Ведут на БЗС здесь все дороги,а где потом собрать налоги?

Я считаю,что эта игра должна быть полностью ПВП-БЗС!!! ПВЕ должно быть как обучающее для новичков. Баланс должен быть таким,что только крылья из одной корпорации могут учавствовать на БЗС(полные крылья). Если корпорация какая то организовалась и против неё нет крыла-соперников,то против неё вылетают боты. Пусть организованной корпорации легко дастаётся сектор и награда,чтоб другие им завидовали и тоже организовывались.Одиночкам там не место.Одиночки пусть платят деньги или вступают в корпорацию и ходят на БЗС в крыле. Если один глава день и ночь занимается корпорацией,его помошники день и ночь ему помогают,тренировки,обучают молодых,играют в эту игру с серьёзным подходом,то,разве они на подготовку не больше тратят сил и времени,разве они не достойны получить награду легче чем те,кто только на  ПВЕ качается? Ну и пусть ПВЕшники прямо понимают,что без корпорации и участия на БЗС они могут кораблями тягаться только если денег заплатят разработчикам!!! Ну а скилл они за деньги не купят!!! Вот и вся арифметика,на мой взгляд.

И хорошо бы,чтоб в своём бою сделали режим БЗС,где были бы два дредноута,чтоб на выбор можно было их выбирать,и чтоб там тренироваться с корпорацией своей можно было,или против другой корпорации тренировки проводить. Они свой дред ставят,мы свой и тренируемся. 

17 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

И хорошо бы,чтоб в своём бою сделали режим БЗС,где были бы два дредноута,чтоб на выбор можно было их выбирать,и чтоб там тренироваться с корпорацией своей можно было,или против другой корпорации тренировки проводить. Они свой дред ставят,мы свой и тренируемся. 

Почему это нельзя делать на самом БзС? Ещё и награду получать за такую “тренировку”, которой в своём бою не будет.

23 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Я считаю,что эта игра должна быть полностью ПВП-БЗС!!! ПВЕ должно быть как обучающее для новичков. 

А я считаю, что посторонние люди не должны указывать мне во что играть. Хочу играть в пвп, играю в пвп. Хочу в пве – играю в пве. Это лишь мой выбор. И тебя это вообще никак касаться не должно. 

И даже как глава корпы, ты не можешь запретить людям играть в пве. Единственное, что ты можешь – это поставить их перед выбором: играете только в пве или выгоню из корпы. И это правильно. 

Если же ты не можешь убедить своих людей побольше играть в пвп – проблема явно не в игре, а в тебе и твоих людях. 

3 часа назад, Russiandude сказал:

Почему это нельзя делать на самом БзС? Ещё и награду получать за такую “тренировку”, которой в своём бою не будет.

Потому,что может мы там будем больше тренироваться,чем только в БЗС!!! 

3 часа назад, Lagriel сказал:

А я считаю, что посторонние люди не должны указывать мне во что играть. Хочу играть в пвп, играю в пвп. Хочу в пве – играю в пве. Это лишь мой выбор. И тебя это вообще никак касаться не должно. 

И даже как глава корпы, ты не можешь запретить людям играть в пве. Единственное, что ты можешь – это поставить их перед выбором: играете только в пве или выгоню из корпы. И это правильно. 

Если же ты не можешь убедить своих людей побольше играть в пвп – проблема явно не в игре, а в тебе и твоих людях. 

А я тебя и не заставляю,а говорю лишь то,что играют там одни не далёкие,так же как и отдыхают в игре,играют на работе,работают на отдыхе))))) Глупцы)))

2 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

А я тебя и не заставляю,а говорю лишь то,что играют там одни не далёкие,так же как и отдыхают в игре,играют на работе,работают на отдыхе))))) Глупцы)))

Эм. Стесняюсь спросить, а что тогда вообще делать в игре, которая (как и любая игра) создана для отдыха? 

Да, я роч. Я прихожу после работы и захожу в игру на часик-другой отдохнуть. Не превозмогать имбы и умирать по кд, а именно отдохнуть. Одного пвп в день более, чем достаточно, чтобы понять, что с балансом всё ещё печаль и больше в этот день туда не ходить. Для отдыха куда лучше подходит откатать СО, ПВЕ и парочку коопов. Так сказать, разогреться перед БзС. 

