Ск стал лучше?

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Какой турнир по лигам сейчас можно провести?)) Чтоб на него пришло 4 команды и все играли однообразным геймплеем? Или как?) На 19 00 есть, мы, Левел ап тим, нинзи и тимплейшены и то не каждый день все из них летает, так что хз какие турниры щас можно проводить по лигам.

А ты не левел ап тим? Вроде был с ними

еще есть ммс/ наш тима 

ахиллес и его братки 

набрать можно 7-8 

вопрос о наградах… если как на турнирах олд скулл 

то народ соберётся. Мне кто-то обещал, что будут лиги самими админами организовываться … но видимо они забыли 

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Сейчас много … режимов это БЗС, лиги, турнир! Можно же сделать один годный режим (лигу) а все остальное убрать. А чтоб было соперничество на лиги сделать норм награды 3 призерам.

Я на бзс не был месяцев 5 думаю … там ещё живые есть ? 

Только что, xlMiDlx сказал:

А ты не левел ап тим? Вроде был с ними

еще есть ммс/ наш тима 

ахиллес и его братки 

набрать можно 7-8 

вопрос о наградах… если как на турнирах олд скулл 

то народ соберётся. Мне кто-то обещал, что будут лиги самими админами организовываться … но видимо они забыли 

Ты слышишь, не?)) Далеко не факт, что все тимы захотят/придут играть в эти турниры, ибо там все однобоко и до ужаса скучно, стоялово весь бой и игра от удачи, так что унылее этих турниров будут только турниры от Лета, на которые приходили одни нинзи и фармили сами себе)0)))

Только что, xlMiDlx сказал:

Есть) Но мало их)  На т5 штормы , блады , ткорсы, oi, нейтрона пару раз видел, да мы и это все кто ходит одним крылом. Прям галактические баталии))

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ты слышишь, не?)) Далеко не факт, что все тимы захотят/придут играть в эти турниры, ибо там все однобоко и до ужаса скучно, стоялово весь бой и игра от удачи, так что унылее этих турниров будут только турниры от Лета, на которые приходили одни нинзи и фармили сами себе)0)))

Чёт наша тима в стоялово не играет… как вообще можно играть в стоялово, если нет в сетапе эсминцев ? На таклерах и командах вполне можно двигаться … 

кароч не за этим речь 

надо соревновательный элемент в лиги 

у нас в паблике больше соревнований и состязаний чем в самом ск   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

и явно не награда в 2-3 моника, когда на бзс за бой дают 5-12 шт

пусть палки Электрума падают, ириски вообще было бы топ. Сделал 5 побед -500 ирисок. Я вообще не понимаю откуда мне их брать, если я не хожу на бзс из принципа … странный ресурс в игре  

просто за фарм рандома дают больше чем в « илитарном режиме «

47 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Что за бред? Диффузка на что? Т. е ты щас считаешь нормой, что команды с выжигателем стоят за 9 км и настреливают дамаг? Дальность однозначно надо резать первым делом.

9 км? ЧТО ЗА ДИЧЬ!? какие 9 КМ? С такой дистанции только по эсмам пулять. Да и крит там в таком случае процентов 20 максимум.
И какой дамаг ты там настреляешь?
Дамаг стоящий с термовыжигателя сейчас только у Локи, у остальных я бы не сказал что он выдающийся. Тот же Савтух с 2-мя модулями на снятие резистов и гаусом устроит армагедец перехватам по чище любого команда.
Но дифузка это так-то не про Локи. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

9 км? ЧТО ЗА ДИЧЬ!? какие 9 КМ? С такой дистанции только по эсмам пулять. Да и крит там в таком случае процентов 20 максимум.
Дамаг стоящий с термовыжигателя сейчас только у Локи, у остальных я бы не сказал что он выдающийся. Тот же Савтух с 2-мя модулями на снятие резистов и гаусом устроит армагедец перехватам по чище любого команда.

поверь, это оч сильно напрягает .-.

