15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
-
в Соло интересный БЗС? Ну ну! В первую очередь идет фокус по игроку а потом уже боты! Лига за дронами это сейчас а я предлагаю переделать лигу! Если команды будут играть с тами же по силе то и дронав сбивать не нужно чтоб взять жалких 4 моника!
-
5х5 это тоже командный режим!
-
О да! У нас есть сектор и как же выросло эго что в пол упирается из за этого! Дредноуты которые стоят на месте а все остальное движется а так же одна и та же локация с астероидами только фон меняется!
Ага, 2х2 тоже командный. Не о том речь. Лиги очень требовательны к игрокам. По сути, чтобы адекватно играть на лигах, нужно уже быть крайне скилловой сыграннный командой из папок всея СК, имеющих актуальные имбы. Таких игроков в принципе очень мало. БзС же менее требовательный к игромам, и, едва получив Т3, уже можно туда ходить. Проблема лиг не в том, что за них малая награда или не интересен режим. Проблема в том, что лиги требуют иметь 15 ранг, которого у большинства играющих ещё нету, все прокачанные корабли, модули и всё такое. Для БзС же всего этого не нужно. Достаточно собрать крыло в ТС/Дискорде и просто полететь в бой на Т3. Потом, подкачавшись и сыгравшись этим составом, на Т4. И затем переходить на Т5. БзС позволяет игрокам развиваться в процессе игры. И доступен любому. Лиги же – это илитный режим для одного процента игроков. И не поменяв саму идею лиг, этого никак не изменить.
У меня нет 9 эсмов и нет всех крафтов. Только 3 эсма 8,11,14 ранга и пара крафтов на которых я летаю! А остальное не хочу собирать так как много ненужного гринда! А вот ты думаешь много людей будет летать на т6? Я думаю что очень и очень мало! Я пришел в СК когда крафта почти не было ради ПвП боев. А теперь все надо гриндить я тебе что галактический шахтер?
Наверное потому это сделали что корпорации сейчас полумертвые и можно ходит от1 до 8 человек на БЗС! Ага. бои против ботов редкие? Чета я вспоминаю 3 боя подряд против одного игрока и паки ботов с ним! Так чего вы не переделываете Лиги а копите все больше и больше косяков в игре? Лучше выпустить модули и орудия которые даже не тестились?
Ну, видимо, у тебя другие цели в игре. А я, помимо всего прочего, играю на прохождение. То есть, на то, чтобы собрать и докачать все корабли в игре. Как помеконов или вроде того. И для этого определённо нужно скрафтить всё, что только возможно.
Наверное потому это сделали что корпорации сейчас полумертвые и можно ходит от1 до 8 человек на БЗС! Ага. бои против ботов редкие? Чета я вспоминаю 3 боя подряд против одного игрока и паки ботов с ним!
На БзС все прожимаются в первые минуты. И бои идут около 8 минут. Максимальное ожидание – 4 минуты. Соответственно, если ты прожался, когда все уже в бою, тебя закинет с такими-же опаздунами против ботов.
Так чего вы не переделываете Лиги а копите все больше и больше косяков в игре? Лучше выпустить модули и орудия которые даже не тестились?
Потому, что лиги в принципе почти никому не интересны. А тратить кучу ресурсов рази пары десятков игроков просто глупо.