Ведут на БЗС здесь все дороги,а где потом собрать налоги?

2 часа назад, Lagriel сказал:

Тоже так себе идея. Мы и сейчас из-за долгого ожидания на т5 не всегда успеваем четыре боя отыграть

поэтому опционально и с бонусом на награду - бывает просто синхронно все уши в бой, и за те 2-3 минуты, что штатно на ожидание крыла отведено, не успевает никто крылом больше зайти,  а те крылья что в бою не вернулись ещё, в итоге получается бой, который не нужен никому, особенно плохо - когда крыло хочет интересный бой, а получает избиение котят.

Совсем одиночкам закрывать режим тоже плохо, на самом деле не так их и много (просто одиночки чаще видят именно одиночек) - больше всего по массе звеньев в 4 игрока, что весьма неожиданно (казалось бы крылом в 5+ должно быть выгоднее), но вот такая статистика (по крайней мере была до нового года)

8 минут назад, anvin2 сказал:

поэтому опционально и с бонусом на награду - бывает просто синхронно все уши в бой, и за те 2-3 минуты, что штатно на ожидание крыла отведено, не успевает никто крылом больше зайти,  а те крылья что в бою не вернулись ещё, в итоге получается бой, который не нужен никому, особенно плохо - когда крыло хочет интересный бой, а получает избиение котят.

Совсем одиночкам закрывать режим тоже плохо, на самом деле не так их и много (просто одиночки чаще видят именно одиночек) - больше всего по массе звеньев в 4 игрока, что весьма неожиданно (казалось бы крылом в 5+ должно быть выгоднее), но вот такая статистика (по крайней мере была до нового года)

Ну, пни разработчиков(Власть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)), сделайте уникальный ресурс, добывающийся ТОЛЬКО на БЗС и в КОМАНДЕ, за него можно будет купить уникальные краски/аватарки/кораблики. И очередей не будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Хмм. Собственный почтовый дрон в собственном секторе без налога? Не, не нужно. 

10 минут назад, zHellish сказал:

Хмм. Собственный почтовый дрон в собственном секторе без налога? Не, не нужно. 

Собственные биоморфы в моём секторе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 часов назад, FiREBaLL сказал:

неужели у кого-то из вас чего-то нет или хотите сказать что от этого угрежима можно получать удовольствие…

учитывая меняющиеся имбы, то ириски = голда
голда страховка от внезапных перемен, хоть и условная
плюс в этой игре больше особо негде играть командой

18 минут назад, Triche сказал:

учитывая меняющиеся имбы, то ириски = голда
голда страховка от внезапных перемен, хоть и условная

Оффтоп, трича, сяп за бой, хоть команду нормальную собрала, надо почаще трениться (После боя не успел ибо обсуждал проблемы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)). А то вы и нова(1 из 3х, дикой солянкой они были) только выиграли. А то на ботах новую тиму не натренишь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

короче ПВе - ахилесова пята этого проекта xD

красок насгущал, так прям щас грянет гром и пойдет тропичесский ливень)

про крики что все читеры хорошо соглашусь что среди неумех этих криков больше будет, а насчет того что все рочи и нету баланса так это скорее совсем другая аудитория плакает - противоположный ПвЕшному лагерь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

к тому же когда люди ходят в ПвЕ чаще всего ходят не только за гриндом, но геймплеем. Эти бои разные по своей динамики, можно собраться компанией запастись чаем с круасанами и неспешно по ПвЕшить) Мне все бои нравятся например и ПвП и ПвЕ, да с людьми азартнее, но неспешный геймплей по расстрелу мишенек в ПвЕ тоже имеет право быть) Попробуй, вдруг втянешься  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А вот ТС АлексейАлексей насколько я понимаю на ПвЕ бочку катить начал потому что будучи главой корпы активно призывал своих ребят “больше летать в ПвП”, что бы бойцы играть научились, и “начали нагибать людей а не ботов”,  но видимо призывы  не очень действенными оказались, отсюда и пропаганда ПвП как единственного “ТРУ-режима”. Только сам то он ПвЕшник большей частью)

4 часа назад, Triche сказал:

Кстати, увидел эту фразу Трич и вспомнил про ОМ.

