Битва корпораций

прямо руководством корпорации отслеживается? ничего не спутал? или будешь перед каждой битвой логи просить, чтоб крыло собрать?

1 час назад, Tarbiya сказал:

прямо руководством корпорации отслеживается? ничего не спутал? или будешь перед каждой битвой логи просить, чтоб крыло собрать?

Отслеживается игрой, если у корпы которая хочет бросить вызов нет игроков с необходимыми условиями, выйдет уведомление, несобоюдены условия, если в корпе которой бросают вызов не выполнены условия выйдет окно, вы не можете бросить вызов этой корпорации. Все просто.

ок, тебе бросили вызов, а кто эти 8 счастливчиков из 250-ти тебе в уведомлении написано будет?

1 час назад, Tarbiya сказал:

ок, тебе бросили вызов, а кто эти 8 счастливчиков из 250-ти тебе в уведомлении написано будет?

Крыло собирать будет руководитель(вицик-глава) в бой не запустить пока крыло не будет верно сформировано(невозможно вступить в бой из-за игрока, не соответствует условиям). Если верхушка не знает кто у них постоянный игрок, то какие из них руководители. За час не собрали даже одно крыло-поражение.

семеныч ты опять перебродившую брюкву на ночь кушал?

пы.сы

по теме-бред.

ну ну, один заходил не на час, а на 59 минут, у кого то в крыле электроэнергию перед боем отключили, ну или мама за 2 комп включить не разрешила, прощай корпорация…  5+ тебе, и желательно компенсацию в 60000 золота примерно из твоего кармана, ну чтоб думал в следующий раз. 

16 часов назад, Maximus_4 сказал:

Игнор и есть отказ.

Прочти пост выше. 

Тогда так если обе корпы выбрали бой на кону которого роспуск корпы то в случае если бой не состоялся (по ЛЮБЫМ причинам) распускаются ОБЕ корпы.

Походу ктото решил распустить пару десятков корп…

В 16.12.2017 в 11:31, Glavnook сказал:

Прочти пост выше. 

Тогда так если обе корпы выбрали бой на кону которого роспуск корпы то в случае если бой не состоялся (по ЛЮБЫМ причинам) распускаются ОБЕ корпы.

Если обе не явились да. Если одна из них зашла в соответствующий режим, то распустят ту что не явилась.

В 16.12.2017 в 09:45, Tarbiya сказал:

ну ну, один заходил не на час, а на 59 минут, у кого то в крыле электроэнергию перед боем отключили, ну или мама за 2 комп включить не разрешила, прощай корпорация…  5+ тебе, и желательно компенсацию в 60000 золота примерно из твоего кармана, ну чтоб думал в следующий раз. 

А я думал, и корпа нынче за ирис. Так что обломится. 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Если обе не явились да. Если одна из них зашла в соответствующий режим, то распустят ту что не явилась.

Жесть. . . Так у нас корпораций не останется. Сектора Биоморфы захватят.

Допустим я создал корпу “однодневку” запульнул вызов какойнть крутой корпе эдак на 4 часа ночи (ну в крайне не выгодное им время)
Они не явились и корпа поехала под откос а сектора ничейные.
Тем временем 1-й по текушим очкам БЗС становится владельцем секторов.
Я клоню к тому что это будет абуз сбрасывания корп с секторов путем создания “корп однодневок” и раскидыванием вызывов другим.
А при этом еще роспуск корпы повлечет за собой дофигища проблем с постройкой дрэда заново там и.т.д

5 минут назад, Glavnook сказал:

Допустим я создал корпу “однодневку” запульнул вызов какойнть крутой корпе эдак на 4 часа ночи (ну в крайне не выгодное им время)
Они не явились и корпа поехала под откос а сектора ничейные.
Тем временем 1-й по текушим очкам БЗС становится владельцем секторов.
Я клоню к тому что это будет абуз сбрасывания корп с секторов путем создания “корп однодневок” и раскидыванием вызывов другим.
А при этом еще роспуск корпы повлечет за собой дофигища проблем с постройкой дрэда заново там и.т.д

1 однодневку не получится, у тебя нет ни дрэда, ни надстройки, ни 8 человек которые играли по часу семь дней в неделю. Сначала ты бросаешь вызов, если его принимают, обсуждается время до тех пор пока не сойдетесь по времени и делается ставка, и только после этого всего, регистрируется сама битва. Это ультракороткая последовательность.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

1 однодневку не получится, у тебя нет ни дрэда, ни надстройки, ни 8 человек которые играли по часу семь дней в неделю. Сначала ты бросаешь вызов, если его принимают, обсуждается время до тех пор пока не сойдетесь по времени и делается ставка, и только после этого всего, регистрируется сама битва. Это ультракороткая последовательность.

Если я правильно понял:
1 Отправляем вызов
2 Согласовываем дату/время
3 Регистрируем участников
4 Выбираем ставку (ур.1-5)
5 Регистрируем битву

Получается если отказаться до регистрации битвы (5 этап) то никаких штрафов или иных санкций ни на кого не накладывается (ну тип не договорились ну знач не судьба).

Если так то вполне себе норм.

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

А я думал, и корпа нынче за ирис. Так что обломится. 

это нынче за ирис, вот и бросай вызов тем, что за ирис

3 минуты назад, Tarbiya сказал:

это нынче за ирис, вот и бросай вызов тем, что за ирис

Бросать всем кто доступен по условиям.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Если я правильно понял:
1 Отправляем вызов
2 Согласовываем дату/время
3 Регистрируем участников
4 Выбираем ставку (ур.1-5)
5 Регистрируем битву

Получается если отказаться до регистрации битвы (5 этап) то никаких штрафов или иных санкций ни на кого не накладывается (ну тип не договорились ну знач не судьба).

Если так то вполне себе норм.

Бросают вызов вы отказываетесь теряется сектор. Далее идёт согласование, и пока вы все не согласуете, не за регистрируется битва.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Бросать всем кто доступен по условиям.

я  смотрю тебе своих денег жалковато, а чужими ты готов распоряжаться?

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Бросают вызов вы отказываетесь теряется сектор. Далее идёт согласование, и пока вы все не согласуете, не за регистрируется битва.

А если вызов приняли но корпорации не могут договориться попросту?
В этом случае корпа бросившая вызов находится в преимуществе ибо если они не договорятся то торпа которой бросили вызов потеряет сектор а те кто бросили ничего.
Это не правильно. Если не договорились терять сектора должны оба и сектора должны теряться равнозначные тогда!
При этом если у бросившей вызов корпы нет секторов то просто “разошлись как в море корабли”

3 минуты назад, Tarbiya сказал:

я  смотрю тебе своих денег жалковато, а чужими ты готов распоряжаться?

Те кому жалко не будут ставить корпу, а мне для разработчиков не жалко, а игроки других корп мне ничего не предоставляют, так что и мне им незачем что-то возмещать как вы хотите.