Ап голды

есть такой тип людей, которые априори будут ныть…в них я не могу одного понять - если все так плохо, зачем вы так долго в нее играете? уже ведь давно стало понятно в каком направлении двигается игра, ну рили( 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

есть такой тип людей, которые априори будут ныть…в них я не могу одного понять - если все так плохо, зачем вы так долго в нее играете? уже ведь давно стало понятно в каком направлении двигается игра, ну рили( 

А все так плохо? Я и не знал. Спокойно стараюсь донести свои мысли до людей. А тут, оказывается, все ноют и все плохо. Ну кому как…

20 часов назад, ONIV_33 сказал:

А теперь представьте, что мы убрали деление по расам-производителям, но оставили по рангам. Проще? Несомненно.

Я что-то запутался. В игре же итак нет никакого деления новых модулей по расам-производителям (и по рангам тоже). Модули доступны только своему кораблю (ну и любому прему и опять таки без разграничения по расе) и никому более ни между расами ни внутри, ни брату по соседству. Тут нет такого условия.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Я что-то запутался. В игре же итак нет никакого деления новых модулей по расам-производителям (и по рангам тоже). Модули доступны только своему кораблю (ну и любому прему и опять таки без разграничения по расе) и никому более ни между расами ни внутри, ни брату по соседству. Тут нет такого условия.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

думается мне, что недовольство у людей из за того, что на премах вариативностей фитов значительно больше, нежели на серых кораблях…те же заграды если взять, то на серые модели в среднем 2-3 модуля + пушка…и возьмем прем аналог (особенно т4) - там с десяток модулей + боевывх модулей, если не больше и 3 пушки…вот и все

но с другой стороны, зная свой онлайн (а он печальный) - не вижу проблем, чтобы заработать с помощью той же игры голду себе на корабли…вот честно, но я просто взял и не гриндил себе модули на эсмов, а тупо продавал все, вот наверное мне на все хватает и на лицензии постоянно и на премы имхо

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

думается мне, что недовольство у людей из за того, что на премах вариативностей фитов значительно больше, нежели на серых кораблях…те же заграды если взять, то на серые модели в среднем 2-3 модуля + пушка…и возьмем прем аналог (особенно т4) - там с десяток модулей + боевывх модулей, если не больше и 3 пушки…вот и все

но с другой стороны, зная свой онлайн (а он печальный) - не вижу проблем, чтобы заработать с помощью той же игры голду себе на корабли…вот честно, но я просто взял и не гриндил себе модули на эсмов, а тупо продавал все, вот наверное мне на все хватает и на лицензии постоянно и на премы имхо

Я на модуль эсма слил около 13к золота сейчас на это можно было купить 6 премных кораблей.

Эсм то я использую чисто быстро пве пройти, а кто вбухкал столько же или больше для пвп и потом его эсм стад умирать в разы быстрее, а серебро которое у него осталось имеет на заградах не 2-3 модуля + пушка, а от одного модуля, в то время как на премах и DLC глаза прям разбегаются что ж поставить, всё такое вкусное и шаровое. 

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Есть. Часть ролевых модулей доступна только на младших рангах, другая часть - исключительно на старших. Так ведь?

К тому же, у каждой ветки есть свой набор, ну, к примеру, ЛиквидаторХ для кораблей Axe-X и Lance S - вот вам и те самые два брата. А у имперских командов - энерговыжигатель, его получили также корабли одной стороны конфликта. Еще два имперских брата-командника могут установить мобильный пульсар. Это и есть примеры разделения по расам-производителям, о котором я говорил. Не знаю, как это можно не заметить. Отсюда и напрашивается данное обобщение, раз корабли одной расы получают часть одинаковых модулей в пределах своей роли, а у другой расы - свои фишки.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

Да опять вы за свое. Я уже в который раз повторяюсь - были времена, когда у меня рядом с премами в одном наборе и серебро было, при том нормально леталось, не так вольготно, конечно, но все же конкуренцию составить было можно.

Перефразирую - у многих игроков, даже имеющих премы, коим являюсь и я, нет желания летать только на них лишь потому что разработчики решили, что полный пак крутых модулей достанется исключительно голде. Кроме того, иногда хочется вытащить из ангара почти заржавевшего тигра и тряхнуть стариной. Но я тут поглядел, какие на него модули доступны, и сразу настроения поубавилось.

P.S. - хватит писать мне о том, что премы купить можно без проблем, у меня они все есть , за исключением младших рангов.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

мне тоже так кажется и я это объяснил почему так… но дискуссия продолжается…

2 часа назад, ONIV_33 сказал:

Есть. Часть ролевых модулей доступна на младших рангах, часть на старших. Так ведь?

К тому же, у каждого модельного ряда есть свой набор модулей, ну, к примеру, ЛиквидаторХ для кораблей Axe-x и Lance S - вот вам и те самые два брата. А у имперских командов - энерговыжигатель, его получили также корабли одной стороны конфликта. Это и есть разделение по расам-производителям, о котором я говорил.

Нет, это не деление по расам. Но дать это всему серебру нельзя, почему объяснил выше. Дать другой паре кораблей, то какая разница? все равно кто-то будет не доволен, так в чем вопрос то тогда?

2 часа назад, ONIV_33 сказал:

Перефразирую - у многих игроков, даже имеющих премы, коим являюсь и я, нет желания летать только на них, потому что разработчики решили, что полный пак крутых модулей достанется только голде. Кроме того, иногда хочется вытащить из ангара почти заржавевшего тигра и тряхнуть стариной. Но я тут поглядел, какие на него модули доступны, и сразу настроения поубавилось.

Ну так ставьте тот серебряный который нравится, и летайте на нём. Нет нужного на тигре? ну так можно взять не тигра, а того у кого она есть (я имею ввиду серебрянные). Опять не вижу проблемы…

Если не нравятся модули на тигра, то можно же их и апнуть, чтобы нравились ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

то есть проще балансить, когда оружие есть не у всех, а у определенных кораблей какой-то роли…согласен, так наверняка проще, да и профитней, но при этом берете и даете все плюшки премам) 
хотя мне эти прем.коры оч понравились) имба на имбе, но весело)