Битва корпораций

Только что, Maximus_4 сказал:

Те кому жалко не будут ставить корпу, а мне для разработчиков не жалко, а игроки других корп мне ничего не предоставляют, так что и мне им незачем что-то возмещать как вы хотите.

так и играй против разработчиков, в чем проблема?

а то своего жалко, а чужого не жалко, умный ты, как я погляжу

3 минуты назад, Tarbiya сказал:

так и играй против разработчиков, в чем проблема?

А вам то что за проблема? Боитесь что распустят?

7 минут назад, Glavnook сказал:

А если вызов приняли но корпорации не могут договориться попросту?
В этом случае корпа бросившая вызов находится в преимуществе ибо если они не договорятся то торпа которой бросили вызов потеряет сектор а те кто бросили ничего.
Это не правильно. Если не договорились терять сектора должны оба и сектора должны теряться равнозначные тогда!
При этом если у бросившей вызов корпы нет секторов то просто “разошлись как в море корабли”

Как раз то в преимуществе те кто бросил вызов и должны быть, они идут на этот шаг осмысленно, а если кто-то сдрейфил пусть за это и расплачивается. Пусть побеждают сильные, а слабые должны знать своё место. Пусть даже если я и буду этим слабым.

Просто сейчас нет адекватной награды если бы обе корпы выюрали 5 уровень.
Ну допустим сольет одна корпа другую и че?

Тут надо что-то думать другое например 1 корпа обиграла другую и проигравщие платят налог допустим 15% кредитов полученных ими в бою в течении некоторого времени.
Сумма разделяется поровну между игроками победившего крыла победившей корпы.
А если игроки проигравших специально не ходили в бой что бы не платить мзду то по истечении времени у пилотов проигравшего крыла проигравшей корпы списывается некое большое кол-во кредитов допустим 20 лямов с каждого. Если у пилота столько нету то 50% его доходов с боев уходят на погашение долга.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Как раз то в преимуществе те кто бросил вызов и должны быть, они идут на этот шаг осмысленно, а если кто-то сдрейфил пусть за это и расплачивается. Пусть побеждают сильные, а слабые должны знать своё место. Пусть даже если я и буду этим слабым.

Это будет абуз.
Я кинул вызов корпе но настаиваю на таких условиях что они не приемлят допустим.
В итоге мы не договорились и они просто так потеряют сектор. Без шума и пыли так сказать.
А у меня может секторов то и нет, я вообще кое как дред построил и вообще мне терять нечего.

В итоге останется 1 сильная корпа на весь БЗС - причём довольно быстро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Просто сейчас нет адекватной награды если бы обе корпы выюрали 5 уровень.
Ну допустим сольет одна корпа другую и че?

Тут надо что-то думать другое например 1 корпа обиграла другую и проигравщие платят налог допустим 15% кредитов полученных ими в бою в течении некоторого времени.
Сумма разделяется поровну между игроками победившего крыла победившей корпы.
А если игроки проигравших специально не ходили в бой что бы не платить мзду то по истечении времени у пилотов проигравшего крыла проигравшей корпы списывается некое большое кол-во кредитов допустим 20 лямов с каждого. Если у пилота столько нету то 50% его доходов с боев уходят на погашение долга.

Это будет абуз.
Я кинул вызов корпе но настаиваю на таких условиях что они не приемлят допустим.
В итоге мы не договорились и они просто так потеряют сектор. Без шума и пыли так сказать.
А у меня может секторов то и нет вообще мне терять нечего.

Пример вызова которому неприемлем

3 минуты назад, anvin2 сказал:

В итоге останется 1 сильная корпа на весь БЗС - причём довольно быстро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Во Во! И будут сами себе вызовы кидать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, anvin2 сказал:

Не останется, ибо собрав на недельку тихо топкрыло и бросив им вызов можно резко сместить ту самую сильную.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Пример вызова которому неприемлем

Я создаю бомжекорпу и кое как строю дрэд
Потом допустим я кинул вызов и говорю что я хочу играть в 4 утра или в 12 Дня (когда самый разгар рабочего дня)
подобрать невыгодное время для корпы другой можно просто походив на БЗС методом исключения кто когда летает
Они говорят что им не подходит это время и предлагают свое.
Я стою на своем и мы не приходим к договоренности.
Дальше корпа которой я бросил вызов теряет сектор а я, создавший бомжекорпу, сижу и ржу за монитором.

