Решил написать отзыв по балансу эсминцев. Обидно как то за потраченное время и ресурсы.
Начнем…
1 Танковка чем бы то ни было сейчас не канает, будь то щиты или корпус, а скорость порезали давно и возвращать не собираются. Любой эсминец сейчас можно вынести с 2х упр торпед или 2 раза подрезав пилой или просто расстреляв из энерговыжигателя, энергии нет - сделать ничего не можешь. Оружие у эсминов мощное, но с малой скоростью снарядов, а если фитить полностью в скорость снарядов, то там обнаруживается КАП(потолок) в 9900м/с. Спрашивается зачем это сделано? Вообще не понятно.
2 Уничтоженные модули наносят урон себе. Я помню когда эта механика была актуальна. Сейчас это просто издевательство! К тебе подлетает в упор абсолютно любой корабль и сносит модули прицельным огнем, причем с 2х тычек. Увернуться от таких заходов нельзя,если ток варп, но там откат 54 секунды! 54 СЕКУНДЫ КАРЛ!! Это что ракетница буря?? или это грави-лиза?хотя у нее чуть больше но не суть. Самый медленный корабль в игре зависит от варпа, но у него дикий откат и возможность тупо его зафейлить кинув в камень или стену ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Ну, а если его собьют, то все! Жирный кусок мяса как на блюде бей не хочу. Понимаете, когда видят что эсмин просажен на половину, то слетается вся тима, что бы его допинать. Как быть в такой ситуации? Просто бросаешь клаву и мышь, берешь чаек и смотришь как тебя разбирают.
3 Почему у эсмина отрицательные значения резистов щита и корпуса? Это что шутка? Самая здоровая мобильная единица имеет отрицательные значения? Там что ставят тонкий корпус специально? Может ставят уставшие генераторы щитов? Что это за бред? Я понимаю, почему крышку минуснули по щитам , у нее фазовик есть, но эсмин чем заслужил?Это же здоровый мать его корабль, там что топовых генераторов не поставить или топовой брони не навесить? Зачем тогда ему такую скорость медленную сделали? Он что тяжелый с такими значениями??Бред просто.
4 Огромная, не оправданная стоимость ремонта. И такое же огромное время респа после смерти. Разрабы видимо решили, что стоимости ремонта не достаточно и запилили еще кд в 40секунд, в 7 минутном бою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Серьезно?
5 Про конское увеличение урона в клозе по ним я вообще рассуждать не собираюсь. Оно нужно, но не на столько большое. Вы поймите, по эсмам и так урон увеличен, а тут еще и в клозе увеличили… Что это за приколы? Зачем это все нужно? Что за бред. Хватило бы х2 в клозе и все(я знаю что там 1.5) , просто еще же модули урон наносят!
6 Уменшеная в 4 раза скорость в варпе. ЗАЧЕМ? Что бы другие игроки разлетались об эсмин прыгнув за ним в ворота? Что бы любой желающий мог тебе навалять пока ты мирно летишь из пункта А в пункт Б?
Где логика?Объясните? АААаа… может что бы инженеры не варпали слишком быстро эсминов через свои ворота? Это даже не смешно. Все знают, что если стоят ворота, то туда не стоит прыгать, точно разобьешься. Верните скорость к норме!
Стоят эсминцы 14 ранга как целая станция, а лопаются с 2х тычек. Эсминцы занерфлены в пол и пробили дно. Теперь это жирная крышка, а не эсминец ПОДАВЛЕНИЯ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Смените уже роль ему на эсминец “страдания” или эсминец “обнищания”, может даже на эсминец “как нет модулей?дивер падла!”
В общем вы поняли. Не стройте эсминцы, они дно, стройте зелень, имба всегда в топчике!(хотя я ненавижу зелень ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”))
![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)