И, кстати, у нас в корпе, например, сейчас многие так делают. Снять точки с пвп/коопа, пофаниться в ОМе, отыграть 3-4 боя на БзС и потом, уставшие после БзС, пофармить пару раз нить арианды. Должен заменить, это никак портит навыки моих сокорпов и ни разу не мешает захватывать сектора (например, прямо сейчас все три центральных сектора наши).

Поэтому, повторюсь, проблема тебя и твоих сокорпов не в том, что в игре существует пве, а в том, что вы просто что-то делаете не так. Скорее всего, у игроков кривые, никем не проверенные, фиты и глобальная информационная пропасть в знании механик конкретных кораблей и модулей и игры в целом. И постоянная игра в пвп это никак не исправит. Если у игроков низкая скорость реакции (как у меня, например), постоянная игра в пвп будет их только сильно утомлять и делать результаты ещё ниже. Если же у игроков с реакцией всё хорошо, но они всё равно сливаются, то для них прочтение одного гайда на форуме будет в разы полезнее пары сотен пвп-боёв. Насильно загоняя людей в пвп, почти никого играть не научишь. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Эм. Стесняюсь спросить, а что тогда вообще делать в игре, которая (как и любая игра) создана для отдыха? 

Да, я роч. Я прихожу после работы и захожу в игру на часик-другой отдохнуть. Не превозмогать имбы и умирать по кд, а именно отдохнуть. Одного пвп в день более, чем достаточно, чтобы понять, что с балансом всё ещё печаль и больше в этот день туда не ходить. Для отдыха куда лучше подходит откатать СО, ПВЕ и парочку коопов. Так сказать, разогреться перед БзС. 

Любая игра создана чтобы состязаться.Это спортивный интерес.А удовольствие получают от побед. Но ПВЕ в этой игре,это облегченная прокачка в онлайн игре,чтоб люди качались и в тоже время чувствовали себя в онлайн режиме,где можно в любой момент в ПВП пойти и в свой бой.Это маркетинговый трюк и не более. 

Так же есть и спортсмены из такой же категории,которые жрут протеин,покупают гантели,и потом эти гантели валяются без дела))) А он потом будет рассказывать,что он спортом когда то занимался)))

Отдыхают они в онлайн игре на ПВЕ,потому,что на ПВП тяжело,и нужно тренироваться. Есть воины,а есть строители))) Строители всегда будут строить,а разработчики для них всегда что то новое продадут-предложат))))

27 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Потому,что может мы там будем больше тренироваться,чем только в БЗС!!! 

По своим скромным наблюдениям замечу, что люди могут провести в своём бою не больше часа  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

20 минут назад, Russiandude сказал:

По своим скромным наблюдениям замечу, что люди могут провести в своём бою не больше часа  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Я с в ас ребята поражаюсь!!! Одни в онлайн игры играют с компьютером,другие играют чтоб отдохнуть,а третьи не отличают реальное БЗС сражение от тренировки.Либо вы реально идиоты,либо вам просто в кайф поспорить))) Ну разталкую,в надежде,что может и впрямь чего то недопонимаете. В игры играют а не отдыхают,так как игры это состязание. А тренировка на БЗС самом не такая эффективная,как в спокойной обстановке и можно переиграть.Пример для тех кто в танке до сих пор: Вот допустим , что нужно показать молодому бойцу,как можно к эсминцу приблизиться на быстром кораблике и эсминец не может в тебя попадать. Как  это ты покажешь на  БЗС? Сам проделаешь,а молодой  посмотрит? А вся команда пока без вас посражается,пока ты с молодым не сражаетесь,а трюки разные изучаете? 

В своём бою можно остановиться,спокойно подлететь друг к другу,учиться то,или сё,а наставник поправит и подскажет.Есть функция чтоб просто наблюдать и говорить что и как в какой момент,где ошибка и в каком моменте. 

А когда реальный бой БЗС,чуть что не так,тебя уже слили!!! Молодой боец и понять ничего не успеет.