нет не буду иронизировать по поводу того что обещанное глобальное обновение ома к новому году оказалось на деле оказалось на деле отключением защиты станции в 3-х локациях  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Но хотелось бы сказать спасибо что квестами загнали кучу народа в одну локацию с заданием замачить друг друга. Ом веселее стал.Жаль только что  лететь в ПвП локацию далеко. Возможно решение закинуть её подальше было обусловлено желанием сделать квесты не такими легкими для выполнения. Но лететь что бы пофаниться туда, когда тебя в очередной раз сольют, ну очень далеко. Было бы рядом, мясорубка веселее была бы)

P.S. Кстати раз уж затронул тему ома, то возможно разработчиком стоит взглянуть на смежный проект www.darkorbit.ru 

выложил ссылку потому что с точки зрения целевой аудитории он не является конкурентом. Там сильно развита РПГ составляющая, как в СК попадать по целям не нужно, а просто выделить в лок и нажать кнопку стрелять. Так что не конкуренты, сегменты разные, местной аудитории не понавится и модераторам ссылку можно оставить. Но не смотря на то что это не конкурент, проект схож с СК в той части что есть ом, там весь геймплей посроен на базе ома. и кроме этого самого ома вообще ничего нету. Причем с премитивной двухмерной графикой, несколько локащий кольцами тоже сцепленны между собой.

Но сам они не плохо сумели оживить этот мир, там тоже есть 3 враждующие фракции, и не как тут, только в лорах, а действительно враждующие фракции, в СК в лорах это уже есть можно и в геймплее реаизовать. Там есть различные квесты которые посылают игроков подстрелить игроков важдующей фракции, а сколько там разборок на базе этого происходит)

И еще тамкомандные мероприятия проходят очень массовые, например Спейсбол, на это точно разработчикам стоит взглянуть. И один мой хороший приятель который в СК играл, а до этого в Даркорбит, рассказывал что когда командовал на одном из серваков венерой во время этого спейсбола народ не помещался в одной ТСке) 

Отдельно стоит разработчикам обратить наверное на онлайн проекта, сейчас народа меньше играет, но раньше рассказывали что сервера были полные. Да там сервера не пересекаются между собой. их много.

я конечно не призываю заняться плагиатом, наверняка тут среди гейм мастеров много  талантливых людей, но почему бы например не устраивать в оме стычки как между отдельными пилотами, между корпорациями (корпоративные меропириятия как альтеративу БЗС), межфракционные мероприятия (если сделать империю, иерехон и федерацию враждующими не только в оме).

Помнится в свое время пытался представить как бы мог выглядить СК если бы фракции стали враждовать,

Скрытый текст

но это так, тут предложений много уже пылиться, у того же Серакса вон все хвалят, народу нравится)

я просто что удивляюсь, почему то турки на безе одного ома с двухмерной графикой и в браузере запилили что то гипер массовое (реально массовое, смотрите онлайн), а наше СНГ неможет 6 лет ом делать,хотя и графика красивая есть, все трехмерное, если народа нету что бу придумать что нибудь дельное, а предложения игроков недостойны внимания так закаать концепт можно. лучше конечно за пределами СНГ (как бы печально не звучало это), тендр объявить какой нибудь, на лучший концепт, а там может СК дозреет что бы реализацию концепта ома тоже кому нибудь доверить, что бы еще 6 лет не ждать его)

Лететь далековато, но в пределах досягаемости из левика без учета дозаправки, так что в целом весьма терпимо

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Лететь далековато, но в пределах досягаемости из левика без учета дозаправки, так что в целом весьма терпимо

да, но тут еще смотря под какие цели, слетать сделать квесты это одно. а можно там пол дня фанится, охоту устраивать) И если часто сливают, то Ом как геймплей, и локация как место для баталий, как то быстро надоедают, если основное время у тебя уходит на перелеты)

23 минуты назад, full_annihilator сказал:

Кстати, увидел эту фразу Трич и вспомнил про ОМ.

