Отзыв по эсминцам

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

А мистер Джин каждый бой делает на нем по 16-26 фрагов … правда с хилкой. Но кто вам мешает взять в сквад хила? Кроме вашей лени и желания проигрывать каждый бой ? 

я и говорю, потрать дофига всего, а в соло не поиграть. Давай сделаем так, что бы все корабли зависели от хилов в такой степени, что без хилов они просто ничего не могут?

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

я и говорю, потрать дофига всего, а в соло не поиграть. Давай сделаем так, что бы все корабли зависели от хилов в такой степени, что без хилов они просто ничего не могут?

ДА! А потом сделаем чтобы невозможно было обходится без контролей и любителей получать дамаг в лицо и будет у нас уже что-то похожее на командную игру. 

15 минут назад, zHellish сказал:

Это дальник. Прячется, следит, стреляет, меняет позицию. является единственным фрегатом, который может во все режимы кроме ома (хотя в ом тоже может но аккуратно) 

74f37ac5bb75466709d654e2427edb20.jpg

Как раз таки в ОМ дальник имеет самую высокую скорость прокачки, но правда он не фармер там, а только качаццо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (ставишь кучу сканеров для обзора, забираешься куда повыше и отстреливаешь хищников в момент, когда они дерутся с пиратскими постами к примеру, чтоб не агрились). За часок под 300к синергии как с куста  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Как раз таки в ОМ дальник имеет самую высокую скорость прокачки, но правда он не фармер там, а только качаццо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (ставишь кучу сканеров для обзора, забираешься куда повыше и отстреливаешь хищников в момент, когда они дерутся с пиратскими постами к примеру, чтоб не агрились). За часок под 300к синергии как с куста  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну это в тему к лут дрону. тут еще не понятно кому его собирать не удобно. ) 

27 минут назад, zHellish сказал:

1327027357_pic_206.jpg

Смотря как понимать слово подавление. 

Лично я думал, что введут альтернативу крыхе как танку, а ввели просто жирного и неинтересного дамагера, которую еще и танком назвали, оправдывая его просто огромные по сравнению с фрегатами показатели прочности (причем по маневренности эсм только стрейфами уступал фрегатам). Сейчас эсм очень даже в балансе как жирный дамагер. Если люди хотят иного, многа дефа и тому подобного, тогда и под нерф все дамаг плюшки, в том числе и орудия. А че, у той же крыхи дебаф к дамагу висит, при том что она не шибко то и танк у нас оказывается.  

Это эсминец дамагер? Ты бы лучше сравнил характеристики именно как ДД ударки и эсма, сильно удивишься. Увы, но ударка вваливает ничуть не меньше эсминца, а зачастую куда больше (на том же СО сколько спарк вваливает по ядрам? С резонками? Овер 30к за залп, эсминец столько не ввалит хотя бы потому, что не попадёт прямым выстрелом в ядро). Урон уже давно не визитная карточка эсминца, он есть, но реализовать его не получается, от того же ореола уворачиваются даже фрегаты, чё уж про остальных говорить.

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Это эсминец дамагер? Ты бы лучше сравнил характеристики именно как ДД ударки и эсма, сильно удивишься. Увы, но ударка вваливает ничуть не меньше эсминца, а зачастую куда больше (на том же СО сколько спарк вваливает по ядрам? С резонками? Овер 30к за залп, эсминец столько не ввалит хотя бы потому, что не попадёт прямым выстрелом в ядро). Урон уже давно не визитная карточка эсминца, он есть, но реализовать его не получается, от того же ореола уворачиваются даже фрегаты, чё уж про остальных говорить.

Ммм. У ударки нет такого радиуса стрельбы, барьеров и дамаг модулей. Ну давай сравним с уроном крыхи. Или же с с другим классом. Вот есть еще дальник, который тоже дамажит меньше ударки. Или дальник у нас тоже не дд? 

