как вчера макси грязно ругался,кто бы видел)
В 09.01.2018 в 04:21, full_annihilator сказал:
а во вторых как по мне это лучше чем поставить туда какого нибудь недоразвитого модератора, против адекватной модерации я и не протива, а вот если попадется кто нибудь вроде Друча, окрыленный полномочиями и будет сидеть самоутверждаться там с утра до вечера.
то есть по твоему я был слишком хорош и развит?)всё что я там тогда делал это мутал всех кто нарушит хоть 1 правило.нон стоп.чем это плохо я лично не понимаю.чатик был тих и спокоен как никогда.
6 часов назад, Druche сказал:
чатик был тих и спокоен как никогда.
Вот это как раз таки и плохо.
Чатик же для живого общения, а не для тишины и спокойствия.
В 09.01.2018 в 09:08, Russiandude сказал:
Цитировать ютуберов? Ну, такое…
Вроде подходит.
13 часа назад, Druche сказал:
… всё что я там тогда делал это мутал всех кто нарушит хоть 1 правило.нон стоп.чем это плохо я лично не понимаю. …
кроме мутов ты еще там и общался, про то как это происходило пожалуй тут все доступно изложено по ссылке, очень рекомендую к прочтению первый абзац http://lurkmore.to/Синдром_вахтёра
Скрытый текст
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной незначительности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.
////
13 часа назад, Druche сказал:
чатик был тих и спокоен как никогда.
Кстати да, я тоже чатик просто закрывал, и переставал его даже читать
Мне одному не понятно про какой такой 16 ранг эллидиума идёт речь?!? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)