общественный чат в игре стал ОБЩЕСТВЕННЫМ ТУАЛЕТОМ

общественный чат в игре некоторые игроки которые выступают от системы разработчиков превратили в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ–подходит время скажем к началу ЛИГИ и тут вместо того чтобы простые игроки спойно могли искать кого то на лигу и создавать группы—появляются те кто запалняет чат БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениями которые мешают всем и которые к игре не имеют ни какого отношения—это ----Shedi —Nerine  --DENDI

Gokea6F2S3aZiAfJ7ZPQHA.png.51d7bfc20e80dfb7602127b88ee08370.png

че на так с чатом?

ничего плохого тут не сказано

Да вроде люди там друг с другом общаются, в чем проблема-то?

Я обычный игрок DENDI написал в чате что мне нравятся 16 ранги на эллидиуме у некоторых игроков это забавно, и чем я тут чат в туалет превращаю? хех!

Вот поэтому то стоит гонять с друзяками и пользоваться тимспиками там или дискордиками, чем в чате искать незнамо кого. Иль другие люди пообщаться не могут?

Лол, автор, ты болен маразмом.

Началось, теперь и в общий чатик сказать ни чего нельзя будет!(

туалет,это когда чувак всех матом поливает пол часа,вот это туалет,а не чат…

Лиги зло так а те кто туда ходят еще хуже

я с вообще в чате не вижу людей от Таргема

за лож можно бан получить^^

и вообще для тех кто ищет пати есть отельное окно где указывается куда игрок и за чем хочет полететь

с вами был Мже/

Боже, какого шута меня отвлекают от чтения Вахи из за скрина  очередного школьника? 

Модеры  проведите воспитательную работу с нежными душами что осмелились читать чят СК. 

57 минут назад, valeramarcov сказал:

общественный чат в игре некоторые игроки которые выступают от системы разработчиков превратили в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ–подходит время скажем к началу ЛИГИ и тут вместо того чтобы простые игроки спойно могли искать кого то на лигу и создавать группы—появляются те кто запалняет чат БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениями которые мешают всем и которые к игре не имеют ни какого отношения—это ----Shedi —Nerine  --DENDI

Gokea6F2S3aZiAfJ7ZPQHA.png.51d7bfc20e80dfb7602127b88ee08370.png

ты меня забыл добавить туда!111

просто кто то сильно просил функцию поиска групп, но ее не использует парадокс

5 минут назад, AugustGramatica сказал:

Привыкай. В своё время они успели сыграть роль послушных слуг для всеведущих, и за это получили награду - вседозволенность…шуты, проще говоря.

Да ладно? Вседозволенность? А чего тут у нас незаконного?.. А?..

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

просто кто то сильно просил функцию поиска групп, но ее не использует парадокс

Потому что не приучены. Это ж банально. Дрессуры не хватает и жестких рамок, которые вынудят только через  “поиск групп” летать. Но и вина разработчиков есть - они не предоставили инструкции по пользованию, следовательно это можно было ожидать.

2 часа назад, Sshedi сказал:

Угомонись, я пока не хочу с вами вступать в конфронтацию, ведь как говориться: Никогда не спорьте с глупыми - глупцами станете…

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Соглашусь, мы не виновны, просто общаемся в “Русском чате” нарушейний правил тут нет, матов нет, мы просто общаемся.!!!

2 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:

Соглашусь, мы не виновны, просто общаемся в “Русском чате” нарушейний правил тут нет, матов нет, мы просто общаемся.!!!

Верно, общайтесь легально, но вот проблема … вы общаетесь “грязно” и  “подзаборно”.

К слову, тем ярым “защитникам”, что пытались возразить…

Я как бы в курсе что вы сидите в ТС, один из вас с бутылочкой горячительного, и яро обсуждаете мои ответы…не надо их обсуждать. Мои утверждения - истина, и с какой либо стороны ко мне не подкопаться. А вам советую проверить все свои голосовые системы, а то мало ли кто вас слушает.

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

6 минут назад, AugustGramatica сказал:

К слову, тем ярым “защитникам”, что пытались возразить…

Я как бы в курсе что вы сидите в ТС, один из вас с бутылочкой горячительного, и яро обсуждаете мои ответы…не надо их обсуждать. Мои утверждения - истина, и с какой либо стороны ко мне не подкопаться. А вам советую проверить все свои голосовые системы, а то мало ли кто вас слушает.

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ох как ты не прав. Очень. Я даже голоса этих людей не слышал не разу… Да и к тому же, о том, что ты написал выше - не уж то чат игры - место высшей аристократии и там надо только на Вы общаться со всеми? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а я где был когда эти рочи развлекались?

а вообще автор странный какой то

чат сделали для общения, а он со своими лижками тут

(- _ -)