Ск стал лучше?

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А делить так! Новая тима сформировалось и она попадает в самую низкую группу к примеру в бронзу! Чем больше побеждает тима тем дальше продвигается в своей группе и переходит в другую лигу к примеру серебро. Сделать на подобие хоккея! Стала больше потому что в соло ходят! А ведь БЗС это корпоративное соревнование за сектор. А так быть мясом против крыла или побить ботов спасибо не надо такое удовольствие!

Нет, такое вообще не нужно. 

Что касается “быть мясом”, во-первых, рандом чаще всего попадает против рандома. Во-вторых, никто не мешает собрать фулл крыло. В конце-концов, БзС – это не лиги, где рандом может за две минуты собраться и сбить по 1 дрону 4 боя подряд. БзС – это настоящий командный соревновательный режим. 

5 минут назад, Glavnook сказал:

У нас онлайна на такое не хватит. А именно заинтересованного в лигах онлайна.

Так надо же как бороться чтоб онлайн возрастал! А не сидеть жевать жвачку) 
Вот как для меня интересен режим где я буду соревноваться с такими как я по скиллу! А не отстреливать как выше уже написали ракозавриков. От такого устаешь очень быстро! И я думаю что с такими взглядами я не один!

Ключевая особенность БЗС сейчас - это именно возможность пойти в бой любым составом от 1 до 8 игроков в любое время (4 окна боёв сделаны просто для кучкования) вне зависимости от прочих условий, и для того чтобы не наказывать “тех кто пришёл” , пришлось добавить и рандом и даже ботов (на самом деле они довольно редко случаются), симулятор ожидания никому не интересен.

Лиги - изначально другая цель, на данный момент они уже давно требуют доработки, и делать 2й БЗС нет никакого смысла, это совсем другой режим.

Нет.

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

1.Ничего не рано! У моего спарка 800 энергии. И что 3 попадание критом ( а командов сейчас так и собирают)  с выжигалки и я не могу прожать модуль так как энергии нету! ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!

Я уже где то там писал. Для всех штурмов, есть рекуперация энергии. Ставьте. Без энергии никогда не останетесь. Сейчас этот модификатор, как нельзя более актуален чем некоторые плашки на резисты. Слишком много желающих стало отобрать энергию. Крышки отбирают, команды отбирают, рэбы отбирают, даже у дальников есть возможность отбирать энергию… В пору просить этот модификатор для других ролей… 

По поводу термо-энерго-выжигателя. Дальность надо резать однозначно. И таки да. На 50%. А то это даже не дальнобойное, а какое то сверх-дальнобойное оружие получилось. Убрать у этого оружия, вообще какой либо шанс крита. Тем самым уменьшим отсос энергии. Увеличить скорость перегрева, тем самым уменьшив планку разгона снарядов. Станет сложнее целится. Так как маркер упреждения станет скакать. На этом как бы все… 

19 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

1. Сделайте что-нибудь с лигами. Режим по сути является мертвым, ибо серьезно играется в него от силы 3-6 команды, а остальное - за дрончиком. Однообразный геймплей и мизерная награда.

А что ты сделаешь? Дело ведь не в самих лигах, а в том, что игроки не очень горят желанием летать командами. Все эти сборы за дрончиком в чате, тому подтверждение. Плюс к этому баланс. На лигах его нет и не может быть как бы… Попав пару раз на элитку, под фарм, потенциальные команды, не выдерживают, и уходят на тот же бзс, где можно тренироватся в командную игру, не портя себя статку. Ну и не забываем, что для победы в лиги, нужны не тока руки и дружная команда, но и топ кораблики. А они есть не у всех. 

К чему я? А к тому, что увеличив награду, вы как бы автоматически увеличите её тока тем, кто и так в лижки играет. А новые топ команды, на месте все рано не образуются. Так как надо не награды, а время для этого… 

Я бы на данный момент, все таки акцент сделал бы на бзс. Так как потенциальным командам, вырасти проще именно там, а не на лигах… Для нормальных командных лиг, СК пока не слишком уж команден. 

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

1.Ничего не рано! У моего спарка 800 энергии. И что 3 попадание критом ( а командов сейчас так и собирают)  с выжигалки и я не могу прожать модуль так как энергии нету! ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я уже где то там писал. Для всех штурмов, есть рекуперация энергии.

