Понерфте энерговыжигатель!

Юзайте 8-3

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Юзайте 8-3

Если бы он спасал от лютейшего дамага. 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

По поводу термовыжигателя и локи. Не раз и не два, разбирал их на стингрее. Разбираются достаточно легко. Всем ударкам, пока идет тенденция к отнимаемой энергии, советую ставить Систему рекуперации энергии. Разбирать надо данных командников вблизи, при помощи синигулярки. Которая очень быстро истощает дифузку. Подбиратся к данным командникам надо на скорости, используя или форсирование дигателя, либо бонусы на скорость (в том числе и союзного командника)… Если это делать на стигрее, то разобрать этого локи, можно за один заход.

Отвечаю всем таким любителям послать на определённый корабль. У НАС. НЕ. ОВЕРВОТЧ! Тут нельзя выбирать во время боя все корабли в игре чтобы подстраиваться под какую-то имбу. Так что ваши советы в большинстве случаев просто бесполезны.

6 минут назад, PaziNazi сказал:

Отвечаю всем таким любителям послать на определённый корабль. У НАС. НЕ. ОВЕРВОТЧ! Тут нельзя выбирать во время боя все корабли в игре чтобы подстраиваться под какую-то имбу. Так что ваши советы в большинстве случаев просто бесполезны.

Если тебе этот совет бесполезен, не пользуйся им. Я написал, чем можно контрить эту имбу, и как. Вы можете этим советом, не пользоватся и ждать пока термовыжигатель понерфят (при этом плакать на форуме, и забросить пвп). А можете воспользоватся, и каждый бой, устраивать охоту за теми кто эту имбу использует. Каков ваш выбор, мне совершенно безразлично. Так как я играю, по второму варианту, и не особо заморачиваюсь… 

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Если тебе этот совет бесполезен, не пользуйся им. Я написал, чем можно контрить эту имбу, и как. Вы можете этим советом, не пользоватся и ждать пока термовыжигатель понерфят (при этом плакать на форуме, и забросить пвп). А можете воспользоватся, и каждый бой, устраивать охоту за теми кто эту имбу использует. Каков ваш выбор, мне совершенно безразлично. Так как я играю, по второму варианту, и не особо заморачиваюсь… 

Нет, ты что-то перепутал, этот совет не в большинстве случаев, он совершенно бесполезен, им просто никто не сможет воспользоваться, потому что человеку с ударкой и так не страшно это всё, а тому кто попал не на ударке против этой штуки всё равно страдать только остаётся. И то будешь гнуть одну имбу - огребать от другой. Если нам хватит ныть то вам всем хватит разбрасываться бесполезными советами.

17 минут назад, PaziNazi сказал:

Нет, ты что-то перепутал, этот совет не в большинстве случаев, он совершенно бесполезен, им просто никто не сможет воспользоваться, потому что человеку с ударкой и так не страшно это всё, а тому кто попал не на ударке против этой штуки всё равно страдать только остаётся. И то будешь гнуть одну имбу - огребать от другой. Если нам хватит ныть то вам всем хватит разбрасываться бесполезными советами.

Если совет бесполезен для тебя, то это вовсе не означает, что он окажется бесполезным для кого то еще. Не надо говорить за всех, что совет бесполезен. 

Нерфить надо не орудие, а корабли! Например: заменить энерговыжигатель на другое оружие ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? А что? И заморачиваться с нерфом не надо! 

а давайте раздадим это всем и будет счастье) 

2 часа назад, zHellish сказал:

Если бы он спасал от лютейшего дамага. 

тебе не угодишь там дамаг то со скоростью 3км

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

тебе не угодишь там дамаг то со скоростью 3км

Ну от обычных пулек тоже не плохой дамаг, а там явно не 3км. 

да дайте поиграться! ищ какие - лишь бы нерфить! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Только что, _Elijah_ сказал:

да дайте поиграться! ищ какие - лишь бы нерфить! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Ну тут мысли уже не в первый раз высказывают по поводу того, чтобы сделать премам так же, как и серебру, то бешь привязать уникалки к кораблям. У премов и так много плюшек для того, чтобы их покупали. 

15 минут назад, zHellish сказал:

Ну тут мысли уже не в первый раз высказывают по поводу того, чтобы сделать премам так же, как и серебру, то бешь привязать уникалки к кораблям. У премов и так много плюшек для того, чтобы их покупали. 

и чем тогда премы будут отличаться от серебрянных кораблей? зачем их покупать тогда, если они не нагибают?

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

зачем их покупать тогда, если они не нагибают?

Ок, на этом можно закончить…

11 час назад, SynaPse сказал:

а во что играть тогда?

в пве? которое приходится в 1-2 человека? которое не меняется из раза в раз?

да и вообще предлагать в игре с основой в пвп не играть в пвп

проще в игру не играть тогда

вот я и не играю.а игра уже давно не пвп.это гриндилка имбульки до выхода новой имбульки “шоб донатили” или сидели сутками “делоли онлаен”.

на стингрее против локи с термовыжигателем тяжеловато,а если еще на локи сидит хороший игрок то фиг ты его убьешь на стингрее,ну или оба умрете в лучшем случае) ,а так да пушка имбовая с ее дамагой и выжиганием энергии

15 минут назад, aiixa сказал:

на стингрее против локи с термовыжигателем тяжеловато,а если еще на локи сидит хороший игрок то фиг ты его убьешь на стингрее,ну или оба умрете в лучшем случае) ,а так да пушка имбовая с ее дамагой и выжиганием энергии

Я не могу говорить за каждый бой. Слишком много факторов. Но в большинстве случаев, Локи разбирается, как я писал выше. Главное суметь к нему подобратся на растояние дуги. После этого синигулярка и дуга, не оставят локи шанса. В клозе термовыжигатель, наносит мало урону. Синигулярка убивает быстрее. А энергию, вам она не просадит, если стоит рекуперация энергии. К сожалению я не могу писать видео, чтоб показать как именно это происходит. Так как мощности компа и системы (она 32битка) не хватает для запуска игры и видеозахвата. Поэтому могу показать или в бою, или вам придется верить а слово… 

Как же хорошо, что я этого не вижу)

4 часа назад, Druche сказал:

вот я и не играю.а игра уже давно не пвп.это гриндилка имбульки до выхода новой имбульки “шоб донатили” или сидели сутками “делоли онлаен”.

А ты профессиональный хейтер?

Сейчас игра вполне годна.

Как минимум лучше Я не нашел

Следом будет переработка ударок. . . чует моя 5-я точка после нее мы забудем и о командах и о заградах.