нет не буду иронизировать по поводу того что обещанное глобальное обновение ома к новому году оказалось на деле оказалось на деле отключением защиты станции в 3-х локациях  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Но хотелось бы сказать спасибо что квестами загнали кучу народа в одну локацию с заданием замачить друг друга. Ом веселее стал.Жаль только что  лететь в ПвП локацию далеко. Возможно решение закинуть её подальше было обусловлено желанием сделать квесты не такими легкими для выполнения. Но лететь что бы пофаниться туда, когда тебя в очередной раз сольют, ну очень далеко. Было бы рядом, мясорубка веселее была бы)

там жи ее и раньше не было никогда. просто туда не было смысла лететь, а щас кв

33 минуты назад, Triche сказал:

там жи ее и раньше не было никогда. просто туда не было смысла лететь, а щас кв

небыло, в том то и беда, а должны быть мясорубки созданые заданиями. В этом и была бы жизнь ома. А тут вдруг решили сделать и ту к черту на кулички запинули что бы туда никто гарантированное для фана не летал)

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

но соревновательного я там не видил ничего до нынешнего момента, мб давненько противостояние с Ниндзями разве что, с ними было соревнование действительно, выходили фуловые крылья, ими все и решалось

Я за всё время, что летал на БзС говорю  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Когда решали бои крыло на крыло и была соответствующая награда за победу.

А сейчас, ну что это? Проиграл, держи награду, выиграл, держи награду. Смысла держать сектор нет… Помню, раньше за обладание голдовым сектором несколько месяцев со Скуржами воевали, пока они не рассыпались. Вот это было соревнование.

Хотя, это, наверное, просто мои хотелки… Народ, вроде бы, доволен нынешним положением дел.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Когда решали бои крыло на крыло и была соответствующая награда за победу

к сожалению, это решало только при честном подходе всех участников

вообще - система, в которой сильный получает всё - а слабый (даже пусть немного) ничего работает только до тех пор, пока силы участников не известны, обеспечить длительную бурную жизнь в таких условиях не возможно, попытки что-либо изменить со временем становятся всё реже и реже, в итоге одни постоянно получают награды не играя, а другие даже не пытаются уже.

но сделать часть боёв (не все) более важными и напряжёнными - одна из задач для развития БЗС.

з.ы.

Насчёт свежих падений на БЗС, было бы не плохо логи этих боёв

7 минут назад, anvin2 сказал:

з.ы.

О, буквально вчера выкинуло в бое с Сириусами. Если Нитроч не опередит, вечером скину. 

6 часов назад, Russiandude сказал:

Я за всё время, что летал на БзС говорю  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Когда решали бои крыло на крыло и была соответствующая награда за победу.

А сейчас, ну что это? Проиграл, держи награду, выиграл, держи награду. Смысла держать сектор нет… Помню, раньше за обладание голдовым сектором несколько месяцев со Скуржами воевали, пока они не рассыпались. Вот это было соревнование.

Хотя, это, наверное, просто мои хотелки… Народ, вроде бы, доволен нынешним положением дел.

дык если держишь награда в полтора раза выше…и теперь решена проблема нахлебников в корпе, хочешь награда на БЗС? - ходи на него…имхо, лучший вариант.

плюс успеваешь снимать награду, а не воюешь за локацию, а потом сидишь и думаешь: “ну их эти жетоны, пойду лучше спать, чем буду их собирать” или типа того…хз, как по мне стало все более справедливее…размер награды мб менять или давать еще чем-то мотивацию - возможно, но какую именно - не знаю(

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

дык если держишь награда в полтора раза выше…и теперь решена проблема нахлебников в корпе, хочешь награда на БЗС? - ходи на него…имхо, лучший вариант.

