Ап голды

2 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Потому что задачей было сделать каждый корабль уникальным - сейчас каждый корабль (из обновленных) получил свою фишку - модификатор или пушку или активку, а то и несколько сразу (Lance S прекрасный пример). Премы в свою очередь получили возможность собираться во все вариации кредовых аналогов.

Согласен и считаю это правильным ибо покупать премы теперь понятно зачем. 
Ну DLC аналогично. . . Вообще ИМХО надо увеличить ограничение модулей на премах с 3х как щас до 4-х а то и вообще его убрать.

Я, конечно, понимаю, что здесь писать что-либо бесполезно, все равно тебе “про Ерему” будут задвигать, хотя ты изначально “про Фому” спрашивал. Но все таки, к примеру, Tiger и Tiger II - неплохими корабликами были. Раздавали нормально, до выхода зелени, конечно. Потом на долгое время их пришлось отправить пылиться в ангаре по причине бесполезности. Но вот нагрянул обещанный ап серебра - и ничего, абсолютно ничего для этих кораблей не изменилось. И вот когда спрашиваешь - где обещанный ап серебра? А тебе отвечают…

18 часов назад, xlMaXlx сказал:

Они актуальны для тех, у кого нету премов. Если убрать премы (для мысленного эксперимента), большая часть кораблей все равно будет пылится в ангаре, потому что есть более боеспособные альтернативы - просто для их получения надо будет фармить кредиты, а не ГС.

17 часов назад, Lagriel сказал:

Эм. Модули для серебра ставятся на серебро. По 1-3 модуля на корабль. Причём, на каждый корабль свои. Что создаёт огромную вариативность фитов под определённую тактику. Теперь, по сути, ты можешь держать в слотах несколько кораблей одной роли, и они при этом будут не копией друг друга, а совершенно разными кораблями с совершенно разными механиками игры. 

раньше голд корабли были аналогом према и лишь некоторые могли играться в пвп

сейчас им просто добавили вариативности фитов

и кстати есть ограничение в 3 модуля

более безболезненного способа апнуть голду придумать трудно

ах да

теперь голда еще и в самой игре добывается

и минимум дважды в год даются огромные скидки

о каком п2в может идти речь?

29 минут назад, SynaPse сказал:

о каком п2в может идти речь?

Вот-вот. Я ж говорил, ты им про Фому, они тебе про Ерему. При чем здесь п2в? При чем здесь “голдовые корабли добыть просто”? Я еще раз повторяю, у меня есть как премы так и серебрянные корабли, которые я раньше эффективно использовал в одном наборе, но забросил с выходом зелени. Потом их пообещали апнуть новыми крутыми модулями. Да, спасибо за лучевой деструктор на моем Тигре, в то время как Пантера может поставить все что угодно. Ну да, есть у меня и Пантера, но почему я не могу нормально приодеть Тигра и поставить его в соседний слот в качестве достойного аналога, как делал это раньше, до зелени и этого так называемого “апа серебра”? Патамушта-патамушта.

Давайте, дальше клепайте однотипные ответы, которые к вопросу не имеют никакого отношения вообще, и про скидки два раза в год, и про голду, которая легко набивается. Может, удосужитесь прочитать мой пост нормально, и скажете что-то типа, “ах да, у тебя же есть премы, что ты ноешь?” А потом прочитаете этот пост, и поймете, о чем речь вообще… Та не, бред какой-то. Зачем читать, когда можно выцепить фразы из контекста и брякнуть от балды.

компания ск и ко она такая,на серебре не заработаешь)

1 час назад, ONIV_33 сказал:

Да, спасибо за лучевой деструктор на моем Тигре, в то время как Пантера может поставить все что угодно.

один единственный частный случай заставил тебя написать эту тему?

а вот тебе мой частный случай:

есть Flamberge:

Скрытый текст

zLEuJ8o.jpg 2KjdUsF.jpg

и его серый брат Lance S:

Скрытый текст

GHqApBN.jpg N0LHTxO.jpg

что мы тут видим?

у фламберга прочнее щит и больше урона

у ланса толще диффузка и точнее оружие

и какой из них лучше?

а никакой они просто разные

разные, понимаешь?

