В своем время их понерфили с формулировкой, что они дают преимущество скилловым игрокам. Айму тоже понерфили после длительного вайна. Зато навводили столько аима, а теперь еще и замедла, что прежние фичи просто меркнут перед ними. Но это ведь не преимущество, правда?
Так что было бы справедливо вернуть ручники и углы. Чтобы игроки могли хоть немного отвечать скиллом на анскилл.
Перехваты очень сильно занерфлены, раньше только выделялся дисбалансный тайкин но теперь и он стал бесполезным … Сейчас только РЭБ полезен в бою за счет модулей контроля, остальные перехваты не нужны. Сомневаюсь что пару новых модулей для перехватов (которые не анонсировались) что то серьезно изменят. Нужны более существенные изменения, угол обстрела однозначно нужно вернуть, тем более что на штурмовиках он не ограничен, а вот ручники не спасут в нынешних реалиях. Сейчас перехваты слишком медленее, уже фрегаты летают значительно быстрее перехватов.
Перехваты очень сильно занерфлены, раньше только выделялся дисбалансный тайкин но теперь и он стал бесполезным … Сейчас только РЭБ полезен в бою за счет модулей контроля, остальные перехваты не нужны. Сомневаюсь что пару новых модулей для перехватов (которые не анонсировались) что то серьезно изменят. Нужны более существенные изменения, угол обстрела однозначно нужно вернуть, тем более что на штурмовиках он не ограничен, а вот ручники не спасут в нынешних реалиях. Сейчас перехваты слишком медленее, уже фрегаты летают значительно быстрее перехватов.
Не думал, что дождусь этого. Только вышел новый заград, а перехватоводы начали уже ныть. Добро пожаловать в наш мир. СК - мы ненавидим инженерные фрегаты с 2014 года.
Понимаете Таргемов часто об этом спрашивают, и по перехватам и по аимным модулям. Быть перехватоводом в СК - это призвание. А если хочется в динамику поиграть, есть масса прекрасных мест где это можно сделать комфортнее и лучше. Та же самая Квака, но вы же не играете в кваку как я понимаю? Ну вот.
Понимаете Таргемов часто об этом спрашивают, и по перехватам и по аимным модулям. Быть перехватоводом в СК - это призвание. А если хочется в динамику поиграть, есть масса прекрасных мест где это можно сделать комфортнее и лучше. Та же самая Квака, но вы же не играете в кваку как я понимаю? Ну вот.
Лично я не имею ничего против динамичного ск, но только динамичного, а не такого, где на тебя слетаются кучка перехватов и ты уже смотришь на таймер респа. А ведь такое было, когда перехватам в первый раз апнули урон раза в два, если не больше.
Есть уже такой модуль на заградителе, судя по твоим аргументам, перехватчики не должны жить и вовсе.
нужное подчеркнул. . . ну не люблю я их, бесят, крутятся вокруг как назойливые насекомые. . .
ИМХО перехватчик должен крайне тяжело убивать кого либо (кроме перехватчика) в соло но иметь множество возможностей чтоб его тимейты могли убить цель быстрее
10 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Прежде чем ныть что пререхваты “нитащат”, может стоит подождать пока для них что-нибудь новое появится?