плюс успеваешь снимать награду, а не воюешь за локацию, а потом сидишь и думаешь: “ну их эти жетоны, пойду лучше спать, чем буду их собирать” или типа того…хз, как по мне стало все более справедливее…размер награды мб менять или давать еще чем-то мотивацию - возможно, но какую именно - не знаю(

Вот только смысл держать локацию утерян. Бзс - это в первую очередь битва за сектор, но сейчас держать сектор лишь для увеличенной награды для корпорации смысла нет. Да и в самом крыле появляюися разногласия куда идти. Как в той басне лебедь рак и щука. Понятие единства корпорации, цель утерян. 

2 часа назад, Velarsu сказал:

Вот только смысл держать локацию утерян. Бзс - это в первую очередь битва за сектор, но сейчас держать сектор лишь для увеличенной награды для корпорации смысла нет. Да и в самом крыле появляюися разногласия куда идти. Как в той басне лебедь рак и щука. Понятие единства корпорации, цель утерян. 

как по мне это уж проблемы управления корпорацией. что вы не можете решить когда куда ходить.

не, лично меня дико радует что не нужно снимать жетоны. а то не так страшен бзс, как рандом после него 

8 часов назад, anvin2 сказал:

к сожалению, это решало только при честном подходе всех участников

вообще - система, в которой сильный получает всё - а слабый (даже пусть немного) ничего работает только до тех пор, пока силы участников не известны, обеспечить длительную бурную жизнь в таких условиях не возможно, попытки что-либо изменить со временем становятся всё реже и реже, в итоге одни постоянно получают награды не играя, а другие даже не пытаются уже.

но сделать часть боёв (не все) более важными и напряжёнными - одна из задач для развития БЗС.

з.ы.

да просто нужно старый бзс вернуть с фракционкой и будет ок -там все получали плюшки а Скорпы с самого жирного сектора не слезали совсем) и не было бед 

В 09.01.2018 в 18:39, full_annihilator сказал:

Алексей, если я правильно помню то у тебя у самого ПвЕ боев довольно приличное колличество, несколько тысяч вроде как.

И если я правильно помню то когда последний раз заглядывал в статистику твоих боев то ПвЕ как раз было раза в два больше чем ПвП.

А сейчас предлагаешь совсем убрать этот режим после 7-го ранга, с чего вдруг такая перемена?

Если бы ты правильно всё понимал,то смотрел бы не только на статистику,но и те моменты бы предполагал,что такая статка может быть по техническим причинам. У меня сломан ноут,в связи с этим ФПС 4-8 в ангаре,а на ПВП не всегда удаётся кораблик ровно поставить и прицелиться. Плюс к этому мобильный интернет. По этому,я в основном на эсминце в СО летаю,и на захваченный дредноут на тарге. Качаю по тихой грусти кораблики в ПВЕ. Так как зачастую,к примеру на БЗС если,то могу при влёте в бой разбиться об собственный дредноут)))) Вот такая вот фигня. Но  я планирую,что всё наладится у меня)))) Но остальные,у кого комп нормальный и скорость хорошая интернета,они для чего играют в онлайн игру против компьютера не понятно. Вообще конечно,тот момент,что на ПВЕ фарм ресурсов куда больше чем в ПВП режимах это факт,но нафига тогда вообще играть в эту игру,когда можно не в онлайн игру играть,а с диска поставить и сюжет,и графика,и мисии интереснее,и разработчики не порежут ради своей наживы орудия которые ты заработал за прохождение той или иной миссии))) Глупцы эти ПВЕшники,которые хотят себя крутыми почувствовать,15 ранги лицезрея у себя в ангарах и тролля игроков в чате. Если бы я не был бы главой корпорации,и не нашёл бы для себя другой интерес в развитии клана,то смысла играть в ПВЕ я не вижу.Так же,если бы по техническим причинам я бы мог летать на ПВП режимы,то ноги бы моей в лоховском ПВЕ не было бы!!!