Хм, рекуперация и спарк… Рекуперация… Спарк… Чего?!

2 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Рекуперация? На Спарка?

а ну да… У него же щита нет… Забыл. Тогда имп 7-3. Который как раз и дублирует модификатор рекуперация энергии…

24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Так надо же как бороться чтоб онлайн возрастал!

Как? 
У нас вон народ нагриндал на эсмы, понастроил их и БАХ - эсмы слили в унитаз.
Начал гриндить на зелень, а тут Опа-на голдовые коры ее чехвостить и в хвост и в гриву начали.
Да еще Т6 на подходе. . .

Проблема то не в балансе в целом а в его нестабильности, когда игрок начинает гриндить на кораблик а в результате получает ПШИК то гриндить на следующий желание отпадает а следовательно и желание играть.

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

а ну да… У него же щита нет… Забыл. Тогда имп 7-3. Который как раз и дублирует модификатор рекуперация энергии…

7-3 на Спарка? ты смеешься? Уж если от термовыжигалки пригорает то 8-3, заюзал универсалку и некоторое время тебе класть на энергожор. А универсалок можно больше 1-й взять так-то. . .

9 минут назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

Во-первых, БзС даже в соло весьма интересный и разнообразный режим, в котором множество целей, вариантов и тактик. В то время, как в лигах тупо сбить дрона и самоуничтожиться. Просто офигенный геймплей, да. 

Во-вторых, БзС – это командный режим. И не жалкие 5x5, а настоящий командный режим полными крыльями 8х8. Что намного интереснее. 

В-третьих, сейчас обладание сектором – это небольшой приятный бонус, который приносит лишь моральное удовольствие. Ибо на БзС, в первую очередь, играют ради настоящей командной игры и гигантских дредноутов. Награды сейчас слишком маленькие, чтобы действительно из-за них запариваться. 

И да, может это у тебя есть все 9 эсмов и все 9 топкрафтов. А у меня пока только пять эсмов и четыре топкрафта. И почти нет крафтовых модулей/пушек (ибо тратить моники на них, пока у меня ещё остались нескрафченные корабли, я не готов). На оставшиеся 4 эсма и 5 топкрафтов нужно ещё почти 4к моников. И не меньше на крафт оранжевых пух/модулей. И это не считая того, что уйдёт на новые корабли 16 и 17 ранга.  Так что, пожалуйста, не нужно тут говорить о востребованности ресурсов. То, что ты зажрался, вовсе не означает, что 20 моников за час игры – это мелочь. 

Ну и да, я не против объединения БзС и лиг, но только если лиги при этом станут 8х8, вместо захвата маяков будут дредноуты и награды мы будем сами выбирать, как это сейчас с БзС. 

1. в Соло интересный БЗС? Ну ну! В первую очередь идет фокус по игроку а потом уже боты! Лига за дронами это сейчас а я предлагаю переделать лигу! Если команды будут играть с тами же по силе то и дронав сбивать не нужно чтоб взять жалких 4 моника!

2. 5х5 это тоже командный режим! 

3. О да! У нас есть сектор и как же выросло эго что в пол упирается из за этого! Дредноуты которые стоят на месте а все остальное движется а так же одна и та же локация с астероидами только фон меняется!
    У меня нет 9 эсмов и нет всех крафтов. Только 3 эсма 8,11,14 ранга и пара крафтов на которых я летаю! А остальное не хочу собирать так как много ненужного гринда! А вот ты думаешь много людей будет летать на т6? Я думаю что очень и очень мало! Я пришел в СК когда крафта почти не было ради ПвП боев. А теперь все надо гриндить  я тебе что галактический шахтер?

16 минут назад, anvin2 сказал:

Скрытый текст

Ключевая особенность БЗС сейчас - это именно возможность пойти в бой любым составом от 1 до 8 игроков в любое время (4 окна боёв сделаны просто для кучкования) вне зависимости от прочих условий, и для того чтобы не наказывать “тех кто пришёл” , пришлось добавить и рандом и даже ботов (на самом деле они довольно редко случаются), симулятор ожидания никому не интересен.

Лиги - изначально другая цель, на данный момент они уже давно требуют доработки, и делать 2й БЗС нет никакого смысла, это совсем другой режим.