Да и преобразователь не может врать. Эсм сам себе 100-150к набирает с учетом зоны за 4 секунды. Проверено неоднократно (спираль тоже имба еще та). и ты хочешь, чтобы он так вдаль дамажил? Напоминаю, у фрегата максимум 70к выживаемости можно разогнать, и то с большими жертвами. 

Псс.

Скрытый текст

А федератки вообще под 30к гоняют. Да, скорость 400, но маневренность не ахти. 

3 часа назад, zHellish сказал:

Фрегат сейчас не имеет своего места в игре. В пвп он убивается всем подряд (особенно обновленными ролями). В пве из-за невозможности разворачивать орудия и медленной скорости разворота, легко разбирают мобы. В ОМе его так же разбирают мобы, и он слишком медлителен чтобы быть полезным, да еще и дамага нет. 

Почему ЭТОГО ЛЮДИ УЖЕ КАК 5 ЛЕТ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, НО КАК РЕЧЬ ЗАШЛО О СОСИСКЕ, ЧЕТ НЕ ТО, НАДО СРАЗУ АПАТЬ. 

ЭСм нормально играется в ПВП как дальнобойная турелька. Вы просили, вам дали это. 

Любые апы полностью убьют фрегаты, и не дадут нормально сосуществовать штурмам. 

Летаю на фрегатах с 2013 года, с ними все в полном порядке. Фрегат сейчас может убить эсминец меньше чем за секунду, а эсминец нет. Если ты считаешь что в данные момент фрегаты плохо себя показывают, значит ты не умеешь на них играть/не умеешь фитить/никогда не играл вообще.

23 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Летаю на фрегатах с 2013 года, с ними все в полном порядке. Фрегат сейчас может убить эсминец меньше чем за секунду , а эсминец нет. Если ты считаешь что в данные момент фрегаты плохо себя показывают, значит ты не умеешь на них играть/не умеешь фитить/никогда не играл вообще.

На чем ты летаешь товарищ судья, что сливаешь эсмы, стоящие на открытой местности и поливающие тебя лучами добра с 6 км? Не, я догадаюсь - дальник. Ну может еще крыха с преобразователем, которой посчастливилось залететь в зону повышенного дамага. 

Ну и я жирным отметил то, за что тебя надо снимать из судий, если конечно ты не образно выразился. 

И да, у меня дата регистрации 2012 год. Только что это дает, геймплей успел поменяться 100500 раз. Если ты не заметил, то наверное живешь в альтернативной реальности. 

43 минуты назад, zHellish сказал:

На чем ты летаешь товарищ судья, что сливаешь эсмы, стоящие на открытой местности и поливающие тебя лучами добра с 6 км? Не, я догадаюсь - дальник. Ну может еще крыха с преобразователем, которой посчастливилось залететь в зону повышенного дамага. 

Ну и я жирным отметил то, за что тебя надо снимать из судий, если конечно ты не образно выразился. 

Сейчас в игре есть 5-10 способов убить эсминец мгновенно (или почти мгновенно), пилотируя разные инженерные фрегаты, и фрегаты прикрытия. То, что ты их не знаешь - не повод меня откуда-то там исключать.

44 минуты назад, zHellish сказал:

И да, у меня дата регистрации 2012 год. Только что это дает, геймплей успел поменяться 100500 раз. Если ты не заметил, то наверное живешь в альтернативной реальности. 

2 Ут под БМ радио облако, любой эсмин лопнет . Стоячий естественно. 

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

Сейчас в игре есть 5-10 способов убить эсминец мгновенно (или почти мгновенно), пилотируя разные инженерные фрегаты, и фрегаты прикрытия. То, что ты их не знаешь - не повод меня откуда-то там исключать.

