Ск стал лучше?

Пока фермеры негодуют, а очередной бедолага пытается что-то доказать Аймаксу, я решил поделиться здесь мыслями об прошедших обновлениях и написать свои предложения по улучшению игры. 

В этой теме вы сможете:

1. Новые идеи по поводу баланса.

2. Что бы вы хотели вообще изменить в игре.

3. Поделиться своим мнением по поводу недавних нововведений.

Первое, что я хочу сказать по поводу прошедших обновлений: по большей своей части эти нововведения оказали позитивное влияние на игру, 1. Ввели кучу интересных(по большей части) по своему модулей и пушек, накинули слотов для модулей кораблям низких и средних рангов( наконец-то некоторые унылые корабли стали вполне играбельными) 2. Раздали всем бесплатно уникальный кораблик, который прокачать до 15 ранга достаточно легко. 3. Раздали кучу бесплатной голды за победы и постройку модулей. 4. Теперь имеет смысл покупать премиум корабли из-за увеличенной эффективности благодаря новым модулям и пушкам. 5. Интересную акцию(не для фермеров конечно) для заработка ксеночипов, наконец ОМ оживился и теперь там можно вдоволь попиратить и повеселиться, благодаря интересным замесам. 6. Ожидается ввод полностью переделанного ОМа(открытый мир) , новых крафтовых кораблей 16-17 ранга, новых модулей и пушек для других ролей, что очень хорошо.

1. Термический энерговыжигатель: тут говорить особо не надо, пушка получилась имболансной. Скорострельность+огромный дамаг+огромная дальность и это всего лишь пушка для командников. Нуждается в нерфе.

2. Теперь, премиум корабли доминируют над серебром. Почему? На серебряных кораблях доступно по 1 новому боевому модулю и пушке(бывает, что вообще без пушки), в то время, когда на премиумных кораблях, доступны почти все модули и пушки(всм которые новые) на каждом корабле. Хотелось бы большего разнообразия новых модулей и пушек на серебряных кораблях.

3. Сделайте что-нибудь с лигами. Режим по сути является мертвым, ибо серьезно играется в него от силы 3-6 команды, а остальное - за дрончиком. Однообразный геймплей и мизерная награда.

16 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

1. Термический энерговыжигатель: тут говорить особо не надо, пушка получилась имболансной. Скорострельность+огромный дамаг+огромная дальность и это всего лишь пушка для командников. Нуждается в нерфе.

2. Теперь, премиум корабли доминируют над серебром. Почему? На серебряных кораблях доступно по 1 новому боевому модулю и пушке(бывает, что вообще без пушки), в то время, когда на премиумных кораблях, доступны почти все модули и пушки(всм которые новые) на каждом корабле. Хотелось бы большего разнообразия новых модулей и пушек на серебряных кораблях.

3. Сделайте что-нибудь с лигами. Режим по сути является мертвым, ибо серьезно играется в него от силы 3-6 команды, а остальное - за дрончиком. Однообразный геймплей и мизерная награда.

1. Про имбовость термовыжигателя говорить рано. Мы не знаем что приготовили для ударок, фрегатов и перехватов
  2. А разве не должны? Неужели вы хотите покупать корабли за реальные деньги только для того что бы получать больше на 20% кридитов и лоялки после боя?
  3. Лиги на мой взгляд это режим для ТОП игроков. Ну а раз он для ТОП то и награда должна быть достойная. Тогда и другие будут стремиться.

Вообще радует что разрабы начали делать что-то годное, но не радует что это все какими то кусками, все очень сумбурно и тяжело и долго увязывается с существующим игровым процессом.
Вот такую картину напоминает:

Скрытый текст

j8mrvo3q.jpeg

7 минут назад, Glavnook сказал:

1. А разве не должны? Неужели вы хотите покупать корабли за реальные деньги только для того что бы получать больше на 20% кридитов и лоялки после боя?