Наверное потому это сделали что корпорации сейчас полумертвые и можно ходит от1 до 8 человек на БЗС! Ага. бои против ботов редкие? Чета я вспоминаю 3 боя подряд против одного игрока и паки ботов с ним! Так чего вы не переделываете Лиги а копите все больше и больше косяков в игре? Лучше выпустить модули и орудия которые даже не тестились? 

6 минут назад, Glavnook сказал:

Проблема то не в балансе в целом а в его нестабильности, когда игрок начинает гриндить на кораблик а в результате получает ПШИК то гриндить на следующий желание отпадает а следовательно и желание играть.

У меня лично желание играть отпадает в первую очередь от осознания того, что как ты пятую точку не рви в ПвП, твои старания никак не влияют на исход боя. ММ решил, что в следующих десяти боях тебе не нужно побеждать, итак винрейт больше единицы, а ведь больше не желательно, хрясь - слив за сливом. ММ решил, что тебе пора кинуть подачку в виде победы, чтоб ты сильно не расстраивался и игру не забросил, хоть на респе стой ничего не делая, хоть самоуничтожайся - все равно победа. Вот это реально бесит. Лучше бы уж абсолютно рандомно кидало в бои.

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

1. А вот ты думаешь много людей будет летать на т6? Я думаю что очень и очень мало!
  2. Я пришел в СК когда крафта почти не было ради ПвП боев. А теперь все надо гриндить  я тебе что галактический шахтер?
  1. Думается мне что Т6 коры будет балансить в одну кашу со всеми. . . статистику то собирать надо а как если игроки будут ждать до “китайской пасхи” вылета?
  2. Как говорили разрабы СК меняется. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

не, не любой. . .  Даже в СО-ОР летал чтоб снять Х2 на  пантере и в тиме чувак был на Локи.
Режим командный бой, я набил 12 фрагов а он 3… и это в СО-ОР!!!

боты сильнее некоторых игроков, например фулл корпы сосоты xD

6 минут назад, Glavnook сказал:

Как? 
У нас вон народ нагриндал на эсмы, понастроил их и БАХ - эсмы слили в унитаз.
Начал гриндить на зелень, а тут Опа-на голдовые коры ее чехвостить и в хвост и в гриву начали.
Да еще Т6 на подходе. . .

Я уже писал что в СК очень много гринда! Он не нужен в этой игре! Многие приходят в игру ради ПвП боев а быть галактическим шахтером как то не хочется ( для этого есть Space Engineers)! А нужны ли корабли т6? Еще больше создать проблем в СК? 

много чего читал,но чтобы мы сами боролись за онлайн,последняя стадия деградации игры)

5 минут назад, Glavnook сказал:

1. Думается мне что Т6 коры будет балансить в одну кашу со всеми. . . статистику то собирать надо а как если игроки будут ждать до “китайской пасхи” вылета?
  2. Как говорили разрабы СК меняется. . .

1 Оно и сейчас так идет! Ты думаешь зеленые т5 соответствуют своему рангу? Я думаю что это т6 коры.

2 В какую сторону меняется? Чета за год притока игроков  почти нет!

4 минуты назад, FiREBaLL сказал:

много чего читал,но чтобы мы сами боролись за онлайн,последняя стадия деградации игры)

Согласен полностью с твоим утверждением!) Лайк за это!)

25 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Деда ты думаешь имп 7-3 поможет? он дает 15% от дамага у моего спарка реген 180 ед. энерговыжигатель разгоняют в криты до 60% и он сжигает 320 ед. энергии! Считай каждый 2 выстрел это минус 320 энергии а стреляет он быстро!

Кстати я как-то писал что надо бы переделывать режимы ПВП, а лучше так перенести основное действо (в том числе и ПВП в ОМ) и забалансить режимы игры под эсмы (и их кол-во).
Ведь ежу же понятно что со временем настроят их многие и что эсмошару нечего будет противопоставить. . .
Так нет же это же надо мозгами шевелить, придумывать как и что сделать, гораздо проще “кастрировать” эсмы что-бы их плевком сщибал залетный перехват. . .
Да взять того же Дарта. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)он теперь только раздаватель критов на тиму. . .

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Деда ты думаешь имп 7-3 поможет? он дает 15% от дамага у моего спарка реген 180 ед. энерговыжигатель разгоняют в криты до 60% и он сжигает 320 ед. энергии! Считай каждый 2 выстрел это минус 320 энергии а стреляет он быстро!

