Ск стал лучше?

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Про эсмов я уже давно писал! Но всем пофиг было! Зачем их так нерфить надо было? Превращать в падающего дыры и стреляющего фотонкой? Надо было делать ограничение на количество эсмов в бою до 3 штук а не пилить их! А так получается это пливок в сторону игроков которые скрафтили эсмов!

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

мне обновления понравились, в принципе подпишусь под всеми словами Нейтрона, там и добавлять нечего

слоты добавили - годно
модули новые есть - годно
премы терь няшки
серые снова немного обделены - жиза, премы стоят денег или усилий, серые - нет…трудись и будет и у тебя прем.няшка в ангаре
энерговыжигатель имба
БЗС - механика найс, меньше нахлебников
ОМ - веселей

Лиги - дно
Аймакс - хайполов, снова на новых кораблях с друзьями - это панибратство уже за.бало, но в общем плевать

Баланс - мне норм, но вокруг все ноют, что его нет

Турниры т2 - зачем вы вообще это делаете…это как в другую игру пойти поиграть, не делайте так больше(

Я ХЗ что будет нового на ударках но для них была бы годна пушка аналог ПП перехватов с малым базовым шансов крита:
шанс крита 1% в базе
альфа около 800-900 с 4х пушек
скорострел 180-200
дальность 3500
скорость полета 5000
Разброс 1,5-0,3
мощ крита 300% в базе. (вариант сила крита растет с перегревом 100-300%)
Урон ЭМ
Ну что бы под форсировкой систем выносить все что движется а без форсировки аля чуть более мощная ПП +/-. . .ну цифры так примерно описал

6 минут назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

Ага, 2х2 тоже командный. Не о том речь. Лиги очень требовательны к игрокам. По сути, чтобы адекватно играть на лигах, нужно уже быть крайне скилловой сыграннный командой из папок всея СК, имеющих актуальные имбы. Таких игроков в принципе очень мало. БзС же менее требовательный к игромам, и, едва получив Т3, уже можно туда ходить. Проблема лиг не в том, что за них малая награда или не интересен режим. Проблема в том, что лиги требуют иметь 15 ранг, которого у большинства играющих ещё нету, все прокачанные корабли, модули и всё такое. Для БзС же всего этого не нужно. Достаточно собрать крыло в ТС/Дискорде и просто полететь в бой на Т3. Потом, подкачавшись и сыгравшись этим составом, на Т4. И затем переходить на Т5. БзС позволяет игрокам развиваться в процессе игры. И доступен любому. Лиги же – это илитный режим для одного процента игроков. И не поменяв саму идею лиг, этого никак не изменить.

Все зависит от фокуса огня и в устранение нужной цели на Лиги в принципе как и на БЗС! А то что коры т5 не увсех есть то говорит о не популярности боев этого тэка!

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

Ну, видимо, у тебя другие цели в игре. А я, помимо всего прочего, играю на прохождение. То есть, на то, чтобы собрать и докачать все корабли в игре. Как помеконов или вроде того. И для этого определённо нужно скрафтить всё, что только возможно.

А ты что будешь летать на все этом? На всех 9 эсмах, на всех крафтах? Или тебе одинаково нравиться геймплей  на крыхе и дивире?

15 минут назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

Потому, что лиги в принципе почти никому не интересны. А тратить кучу ресурсов рази пары десятков игроков просто глупо. 

БЗС так же не интересен! Что там такого интересного может случится??? А тратя время, ресурсы ты доходишь до самого верха кораблестроения т5! У тебя фиолетовые, оранжевые модули и ты идешь мерится силами с такими же игроками! А не сидишь 4к боев на т3 а потом плачешься что вот я не могу прокачать модули и улучшить по мах. модули и орудие! Все кто на т5 прошли через это, играли с белыми модулями но со временем они раскрашивались и так далее!

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

Баланс - мне норм, но вокруг все ноют, что его нет

Баланс …! Кидает уже в проигранные бои где ты ничего сделать не успеваешь! Лучше уже подождать 2 минуты чтоб тебя кинуло в начало боя а не в середину!

