Уважаемые разрабы! Я играю в данную игру с лета 14 года и никогда не был так взбешен происходящим! Вот уже три дня у меня сгорает все, что ниже спины. И виной тому новое имбовое орудие - энерговыжигатель. И все бы ничего, оно мощное и удобное, пока до него не добрались потненькие ручки обладателей премов Loki и Flamberg. Стрелять на 5к метров? Да не вопрос! Разобрать фрегат прикрытия за 5с ? Да как нечего делать! Так вот, к чему я… Пожалуйста, понерфте эту имбу, потому как надоело играть в бои, где Loki собирает по 16-25 фрагов (со среды каждый бой с их участием такой) а я на ударнике при поддержке рэба высасывающего энергию не могу его разобрать. Да их иногда пол команды не может уничтожить. Соответственно, пвп превращается в охоту за Loki, который отстреливает всех с расстояния гаусовки, а то и больше. Спасибо за внимание!
Он в балансе
ВОТ то были боты правда но все же. . . .
28 минут назад, Glavnook сказал:
Он в балансе
ВОТ то были боты правда но все же. . . .
Полетал я с ним тут в пвп, ты щас о каком “болансе” говоришь? Он реально имба, при таком уроне у него дальность должна быть вдвое меньше.
21 минуту назад, OttoShmit сказал:
Полетал я с ним тут в пвп, ты щас о каком “болансе” говоришь? Он реально имба, при таком уроне у него дальность должна быть вдвое меньше.
Не корми тролля)
Бред какой-то, всё же в балансе (Скрин не мой, конечно, стырен). На форуме уже кучка есть скринов по этому поводу, а я об этом еще в 1й день писал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Могу 2й скрин скинуть, но того парня уже инферно перманентно забанил, так что не буду ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
P.S. Если владельцу скрина не захочется его видеть, в лс напишет пусть - я удалю
Статистика обычно месяц-два, собирается… Так что у чувака, есть шансы свое достижение на скрине превзойти…
По скрину видна недоработка ММ. Чувак летал видимо с напарником заградом, у кторого был в слоте низкий ранг, и его кинуло против т3. Таких нельзя кидать на т3. Их перманентно, надо закидывать только против 15 рангов. Неважно с каким он там рангом летает.
По поводу термовыжигателя и локи. Не раз и не два, разбирал их на стингрее. Разбираются достаточно легко. Всем ударкам, пока идет тенденция к отнимаемой энергии, советую ставить Систему рекуперации энергии. Разбирать надо данных командников вблизи, при помощи синигулярки. Которая очень быстро истощает дифузку. Подбиратся к данным командникам надо на скорости, используя или форсирование дигателя, либо бонусы на скорость (в том числе и союзного командника)… Если это делать на стигрее, то разобрать этого локи, можно за один заход.
В качестве решения проблем с термоактивкой, посоветовал бы просто, запретить её ставить на те корабли, на которых она имбалансна. Это не будет нерфом этих кораблей, так как характеристики их окажутся неизменными. И в тоже время не будет нерфом самой термоактивки.
да не играйте в пвп, в чём проблема?
хотя нет это сложно проще пойти поныть имба миня ногибают!!111расрас
27 минут назад, Banshi987 сказал:
а во что играть тогда?
в пве? которое приходится в 1-2 человека? которое не меняется из раза в раз?
да и вообще предлагать в игре с основой в пвп не играть в пвп
проще в игру не играть тогда
19 минут назад, SynaPse сказал:
а во что играть тогда?
Всего 3 штуки такой против меня 3 боя подряд и я вышел, сериальчик смотреть…
25 минут назад, SynaPse сказал:
а во что играть тогда?
ну я же играю и нормально
а насчёт пвп - мне его за глаза в танках хватило за 3 года
Только что, Banshi987 сказал:
ну я же играю и нормально
а что нормального то?
есть игры куда более интересные в плане пве
в ск же пве это способ фарма
унылый и не интересный
лучшая контра - брать такой же командник и фрагать быстрее врага…профит
а так он рили имба) лучше бы дальнику потоковый апнули xDD
1 час назад, Banshi987 сказал:
с моим количеством пвп боев не играть пвп?
это шутка?
Этот ствол даже на обычных (Prometheus X и Aura) кораблях слишком имбовый. Потому что есть патроны на криты , с имплантом получается очень высокий шанс. Ему прежде всего нужно резать -320 энергии при каждом крите (там не больше 100 должно быть) и максимальный урон. Командник 9го ранга выпиливает фрегаты быстрее чем тарга. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”). Не слишком ли высокий ДПС для корабля,который даже не является ДД.
1 минуту назад, avenger22 сказал:
Этот ствол даже на обычных (Prometheus X и Aura) кораблях слишком имбовый. Потому что есть патроны на криты с имплантом получается очень высокий шанс. Ей прежде всего нужно резать -320 энергии при каждом крите (там не больше 100 должно быть) и максимальный урон. Командник 9го ранга выпиливает фрегаты быстрее чем тарга. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”). Не слишком ли высокий ДПС для корабля,который даже не является ДД?
Мне всегда сравнивать не интересно,но вспомнить некое оружие деструктор (!) с энергией/сек до 50 максимум (В вики не нашел). А тут разовый 320, если криты 40%, то почти каждый шот выжигает…
1 минуту назад, Ronery сказал:
Мне всегда сравнивать не интересно,но вспомнить некое оружие деструктор (!) с энергией/сек до 50 максимум (В вики не нашел). А тут разовый 320, если криты 40%, то почти каждый шот выжигает…
Ронери честно говоря он даже без выжигания энергии норм нагибает…на том же Прометеусе) плевать даже если на т4 закинуло
3 минуты назад, Ronery сказал:
Это у крыхи, там до сотки вроде в секунду, пока удерживаешь на цели. Но то по области, а это по одиночной.
29 минут назад, zHellish сказал:
Это у крыхи, там до сотки вроде в секунду, пока удерживаешь на цели. Но то по области, а это по одиночной.
Область сплеша небольшая, держать лазер не так уж и легко
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
Ронери честно говоря он даже без выжигания энергии норм нагибает…на том же Прометеусе) плевать даже если на т4 закинуло
Да, дпс неплох, а с энергосжиганием это имба просто.
Интересно, какова статистика использования пушек по уровням
Вот какой был ответ на мой вопрос об удалении темы по нерфу энерговыжегателя: “Пока рано исправлять, сначала надо дождаться другие модули по сравнению с которыми нынешние могут быть в нормальном балансе. Если изменять их сейчас, то будет только хуже.”
Вопрос думаю закрыт до введения всего обновления.
Просто почему так долго фиксы всегда идут, месяц- это много