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Да косяк СК в том что  много … режимов! Тот же CooP разберем. Он должен быть как бы обучающим, чтоб новички вникли в игру и поняли что к чему максимальный ранг коров в нем должен быть 6 а не как 12! Про БЗС он мертв! ПвП очень много … на дальниках которые пытаются попасть с респа по перехвату с дезы, много кто не знает что надо делать в бою. ПвЕ в принципе норм. Лиги при смерти! На турнир вообще не охота ходить так как лень тратить время на это!  Все это требует переделки а не ввода т6 коров!

9 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

11 минуту назад, Glavnook сказал:

поверь, это оч сильно напрягает .-.

Да командников на которых можно разогнать такую дальность можно по пальцам пересчитать. Опять же горизонты уменьшают дамажку. Патроны на дальность = прощай криты.
1 из 5-ти попаданий крит? Да это ппц много. . . юзнуть универсалку можно и класть на энерговыжигание вообще
9к дальности при скорости полета 11к ну это даже медленнее гауса в пересчете на дальность гауса.
А какая альфа там начальная будет с таким разгоном в дальнострел? 750-850 урона? ну ладно 900 отсилы Это даже смешно!

P.S. Такое ощущение что мы играем в разный СК. . . Я тоже летаю в ПВП в меня тоже стреляют с Термовыжигателя ну и че?

6 минут назад, xlMiDlx сказал:

пусть палки Электрума падают, ириски вообще было бы топ. Сделал 5 побед -500 ирисок. Я вообще не понимаю откуда мне их брать, если я не хожу на бзс из принципа … странный ресурс в игре 

А ириски не нужны! Сделать чтоб на лигах, ПвП зарабатывал влияние и это влияние тратил на покупку ящиков. Я думаю было бы норм! А так очень много гринда надо упрощать. Как уже ранее писал про неочищенный осмий-кристалл осмия-деталька-5 таких еще деталей-кораблик! Можно же упростить и сделать осмий-N количество осмия для кораблика!

1 час назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

сейчас любой ракозаврик берёт команда и делает как минимум 10 фрагов(

не, не любой. . .  Даже в СО-ОР летал чтоб снять Х2 на  пантере и в тиме чувак был на Локи.
Режим командный бой, я набил 12 фрагов а он 3… и это в СО-ОР!!!

А еще очень важно,мало карт,очень мало карт,вроде убрали некоторые на переработку но ни слуху ни духу,хочется поиграть на других картах,но увы они только в своем бою,а в рандоме нету,а то щас карт мало уже все запомнились хочется чегонибудь другово,хотябы старые карты в рандом вернуть

32 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Сейчас много … режимов это БЗС, лиги, турнир! Можно же сделать один годный режим (лигу) а все остальное убрать. А чтоб было соперничество на лиги сделать норм награды 3 призерам.

Эм. Не надо тут такой дичи предлагать. Убирать разнообразные командные режимы 8x8 в пользу жалких лиг 5x5 с их однообразным геймплеем? Нет уж, спасибо.

29 минут назад, xlMiDlx сказал:

Там сейчас очень много народу. Особенно много на ирисках и мониках. Остальные сектора почти не востребованы. 

Кто-то ходит ради редких ресурсов, которые падают сейчас даже за поражение, кто-то ради тимплея и потных каток крыло на крыло (как вчера вечером с крылом Нитроча, например, было). Режим живее всех живых, короче. 

7 минут назад, Lagriel сказал:

Эм. Не надо тут такой дичи предлагать. Убирать разнообразные командные режимы 8x8 в пользу жалких лиг 5x5 с их однообразным геймплеем? Нет уж, спасибо.

А что БЗС тебе дает сейчас? Кроме как потраченного времени? Тоже самое и с лигай! Лучше сделать 1 режим но чтоб было много команд, и разделить лигу на группы (слабые со слабыми чтоб играли а более сильные с такими же по скилу)

10 минут назад, Lagriel сказал:

Режим живее всех живых, короче. 

Да мертвый режим БЗС! Почему не сделать что если ты держишь сектор и тебе с него раз в сутки капает к примеру 20 моников или 1 лям кредитов! А так смысл идти на БЗС ради моников? Моники есть в режиме поиска ценностей после боя.

Сейчас БЗС можно ходить и рандомом, все равно от победы или поражения ну чуток только различается награда.
Пошел, пофармил. . . вот и весь БЗС.