Скрытый текст

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

БЗС - механика найс, меньше нахлебников

нахлебники?ты серьёно?у тебя кто-то что-то отбирает?может мне уйти из корпы,а за одно забрать тыщ 200 ириса с их облезлого дрэда(создам свою корпу,одену дрэд и буду ходить один когда захочу)),было бы справедливо или я всё же имею право на какой-то процент от награды и дело не в том что я чего-то там не получу(у меня и так всё есть),а вот именно такое отношение и разборки внутри корпы,инициированные разрабами,не проще ли было дать самому руководству корпы заниматься этими вопросами,пусть почувствуют свою важность)

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Все зависит от фокуса огня и в устранение нужной цели на Лиги в принципе как и на БЗС! А то что коры т5 не увсех есть то говорит о не популярности боев этого тэка!

БЗС так же не интересен! Что там такого интересного может случится??? А тратя время, ресурсы ты доходишь до самого верха кораблестроения т5! У тебя фиолетовые, оранжевые модули и ты идешь мерится силами с такими же игроками! А не сидишь 4к боев на т3 а потом плачешься что вот я не могу прокачать модули и улучшить по мах. модули и орудие! Все кто на т5 прошли через это, играли с белыми модулями но со временем они раскрашивались и так далее!

Повторюсь. Ты говоришь с высоты своей колокольни игрока, докачавшегося до т5, имеющего прокачанные корабли и модули. И таких в игре не так уж много. Большинство игроков играют не так давно, и просто ещё не имеют кораблей т5. Не докачались до них. Для них лиги попросту недоступны. 

А БзС доступен любому, кто хоть неделю поиграл и докачался до т3. Именно поэтому он и настолько популярнее лиг.

Если упрощать, проблема в количестве игроков, которые вообще способны играть в лиги. Их во всей игре, из тех, что заходят каждый день, и тысячи, наверное, не наберётся. Ибо многие бросают игру даже не дойдя до т5. А тех, кто может играть в БзС в разы больше. Вот отсюда и разница в популярности режимов. И именно поэтому БзС время от времени дорабатывают (спасибо Анвину2 за это), а лиги – нет. 

дело не в нахлебниках, а в слишком большом бонусе от объединения в одну корпу, и уже как следствие не возможности балансировать награды в БЗС (сейчас уже можно, просто пока не до этого)

раздачу “слонов” внутри корпы надо отдельно делать, задача такая тоже есть

15 минут назад, anvin2 сказал:

дело не в нахлебниках, а в слишком большом бонусе от объединения в одну корпу

Тоже интересный момент. Зачем было давать возможность расширять корпы до 250 человек, вливая туда реальные на тот момент деньги, а не ириски? За этот “бонус”, таки, было уплачено сполна.

Чёт я разворчалсо…

24 минуты назад, FiREBaLL сказал:

нахлебники?ты серьёно?у тебя кто-то что-то отбирает?может мне уйти из корпы,а за одно забрать тыщ 200 ириса с их облезлого дрэда(создам свою корпу,одену дрэд и буду ходить один когда захочу)),было бы справедливо или я всё же имею право на какой-то процент от награды и дело не в том что я чего-то там не получу(у меня и так всё есть),а вот именно такое отношение и разборки внутри корпы,инициированные разрабами,не проще ли было дать самому руководству корпы заниматься этими вопросами,пусть почувствуют свою важность)

именно нахлебники…если ты не заметил, в игре есть часть пилотов, которые ходят по топ-корпам за плюшками и при этом ничего не делают…или это не нахлебники?) 
когда был в NASA - это была наверное одна из самых больших проблем…пвп-рейтинг у пилота зашкаливает, плюшки (жетоны) собирает все, а БЗС рейт нулевой…и вечно отмазки или выход из игры к БЗСу и т.п., либо идет БЗС, а потом кричит что все вокруг виноваты, либо делает что взбредет в бою…а когда выгоняешь - вони устривает кучу) я таких людей в игре насмотрелся очень много…либо пилоты 1 раз набивали рейтинг себе и больше не ходили БЗС, рейтинг в корпе по БЗС статичный, одни раз набил и все - тоже был минус