13 минуты назад, SynaPse сказал:

разные, понимаешь?

Скажи это ветке федеративных заградов. Или ветке иерихонских дальников. Торментор и Инквизитор АЕ. Норм корабли были в свое время, как и модельный ряд Тигров. Теперь что? И где теперь, как ты это назвал, частный случай?

8 минут назад, ONIV_33 сказал:

Скажи это ветке федеративных заградов.

выскажи свои претензии командникам иерихона

5 минут назад, SynaPse сказал:

выскажи свои претензии командникам иерихона

Читай выше, я добавил. Так что же получается, частный случай - это именно командники иерихона?

Я не говорю, что некоторые серебряные коры не получили свою долю должного внимания. Но большая часть, все же, недополучила. Так зачем говорить о том, что “все правильно и честно”, когда нормальных модулей завезли всего нескольким серебряным кораблям, а остальные и дальше сосут лапу. А потом эти единицы техники с удачными модулями еще и ставить в пример, мол, смотрите, все норм. При этом на большую часть остального контента - плевать. Так?

8 минут назад, ONIV_33 сказал:

Но большая часть, все же, недополучила

какая большая часть если ток 3 роли апнули?

модули завезли всем поровну. то что одни модули топ а другие ниочем  это уже другой вопрос

дождись выхода всех ролей и сделай тему обобщающую данную проблему

сейчас же тема создана слишком рано

поэтому выглядит как хотелка

отсюда и соответствующие отношение

6 минут назад, SynaPse сказал:

сейчас же тема создана слишком рано

Ну так посмотрим, на днях завезут для крышек и ударников ништяки. Как думаешь, что мы увидим? Да то же самое, что и сейчас. Все эти доводы про “хотелку” никак не отменяют того факта, что в игре нет возможностей зафитить большую часть кораблей, чтобы они составляли хоть минимальную конкуренцию отдельным единицам техники. Больше похоже на “я летаю на том, что апнули, а до остальной кучи серебра мне дела нет”.

11 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Ну так посмотрим, на днях завезут для крышек и ударников ништяки. Как думаешь, что мы увидим? Да то же самое, что и сейчас. Все эти доводы про “хотелку” никак не отменяют того факта, что в игре нет возможностей зафитить большую часть кораблей, чтобы они составляли хоть минимальную конкуренцию отдельным единицам техники. Больше похоже на “я летаю на том, что апнули, а до остальной кучи серебра мне дела нет”.

можешь с ним не спорить, это очередной приверженец “xIбОлансаIx”

14 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

уж я то ярый сторонник баланса

и проблема сейчас не в том что кому-то что-то недодали, а в самих модулях

ибо сейчас есть топ модули нужные всем и модули ненужные никому

а брать один корабль и говорить “ему не дали то что я хотел! дайте!”

эт не дело

22 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

Может быть. Но в одном он частично прав - стоит дождаться выхода модулей для остальных ролей. Почему? Да потому что это, без сомнения, еще больше усугубит ситуацию. Опять же, в каждой роли будут избранные единичные экземпляры техники, остальные будут сосать лапу. Но зато будет больше аргументов и примеров, почему такой “ап серебра” не работает. Тогда, быть может, кто-то и прислушается. Хотя… 

6 минут назад, SynaPse сказал:

а брать один корабль и говорить “ему не дали то что я хотел! дайте!”

эт не дело

Не совсем. Я привел в пример целых две ветки, именно ветки кораблей, а не отдельные их экземпляры. Ветки тех кораблей, на которых можно было хоть что-то сделать до выхода зелени. Так если мы перефразируем твой пример ложной логики, под названием “чучело”, в то, что действительно подразумевалось, а именно - “по сравнению с некоторыми избранными кораблями, им не дали ничего, исправьте это!”, вот тогда это будет звучать ближе к истине.

18 часов назад, ONIV_33 сказал:

Но зато будет больше аргументов и примеров, почему такой “ап серебра” не работает. Тогда, быть может, кто-то и прислушается. Хотя… 

Говорили, что серебро получит уникальные плюшки. Они получили? Да, получили! Говорили, что будет ребаланс. Корабли теперь заиграли по новому? Да, заиграли. Про “АП”,  конкретно в этом смысле, речи не было.

