Ап голды

“Серебро будет рулить,” говорили они, “мы дадим обычным кораблям крутые ништяки”, повторяли они.

Сейчас уже вышли модули на целых три роли. И вот захотелось мне проверить, как мой малоиспользуемый серебряный “Tiger II” будет тащить с новыми штуковинами. Открыл окно боевых модулей, увидел дулю. В смысле, “лучевой дезинтегратор”. Никаких тебе перегруппировок, Стретто, минных сетей, пеленгаторов. Звучит как, например:

“Да, мы сделали серебро более актуальным, смотрите, сколько разных и крутых модулей. Что ты говоришь? А зачем тебе на твоем серебряном “Tiger II” такой крутой набор всякой всячины, которая будет классно хилить под радарным инвизом, стопорить вражину на месте, резать им резисты и увеличивать скорость твоих снарядов? На, держи вот “лучевой дезинтегратор”… Да ладно тебе, классную же обнову сделали, такая куча модулей! Круто мы серебро апнули, да? Серебряные корабли теперь в болансе будут!”

Нет, я, конечно, понимаю, что вопросы экономики не обсуждаются, даже у барной стойки (вон, бармен с банхаммером уже стоит, прислушивается), а ведь вопрос о том, что полный набор модулей для “серебра” внезапно можно поставить только на голду-длц корабли явно относится к таковым, но все же, не стоило ли изначально называть это “апаем голду, а серебру объедки с барского стола”, дабы не вводить людей в заблуждение?

P.S. - предполагал, что набегут обвинять меня в отсутствии премов, не думал, правда, что так скоро. Так вот, премы у меня есть, но у меня также есть бесполезная куча серебряных кораблей, которые разработчики обещали сделать актуальными с введением новых модулей для них. На практике же эти корабли и дальше сосут лапу, пылятся в ангаре.

14 минуты назад, ONIV_33 сказал:

“Серебро будет рулить,” говорили они, “мы дадим обычным кораблям крутые ништяки”, повторяли они.

Сейчас уже вышли модули на целых три роли. И вот захотелось мне проверить, как мой малоиспользуемый серебряный “Tiger II” будет тащить с новыми штуковинами. Открыл окно боевых модулей, увидел дулю. В смысле, “лучевой дезинтегратор”. Никаких тебе перегруппировок, Стретто, минных сетей, пеленгаторов. Звучит как, например:

“Да, мы сделали серебро более актуальным, смотрите, сколько разных и крутых модулей. Что ты говоришь? А зачем тебе на твоем серебряном “Tiger II” такой крутой набор всякой всячины, которая будет классно хилить под радарным инвизом, стопорить вражину на месте, резать им резисты и увеличивать скорость твоих снарядов? На, держи вот “лучевой дезинтегратор”… Да ладно тебе, классную же обнову сделали, такая куча модулей! Круто мы серебро апнули, да? Серебряные корабли теперь в болансе будут!”

Нет, я, конечно, понимаю, что вопросы экономики не обсуждаются, даже у барной стойки (вон, бармен с банхаммером уже стоит, прислушивается), а ведь вопрос о том, что полный набор модулей для “серебра” внезапно можно поставить только на голду-длц корабли явно относится к таковым, но все же, не стоило ли изначально называть это “апаем голду, а серебру объедки с барского стола”, дабы не вводить людей в заблуждение?

Для тех кто в танке. Голда зарабатывается в игре! Прямо сейчас идет ивент, премы стоят по 2018 гс. Хватит орать про птв

23 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Для тех кто в танке. Голда зарабатывается в игре! Прямо сейчас идет ивент, премы стоят по 2018 гс. Хватит орать про птв

Ты вообще читал, что там написано? Вижу, что нет, перефразирую покороче.

1 час назад, ONIV_33 сказал:

Так вот, премы у меня есть, но у меня также есть бесполезная куча серебряных кораблей, которые разработчики обещали сделать актуальными с введением новых модулей для них. На практике же эти корабли и дальше сосут лапу, пылятся в ангаре.

и не забывайте про длс

1 минуту назад, _Autism сказал:

и не забывайте про длс

Ну кстати вполне возможно выйдут пиратские коры, и длсишки получат еще больше вариантов билдирования. Наверное. 

