой император что ли? Тогда вся Империя - это союз мелких империй? Как это все работает вообще?
45 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Во-первых, некоторые картинки либо криво нарисованы, либо в низком разрешении. Да и стили рисовки очень разные (детализация, окраска градиентная\нет).
Во-вторых, в игре сейчас конкретно у Империи 2 фракции - Вардены и Легион. Все вот эти остальные что-то значат, или просто для масштаба?
В-третьих, первая под-фракция Империи - Новая Империя, имеет то же лого что и вся Империя в целом. В чем прикол?
В-четвертых, почему внутри Империи есть еще 5 (!) других империй. У каждой свой император что ли? Тогда вся Империя - это союз мелких империй? Как это все работает вообще?
Я думаю это связано с новым омом, игра растет это радует.
48 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Там же сказано, что Империя развалилась… Новая Империя типа ее основний наследник… А Легион вообще уничтожен…
Кстати, нашел кое-что интересное-может новая спецоперация ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
В настоящее время практически все силы Авангарда сконцентрированы в секторе 6636, в пространстве Свободных Миров Эридана. Показательно оставленный без присмотра Армады - регулярной армии Федерации, этот сектор пережил самый крупный прорыв Кристаллидов в человеческие миры во главе с новым неизвестным кораблем колоссальных размеров, который люди окрестили Пожирателем Планет.
Здесь же было применено неизвестное оружие, останавливающее время и “заморозившее” сектор со всеми, кто там находился. Предположительно, оружие применил сам Авангард, так как это был единственный способ остановить Пожирателя. Но, остается непонятным, почему Авангард не покинул сектор перед применением оружия.
Немногочисленные известные объекты Авангарда на территории Федерации переведены в режим глубокой консервации. Предположения строятся самые разные. Наиболее популярное - Авангард законсервировал свои базы на то же время, пока действует пространственно-временная аномалия, чтобы после ее распада не остаться без инфраструктуры. Сколько продлится действие аномалии - неизвестно.
Сочувствующие наемники и пилоты боевых кораблей, те, кому нечего терять, отправляются в сектор 6636, или как они его называют сектор Вечного Авангарда, чтобы принять участие в вечной битве. Надеясь, что за время действия аномалии таких смельчаков наберется достаточно, чтобы помочь Авангарду одолеть Пожирателя Планет.
Кстати, вопрос к разработчикам-Чужие захватили Солнечную систему, а люди все равно продолжают жить на Марсе, Земле? Или планеты тоже атакованы Чужими?
Я надеюсь, когда введут эти подфракции, их логотипы не будут такими же убогими и однообразными.
не хочу никаких 17 рангов.но меня как обычно никто не спрашивал.
Всё, ребят, сворачиваем работу над 17 рангами, Друч их не хочет ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
12 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Кстати, вопрос к разработчикам-Чужие захватили Солнечную систему, а люди все равно продолжают жить на Марсе, Земле? Или планеты тоже атакованы Чужими?
Эти территории атакованы биморфами, а они любители заражать всех зомбо-… лю-вирусом
да да,©
Скрытый текст
Там сзади бананы гроздьями и жара. Здесь вокруг меня собираются обезьяны и совершают набеги. Собираются вместе, и нет, говорит, спасения, если все вместе обезьяны соберутся.)
9 часов назад, dpapl сказал:
да да,©
Там сзади бананы гроздьями и жара. Здесь вокруг меня собираются обезьяны и совершают набеги. Собираются вместе, и нет, говорит, спасения, если все вместе обезьяны соберутся.)
это сейчас про **[Flikz](< base_url >/index.php?/profile/1100895-flixgribv/ “Перейти в профиль Flikz”) -а **было?именно это я ощутил када он вякнул свою “великую шутку”.
10 часов назад, Flikz сказал:
Всё, ребят, сворачиваем работу над 17 рангами, Друч их не хочет ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
если бы в игре не делали всё что я не хочу игра давно стала бы киберспортивной,имела бы онлайн в 10-ки раз выше чем сейчас и никто не писал бы в стиме негативные отзывы.а еще я и многие другие люди до сих пор финансово поддерживали бы проэкт.но кое кому захотелось делать что то по принципу “я художник,я так вижу”.флаг им в руки.
я не хотел, так получилось) а вообще это навеял пост муна и этого бредового лора, когда эти обезьяны ничего из себя не представляющие, вдруг собрались стайкой и разгромили галактику, даже до земли добрались, бред, бред, бред, очень удобно списывать свои ашипки)
1 час назад, Druche сказал:
это сейчас про **[Flikz](< base_url >/index.php?/profile/1100895-flixgribv/ “Перейти в профиль Flikz”) -а **было?именно это я ощутил када он вякнул свою “великую шутку”.
если бы в игре не делали всё что я не хочу игра давно стала бы киберспортивной,имела бы онлайн в 10-ки раз выше чем сейчас и никто не писал бы в стиме негативные отзывы.а еще я и многие другие люди до сих пор финансово поддерживали бы проэкт.но кое кому захотелось делать что то по принципу “я художник,я так вижу”.флаг им в руки.