Понерфте энерговыжигатель!

Например я вчера потестил заграда на стрейфах 150м/с с гордоном стретто и рассветом. Вполне годно, маньяки набивались легко. Встретил чувака на локи с энерговыжигателем, он меня пару раз убил, но потом я понял как он играет и он падал раз за разом, потом он просто взял таргу и жил еще меньше.

Все относительно…

54 минуты назад, SynaPse сказал:

А ты профессиональный хейтер?

Сейчас игра вполне годна.

Как минимум лучше Я не нашел

да там просто стул нужен с антипригарным покрытием и водяное охлаждение на задний процессор.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Я не могу говорить за каждый бой. Слишком много факторов. Но в большинстве случаев, Локи разбирается, как я писал выше. Главное суметь к нему подобратся на растояние дуги. После этого синигулярка и дуга, не оставят локи шанса. В клозе термовыжигатель, наносит мало урону. Синигулярка убивает быстрее. А энергию, вам она не просадит, если стоит рекуперация энергии. К сожалению я не могу писать видео, чтоб показать как именно это происходит. Так как мощности компа и системы (она 32битка) не хватает для запуска игры и видеозахвата. Поэтому могу показать или в бою, или вам придется верить а слово… 

верить то верю,но ты ведь сам понимаешь что если уникум сидит на локи то ты не подберешь к нему просто,ну и пока подберешься уже потеряешь там прочность,ну да не суть,пушка то все равно имбовая вместе с модулем на скорость полета снарядов)

3 часа назад, Glavnook сказал:

Следом будет переработка ударок. . . чует моя 5-я точка после нее мы забудем и о командах и о заградах.

лучше бойся РЭБов  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

54 минуты назад, Time_Collapse сказал:

лучше бойся РЭБов  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Неужели станящего дрона готовят, что не будет демишинг вызывать? 

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Интверсию управления завести чтоли собрались? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)