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Лучше сделать 1 режим но чтоб было много команд, и разделить лигу на группы (слабые со слабыми чтоб играли а более сильные с такими же по скилу)

как делить то? скилл понятие растяжимое

опять же с кем играть тем у кого нет пары? или пара есть но одна и с ней уже много раз играли?

у лиг ещё и проблема одновременного сбора всех участников команды, в БЗС команды не фиксированы

с наградами в БЗС не всё ладно - это да, но в БЗС играют постоянно (изменение с механики жетонов на прямую награду с боя практически не повлияло на количество боёв, их стало немного больше)

до переработки лиг пока руки не доходят

4 минуты назад, anvin2 сказал:

как делить то? скилл понятие растяжимое

опять же с кем играть тем у кого нет пары? или пара есть но одна и с ней уже много раз играли?

у лиг ещё и проблема одновременного сбора всех участников команды, в БЗС команды не фиксированы

с наградами в БЗС не всё ладно - это да, но в БЗС играют постоянно (изменение с механики жетонов на прямую награду с боя практически не повлияло на количество боёв, их стало немного больше)

до переработки лиг пока руки не доходят

А делить так! Новая тима сформировалось и она попадает в самую низкую группу к примеру в бронзу! Чем больше побеждает тима тем дальше продвигается в своей группе и переходит в другую лигу к примеру серебро. Сделать на подобие хоккея! Стала больше потому что в соло ходят! А ведь БЗС это корпоративное соревнование за сектор. А так быть мясом против крыла или побить ботов спасибо не надо такое удовольствие!

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А делить так! Новая тима сформировалось и она попадает в самую низкую группу к примеру в бронзу! Чем больше побеждает тима тем дальше продвигается в своей группе и переходит в другую лигу к примеру серебро. Сделать на подобие хоккея! Стала больше потому что в соло ходят! А ведь БЗС это корпоративное соревнование за сектор. А так быть мясом против крыла или побить ботов спасибо не надо такое удовольствие!

У нас онлайна на такое не хватит. А именно заинтересованного в лигах онлайна.

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А что БЗС тебе дает сейчас? Кроме как потраченного времени? Тоже самое и с лигай! Лучше сделать 1 режим но чтоб было много команд, и разделить лигу на группы (слабые со слабыми чтоб играли а более сильные с такими же по скилу)

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Да мертвый режим БЗС! Почему не сделать что если ты держишь сектор и тебе с него раз в сутки капает к примеру 20 моников или 1 лям кредитов! А так смысл идти на БЗС ради моников? Моники есть в режиме поиска ценностей после боя.

Во-первых, БзС даже в соло весьма интересный и разнообразный режим, в котором множество целей, вариантов и тактик. В то время, как в лигах тупо сбить дрона и самоуничтожиться. Просто офигенный геймплей, да. 

Во-вторых, БзС – это командный режим. И не жалкие 5x5, а настоящий командный режим полными крыльями 8х8. Что намного интереснее. 

В-третьих, сейчас обладание сектором – это небольшой приятный бонус, который приносит лишь моральное удовольствие. Ибо на БзС, в первую очередь, играют ради настоящей командной игры и гигантских дредноутов. Награды сейчас слишком маленькие, чтобы действительно из-за них запариваться. 

И да, может это у тебя есть все 9 эсмов и все 9 топкрафтов. А у меня пока только пять эсмов и четыре топкрафта. И почти нет крафтовых модулей/пушек (ибо тратить моники на них, пока у меня ещё остались нескрафченные корабли, я не готов). На оставшиеся 4 эсма и 5 топкрафтов нужно ещё почти 4к моников. И не меньше на крафт оранжевых пух/модулей. И это не считая того, что уйдёт на новые корабли 16 и 17 ранга.  Так что, пожалуйста, не нужно тут говорить о востребованности ресурсов. То, что ты зажрался, вовсе не означает, что 20 моников за час игры – это мелочь. 

Ну и да, я не против объединения БзС и лиг, но только если лиги при этом станут 8х8, вместо захвата маяков будут дредноуты и награды мы будем сами выбирать, как это сейчас с БзС.