Может поделишься секретами? А то может я реально нуб и ничерта не понимаю. Как без преобразователя на инже убивать эсм почти мгновенно? Гравиволной чтоли? Ты не убьешь эсм гравиволной, если рядом не будет стенок, а грамотные эсмы летают обычно там, где скрыться сложно. Только не говори, что суицидишь через врата, насколько мне известно эсм от этого не дохнет от слова совсем. 

А крыхе только преобразователь, там других вариантов вообще нет. Но это при условии, что ты к нему подойдешь. А так как опять таки все происходит на открытой местности, щит у крыхи утечет секунд за пять, ну за 10 учитывая хилки, и доберешься ты с четвертью щита и с половиной брони до эсма в лучшем случае. (маловероятно что вообще доберешься, ведь стрелять в тебя будет не только эсм) 

Ну еще рипер, но блин, это уникальный кор, который не доступен на старших рангах. Плюс 8-2 снимает стяжку. (это все равно, что сказать, что всех хилов нужно нерфить, так как брокк чет много хилит) 

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

2 Ут под БМ радио облако, любой эсмин лопнет . Стоячий естественно. 

Я уже не раз сказал, что дальник не плохо себя чувствует почти везде. Ну у нас не только дальник в фрегатах есть. Тем более эсм тоже может убить дальника, если тот его не шотнул (конечно глазастый эсм). 

П. С. Мы как будто нерф эсмов обсуждаем. Сейчас эсмы в порядке, они как и инжа с крыхой зависят от команды. Хотите в соло нагибать, берите ударку или дальника. И не надо говорить про то, что эсм спиливается за секунду. Даже преобразователю требуется секунды две, чтобы набрать урон для ваншота. И это при условии что вы находитесь близко, хоть у эсма есть пушки, чтобы просто не подпускать вас к себе. Ну а если напала команда, ну как бы тут все и так ясно, с чего это команда не должна сливать эсм?

9 минут назад, zHellish сказал:

Может поделишься секретами? А то может я реально нуб и ничерта не понимаю. Как без преобразователя на инже убивать эсм почти мгновенно? Гравиволной чтоли? Ты не убьешь эсм гравиволной, если рядом не будет стенок, а грамотные эсмы летают обычно там, где скрыться сложно. Только не говори, что суицидишь через врата, насколько мне известно эсм от этого не дохнет от слова совсем. 

А крыхе только преобразователь, там других вариантов вообще нет. Но это при условии, что ты к нему подойдешь. А так как опять таки все происходит на открытой местности, щит у крыхи утечет секунд за пять, ну за 10 учитывая хилки, и доберешься ты с четвертью щита и с половиной брони до эсма в лучшем случае. (маловероятно что вообще доберешься, ведь стрелять в тебя будет не только эсм) 

Ну еще рипер, но блин, это уникальный кор, который не доступен на старших рангах. Плюс 8-2 снимает стяжку. (это все равно, что сказать, что всех хилов нужно нерфить, так как брокк чет много хилит) 

Я уже не раз сказал, что дальник не плохо себя чувствует почти везде. Ну у нас не только дальник в фрегатах есть. Тем более эсм тоже может убить дальника, если тот его не шотнул (конечно глазастый эсм). 

Способы убить эсминец менее чем за секунду:

• Толкнуть гравиволной в стену. Способ самый непостоянный, и крайне опасный для самого Вазгота.
  • Толкнуть гравиволной в движки дредноута на БЗС. Способ так же опасный, но при верном исполнении эсм точно умрет.
  • На любой крышке - подлететь в упор, торпеда+преобразователь - эсминец умирает почти мгновенно, или остается с 10-15% корпуса в зависимости от вида эсминца и его фита. На Архлеоне, прожав конвертер излучений можно вместе с этим полностью захилить щит. Тут самое сложное - подойти к эсму на эту дистанцию. 

Способы нанести эсминцу много урона за короткий промежуток:

• Пустить 3 торпеды за 8с на Вазготе с помощью перезарядки ракет.
  • Кидать в эсминец аномалии с крышки по кд.
  • Торпеда/аномалия + притягивание рипера.
  • Радиоактивное облако на торпедном дальнобое.

