Новая информация на Вики

6 часов назад, dpapl сказал:

я не хотел, так получилось) а вообще это навеял пост муна и этого бредового лора, когда эти обезьяны ничего из себя не представляющие, вдруг собрались стайкой и разгромили галактику, даже до земли добрались, бред, бред, бред, очень удобно списывать свои ашипки) 

похоже на поход штормов на бзс.но я тебя понял с:

вангую что через годик вдруг выяснится что оказывается это у нас теперь трэш игра с “клюквой” в духе red alert-а и так все и было задумано,а вы просто юмора не поняли.

Похоже, единственное, чем порадует нас новое обновление — кривыми значками фракций, полным хаосом в стиле “Они повсюду!” и какими-то кораблями 17 уровня. Надеюсь, что хоть сюжет допилят…

Хмм, в СК появляются свои свидетели иеговы?

Пока это все введут… Хз, скок времени пройдет, и никто не сказал что это еще раз не поменяется на хз что еще… Так что запасаемся попкорном и ждем, ну кому хватит сил, так же, желания, ждать.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 15.12.2017 в 13:01, Time_Collapse сказал:

там, в описании фракций, по клику на картикну можно перейти в соответствующую вкладку и прочитать лор более подробно

У меня только вопрос: “Блэквуд” это же имперская корпа?

2 часа назад, NikMAX сказал:

Как бы да, верфь находится в секторах Империи. Мне кажется, что такой хрени с фракциями просто не может быть, ибо игра не такая безумная. Как-нибудь нам ответят: “Это была новогодняя шутка” или что-то в этом роде. Реально не хочу видеть значки из пэйнта, частично скачанные с интернета.

В 17.12.2017 в 15:12, Hauptmann_Reins сказал:

Хмм, в СК появляются свои свидетели иеговы?

Не удивлюсь, если так эсминца будут звать. 

2 часа назад, zHellish сказал:

Не удивлюсь, если так эсминца будут звать. 

Я уже представлю как это зелёное чудо насилует всё живое )

Уважаемые разработчики. А знаете что!.. А мне новый лор весьма и весьма… сырой конечно как английский бифштекс, но есть куда стремиться к шашлычку.

Таймс, будет что-либо про Меридиан и Новую Австралию или им подобные фракции?

14 часа назад, NikMAX сказал:

была… читай лор там описано  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 часа назад, MarkNam сказал:

Таймс, будет что-либо про Меридиан и Новую Австралию или им подобные фракции?

Не, не будет  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Империя:

" нет кораблей некоторых классов: диверсант, заградитель, прикрытие. "

нет диверсанта - да и бог с ним. можно жить без него.

нет заградителя и прикрытия - группа уязвима против перехватов.

Федерация:

"нет кораблей некоторых классов: РЭБ, командный, дальнобойный. "

нет РЭБ - группа кораблей малоэффективна как в атаке так и в защите.

нет командника - группа кораблей малоэффективна как в атаке так и в защите.

нет дальнобоя -  да и бог с ним. можно жить без него.

Иерихон :

"нет кораблей некоторых классов: разведчик, ударный, инженерный. "

инженера нет - группа кораблей нежизнеспособна ,от слова совсем.

Ударки нет - теоретически можно пережить , но только в дефе, тоесть группа кораблей в атаке малоэффективна.

разведчика нет - группа кораблей уязвима против дальников,и заградов. собственные дальнобои - практически бесполезны.Группа кораблей без этой роли заведомо проигрывает некоторые режимы которые заточены именно на использованеи данной роли.

Выводы:

Федераты <> Империи

У империи как раз слабая точка против перехватов и москитных сил. Тоесть некий балас теоретически возможен, будет зависеть от конкретных настроек скорости федератов относительно империи и скорости выстрела и величины альфы некоторых орудий.

Федераты <> Иерихон

Иерихон в состоянии пережить только первый налёт федератов  .

Если в первом столкновении Иерихон не зарашил федератов - далее Иерихон проигрывает поскольку для тягучего боя не хватит отхила.

Империя <> Иерихон

Без шансов, Иерихон проигрывает.

19 часов назад, klop41_SYN сказал:

нет заградителя и прикрытия - группа уязвима против перехватов.

а при чем тут заградители? почитай описание роли заградителя, он не антиперехват. Он эффективен против быстрых кораблей, но это не значит что он антиперехват, развед, например тоже эффективен против быстрых…

1 час назад, Time_Collapse сказал:

а при чем тут заградители? почитай описание роли заградителя, он не антиперехват. Он эффективен против быстрых кораблей, но это не значит что он антиперехват, развед, например тоже эффективен против быстрых…

на заборе тоже может быть написано 

но заград в основном и есть антиперехват , если не отыгрывает роль саппорта с гравиком с дальностью в 5км

застопил , пару плюх с гауса , ракетку вдогонку

Мой посыл был в том, что Иерихон обделили.

Именно на это и прошу обратить внимание. 

Поскольку обнова видится как подготовка к какому-то пофракционному разделению в ОМ.

И не хотелось бы потом оказаться на стороне лузеров у которых нет шансов против Империи.

А спор по поводу что есть заград - малоинтересен.

Наемник останется наемником и сможет использовать любые имеющиеся корабля, деление разве что лорное

семью rise и agni забыли, про них есть лор

15 часов назад, xXBorodachXx сказал:

семью rise и agni забыли, про них есть лор

еще есть Торро и пара других, но они очень мелкие, и тоже ушли

вы создатели, верните их с триумфом и возвеличте, вы же можете всё, вот только…)