1 час назад, lotlondir сказал:
По теме вопрос:
Какой радиус увеличения урона по эсму?
Какой процент увеличения урона?
Когда об этом появится информация в описание эсма?
1 1250
2 x1.5
3 ХЗ
1 час назад, lotlondir сказал:
По теме вопрос:
Какой радиус увеличения урона по эсму?
Какой процент увеличения урона?
Когда об этом появится информация в описание эсма?
1 1250
2 x1.5
3 ХЗ
58 минут назад, Time_Collapse сказал:
Думаю выпустят все переработанные роли (и если вы считаете, что он сейчас страдает, то это только цветочки, дождитесь ребов и диверов ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)), а потом уже можно будет и эсмы перебалансировать, чтобы отстоем небыли. Так что будут они улучшены, но пока их регулировать рано, лучше потом, сразу, чем рисковать каждый патч и что-то там им потихоньку подкручивать опасаясь перекрутить или сломать что еще худо-бедно работает…
Итог. Ждем переработки всего серебра и начинаем предлагать как эсмик апнуть (а я знаю на 146%уверен что это понадобится). Но сейчас об этом думать пока рано.
как я и сказал про полетать в соло можно забыть
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
- 750
1250м
48 минут назад, Kuju_Kuju сказал:
1250м
ну отлично, что увеличен, я помню стартовые значения, как потом их колбасило не помню
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
то это только цветочки, дождитесь ребов и диверов ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Они после ударок и крышек? Или инжей и разведов?
на них ещё кто то летает в пвп?
Только что, Banshi987 сказал:
на них ещё кто то летает в пвп?
И на диверах, и на эсмах летают. Причем на эсмах летают чаще, чем на диверах.
Ну да, на диверах-то двигаться надо, ещё энерговыжигателем получишь не дай бог. Я вот попытался джериков прокачать ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
10 часов назад, Time_Collapse сказал:
Думаю выпустят все переработанные роли (и если вы считаете, что он сейчас страдает, то это только цветочки, дождитесь ребов и диверов ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)), а потом уже можно будет и эсмы перебалансировать, чтобы отстоем небыли. Так что будут они улучшены, но пока их регулировать рано, лучше потом, сразу, чем рисковать каждый патч и что-то там им потихоньку подкручивать опасаясь перекрутить или сломать что еще худо-бедно работает…
Итог. Ждем переработки всего серебра и начинаем предлагать как эсмик апнуть (а я знаю на 146%уверен что это понадобится). Но сейчас об этом думать пока рано.
Ладно, подождём. То что собрано из ангара не убудет.
20 часов назад, Semgarus сказал:
То что собрано из ангара не убудет.
Я бы на твоем месте не был бы так уверен. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Таких прецедентов я не припомню с осени 12-го года. Если только сам что продашь. Модификаторы меняли ранг, это да. Но не более того.
Ну почему? Некоторые ракеты вывели из игры.)
А так, произойти может все что угодно. Они вон обещали не делать кораблей больше фрегата xD
5 часов назад, zHellish сказал:
Ну почему? Некоторые ракеты вывели из игры.)
А так, произойти может все что угодно. Они вон обещали не делать кораблей больше фрегата xD
это какие?
5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
это какие?
Ты думаешь я помню такие древности? Единственное, что я помню, как меня бесил тяж бластер своей механикой уменьшения скорости поворота стволов.
По крайней мере скобочки (снято с производства) мне точно не приснились.
В 07.01.2018 в 05:16, zHellish сказал:
- Это работает и в обратную сторону. Если эсма саппортят, его убить оооочень сложно. (И я не имею ввиду 1 инжу, гоняющую за эсмом). Да в принципе тот же вазик может гравиволной вытолкнуть противника, включившего преобразователь против эсма и прощай 2ной дамаг, а остальное просто захилит.
2.А так, ну апнем мы эсмов, опять фрегаты попрячутся по камням, а штурмы с перехватами начнут ныть на то, что эсма сложно убить и будут правы.
А вообще правильно, надо ждать пока все роли обновят и тогда апать эсмы. . . но что-то мне подсказывает что просто введут новые “большие коры” я уж ХЗ с рольлю. . .
Просто судя по выпущенному ранее, разрабам проще наклепать 100500 нового-имбового чем воскресить старое. . .