Зачем покупать голд коры, если все модуля будут на серебре?

Пока что, видно обратную картину.

30 минут назад, devil7771 сказал:

Зачем покупать коры, которые могут бесплатно ресаться в ОМ, имеют больший отсек, не надо ремантировать и приносят больше сиэнергии и кредитов, при этом обладающими лучшими бонусами и резистами по сравнению с обычными? Действительно зачем? 

1 час назад, devil7771 сказал:

все модули как раз только на голде

Очередное нытьё… Эх… С праздником всех! 

Ты такой смешной и наивный. Зачем вообще нужны голдовые коры в обратном случае? Кто будет рубль вливать? Ввод зелени приостановлен, так с чего изымать прибыль проекту? Потому и дали им модули. Но СК - не танки, он очень скилозависим, потому и ныть, что у премов возможностей больше смысла нет.

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ты такой смешной и наивный. Зачем вообще нужны голдовые коры в обратном случае? Кто будет рубль вливать? Ввод зелени приостановлен, так с чего изымать прибыль проекту? Потому и дали им модули. Но СК - не танки, он очень скилозависим, потому и ныть, что у премов возможностей больше смысла нет.

Ну да. У нас же все проекты собирают финансы только лишь новыми имбалетами и никак иначе. А что будет, когда все кто хотят, купят эти переапанные премы? Правильно, новая зелень. И опять попрут нытики на премах, что голда не нагибает. В итоге получим новый бафф серебра, который будет нужен, только чтобы отправлять их на миссии. 

А если вы думаете, что больше вариаций билдов (если так подумать, примерно в 4 раза по сравнению с серебром) вообще не влияет на баланс кораблей, то советую присмотреться к самим модулям и их комбинациям. Есть довольно интересные, но они не доступны серебру, потому что потомучто. 

Скрытый текст

Чем я занимаюсь? Пытаюсь объяснить что-то людям, поощряющим п2в. 

18 минут назад, zHellish сказал:

Ну да. У нас же все проекты собирают финансы только лишь новыми имбалетами и никак иначе. А что будет, когда все кто хотят, купят эти переапанные премы? Правильно, новая зелень. И опять попрут нытики на премах, что голда не нагибает. В итоге получим новый бафф серебра, который будет нужен, только чтобы отправлять их на миссии. 

А если вы думаете, что больше вариаций билдов (если так подумать, примерно в 4 раза по сравнению с серебром) вообще не влияет на баланс кораблей, то советую присмотреться к самим модулям и их комбинациям. Есть довольно интересные, но они не доступны серебру, потому что потомучто. 

Показать содержимое

Чем я занимаюсь? Пытаюсь объяснить что-то людям, поощряющим п2в. 

Ещё один смешной и наивный. Я не поощеряю птв. Я говорю о том, что с помощью таких ходов выполняется главная цель любого коммерческого проекта - получение прибыли. Игры делаются не с целью ублажения казуалов, а ради денег, пора бы уже и понять это. Или ты, может быть, знаешь другие способы изалечения прибыли в нашей непопулярной игре?  Поделись. 

А то, что уже начали рыдать про птв, это неудивительно. Вот только у нас не танки, и у нас нужно иметь руки и мозги, чтобы иметь профит с премов лучше, чем с серебра.

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Ещё один смешной и наивный. Я не поощеряю птв. Я говорю о том, что с помощью таких ходов выполняется главная цель любого коммерческого проекта - получение прибыли. Игры делаются не с целью ублажения казуалов, а ради денег, пора бы уже и понять это. Или ты, может быть, знаешь другие способы изалечения прибыли в нашей непопулярной игре?  Поделись. 

А то, что уже начали рыдать про птв, это неудивительно. Вот только у нас не танки, и у нас нужно иметь руки и мозги, чтобы иметь профит с премов лучше, чем с серебра.

Умение нажать 2 клавиши подряд - это уже считается за “иметь руки”? 

И то что игра не популярна виноваты лишь ее разработчики или обладатели (вроде как разрабы ей не занимаются как понял, я имею ввиду генжинов). 4 года игра вообще была в подвешенном состоянии по обновлениям. Сейчас обновления выходят ГОРАЗДО чаще, вот только интереснее от этого игра не стала. 