Естественно, некоторые из способов сложно реализовать, если эсминец стоит на совершенно открытом пространстве, но для таких случаев есть дальнобои и диверы. Суть в том, что у фрегатов предостаточно способов ломать эсминцы, и при достаточно скилле делать это очень быстро. Случаи, которые ты описываешь - полететь в соло на эсм пока по тебе стреляет вся команда - прокатят только на каком-нибудь эндеворе, а на других крышках так делать не нужно. При верном позиционировании и минимальной помощи от союзников можно убивать легко убивать эсминцы.

26 минут назад, _Mirolog_ сказал:

При верном позиционировании и минимальной помощи от союзников можно убивать легко убивать эсминцы.

Это работает и в обратную сторону. Если эсма саппортят, его убить оооочень сложно. (И я не имею ввиду 1 инжу, гоняющую за эсмом). Да в принципе тот же вазик может гравиволной вытолкнуть противника, включившего преобразователь против эсма и прощай 2ной дамаг, а остальное просто захилит. 

К сожалению это все костыли. Опять же тайкин сворует союзного эсма или заглот кинет покровителя. Можно много так играться, но ты мне скажи, что с этими играми станет, если эсма апнут (ну например уберут зону двойного дамага)? А тут еще адепты эсмов просят старую маршрутку (мм, эсм летает быстрее чем имперский/иерихонский фриг). Так можно до релизного эсма докатиться. И будет вам счастье, БЗС 5 на 5 эсмов и каждый бой 8 на 12 эсмов в рандоме. И макс пишущий видосики, что эсм отлично спиливается 5 ударками за 5 секунд (правда 3 из них дохнут в процессе, но это ничего, это же ЭСМ!, так и должно быть) . 

Еще раз скажу, макс выживаемость фрегата - 70к (плюс минус), максимум у эсма - 400к (плюс/минус). Если апать эсмов, то нужно апать и фрегаты, если апать фрегаты, то нужно апать и штурмы (иначе получим эсмофрегатное стоялово). Если апать штурмы, то и перехватов тоже не мешало бы (имхо они сейчас тоже не очень то и торт). А так, ну апнем мы эсмов, опять фрегаты попрячутся по камням, а штурмы с перехватами начнут ныть на то, что эсма сложно убить и будут правы. 

Короче. Он страдает только потому, что его можно уничтожить. Так и пишите. А за секунды можно уничтожить и любой другой корабль, причем, даже быстрее. 

Очередное нытье эсмоводов… Прошла эра эсминцев? И слава те господи…  papa.gif От того что эсминцев в игре стало меньше, игра только выиграла. Говорят типа эсмы настока стали отстойными, что их тока в утиль. Бред это конечно. В пве эсмы до сих пор тащат. А у тех у кого они там не тащат, тем пора операцию по замене клешней делать… В режиме против ИИ, я играя на брейве, практически всегда на верхней строчке. Вывод? Раз эсмы можно использовать, и эспользовать эффективно, то они не бесполезны. Да я вообще всегда говорил, эсмы нужны тока для пве. Так как в пвп, они перекашивают весьма заметно баланс. Уберите их из пвп, и апайте как хотите. ИБО! Если в пвп Апнут эсминцев, то автоматически нерфнут сразу несколько классов. 

И да. У меня собраны практически все эсминцы. Осталось тока 1 эсма 8 ранга собрать (не могу пока позволить, ибо впереди крафт 16 рангов). И я время от времени на них летаю. Мне жалко ресурсов что я на них потратил? Да не капельки… У вас есть кораблик, в чем то уникальный. Возможно сейчас он не востребован, но что с того? Сегодня не востребован, завтра имба… Сегодня имба, завтра хлам… Если вы считаете что Эсминцы не стоят затраченных на них усилий, то это не значит что так оно и есть. Да, обидно что твой любимый кораблик, приходится отложить до поры до времени. Сам на Стингрее полгода не играл, потому что он не был актуальным. Но вот, пришло время, и он снова актуален. И с вашими эсминцами, придет такое время. Не сейчас, так через полгода - год… Играйте пока на чем то другом. 