6 часов назад, zHellish сказал:
Ты думаешь я помню такие древности? Единственное, что я помню, как меня бесил тяж бластер своей механикой уменьшения скорости поворота стволов.
По крайней мере скобочки (снято с производства) мне точно не приснились.
ну если ты не помнишь, то зачем это упоминать?
Эсминцы в их нынешнем виде- самый странный корабль в игре,представляющий из себя имбу и мусор одновременно. С одной стороны может вваливать огромный урон с расстояния, позволяющий слишком легко убивать фрегаты на открытых пространствах (те даже ничем ответить не могут толком), но с другой - совсем слабый против перехватов/ударок,что имхо тупо.
У них должна быть уязвимость против мелких кораблей в клозе, это да. Достаточно скиллованный перехват/штурм должны убивать их в одиночку, если подлетят в упор,вот только это должно занимать адекватное количество времени, а никак не жалкие 10-20 секунд (как у дивера/стингрея сейчас). Специализированные диверы/ударки должны разбирать пару минут, в какого-нибудь рэба или заграда уйдёт на это все 5- вот это нормально. Такая огромная туша не должна складываться настолько быстро (как будто они из фанеры сделаны), являясь по сути халявным изи фрагом для любого мимо пролетающего дивера с пилой и маскировкой. И сам эсминец должен иметь хоть какую-то возможность слить дивера при наличии рук (которой сейчас у него нет, он даже обнаружить его во время сам не может). Нормальный баланс, это когда в бою 1 на 1 у обоих есть шансы (естественно выше-ниже с учётом ролей) ,а не игра в “камень-ножницы-бумага”.Стоит так же упомянуть,что у дивера даже если его каким-то боком слить откат аж целых 10 секунд, а у эсминца -40.
Зато урона конечно дофига,им даже и надо столько. Какой-то аналог того же дальника, только ещё хуже. Выживаемость ,несмотря на 300-400к эхп едва ли лучше тех же фрегатов (у которых вообще-то может быть 120к,зато они таких бонусов на входящий урон не имеют и манёвренность у них нормальная,а так же нет “простреливания сквозь” приклеившийся к ним корабль) Раньше у них было больше задач- можно было и как танка заточить и как машину для фарма ОМ и.т.п.
Понятно,что разработчики сейчас очень заняты работой над большой и наполненной кучей всякого контента обновой,но когда-нибудь всё же руки дойдут.
Нужно будет привести эсмы в нормальный ,играбельный во всех режимах (как соло,так и командных) вид.
Как конкретно хотелось бы отбалансить:
Снизить ДПС от модулей (одним урон порезать,другим увеличить время перезарядки,там уже смотреть каким что ),но взамен дать нормальную выживаемость.
Прежде всего,сделать наконец чтобы 9-3 и универсальный щит работали на модули ,а не только на корпус, в данный момент они бесполезны потому что основной урон идёт от взрыва модулей (больше половины запаса хп у иерихона менее чем за 2 секунды).
Либо сделать самим модулям нормальную прочность ,чтобы они не лопались мгновенно от одного касания дугой по ним, либо понизить урон от взрыва (зачем,кстати турелям его так задрали?).
Урон от АОЕ оружия неадекватный совсем, торпеда ,пущенная с 1250м наносит дохрена, хватает сбить полностью щиты (у которых ЭМ-резисты около 50% между прочим), или больше половины корпуса. Нужно и его до нормального уровня опустить тоже.
Согласен с постом выше почти 100%.
7 минут назад, avenger22 сказал:
Урон от АОЕ оружия неадекватный совсем, торпеда ,пущенная с 1250м наносит дохрена, хватает сбить полностью щиты (у которых ЭМ-резисты около 50% между прочим), или больше половины корпуса. Нужно и его до нормального уровня опустить тоже.
Вот тут просто ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). Этож куда надо смотреть что бы прощелкать фрегат подлетевший на 1250?
Вот мое виденее что надо делать с эсмами:
Моё предложение, выпилить их из игры, без возмещения, оставив их доступными до 9 мая. Например через неделю закрыть возможность крафта, а 9 мая забрать у всех.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Моё предложение, выпилить их из игры, без возмещения, оставив их доступными до 9 мая. Например через неделю закрыть возможность крафта, а 9 мая забрать у всех.
если так сделают онлайн уйдет в минус. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
я бы лично точно ушел после такого
не,4 месяца ждать долго,давайте прямо завтра)