А больше всего бесит, что у игроков начали спрашивать, мол “чего они хотят”. Возьмите и сделайте сами, подробный план мать его развития игры, подробный план баланса (а не вот этот калейдоскоп имбалетов), и подробный план приманивания онлайна и инвестиций. А пока все так и остается, мол нам думать лень, значит возьмем тактику, которая прогнила как 10 лет назад. 

28 минут назад, zHellish сказал:

Умение нажать 2 клавиши подряд - это уже считается за “иметь руки”? 

И то что игра не популярна виноваты лишь ее разработчики или обладатели (вроде как разрабы ей не занимаются как понял, я имею ввиду генжинов). 4 года игра вообще была в подвешенном состоянии по обновлениям. Сейчас обновления выходят ГОРАЗДО чаще, вот только интереснее от этого игра не стала. 

А больше всего бесит, что у игроков начали спрашивать, мол “чего они хотят”. Возьмите и сделайте сами, подробный план мать его развития игры, подробный план баланса (а не вот этот калейдоскоп имбалетов), и подробный план приманивания онлайна и инвестиций. А пока все так и остается, мол нам думать лень, значит возьмем тактику, которая прогнила как 10 лет назад. 

Ох и любит рандом приравнивать скилл остальных к своему. Ну, то, что для тебя нажатие двух кнопок является вершиной эффективности, проблемы лишь твои. Я вот например, нажимаю больше.

То, что для тебя игра интереснее не стала, это, опять же, только твои проблемы. 

План развития нам предоставляли, если ты пропустил. 

План баланса? Да как бы уже и так понятно, как будет развиваться баланс по последним патчам.

План приманивания онлайна и инвестиций? Ты кто такой, чтобы тебе выкладывали конфиденциальную информацию? (Я говорил про смешного)

И с чего ты взял, что она прогнила? Кто тебе хоть раз раскрывал финансовый профит с таких ходов?

На каких основаниях ты это заявляешь?

Если фирма не будет иметь денег, на какие шиши вообще пилить контент? - ответь на этот вопрос.

Только что, VEDROLET сказал:

Ох и любит рандом приравнивать скилл остальных к своему. Ну, то, что для тебя нажатие двух кнопок является вершиной эффективности, проблемы лишь твои. Я вот например, нажимаю больше.

То, что для тебя игра интереснее не стала, это, опять же, только твои проблемы. 

План развития нам предоставляли, если ты пропустил. 

План баланса? Да как бы уже и так понятно, как будет развиваться баланс по последним патчам.

План приманивания онлайна и инвестиций? Ты кто такой, чтобы тебе выкладывали конфиденциальную информацию? (Я говорил про смешного)

И с чего ты азял, что она прогнила? Кто тебе хоть раз раскрывал финансовый профит с таких ходов?

На каких основаниях ты это заяаляешь?

Если фирма не будет иметь денег, на какие шиши вообще пилить контент? - ответь на этот вопрос.

Да ты ударка или заградовод наверное. Трудно представить другой класс, который помимо атаки и стрейфов прожимает залпом многаскиллоф. 

Да, мои проблемы, но онлайн продолжает падать. Это тоже наверное мои проблемы. 

Мне эти планы не нужны. Главное чтобы они были. И были реализованы хоть как то, а не написаны для галочки. По балансу вообще вообще не понятно, 9 дамагеров 1 хилл, который тоже дамагер. Классовать просто на уровне. 

Тут вопрос даже не на какие деньги пилить контент, а на какие деньги банально содержать сервера, при этом успевая их обновлять. Но опять же, не мои проблемы. Я например пытался продвигать идею с БЗС именно в самом ОМ, чтобы корпы строили временные разрушаемые сооружения, на которые нужно либо задонатить, либо назадротить. Имхо в отличии от имбалетов, это безграничный потенциал к получению средств, так как народ подраться любит, особенно массово и эпично. Но решили оставить битвы 2х сосисок, так как это захватывающе интересно. (нет)

8 минут назад, zHellish сказал:

Да ты ударка или заградовод наверное. Трудно представить другой класс, который помимо атаки и стрейфов прожимает залпом многаскиллоф. 