зачем так длинно об очевидном,нас ждут кучи других имб,мужайтесь,единственное что разрабы продолжают фармить новичков,ну некрасиво энто)

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Очередное нытье эсмоводов… Прошла эра эсминцев? И слава те господи…  papa.gif От того что эсминцев в игре стало меньше, игра только выиграла. Говорят типа эсмы настока стали отстойными, что их тока в утиль. Бред это конечно. В пве эсмы до сих пор тащат. А у тех у кого они там не тащат, тем пора операцию по замене клешней делать… В режиме против ИИ, я играя на брейве, практически всегда на верхней строчке. Вывод? Раз эсмы можно использовать, и эспользовать эффективно, то они не бесполезны. Да я вообще всегда говорил, эсмы нужны тока для пве. Так как в пвп, они перекашивают весьма заметно баланс. Уберите их из пвп, и апайте как хотите. ИБО! Если в пвп Апнут эсминцев, то автоматически нерфнут сразу несколько классов. 

И да. У меня собраны практически все эсминцы. Осталось тока 1 эсма 8 ранга собрать (не могу пока позволить, ибо впереди крафт 16 рангов). И я время от времени на них летаю. Мне жалко ресурсов что я на них потратил? Да не капельки… У вас есть кораблик, в чем то уникальный. Возможно сейчас он не востребован, но что с того? Сегодня не востребован, завтра имба… Сегодня имба, завтра хлам… Если вы считаете что Эсминцы не стоят затраченных на них усилий, то это не значит что так оно и есть. Да, обидно что твой любимый кораблик, приходится отложить до поры до времени. Сам на Стингрее полгода не играл, потому что он не был актуальным. Но вот, пришло время, и он снова актуален. И с вашими эсминцами, придет такое время. Не сейчас, так через полгода - год… Играйте пока на чем то другом. 

все классы должны быть в балансе. Так не считаешь??

Думаю выпустят все переработанные роли (и если вы считаете, что он сейчас страдает, то это только цветочки, дождитесь ребов и диверов ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)), а потом уже можно будет и эсмы перебалансировать, чтобы отстоем небыли. Так что будут они улучшены, но пока их регулировать рано, лучше потом, сразу, чем рисковать каждый патч и что-то там им потихоньку подкручивать опасаясь перекрутить или сломать что еще худо-бедно работает…

Итог. Ждем переработки всего серебра и начинаем предлагать как эсмик апнуть (а я  знаю  на 146%уверен что это понадобится). Но сейчас об этом думать пока рано.

хмм,это может понадобиться только в одном случае - если появится что-то намного внушительнее эсма,например эсм зелёных размером с крейсер)судя по размеру вазика размером с эсм))

29 минут назад, Time_Collapse сказал:

Думаю выпустят все переработанные роли (и если вы считаете, что он сейчас страдает, то это только цветочки, дождитесь ребов и диверов ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)), а потом уже можно будет и эсмы перебалансировать, чтобы отстоем небыли. Так что будут они улучшены, но пока их регулировать рано, лучше потом, сразу, чем рисковать каждый патч и что-то там им потихоньку подкручивать опасаясь перекрутить или сломать что еще худо-бедно работает…

Итог. Ждем переработки всего серебра и начинаем предлагать как эсмик апнуть (а я  знаю  на 146%уверен что это понадобится). Но сейчас об этом думать пока рано.

По теме вопрос: 

1. Какой радиус увеличения урона по эсму?

2. Какой процент увеличения урона?

3. Когда об этом появится информация в описание эсма?