Эм. Таки да. Хотим. Покупка чего-либо, что ускоряет процесс фарма и прокачки – это абсолютно нормальный процесс. Но вот покупка чего-то, что может повлиять на исход боя – это чистый пейтувин. И такого нам не нужно. Ты не поверишь, но некоторым до сих пор интересно играть самим. И показывать в бою себя, свои возможности. А не тупо купить имбу и, лениво откинувшись в кресле, наблюдать, как кораблик сам за тебя побеждает. 

10 минут назад, Glavnook сказал:

1. Лиги на мой взгляд это режим для ТОП игроков. Ну а раз он для ТОП то и награда должна быть достойная. Тогда и другие будут стремиться.

Лиги на данный момент вообще не режим, а просто насмешка над командным боем, как таковым. Сейчас за командным режимом люди идут в БзС. И не потому, что им нравятся дредноуты (хотя мне нравятся, да), а потому, что это единственный по-настоящему командный режим в игре. В лиги же играют даже меньше команд, чем приходит на провальные турниры Мже. И эти пару команд тупо меряются, кто быстрее сделает и прокачает самую актуальную имбу, не более.

Как по мне, если не менять сам режим, надо убрать к чертям квесты для задронов и ввести квесты с наградой за победы в лиге. С бонусом для команд, существующих больше пары дней. Может хоть тогда люди пойдут туда хоть чуточку стараясь победить. А вообще, давно пора менять сам режим, ибо из-за переработки всего флота (начиная со ввода эсмов), режим боя, расчитаный на старый баланс, перестал работать. 

26 минут назад, Lagriel сказал:

1. Эм. Таки да. Хотим. Покупка чего-либо, что ускоряет процесс фарма и прокачки – это абсолютно нормальный процесс. Но вот покупка чего-то, что может повлиять на исход боя – это чистый пейтувин. И такого нам не нужно.
  2. Ты не поверишь, но некоторым до сих пор интересно играть самим. И показывать в бою себя, свои возможности. А не тупо купить имбу и, лениво откинувшись в кресле, наблюдать, как кораблик сам за тебя побеждает. 

1. Что тут скажешь. . . Это как прийти в автосалон, заплатить за машину а тебе дают брелок только, а на вопрос “а где же машина?” отвечают: “А зачем тебе она? у тебя вон смотри какой брелок крассивый есть. . . вот есть у тебя развалюха, ты новый брелок прицепи и будет ОГОНЬ!”

2. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
    Корабль сам стреляет?
    Корабль сам летает?
    Корабль сам уклоняется?
    Корабль сам думает и выбирает приоритетные цели?

устал от фарма на десятки корыт которыми никогда пользоваться не буду,в игру ходишь как на работу,стрельба быстро надоедает,а другого игра предложить не может,нет ощущения что игра про космос,с таким же успехом можно летать и под водой(привет акванокс),нету тайн и загадок,нет атмосферы,скучно)

1 час назад, Glavnook сказал:

1. Про имбовость термовыжигателя говорить рано. Мы не знаем что приготовили для ударок, фрегатов и перехватов
  2. А разве не должны? Неужели вы хотите покупать корабли за реальные деньги только для того что бы получать больше на 20% кридитов и лоялки после боя?
  3. Лиги на мой взгляд это режим для ТОП игроков. Ну а раз он для ТОП то и награда должна быть достойная. Тогда и другие будут стремиться.

Вообще радует что разрабы начали делать что-то годное, но не радует что это все какими то кусками, все очень сумбурно и тяжело и долго увязывается с существующим игровым процессом.
Вот такую картину напоминает:

Показать содержимое

j8mrvo3q.jpeg

1. Нет, как раз не рано, такая пушка слишком имбовая для командов, она имбовая против всего(дамаг, cкорострельность, скорость снаряда, отбирает энергию) так что ее над нерфить.

