Как я понял все это вы будете заливать до апреля…как то долго…кстати когда новый кор для Эллидиума? Еще вопрос- тарелку Объект 18 эллидиум построил? Почему бы не переименовать новую ветвь в “Утерянные технологии”? Так как корабли с уникальными механиками есть во всех фракциях!
Надеюсь максимальный уровень можно будет получить без этого:
1 час назад, Shrike221 сказал:
Активируя узлы в дереве развития кораблей Эллидиум
Интригует, интересно, ну посмотрим что получится.
Выглядит круто. Будем посмотреть!
52 минуты назад, Glavnook сказал:
Харя у эллидиума треснет, у них и так что не корабль то имба что не модуль то имба, что не возьми имба.  
Это сейчас то?  Имба, это новые модули, которые если ты не заметил, обошли эллидиум стороной. Зелёные сейчас я бы сказал самая унылая фракция, на фоне кораблей с некоторыми новыми модулями и оружием.
Вся переработка Ома заключается в добавлении 2х карт и кампании? Или вы астеройдики подвигали текстурки на других локах поменяли, систему полетов от локации к локации через Варп на крупных кораблях, заселили сектора мобами а не 1ним транспортником. В чем переработка?
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Это сейчас то?  Имба, это новые модули, которые если ты не заметил, обошли эллидиум стороной. Зелёные сейчас я бы сказал самая унылая фракция, на фоне кораблей с некоторыми новыми модулями и оружием.
ВазГот и по сей день имбохилл ибо под его хилом убить кого либо сииииильно тяжко.
ТайКин так же валит эсминцы и вертит их на чем хочет.
ТарГа так же гоняет как бешаная табуретка
ТарГа и ТайКин так же независимы от хила могут варпать оставляя “с носом” противника.
Просто серебру подвезли немного противодействия вот и имбовость эллидиума снивелировалась немного.
3 минуты назад, Spectr14 сказал:
Вся переработка Ома заключается в добавлении 2х карт и кампании? Или вы астеройдики подвигали текстурки на других локах поменяли, систему полетов от локации к локации через Варп на крупных кораблях, заселили сектора мобами а не 1ним транспортником. В чем переработка?
Выпустят, посмотришь. . . или тебе 3-х томник написать о всех нововведениях? 
42 минуты назад, Tixan69 сказал:
Почему бы не переименовать новую ветвь в “Утерянные технологии”?
Лор читать в лом -_-?
6 минут назад, Glavnook сказал:
ВазГот и по сей день имбохилл ибо под его хилом убить кого либо сииииильно тяжко. - Под фокусом никто не живёт, у самого вазгота нет стержня, выживает за счёт других.
ТайКин так же валит эсминцы и вертит их на чем хочет. - ** Их кто хочет вертит**
ТарГа так же гоняет как бешаная табуретка. - ** Как бы у заградов теперь куча модулей припятствующих этому.**
ТарГа и ТайКин так же независимы от хила могут варпать оставляя “с носом” противника. - ** Дальники тоже могут варпать + тот же заград снова контрит варпы.**Просто серебру подвезли немного противодействия вот и имбовость эллидиума снивелировалась немного. - А золоту лавку открыли с этими модулями.
Ты себя читал или текст набирал рандомно?
13 минуты назад, Glavnook сказал:
ВазГот и по сей день имбохилл ибо под его хилом убить кого либо сииииильно тяжко.
ТайКин так же валит эсминцы и вертит их на чем хочет.
ТарГа так же гоняет как бешаная табуретка
ТарГа и ТайКин так же независимы от хила могут варпать оставляя “с носом” противника.Просто серебру подвезли немного противодействия вот и имбовость эллидиума снивелировалась немного.
Вазгот даже не из картона, он из бумаги, просто сперва вынесут его, а потом того, кого он хилит.
Тайкин лопается от одного только вида нынешних заградов, равно как и тарга.
Тарга как и вазгот, ватный, а если он “гоняет”, то ещё и недамажный.
Варп тарги лишает её одного из направлений манёвра (стрейф вверх) и варпается вперёд, что накладывает свои ограничения.