Имплант 8-3 решит ваши проблемы. Берите 2 универсалки и все будет чики пики. . . за время работы импланта можно командника распилить.

Да в этом случае вас будет ловить заград ну а вы что хотели и на елку залезть и 5-ю точку не ободрать?

Только что, Glavnook сказал:

Да взять того же Дарта. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)он теперь только раздаватель критов на тиму. .

А его пуха просто мусор из за чересчур сильного нерфа! Надо было уменьшить дамаг и темп стрельбы НО НЕ ТРОГАТЬ СКОРОСТЬ ПОЛЕТА СНАРЯДА!
Про эсмов я уже давно писал! Но всем пофиг было! Зачем их так нерфить надо было? Превращать в падающего дыры и стреляющего фотонкой? Надо было делать ограничение на количество эсмов в бою до 3 штук а не пилить их! А так получается это пливок в сторону игроков которые скрафтили эсмов!

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

1. в Соло интересный БЗС? Ну ну! В первую очередь идет фокус по игроку а потом уже боты! Лига за дронами это сейчас а я предлагаю переделать лигу! Если команды будут играть с тами же по силе то и дронав сбивать не нужно чтоб взять жалких 4 моника!

2. 5х5 это тоже командный режим! 

3. О да! У нас есть сектор и как же выросло эго что в пол упирается из за этого! Дредноуты которые стоят на месте а все остальное движется а так же одна и та же локация с астероидами только фон меняется!

Ага, 2х2 тоже командный. Не о том речь. Лиги очень требовательны к игрокам. По сути, чтобы адекватно играть на лигах, нужно уже быть крайне скилловой сыграннный командой из папок всея СК, имеющих актуальные имбы. Таких игроков в принципе очень мало. БзС же менее требовательный к игромам, и, едва получив Т3, уже можно туда ходить. Проблема лиг не в том, что за них малая награда или не интересен режим. Проблема в том, что лиги требуют иметь 15 ранг, которого у большинства играющих ещё нету, все прокачанные корабли, модули и всё такое. Для БзС же всего этого не нужно. Достаточно собрать крыло в ТС/Дискорде и просто полететь в бой на Т3. Потом, подкачавшись и сыгравшись этим составом, на Т4. И затем переходить на Т5. БзС позволяет игрокам развиваться в процессе игры. И доступен любому. Лиги же – это илитный режим для одного процента игроков. И не поменяв саму идею лиг, этого никак не изменить.

У меня нет 9 эсмов и нет всех крафтов. Только 3 эсма 8,11,14 ранга и пара крафтов на которых я летаю! А остальное не хочу собирать так как много ненужного гринда! А вот ты думаешь много людей будет летать на т6? Я думаю что очень и очень мало! Я пришел в СК когда крафта почти не было ради ПвП боев. А теперь все надо гриндить  я тебе что галактический шахтер?

Наверное потому это сделали что корпорации сейчас полумертвые и можно ходит от1 до 8 человек на БЗС! Ага. бои против ботов редкие? Чета я вспоминаю 3 боя подряд против одного игрока и паки ботов с ним! Так чего вы не переделываете Лиги а копите все больше и больше косяков в игре? Лучше выпустить модули и орудия которые даже не тестились? 

Ну, видимо, у тебя другие цели в игре. А я, помимо всего прочего, играю на прохождение. То есть, на то, чтобы собрать и докачать все корабли в игре. Как помеконов или вроде того. И для этого определённо нужно скрафтить всё, что только возможно.

Наверное потому это сделали что корпорации сейчас полумертвые и можно ходит от1 до 8 человек на БЗС! Ага. бои против ботов редкие? Чета я вспоминаю 3 боя подряд против одного игрока и паки ботов с ним! 

На БзС все прожимаются в первые минуты. И бои идут около 8 минут. Максимальное ожидание – 4 минуты. Соответственно, если ты прожался, когда все уже в бою, тебя закинет с такими-же опаздунами против ботов. 

Так чего вы не переделываете Лиги а копите все больше и больше косяков в игре? Лучше выпустить модули и орудия которые даже не тестились? 

Потому, что лиги в принципе почти никому не интересны. А тратить кучу ресурсов рази пары десятков игроков просто глупо.