Да, мои проблемы, но онлайн продолжает падать. Это тоже наверное мои проблемы. 

Мне эти планы не нужны. Главное чтобы они были. И были реализованы хоть как то, а не написаны для галочки. По балансу вообще вообще не понятно, 9 дамагеров 1 хилл, который тоже дамагер. Классовать просто на уровне. 

Тут вопрос даже не на какие деньги пилить контент, а на какие деньги банально содержать сервера, при этом успевая их обновлять. Но опять же, не мои проблемы. Я например пытался продвигать идею с БЗС именно в самом ОМ, чтобы корпы строили временные разрушаемые сооружения, на которые нужно либо задонатить, либо назадротить. Имхо в отличии от имбалетов, это безграничный потенциал к получению средств, так как народ подраться любит, особенно массово и эпично. Но решили оставить битвы 2х сосисок, так как это захватывающе интересно. (нет)

Да я как бы на любой роли, в отличие от тебя, нажимаю более двух кнопок.

Онлайн продолжает падать? Ну, когда ты заходил в стим чартс (если ты знаешь, что это и сказал про падение не просто чтобы брякнуть) лишь несколько месяцев назад и не видишь поток нубо вопросов в общем чате, то это также траблы.

Планы не реализуются за 1 день, но ты же, как и большинство, хочешь всё и сразу. 

Причём тут вообще содержание серверов? Да, нужны также и на это шиши, дальше то что? Где вывод? Ты ушёл от моего вопроса, многозначительно сказав что-то про сервера, не сделав вывод, чему я не удивлен.

В том то и дело, что это твоё имхо…у разработчиков, знаешь ли, тоже есть своё имхо.

18 минут назад, xlMaXlx сказал:

Они актуальны для тех, у кого нету премов. Если убрать премы (для мысленного эксперимента), большая часть кораблей все равно будет пылится в ангаре, потому что есть более боеспособные альтернативы - просто для их получения надо будет фармить кредиты, а не ГС. А так, премы отрабатывают свою внутриигровую стоимость. Вас никто не обманывал -  по сравнению с зеленью и эсминцами серебро стало гораздо лучше, просто надо уметь читать между строк.

Пофиг на премы, они и так будут отрабатывать свою внутриигровую стоимость, потому что тупо лучше, но почему модули, обещанные для серебра, нельзя нормально ставить на серебро? Золотые корабли от этого в ржавые ведра не превратятся.

Надо понимать, что серебро из просто проходного шлака, который, в принципе, на фоне крафтов и зелени не нужен, превратилось в неплохую альтернативу крафтам/зелени, а также бесплатной возможностью опробовать все роли и модули, прежде чем покупать прем корабль. Никто не заставляет покупать кота в мешке, однако подкопить за полгода халявной голды и, опробовав все роли и модули, купить тот голдовый кор, что действительно пригодится, будет не лишним. 

Что касается обвинений в P2W, я за полгода накопил 21к ГС, которые потратил на ещё 12 корабликов в дополнение к купленным на прошлый НГ и на 9 мая. Без доната. Донат, по сути, просто ускоряет этот процесс, но, даже в этом случае, 2к голды, в переводе на рубли по 60% скидке на покупку ГС – это мелочи. 

Ну и да, разумеется, голдовые корабли (которые достаются игрокам точно также бесплатно, как и серебро) сейчас стали намного лучше. С Яги пересел на Роквелла. С Кракена на Блек Драгона. Возможно, даже с Гаргульи пересяду на Атласа. И это всё меня неимоверно радует, ибо теперь наконец-то появилась альтернатива. 

8 минут назад, ONIV_33 сказал:

Пофиг на премы, они и так будут отрабатывать свою внутриигровую стоимость, потому что тупо лучше, но почему модули, обещанные для серебра, нельзя нормально ставить на серебро? Золотые корабли от этого в ржавые ведра не превратятся.

Эм. Модули для серебра ставятся на серебро. По 1-3 модуля на корабль. Причём, на каждый корабль свои. Что создаёт огромную вариативность фитов под определённую тактику. Теперь, по сути, ты можешь держать в слотах несколько кораблей одной роли, и они при этом будут не копией друг друга, а совершенно разными кораблями с совершенно разными механиками игры.