1 час назад, _Mirolog_ сказал:
Сейчас в игре есть 5-10 способов убить эсминец мгновенно (или почти мгновенно), пилотируя разные инженерные фрегаты, и фрегаты прикрытия. То, что ты их не знаешь - не повод меня откуда-то там исключать.
Может поделишься секретами? А то может я реально нуб и ничерта не понимаю. Как без преобразователя на инже убивать эсм почти мгновенно? Гравиволной чтоли? Ты не убьешь эсм гравиволной, если рядом не будет стенок, а грамотные эсмы летают обычно там, где скрыться сложно. Только не говори, что суицидишь через врата, насколько мне известно эсм от этого не дохнет от слова совсем.
А крыхе только преобразователь, там других вариантов вообще нет. Но это при условии, что ты к нему подойдешь. А так как опять таки все происходит на открытой местности, щит у крыхи утечет секунд за пять, ну за 10 учитывая хилки, и доберешься ты с четвертью щита и с половиной брони до эсма в лучшем случае. (маловероятно что вообще доберешься, ведь стрелять в тебя будет не только эсм)
Ну еще рипер, но блин, это уникальный кор, который не доступен на старших рангах. Плюс 8-2 снимает стяжку. (это все равно, что сказать, что всех хилов нужно нерфить, так как брокк чет много хилит)
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
2 Ут под БМ радио облако, любой эсмин лопнет . Стоячий естественно.
Я уже не раз сказал, что дальник не плохо себя чувствует почти везде. Ну у нас не только дальник в фрегатах есть. Тем более эсм тоже может убить дальника, если тот его не шотнул (конечно глазастый эсм).
П. С. Мы как будто нерф эсмов обсуждаем. Сейчас эсмы в порядке, они как и инжа с крыхой зависят от команды. Хотите в соло нагибать, берите ударку или дальника. И не надо говорить про то, что эсм спиливается за секунду. Даже преобразователю требуется секунды две, чтобы набрать урон для ваншота. И это при условии что вы находитесь близко, хоть у эсма есть пушки, чтобы просто не подпускать вас к себе. Ну а если напала команда, ну как бы тут все и так ясно, с чего это команда не должна сливать эсм?