“Серебро будет рулить,” говорили они, “мы дадим обычным кораблям крутые ништяки”, повторяли они.
Сейчас уже вышли модули на целых три роли. И вот захотелось мне проверить, как мой малоиспользуемый серебряный “Tiger II” будет тащить с новыми штуковинами. Открыл окно боевых модулей, увидел дулю. В смысле, “лучевой дезинтегратор”. Никаких тебе перегруппировок, Стретто, минных сетей, пеленгаторов. Звучит как, например:
“Да, мы сделали серебро более актуальным, смотрите, сколько разных и крутых модулей. Что ты говоришь? А зачем тебе на твоем серебряном “Tiger II” такой крутой набор всякой всячины, которая будет классно хилить под радарным инвизом, стопорить вражину на месте, резать им резисты и увеличивать скорость твоих снарядов? На, держи вот “лучевой дезинтегратор”… Да ладно тебе, классную же обнову сделали, такая куча модулей! Круто мы серебро апнули, да? Серебряные корабли теперь в болансе будут!”
Нет, я, конечно, понимаю, что вопросы экономики не обсуждаются, даже у барной стойки (вон, бармен с банхаммером уже стоит, прислушивается), а ведь вопрос о том, что полный набор модулей для “серебра” внезапно можно поставить только на голду-длц корабли явно относится к таковым, но все же, не стоило ли изначально называть это “апаем голду, а серебру объедки с барского стола”, дабы не вводить людей в заблуждение?
P.S. - предполагал, что набегут обвинять меня в отсутствии премов, не думал, правда, что так скоро. Так вот, премы у меня есть, но у меня также есть бесполезная куча серебряных кораблей, которые разработчики обещали сделать актуальными с введением новых модулей для них. На практике же эти корабли и дальше сосут лапу, пылятся в ангаре.