Теперь отвечу на скрытый вопрос. Почему не у всего серебра есть все плюшки. Это сделано для того чтобы корабли были уникальными.

Давай разберем пример. Если условные модули 1, 2 и 3 будут ставится на корабли А и Б, но при этом А 14 ранга, а Б 12, то кому будет нужен корабль Б? (подсказка - никому)

Поэтому модули ограничены и не могут быть перенесены на другой, чтобы Б был так же популярен как и А.

Тут все просто. Если тебе нравится пушка стоящая на другом корабле - то летай на нём, с той пушкой  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Почему премам можно, а серебру нельзя. Чтобы повысить привлекательность золота. Кто будет покупать золотой корабль ничем, ни визуально, ни по ттх не отличающийся от его серебрянного аналога? (подсказка - никто). ТТХ менять нельзя - это пейтувин, поэтому сделали доступность модулей. Золотые корабли дают больший просто для фитинга, тоньше настройку, больший полет фантазии и больше комфорта. Это нормально и верно в рамках любой фритуплей.

Так что то что премы привлекательнее серебра - это норма (иначе кому они сдались), но при этом они никак не круче их. Если какой-то кораблик и выделяется на общем фоне за счет слишком хорошей синергии нескольких новых модулей (локки привет), то ряд этих модулей могу и ослабить (и уже в ближайшем будущем ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)). Но давать всему серебру доступ ко всем возможностям - это убить уникальность всёго серебра ниже 15 ранга, на это не пойдут.

В 12/31/2017 в 21:13, xlMaXlx сказал:

Они актуальны для тех, у кого нету премов. Если убрать премы (для мысленного эксперимента), большая часть кораблей все равно будет пылится в ангаре, потому что есть более боеспособные альтернативы - просто для их получения надо будет фармить кредиты, а не ГС. А так, премы отрабатывают свою внутриигровую стоимость. Вас никто не обманывал -  по сравнению с зеленью и эсминцами серебро стало гораздо лучше, просто надо уметь читать между строк.

Обманывали, перефразирую:

“По сравнению с зеленью серебром и эсминцами золото и длс стало гораздо лучше, просто надо уметь читать между строк.”

21 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Теперь отвечу на скрытый вопрос. Почему не у всего серебра есть все плюшки. Это сделано для того чтобы корабли были уникальными.

Давай разберем пример. Если условные модули 1, 2 и 3 будут ставится на корабли А и Б, но при этом А 14 ранга, а Б 12, то кому будет нужен корабль Б? (подсказка - никому)

Вот я о том и говорю - ввели огромную кучу разнообразных модулей, но на некоторые корабли можно поставить только один, повторюсь, всего лишь один модуль, да еще и самый бесполезный. Кому нужен такой корабль? Подсказка - никому. Какая у этого корабля уникальность? Подсказка - уникальность так себе.

21 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Почему премам можно, а серебру нельзя. Чтобы повысить привлекательность золота. Кто будет покупать золотой корабль ничем, ни визуально, ни по ттх не отличающийся от его серебрянного аналога? (подсказка - никто). ТТХ менять нельзя - это пейтувин, поэтому сделали доступность модулей. Золотые корабли дают больший просто для фитинга, тоньше настройку, больший полет фантазии и больше комфорта. Это нормально и верно в рамках любой фритуплей.

Так что то что премы привлекательнее серебра - это норма (иначе кому они сдались), но при этом они никак не круче их. Если какой-то кораблик и выделяется на общем фоне за счет слишком хорошей синергии нескольких новых модулей (локки привет), то ряд этих модулей могу и ослабить (и уже в ближайшем будущем ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)). Но давать всему серебру доступ ко всем возможностям - это убить уникальность всёго серебра ниже 15 ранга, на это не пойдут.

Да ладно, неужели нельзя сделать нормальное распределение модулей? Можно - оставить тэковое разнообразие, но убрать разграничение по производителям, т.е. федераты смогут установить модули иерихона, но только на своем тэке. Тем более, зачем разграничение по расам, если премы различных сторон конфликта успешно это правило ломают? Да и не превратятся они, как я уже говорил, в ржавые корыта от этого. Они в любом случае лучше по всем показателям, все и так это знают.

