7 часов назад, Velarsu сказал:
Таи 2 режима управления. ( так на всякий случай)
А вот тут поподробнее)). Какие режимы и как они переключаются?
188 м/с в направлении мыши и wasdqe крены и стрейфы от направления мыши. А какой ещё режим есть?
7 часов назад, Velarsu сказал:
Таи 2 режима управления. ( так на всякий случай)
188 м/с в направлении мыши и wasdqe крены и стрейфы от направления мыши. А какой ещё режим есть?
2 часа назад, VadKoz сказал:
Управление меняется через контрол (как у эсминца).
А ещё она не хилится как остальные крышки (я про корпус), пускает торпеды только в маркер центра экрана и летит по направленю камеры даже в режиме посмотреть назад и свободный прицел. Пушка нарисованная при входе в игру на НЛО в продаже отсутствует (на правой ближней НЛО вроде). Было бы неплохо приделать ещё 2 пушки вниз, но чтобы стреляло максимум 4, т.к. этот корабль не помнит, где у него верх, где низ - они могут поменятся уже секунд через 30 в бою. 3 уникальных модуля, спецмодуль и хилка щита… этот корабль команднее командника ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”). Я готов закрыть глаза на низкую скорость, если будут исправлены очевидные уникальные баги этой машины.
16 часов назад, Glavnook сказал:
АХАААААААААААААААА. 21 набить на ботах???!!! ДА ТЫ ВАЩЕ БОГ!!! (я 100+ набиваю на ботах)
скрин с 100+ килами, или ты трепло.
12 минуты назад, Semgarus сказал:
Пушка нарисованная при входе в игру на НЛО в продаже отсутствует (на правой ближней НЛО вроде).
Это индукционный лазер с текстурой миномёта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (А так и вправду странно).
А вообще, я-бы очень хотел видеть возможность перелёта не только с помощью врат, но и те самые “Межзвёздные перелёты”, которые доступны “только на крупных кораблях”. (Не считая дред, т.к. он не пилотируем).
Многого хочется от ома, учитывая, что не один год ушёл на его переработку.
1 минуту назад, TheGrandPapyrus сказал:
Это индукционный лазер с текстурой миномёта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (А так и вправду странно).
Напомни, а что это за лазер?
Вот этот:
39 минут назад, TheGrandPapyrus сказал:
Про расположение пушек на этой пикче вообще можно и не говорить)))
Часто приходится переворачиваться чтобы четыре пушки были внизу
1 час назад, Semgarus сказал:
Пушка нарисованная при входе в игру на НЛО в продаже отсутствует
Кто до 15 ранга его выкачал? Я был удивлен когда на 7 ранге добавился ещё один уникальный боевой модуль. По этому возможно на высоких рангах есть какая-то пушка. Хотя вряд ли, ибо о ней написали бы в блоге
1 час назад, VadKoz сказал:
Кто до 15 ранга его выкачал? Я был удивлен когда на 7 ранге добавился ещё один уникальный боевой модуль. По этому возможно на высоких рангах есть какая-то пушка. Хотя вряд ли, ибо о ней написали бы в блоге
Модули не появляются сами по себе при вкачивании рангов. Все возможные пушки и модули можно глянуть в магазине. (Не считая крафтовых, которые лежат в мастерской)
1 час назад, VadKoz сказал:
Часто приходится переворачиваться чтобы четыре пушки были внизу
Я имею ввиду, что у тарелки с 1 стороны 4 пушки, а с другой - 2. На картинке у неё с 1 стороны 3 пушки, с другой неизвестно. При том стреляют 2 пушки с 1 стороны и 1 с верхней, несмотря на то, что на деле стрелять может либо разом 4 пушки с одной стороны, либо 2 с другой. В общем, картинка не соответствует действительности.
Я так и не понял, откуда взялась эта пушка - не вижу её ни в магазине, ни в мастерской. Что это? Откуда она у тебя?
24 минуты назад, Semgarus сказал:
Я так и не понял, откуда взялась эта пушка - не вижу её ни в магазине, ни в мастерской. Что это? Откуда она у тебя?
она была в одном из ящиков с деталями шаттла
Т.е. сейчас её ниоткуда не взять?
1 час назад, Semgarus сказал:
Т.е. сейчас её ниоткуда не взять?
да, не взять
В 29.12.2017 в 11:11, VadKoz сказал:
Стоит ли создавать новый аккаунт что бы полностью испробовать весь контент или старожилы и так смогут все пройти?
необязательно, старожилы тоже смогут опробовать весь новый контент без повторной прокачки
В 29.12.2017 в 08:59, Varcona сказал:
В 29.12.2017 в 08:24, Glavnook сказал:
(я 100+ набиваю на ботах)
Ждём результатов, на тех же рангах.
Ну вот как обещал. Просто создал свой бой с ботами в режиме захвата маяков на карте иридиевый поток:
Скрытый текст
Вот вопрос чего так мало эффки насшибал? в Тех же ПВЕ миссиях больше выходит если много набиваешь. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
Ну вот как обещал. Просто создал свой бой с ботами в режиме захвата маяков на карте иридиевый поток:
Вот вопрос чего так мало эффки насшибал? в Тех же ПВЕ миссиях больше выходит если много набиваешь. . .
Читор!
Забаньте его! Это не реально, даже макс не способен на такое!
3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Читор!
Забаньте его! Это не реально, даже макс не способен на такое!
Ну вот в кое то веки собрался с силами чтоб покрошить ботов и читор. . .