Например я вчера потестил заграда на стрейфах 150м/с с гордоном стретто и рассветом. Вполне годно, маньяки набивались легко. Встретил чувака на локи с энерговыжигателем, он меня пару раз убил, но потом я понял как он играет и он падал раз за разом, потом он просто взял таргу и жил еще меньше.
Я не могу говорить за каждый бой. Слишком много факторов. Но в большинстве случаев, Локи разбирается, как я писал выше. Главное суметь к нему подобратся на растояние дуги. После этого синигулярка и дуга, не оставят локи шанса. В клозе термовыжигатель, наносит мало урону. Синигулярка убивает быстрее. А энергию, вам она не просадит, если стоит рекуперация энергии. К сожалению я не могу писать видео, чтоб показать как именно это происходит. Так как мощности компа и системы (она 32битка) не хватает для запуска игры и видеозахвата. Поэтому могу показать или в бою, или вам придется верить а слово…
верить то верю,но ты ведь сам понимаешь что если уникум сидит на локи то ты не подберешь к нему просто,ну и пока подберешься уже потеряешь там прочность,ну да не суть,пушка то все равно имбовая вместе с модулем на скорость полета снарядов)