С таким предложением - и наши 1,5 “калеки” на БЗС больше носа не покажут (если только перейдут в БЗСную корпорацию), ибо ждать от него ничего хорошего не придется. И будете, уважаемые, вы в конечном итоге, биться с друг дружкой в этом любимом вами режиме в количестве: 1 корпорация на все сектора ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

3 минуты назад, Kirovles сказал:

С таким предложением - и наши 1,5 “калеки” на БЗС больше носа не покажут (если только перейдут в БЗСную корпорацию), ибо ждать от него ничего хорошего не придется. И будете, уважаемые, вы в конечном итоге, биться с друг дружкой в этом любимом вами режиме в количестве: 1 корпорация на все сектора ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Эт точно. . . Только быстро надоест ибо отбирать то некому. . .

33 минуты назад, Glavnook сказал:

Эт точно. . . Только быстро надоест ибо отбирать то некому. . .

ну в СК, игроки сразу начинают в срачики играть, как только скучно становится…не найдут чужих, своих могут потыкать в бок и доепать))

1 час назад, Glavnook сказал:

Я создаю бомжекорпу и кое как строю дрэд
Потом допустим я кинул вызов и говорю что я хочу играть в 4 утра или в 12 Дня (когда самый разгар рабочего дня)
подобрать невыгодное время для корпы другой можно просто походив на БЗС методом исключения кто когда летает
Они говорят что им не подходит это время и предлагают свое.
Я стою на своем и мы не приходим к договоренности.
Дальше корпа которой я бросил вызов теряет сектор а я, создавший бомжекорпу, сижу и ржу за монитором.

Не теряет, пока вы не договоритесь о времени, хоть год договаривайтесь.

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

) ну норм

1 час назад, Maximus_4 сказал:

корпа договаривается с друзьями или делает твинко-корпу и нападает на саму себя и договаривается бесконечно - никто же на неё больше нападать не может?

все эти договариваются - это огромный потенциал для дыр, да и симулятор установки атак раньше других мы уже имели

понятно что хочется чего-то более важного и эпичного - чем ежедневное переливание влияния и владения, но в основе должно быть что-то стойкое, как например постоянные бои в текущей редакции БЗС.

15 минут назад, anvin2 сказал:

корпа договаривается с друзьями или делает твинко-корпу и нападает на саму себя и договаривается бесконечно - никто же на неё больше нападать не может?

все эти договариваются - это огромный потенциал для дыр, да и симулятор установки атак раньше других мы уже имели

понятно что хочется чего-то более важного и эпичного - чем ежедневное переливание влияния и владения, но в основе должно быть что-то стойкое, как например постоянные бои в текущей редакции БЗС.

Спасибо за адекватность. (В отличие от ТСа.)

23 минуты назад, anvin2 сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

43 минуты назад, anvin2 сказал:

Привязать минимальное требование, наличие сектора, как пример боёв в текущем бзс? Можно. Если сделать твинкокорпу, то туда нужно загнать 8 человек на “постоянную основу”, 8 человек час времени ежедневно будут тратить не на развитие корпы. Просить помощи у друзей которым нужно будет бросать вызов, дабы те проиграли, и теряли свои сектора, а если друзьям вас прикрывать атакой, вам отвечать нужно, сектор то минимум на кону, и вам его отбивать, а значит друзья теряют свою ставку. Много таких друзей можно найти.

47 минут назад, Lagriel сказал:

Спасибо за адекватность. (В отличие от ТСа.)

А никто и не спорит, я неадекватен. Из-за этого ко мне можно обратится за помощью. Адекватные чаще отказывают в помощи, нежели неадекватные.