Варп тайки (4 прыжка) имеют жуткий по меркам разведа откат и быстро кончаются и если тарга ватный, то тайкин вообще сделан из воздуха и не выдерживает нынче даже шальных попаданий.
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
16 минут назад, Glavnook сказал:
ВазГот и по сей день имбохилл ибо под его хилом убить кого либо сииииильно тяжко. - Под фокусом никто не живёт, у самого вазгота нет стержня, выживает за счёт других.
ТайКин так же валит эсминцы и вертит их на чем хочет. - ** Их кто хочет вертит**
ТарГа так же гоняет как бешаная табуретка. - ** Как бы у заградов теперь куча модулей припятствующих этому.**
ТарГа и ТайКин так же независимы от хила могут варпать оставляя “с носом” противника. - ** Дальники тоже могут варпать + тот же заград снова контрит варпы.**Просто серебру подвезли немного противодействия вот и имбовость эллидиума снивелировалась немного. - А золоту лавку открыли с этими модулями.
Ты себя читал или текст набирал рандомно?
Адекватный ВазГот как правило не лезет на рожон а стоит себе за текстуркой и похиливает тимейтов ну и помогает добирать кого либо
Таек вертят тольк озаграды - ну как бы они и должны так делать. . .
ТарГа - заград даже “поймавший” ТарГу проигрывает ей по дамагу так что тут ХЗ
Забавно. . . Зеленоводы вдруг заныли когда для эффективного управления их имболетами потребовался скилл. . .
Вот теперь то я уверен что еще немного апа серебра, а за тем настройка эсмов и баланс будет найден.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Вот теперь то я уверен что еще немного апа серебра, а за тем настройка эсмов и баланс будет найден.
Чет мне думается, что вазик и тарга останутся не у дел после апа инжей и ударок.
Эсмам достаточно убрать зону повышенного урона он всего подряд, оставить только от ролевых модулей, типа дуги.
О май гад!
Адекватное повествование ЛОРа, небольшие элементы системы РПГ, новые локации.
Надеюсь фанат космосимов (я) будет доволен 
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Адекватный ВазГот как правило не лезет на рожон а стоит себе за текстуркой и похиливает тимейтов ну и помогает добирать кого либо
Таек вертят тольк озаграды - ну как бы они и должны так делать. . .
ТарГа - заград даже “поймавший” ТарГу проигрывает ей по дамагу так что тут ХЗЗабавно. . . Зеленоводы вдруг заныли когда для эффективного управления их имболетами потребовался скилл. . .
Опять себя читал? где тут ной?
Я как “зеленовод” пересяду и приспособлюсь за считаные минуты и оседлаю волну за считанные дни.
22 минуты назад, dron191174 сказал:
Лор читать в лом -_-?
Ну и зря. За пол часа прочитал. Не то чтобы “гениально”, ну интереса к окружающей среде игры добавляет.
Прочитай)
25 минут назад, Glavnook сказал:
И опять побежали слёзы)) Да чтож такое, откуда они берутся?
8 минут назад, STORM50934 сказал:
Я как “зеленовод” пересяду и приспособлюсь за считаные минуты и оседлаю волну за считанные дни.
Я не конкретно про тебя. Ты то приспособишься. . .
А вот многие другие что нагибали только за счет имбовости зелени вряд-ли. . . т.к. раньше не надо было особа стараться а теперь надо.
У зелени есть свои плюсы. . . Дамаг ТарГи пока остается наивысшим среди штурмовиков.
Хотя чую с обновлением ударок эта ситуация изменится. . .
3 минуты назад, VadKoz сказал:
Ну и зря. За пол часа прочитал. Не то чтобы “гениально”, ну интереса к окружающей среде игры добавляет.
Прочитай)
Я то как раз читал, а вот Тихон - нет!
3 минуты назад, VadKoz сказал:
30 минут назад, Glavnook сказал:
И опять побежали слёзы)) Да чтож такое, откуда они берутся?
Ну дак спроси Spectr14, это он там чет не доволен был анонсом нового ОМ-а. . .