Неужели это стоит разъяснять ?

Это разве не очевидно?

Мда…

8 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Либо вы реально идиоты,либо вам просто в кайф поспорить)))

Всё так и есть )

16 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

В игры играют а не отдыхают,так как игры это состязание.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Glavnook, расслабься. Это будущий “киберспортсмен” Они после игр в основном синими ходят на работу, как после попойки. 

7 минут назад, Russiandude сказал:

Всё так и есть )

А я здесь парни не для того,чтоб поспорить или пообщаться.Для этого есть ВК и одноклассники на крайняк.А так позвонил друзьям и общайся))) Здесь я стараюсь сделать состязание интересным и честным,и чтоб разработчики не нахаляву нам игру предоставляли,а чтоб лошары одиночки,чтоб казаться круче бабло в игру вкатывали,а те кто тренируется не были ЧМОМ перед этими мажЁрами,а могли своим трудом добиться того,что мажёры покупают.Чтоб был баланс и честное состязание,чтоб люди сюда тянулись и оставались тут. И я хочу,чтоб наша корпорация была в топах № 1. Так как мы работаем,мы стараемся,мы играем честно.

1 минуту назад, zHellish сказал:

Glavnook, расслабься. Это будущий “киберспортсмен” Они после игр в основном синими ходят на работу, как после попойки. 

Я люблю состязаться,и соклановцев пытаюсь  таких же набрать.Но к сожалению,большенство отдыхают на ПВЕ,потому,что там фарм ресурсов быстрее))) А я работаю электриком в савхозе,и всю жизнь тренируюсь в боевых единоборствах,с самого раннего детства))) Кибер спорт и футбол,и коньки,и бонбинтон и прочаямороженка не развивающая в человеке сверх способности я за спорт не считаю.Даже шахматы мозги развивают,а футбол это распиаренная чепуха.Как и подобные игры.

Но,игра остаётся состязанием и космос и космические корабли меня с детства привлекали)))) Хочу играть и состязаться)))https://youtu.be/TjLXVKmaUCE  Глава ВКС

4 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Я люблю состязаться,и соклановцев пытаюсь  таких же набрать.Но к сожалению,большенство отдыхают на ПВЕ,потому,что там фарм ресурсов быстрее))) А я работаю электриком в савхозе,и всю жизнь тренируюсь в боевых единоборствах,с самого раннего детства))) Кибер спорт и футбол,и коньки,и бонбинтон и прочаямороженка не развивающая в человеке сверх способности я за спорт не считаю.Даже шахматы мозги развивают,а футбол это распиаренная чепуха.Как и подобные игры.

Но,игра остаётся состязанием и космос и космические корабли меня с детства привлекали)))) Хочу играть и состязаться)))https://youtu.be/TjLXVKmaUCE  Глава ВКС

Выдыхай ёжик, выдыхай. . .

Так и занимайся единоборствами и не забивай себе башку ерундрой.

5 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Это явно не та игра. По крайней мере она была таковой 5 лет назад на ранней збт. Сейчас это просто веселые пострелушки в космосе и ничего больше. Тренероваться можно в той же OSU причем не на одну игру. А летать тут учиться не так сложно. Я бы сказал в planetside 2 задом летать гораздо сложнее, чем здесь держать старую адаптивку постоянно активной. В конце концов уже где то обьявили, что эта игра будет под фарм заточена. правда они могли еще 100500 раз поменять свое мнение, но все же. 

ALEXEYALEXEY, у многих забот и на работе хватает что бы еще и в игре “работать”.

Скрытый текст

У меня например:

• Работа (проектирование зданий и сооружений) (только в прошлом году: детсад в Белогорске, Аэровокзал в Бахчесарае и на камчатке 3 обьекта, не считая мелочи всякой)
  • Школа УШУ (2 группы детишек 3 раза в неделю)

И мне ВАЩЕ не улыбается “впахивать” еще и в игре. . . Киберскорт - шмиберспорт. . . в Эру пика популярности КС 1.6 наигрался я в ваш киберспорт. . . ХВАТИТ.