2. Таки да, как раз таки для фарма по большей части)

3. Лагриель все правильно по этому поводу расписал)

23 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Нет, как раз не рано, такая пушка слишком имбовая для командов, она имбовая против всего(дамаг, cкорострельность, скорость снаряда, отбирает энергию) так что ее над нерфить.

ХЗ что еще на ударки завезут. Чую нам потом Термовыжигатель детской пукалкой покажется. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

ХЗ что еще на ударки завезут. Чую нам потом Термовыжигатель детской пукалкой покажется. . .

Ну когда я заграды ждал тоже худшего опасался, как и на дальники, а вышло так, что им и дали детские пукалки:)))

11 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну когда я заграды ждал тоже худшего опасался, как и на дальники, а вышло так, что им и дали детские пукалки:)))

А что заграды плохие теперь?

• Гаус луч = ваншот по перехватам (с прожектором на 100% остановку так вообще няшка).
  • 2-е снижение резистов, а на лазерах вообще 3-е
  • Куча самохила по щиту и корпусу
    Да пушки у заградов не очень получились но за то модули очень даже!!!

Разор - стал имбой на своем теке. (меня на Разоре балансило на Т4 и я набивал маньяка!!! это что не имба?)
Сигурд - что не имба теперь? валит эсминцы чуть ли не ваншотом а так не не имба
Маулер, с его двойным облаком плох что-ли?

Почему об этом дружно молчат?
Пушка команда имба, а то что заград считай бессмертный с новыми модулями это не не имба. . .
Маулер который ваншотит перехваты на маяках с торпеды не имба?

1 час назад, Glavnook сказал:

1.Ничего не рано! У моего спарка 800 энергии. И что 3 попадание критом ( а командов сейчас так и собирают)  с выжигалки и я не могу прожать модуль так как энергии нету! ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!

Чего люди на командах с минометом не летают? наверное потому что он лучи добра! Про мусор могу написать и обо двух стволах заграда это плазменный пулемет, самонаводящийся лазер. 

1. фишка у прем коров это быстрый фарм кредитов! А про прем коры я уже писал в теме у Макса!

2. Лиги сейчас полное лучи добра! В принципе как и были! Так как многие ползут туда без должного сетапа кораблей.

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Детские пукалки хоть стрелять могут!) Из всего орудия что ввели можно выделить только выжигатель только его немного поправить по параметрам надо. А все остальные стволы просто мусор!

А что заграды плохие теперь?

• Гаус луч = ваншот по перехватам (с прожектором на 100% остановку так вообще няшка).
  • 2-е снижение резистов, а на лазерах вообще 3-е
  • Куча самохила по щиту и корпусу
    Да пушки у заградов не очень получились но за то модули очень даже!!!

Разор - стал имбой на своем теке. (меня на Разоре балансило на Т4 и я набивал маньяка!!! это что не имба?)
Сигурд - что не имба теперь? валит эсминцы чуть ли не ваншотом а так не не имба
Маулер, с его двойным облаком плох что-ли?

Почему об этом дружно молчат?

Просто термовыжигатель является приоритетной имбой, которую надо нерфить и до других модулей дойдет, что ты переживаешь:)

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

1.Ничего не рано! У моего спарка 800 энергии. И что 3 попадание критом ( а командов сейчас так и собирают)  с выжигалки и я не могу прожать модуль так как энергии нету! ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!

Так-то сделать отжор энергии у термовыжигалки в % и будет норм. что-то типа 25-30% за крит

да и еще есть:

| Бета-катализатор «SU-25b»
При активации модулей группы «Универсальные модули» корабль в течение 15 сек. не реагирует на воздействия, призванные снизить запас энергии корабля. |
|   |   |   |   |

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Детские пукалки хоть стрелять могут!) Из всего орудия что ввели можно выделить только выжигатель только его немного поправить по параметрам надо. А все остальные стволы просто мусор!