А теперь очень важно, вчитайтесь и осмыслите, пожалуйста - младшие ранги при таком раскладе останутся с уникальными модулями, которые на ранги выше не поставишь, но при этом не будет откровенного издевательства в виде одного жалкого модуля на ветку для некоторых кораблей. Среднее решение. Без неистовых прыжков из крайности в крайность. О таком не думали?

31 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Если какой-то кораблик и выделяется на общем фоне за счет слишком хорошей синергии нескольких новых модулей (локки привет), то ряд этих модулей могу и ослабить (и уже в ближайшем будущем ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)). Но давать всему серебру доступ ко всем возможностям - это убить уникальность всёго серебра ниже 15 ранга, на это не пойдут.

А когда патч? Завтра? Квесты на электрум завезут?

2 часа назад, ONIV_33 сказал:

Вот я о том и говорю - ввели огромную кучу разнообразных модулей, но на некоторые корабли можно поставить только один, повторюсь, всего лишь один модуль, да еще и самый бесполезный. Кому нужен такой корабль? Подсказка - никому. Какая у этого корабля уникальность? Подсказка - уникальность так себе.

Ну так если модуль бесполезный, то предлагайте его апнуть, а не просите дать другой, который “норм”. И да, пока просить об этом рано, сначала стоит дождаться всех модулей.

2 часа назад, ONIV_33 сказал:

Да ладно, неужели нельзя сделать нормальное распределение модулей? Можно - оставить тэковое разнообразие, но убрать разграничение по производителям, т.е. федераты смогут установить модули иерихона, но только на своем тэке. Тем более, зачем разграничение по расам, если премы различных сторон конфликта успешно это правило ломают? Да и не превратятся они, как я уже говорил, в ржавые корыта от этого. Они в любом случае лучше по всем показателям, все и так это знают.

А теперь очень важно, вчитайтесь и осмыслите, пожалуйста - младшие ранги при таком раскладе останутся с уникальными модулями, которые на ранги выше не поставишь, но при этом не будет откровенного издевательства в виде одного жалкого модуля на ветку для некоторых кораблей. Среднее решение. Без неистовых прыжков из крайности в крайность. О таком не думали?

Слишком тяжелые условия, которые не все сразу поймут, а новички (и игроки “под пивко”) так и вообще не въедут почему тот можно а другой нельзя. (Я с большим трудом пытаюсь понять что имеется ввиду). Сложное у вас деление, нужно меньше ограничений.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Ну так если модуль бесполезный, то предлагайте его апнуть, а не просите дать другой, который “норм”. И да, пока просить об этом рано, сначала стоит дождаться всех модулей.

Бесполезный он лишь в сравнении с сетом модулей у других кораблей, когда нет возможности поставить что-то еще полезное в соседний слот. Понимаете, модуль сам по себе не нуждается в апе, нуждаются в апе возможности конкретных кораблей, диктуемые доступностью других модулей. Ну апнут его (в чем, собственно необходимости нет, разве что с маскировочной сеткой есть неопределенность), кто от этого получит больше профита? Бедные тигры и торменторы? Ага, щас.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Слишком тяжелые условия, которые не все сразу поймут, а новички (и игроки “под пивко”) так и вообще не въедут почему тот можно а другой нельзя. (Я с большим трудом пытаюсь понять что имеется ввиду). Сложное у вас деление, нужно меньше ограничений.

Вот на этот момент прошу обратить пристальное внимание. Согласен, сложное у Вас деление, нужно меньше ограничений. Ведь Вы как раз дали описание того, что имеем сейчас, когда у каждой расы (т.е. отдельных кораблей, произведенных ими) свой набор модулей. Но при этом голдовые корабли фитятся вне зависимости от их расы производителя. Это деление номер раз. Дальше есть деление по рангам - это номер два. А теперь представьте, что мы убрали деление по расам-производителям, но оставили по рангам. Проще? Несомненно.

Вы, может, и не подозреваете, но каждый Ваш ответ в таком духе, наоборот, является подтверждением моих слов.