Люди общаются в чате. Какая разница, что там происходит? Да и внутриигровая система репортов - она на что?
2 часа назад, Sshedi сказал:
Ох как ты не прав. Очень. Я даже голоса этих людей не слышал не разу… Да и к тому же, о том, что ты написал выше - не уж то чат игры - место высшей аристократии и там надо только на Вы общаться со всеми? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Конечно конечно … я не смею спорить. И тут я … исчезаю.
51 минуту назад, AugustGramatica сказал:
И тут я … исчезаю.
отпустило?)
2 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:
Я обычный игрок DENDI написал в чате что мне нравятся 16 ранги на эллидиуме у некоторых игроков это забавно, и чем я тут чат в туалет превращаю? хех!
обычный игрок Денди не понимает шо в чате общаться не нужно и что мнение о том что обычному игроку Денди нравяца 16 ранги нужно только обычному игроку Денди и пускай он его внутри себя это мнение и оставит.А _ НОРОД _ СО собирает и Лижки как бэ и нефиг чат превращать в туалет.
а если серьезно то это конечно занимательно узнать вдруг шо чат оказывается создан исключительно для того шоб СО и Лижки собирать.отета открытие.никогда б не подумал.давайте банить ваще всех кто не на тему игры там шонибудь накалякает.иш чо.устроили тут балаган.мнениями деляца.негодяи.
3 часа назад, valeramarcov сказал:
общественный чат в игре некоторые игроки которые выступают от системы разработчиков превратили в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ–подходит время скажем к началу ЛИГИ и тут вместо того чтобы простые игроки спойно могли искать кого то на лигу и создавать группы—появляются те кто запалняет чат БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениями которые мешают всем и которые к игре не имеют ни какого отношения—это ----Shedi —Nerine --DENDI
Ты бы лучше Отцам пожаловался этих проказников! Может быть батя всыпал ремня и в угол на колени поставил! А так твое СО проходиться легко в соло ибо разрабы дали возможность скрафтить эсминцы т3 т4 т5. И обладая небольшим навыком и скилом можно без труда пройти. А что касается лиги то кроме как размещения сообщения “гоу за дронами” я больше толком ничего не видел в чате.
3 часа назад, _Mirolog_ сказал:
Да вроде люди там друг с другом общаются, в чем проблема-то?
похоже наш друг Валера уже на пенсии давно,а это у него обыкновенный старческий маразм…
Такс счас создадим ОБЩЕСТВЕННЫй ТУАЛЕТ и здесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Чатик - лучшее, что есть в СК.
И флуд Шэди там смотрится куда лучше, чем ваше тупорылое “собираю пати на фарм дронов” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
3 часа назад, AugustGramatica сказал:
Привыкай. В своё время они успели сыграть роль послушных слуг для всеведущих, и за это получили награду - вседозволенность…шуты, проще говоря.
Я как-то видел в чатике одного болвана, который представлялся помощником модератора. Тогда еще модером была Полина. Так вот, этот клоун сидел там и писал всем предупреждения, представляешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
9 минут назад, Fedman47 сказал:
Я как-то видел в чатике одного болвана, который представлялся помощником модератора.
видимо марки всю жизнь хотел клеить, а получилось как-то так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
5 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
А так твое СО проходиться легко в соло ибо разрабы дали возможность скрафтить эсминцы т3 т4 т5. И обладая небольшим навыком и скилом можно без труда пройти.
Realy? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я бы хотел на это посмотреть, как ты СО соло пройдёшь, мистер балабол ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 часов назад, devil7771 сказал:
Такс счас создадим ОБЩЕСТВЕННЫй ТУАЛЕТ и здесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну так форум, это ж эстонский чат ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
6 часов назад, Fedman47 сказал:
Я как-то видел в чатике одного болвана, который представлялся помощником модератора. Тогда еще модером была Полина. Так вот, этот клоун сидел там и писал всем предупреждения, представляешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Кажется я помню про какого перца ты говоришь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ня.
лел, больше хайпа богу хайпа.
ТС ничего лучше не придумал, чтобы привлечь к себе внимание ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
12 часа назад, OttoShmit сказал:
Realy? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я бы хотел на это посмотреть, как ты СО соло пройдёшь, мистер балабол ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Разрушитель проходиться в легкую на т3 т4. На т5 надо уже вдвоем идти, одному не хватает огневой мощи . Осквернитель уже надо в 4 проходить. А то что на СО Осквернитель идут сказочные (мат) на перехватах и заградах отыгравшие 100 боев в ПвП и 200 боев в ПвЕ это уже дело другое. И кстати много (мат) не знает как вообще проходить СО но все равно лезут туда.
Ну что тут сказать ?
ЕРЕСЬ СО
В 02.01.2018 в 22:34, valeramarcov сказал:
Как сказал один ютубер “мусор эволюционировал”
В 03.01.2018 в 02:13, devil7771 сказал:
наверное потому что действующие лица из чатика сюда переместились xD
а если серьезно по теме, то порой закидывают чатик всякой ерундой и подфлудить могуут начинают писать столбиком по одному слову, или сбор куда нибудь чрезмерно активный проводить начинают, а порой у кого то и канализационную трубу в голове прорвать может и все ничистоты изливаются.
но в скрине например действительно ничего страшного не видно (разве что собирательна СО слегка гиперактивный). Тебе их общение не понравилось а им твое может не по душе оказаться.
а во вторых как по мне это лучше чем поставить туда какого нибудь недоразвитого модератора, против адекватной модерации я и не протива, а вот если попадется кто нибудь вроде Друча, окрыленный полномочиями и будет сидеть самоутверждаться там с утра до вечера.
К тому же уже упоминали о системе внутриигровых репортов.
16 часов назад, dronkason сказал:
Как сказал один ютубер “мусор эволюционировал”
Цитировать ютуберов? Ну, такое…