на ситуации подобные мало кто обращает внимание, пока это не превращается в хроническое…пилоты, которые постоянно летают на БЗС, начинают жаловаться, мол с фига я должен ходить БЗС, дефать, отбирать, не успевать потом плюшки снять, а кто-то сидит в корпе и только и занимается, что снимает жетоны с секторов и все, на БЗС не хватает уже времени и т.п.) суть думаю понятна…две противоположные личности…в общем есть полезные люди, есть паразиты, есть няшки) каждый должен получать что-то за свой вклад имхо

сейчас ты получаешь награду за свои усилия - я считаю это более чем справедливым
разве что увеличивать награды на секторах с оч большим ажиотажем

27 минут назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

Повторюсь. Ты говоришь с высоты своей колокольни игрока, докачавшегося до т5, имеющего прокачанные корабли и модули. И таких в игре не так уж много. Большинство игроков играют не так давно, и просто ещё не имеют кораблей т5. Не докачались до них. Для них лиги попросту недоступны. 

А БзС доступен любому, кто хоть неделю поиграл и докачался до т3. Именно поэтому он и настолько популярнее лиг.

Если упрощать, проблема в количестве игроков, которые вообще способны играть в лиги. Их во всей игре, из тех, что заходят каждый день, и тысячи, наверное, не наберётся. Ибо многие бросают игру даже не дойдя до т5. А тех, кто может играть в БзС в разы больше. Вот отсюда и разница в популярности режимов. И именно поэтому БзС время от времени дорабатывают (спасибо Анвину2 за это), а лиги – нет. 

О! Давай вспомним те времена как я докачался до т5 и прокачивал модули. Раньше не было таких задач с таким количеством получения лояльности а было очень много квестиков от 500 до 3к лоялки и только раз в сутки мега задача на 10к лоялки! Зато теперь есть 3 уровня получения лояльности (легкий,средний,тяжелый) и еще ячейка для улучшения модуля. Так вот на т5 ты получишь больше всего лоялки а то есть 50к так что вот не надо тут говорить о проблемы прокачке модулей! И не такая проблема дойти до т5 с т3 (это примерно 3-4 корабля) А популярнее БЗС потому что бабла дают больше и еще лоялку (если память не подводит то 15к) А игроков способных играть мало потому что они уходят из СК! Причин в этом уйма

1. Появление большого количества аима.

2. Смешались все классы. Теперь рэб у нас почти каждый корабль а также контроля(замедления) очень много у разных классов кораблей! Такое ощущение что я играю в Доту!

3.Не популярность боев на Т5! И тут напрашивается вопрос. А зачем качать корабли до т5 если там я вижу одних и тех людей из боя в бой! 

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Деда ты думаешь имп 7-3 поможет? он дает 15% от дамага у моего спарка реген 180 ед. энерговыжигатель разгоняют в криты до 60% и он сжигает 320 ед. энергии! Считай каждый 2 выстрел это минус 320 энергии а стреляет он быстро!

Сейчас специально в своем бою протестировал. У подопытного спарка в энергоблоке стоял белый многофазовый генератор. И специально по моей просьбе, он включил имплант 7-3. В результате, если он стоит, а я стреляю по нему из энерговыжигалки, то просадок по энергии у него вообще нет ни каких. При использовании форсажа, просадка постепенно происходит, но на активацию пары модулей, энергии ему все равно хватало. Думаю если использовать фиолетовый стабилизатор напряжения, просадок вообще не будет ни каких.

