3 минуты назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
алло дальность понерфить на 50% не?
Нет дальность нерфить нельзя потому что команд это не боец передовой как та же ударка.
А вот скейл отжора энергии в зависимости от нагрева это идея!
3 минуты назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
Нет дальность нерфить нельзя потому что команд это не боец передовой как та же ударка.
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А вот ликвидатор норм вышел. Жаль что его нельзя поставить на экскалибур(
Да, вот это жаль!
Только что, Glavnook сказал:
лол кек, команд может танчить 2 спарка под азверином которые на лазерах еще пиу пиу делают м
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Кстати вариант!
Тогда не так будут страдать коры от потери энергии и смогут дать отпор энерговыжигалки! только на близком расстоянии выжигалка будет корать)
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Что за бред? Диффузка на что? Т. е ты щас считаешь нормой, что команды с выжигателем стоят за 9 км и настреливают дамаг? Дальность однозначно надо резать первым делом.
СК стал лучше (без сарказма)!
По теме (ИМХО):
Энергожор - просто снизить дальность.
Подниму свою старую идею про участие одного игрока с наивысшим показателем по ПВП (при прожатии кнопки СООР) в тиме за ботов с произвольным присвоенным ником бота и его набором кораблей (награду получает как обычно получают в СООР).
Нововведения нравятся, только без проведения через тестовый сервер… ну да ладно.
сейчас любой ракозаврик берёт команда и делает как минимум 10 фрагов(
4 минуты назад, Kirovles сказал:
СК стал лучше (без сарказма)!
По теме (ИМХО):
Энергожор - просто снизить дальность.
Подниму свою старую идею про участие одного игрока с наивысшим показателем по ПВП (при прожатии кнопки СООР) в тиме за ботов с произвольным присвоенным ником бота и его набором кораблей (награду получает как обычно получают в СООР).
Нововведения нравятся, только без проведения через тестовый сервер… ну да ладно.
доступ к тесту не у всех есть, его бы общим сделать тада норм
Только что, VOL4ONOK_ANGER сказал:
доступ к тесту не у всех есть, его бы общим сделать тада норм
Вот это кстати не в курсе ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Вроде я его по ссылке из форума скачал без проблем (правда весит, как основа) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
8 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
Горизонт поставил и перк 2.2! И опять без энергии на расстоянии от 7 до 8 км)
7 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
лол кек, команд может танчить 2 спарка под азверином которые на лазерах еще пиу пиу делают м
А перевестись на другой кор на 15 секунд пока действует диффузка? Как спал щит (диффузка) можно и пообщаться с командом! Наверное трудно это сделать?
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Вот это кстати не в курсе ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Вроде я его по ссылке из форума скачал без проблем (правда весит, как основа) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
им сложно сделать так чтобы на него можно было конектиться с 1 клиента ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Только что, xxRaVeNxx сказал:
Горизонт поставил и перк 2.2! И опять без энергии на расстоянии от 7 до 8 км)
А перевестись на другой кор на 15 секунд пока действует диффузка? Как спал щит (диффузка) можно и пообщаться с командом! Наверное трудно это сделать?
наверное команды в нынешних реалиях будет на стрейфах и с пиу пиу пушкой которая тебя убьет .-.
Только что, VOL4ONOK_ANGER сказал:
наверное команды в нынешних реалиях будет на стрейфах и с пиу пиу пушкой которая тебя убьет .-.
Как ты уже написал раказаврик очень и очень редко меня убивает на команде! Прикинь я даже убиваю командов под диффузкой если тот очень близко подлетит на расстояние до 4км
Только что, xxRaVeNxx сказал:
Как ты уже написал раказаврик очень и очень редко меня убивает на команде! Прикинь я даже убиваю командов под диффузкой если тот очень близко подлетит на расстояние до 4км
это я имею ввиду тех, кто не выделялся до апа командов
6 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
это я имею ввиду тех, кто не выделялся до апа командов
Так много таких серых мышек выползло с папки с выходом тарги,тайкина и вазика) А раньше дохли по кд))
А по поводу ребаланса! Он только был вроде до т3 если не ошибаюсь! Есть же еще много лучи добра коров и на т4 и на т5 которым требуется тоже ребаланс!
в 00 раньше летали итальянцы,
америкосы ( корпу не помню), ниндзи и ещё парочка…
На сегодняшний день в 00 летаем ток мы с командой Глада . Это конечно очень весело, но хотелось бы разнообразия…
как там в 19:00 на лигах ? Давно не летал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) есть годные тимы?
Можно уже было бы турнир лиг провести, аля Лето… я думаю команд 6-7 активных есть
4 минуты назад, xlMiDlx сказал:
- лиги
На сегодняшний день в 00 летаем ток мы с командой Глада . Это конечно очень весело, но хотелось бы разнообразия…
как там в 19:00 на лигах ? Давно не летал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) есть годные тимы?
Можно уже было бы турнир лиг провести, аля Лето… я думаю команд 6-7 активных есть
Какой турнир по лигам сейчас можно провести?)) Чтоб на него пришло 4 команды и все играли однообразным геймплеем стояловом ? Или как?) На 19 00 есть, мы, Левел ап тим, нинзи и тимплейшены и то не каждый день все из них летает, так что хз какие турниры щас можно проводить по лигам.
20 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
Вчера на турнире так и сделал. 60% крита, стрейфы, дальность 6000 ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
6 минут назад, xlMiDlx сказал:
- лиги
Сейчас много … режимов это БЗС, лиги, турнир! Можно же сделать один годный режим (лигу) а все остальное убрать. А чтоб было соперничество на лиги сделать норм награды 3 призерам.