Я бы так не сказал. Миномет на команды даже очень ок, просто термовыжигатель его затмевает и его не юзают. Пушка с отдачей на дальников, ее надо чутка апнуть, дальность от отдачи там сократить и будет ок, а так она просто фановая сейчас.

18 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Пока фермеры негодуют, а очередной бедолага пытается что-то доказать Аймаксу, я решил поделиться здесь мыслями об прошедших обновлениях и написать свои предложения по улучшению игры. 

В этой теме вы сможете:

1. Новые идеи по поводу баланса.

2. Что бы вы хотели вообще изменить в игре.

3. Поделиться своим мнением по поводу недавних нововведений.

Первое, что я хочу сказать по поводу прошедших обновлений: по большей своей части эти нововведения оказали позитивное влияние на игру, 1. Ввели кучу интересных(по большей части) по своему модулей и пушек, накинули слотов для модулей кораблям низких и средних рангов( наконец-то некоторые унылые корабли стали вполне играбельными) 2. Раздали всем бесплатно уникальный кораблик, который прокачать до 15 ранга достаточно легко. 3. Раздали кучу бесплатной голды за победы и постройку модулей. 4. Теперь имеет смысл покупать премиум корабли из-за увеличенной эффективности благодаря новым модулям и пушкам. 5. Интересную акцию(не для фермеров конечно) для заработка ксеночипов, наконец ОМ оживился и теперь там можно вдоволь попиратить и повеселиться, благодаря интересным замесам. 6. Ожидается ввод полностью переделанного ОМа(открытый мир) , новых крафтовых кораблей 16-17 ранга, новых модулей и пушек для других ролей, что очень хорошо.

1. Команды не должны дамажить на 9км как мойа деза((9999
  2. Согласен, тмб сам лезорт писал то что он хочет баланса обычных и голдовых кораблей, если добавляют модули то нужно на все корабли ибо новички не будут вкладываться в очередной “варфейс”.
  3. В лигах нужно поменять режим, на более агрессивный а не стоялово по 2457892345 лет и попытки кого-то убить или развести на маячок, тот же контроль маяков лучше подойдет как по мне .-.
  4. верните 5% дпс позитронке((((((((((((((((

Так-то сделать отжор энергии у термовыжигалки в % и будет норм. что-то типа 25-30% за крит

Да не, все равно будет много жрать энергии, надо эту фичу вообще вывести, я считаю, команд не рэб, в конце концов.

Только что, Glavnook сказал:

Так-то сделать отжор энергии у термовыжигалки в % и будет норм.

Не будет норм и тогда! Надо прикрепить  отжор энергии к нагреву ствола как и работает дамаг, к примеру от 50 до 300!

5 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

7 минут назад, Glavnook сказал:

Да не, все равно будет много жрать энергии, надо эту фичу вообще вывести, я считаю, команд не рэб, в конце концов.

Ну механики у нас менять не любят, а вот в % отжор решил бы дело даже 15% сделать и уже будет норм.
К тому же есть имплант 8-3 я его юзаю теперь и на заграде и на команде.

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Не будет норм и тогда! Надо прикрепить  отжор энергии к нагреву ствола как и работает дамаг, к примеру от 50 до 300!

Кстати вариант!

Только что, Glavnook сказал:

Ну мезаники у нас менять не любят, а вот в % отжор решил бы дело даже 15% сделать и уже будет норм.
К тому же есть имплант 8-3

алло дальность понерфить на 50% не?

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я бы так не сказал. Миномет на команды даже очень ок, просто термовыжигатель его затмевает и его не юзают. Пушка с отдачей на дальников, ее надо чутка апнуть, дальность от отдачи там сократить и будет ок, а так она просто фановая сейчас

Миномет восстанавливает  ед прочности в 700 метрах но без резистов вроде бы! А вот ликвидатор норм вышел. Жаль что его нельзя поставить на экскалибур(