Скрытый текст

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

именно нахлебники…если ты не заметил, в игре есть часть пилотов, которые ходят по топ-корпам за плюшками и при этом ничего не делают…или это не нахлебники?) 
когда был в NASA - это была наверное одна из самых больших проблем…пвп-рейтинг у пилота зашкаливает, плюшки (жетоны) собирает все, а БЗС рейт нулевой…и вечно отмазки или выход из игры к БЗСу и т.п., либо идет БЗС, а потом кричит что все вокруг виноваты, либо делает что взбредет в бою…а когда выгоняешь - вони устривает кучу) я таких людей в игре насмотрелся очень много…либо пилоты 1 раз набивали рейтинг себе и больше не ходили БЗС, рейтинг в корпе по БЗС статичный, одни раз набил и все - тоже был минус

на ситуации подобные мало кто обращает внимание, пока это не превращается в хроническое…пилоты, которые постоянно летают на БЗС, начинают жаловаться, мол с фига я должен ходить БЗС, дефать, отбирать, не успевать потом плюшки снять, а кто-то сидит в корпе и только и занимается, что снимает жетоны с секторов и все, на БЗС не хватает уже времени и т.п.) суть думаю понятна…две противоположные личности…в общем есть полезные люди, есть паразиты, есть няшки) каждый должен получать что-то за свой вклад имхо

сейчас ты получаешь награду за свои усилия - я считаю это более чем справедливым
разве что увеличивать награды на секторах с оч большим ажиотажем

так в чём проблема,выгоняйте таких или после постройки дрэда они уже не нужны,как использованные презики,а может кто-то слишком заигрался,я не на чей хлеб не претендую,но у каждого есть заслуги перед…корпой и не считаться с этим тоже такое себе)

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Скрытый текст

Сейчас специально в своем бою протестировал. У подопытного спарка в энергоблоке стоял белый многофазовый генератор. И специально по моей просьбе, он включил имплант 7-3. В результате, если он стоит, а я стреляю по нему из энерговыжигалки, то просадок по энергии у него вообще нет ни каких. При использовании форсажа, просадка постепенно происходит, но на активацию пары модулей, энергии ему все равно хватало. Думаю если использовать фиолетовый стабилизатор напряжения, просадок вообще не будет ни каких.

Лучше я думаю уже использовать имп.8-3! А какой у тебя шанс крита на энерговыжигалке?

Ах. да… точно. 22% был. При 50% конечно будут несколько другие результаты. Забыл настроить эскалибур под критичность. 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ах. да… точно. 22% был. При 50% конечно будут несколько другие результаты. Забыл настроить эскалибур под критичность. 

Несколько? Да они будут сильно другие. Через 3 крита у спарка не будет щита и как следствие захила энергии от 7-3 и все приплыли.
Пробовал я на Спарке с рельсой в БМ криты, нанокомпозитку, хилку, форс двигла. (имплант 8-3). Если подловить отбившийся Экскалибур то не поможет ему термовыжигатель. . . ой не поможет.

25 минут назад, Glavnook сказал:

Несколько? Да они будут сильно другие. Через 3 крита у спарка не будет щита и как следствие захила энергии от 7-3 и все приплыли.
Пробовал я на Спарке с рельсой в БМ криты, нанокомпозитку, хилку, форс двигла. (имплант 8-3). Если подловить отбившийся Экскалибур то не поможет ему термовыжигатель. . . ой не поможет.

Особенно подловить на 2к метров команда!) Там даже диффузка не поможет) Огненный шторм в лицо очень сильно снижает показатели существование корабля)

34 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Особенно подловить на 2к метров команда!) Там даже диффузка не поможет) Огненный шторм в лицо очень сильно снижает показатели существование корабля)

Ну так то с пиратским форсированием двигла сократить дистанцию не проблема, а пока команд разогреет свою пушку ему можно так навтыкать что мама не горюй. . .
камушками, аккуратненько, поближе, а потом ХЛОП и в дамки)

тема для флуда рэвена и главнюка. 

Пуканоподжигатель , не , не так , Энергопожиратель

блин

а , вспомнил

Термический энерговыжигатель  - самое имбалансное орудие из 3 патчей с новыми модулями/орудиями 

высокая скорость полёта снарядов , дикий дамаг ( не обязательно только на Локи ) , дебаф на энергию , дальность стрельбы - сплошные плюсы