3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А что БЗС тебе дает сейчас? Кроме как потраченного времени? Тоже самое и с лигай! Лучше сделать 1 режим но чтоб было много команд, и разделить лигу на группы (слабые со слабыми чтоб играли а более сильные с такими же по скилу)
1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
Да мертвый режим БЗС! Почему не сделать что если ты держишь сектор и тебе с него раз в сутки капает к примеру 20 моников или 1 лям кредитов! А так смысл идти на БЗС ради моников? Моники есть в режиме поиска ценностей после боя.
Во-первых, БзС даже в соло весьма интересный и разнообразный режим, в котором множество целей, вариантов и тактик. В то время, как в лигах тупо сбить дрона и самоуничтожиться. Просто офигенный геймплей, да.
Во-вторых, БзС – это командный режим. И не жалкие 5x5, а настоящий командный режим полными крыльями 8х8. Что намного интереснее.
В-третьих, сейчас обладание сектором – это небольшой приятный бонус, который приносит лишь моральное удовольствие. Ибо на БзС, в первую очередь, играют ради настоящей командной игры и гигантских дредноутов. Награды сейчас слишком маленькие, чтобы действительно из-за них запариваться.
И да, может это у тебя есть все 9 эсмов и все 9 топкрафтов. А у меня пока только пять эсмов и четыре топкрафта. И почти нет крафтовых модулей/пушек (ибо тратить моники на них, пока у меня ещё остались нескрафченные корабли, я не готов). На оставшиеся 4 эсма и 5 топкрафтов нужно ещё почти 4к моников. И не меньше на крафт оранжевых пух/модулей. И это не считая того, что уйдёт на новые корабли 16 и 17 ранга. Так что, пожалуйста, не нужно тут говорить о востребованности ресурсов. То, что ты зажрался, вовсе не означает, что 20 моников за час игры – это мелочь.
Ну и да, я не против объединения БзС и лиг, но только если лиги при этом станут 8х8, вместо захвата маяков будут дредноуты и награды мы будем сами выбирать, как это сейчас с БзС.