24 минуты назад, FiREBaLL сказал:
нахлебники?ты серьёно?у тебя кто-то что-то отбирает?может мне уйти из корпы,а за одно забрать тыщ 200 ириса с их облезлого дрэда(создам свою корпу,одену дрэд и буду ходить один когда захочу)),было бы справедливо или я всё же имею право на какой-то процент от награды и дело не в том что я чего-то там не получу(у меня и так всё есть),а вот именно такое отношение и разборки внутри корпы,инициированные разрабами,не проще ли было дать самому руководству корпы заниматься этими вопросами,пусть почувствуют свою важность)
именно нахлебники…если ты не заметил, в игре есть часть пилотов, которые ходят по топ-корпам за плюшками и при этом ничего не делают…или это не нахлебники?)
когда был в NASA - это была наверное одна из самых больших проблем…пвп-рейтинг у пилота зашкаливает, плюшки (жетоны) собирает все, а БЗС рейт нулевой…и вечно отмазки или выход из игры к БЗСу и т.п., либо идет БЗС, а потом кричит что все вокруг виноваты, либо делает что взбредет в бою…а когда выгоняешь - вони устривает кучу) я таких людей в игре насмотрелся очень много…либо пилоты 1 раз набивали рейтинг себе и больше не ходили БЗС, рейтинг в корпе по БЗС статичный, одни раз набил и все - тоже был минус
на ситуации подобные мало кто обращает внимание, пока это не превращается в хроническое…пилоты, которые постоянно летают на БЗС, начинают жаловаться, мол с фига я должен ходить БЗС, дефать, отбирать, не успевать потом плюшки снять, а кто-то сидит в корпе и только и занимается, что снимает жетоны с секторов и все, на БЗС не хватает уже времени и т.п.) суть думаю понятна…две противоположные личности…в общем есть полезные люди, есть паразиты, есть няшки) каждый должен получать что-то за свой вклад имхо
сейчас ты получаешь награду за свои усилия - я считаю это более чем справедливым
разве что увеличивать награды на секторах с оч большим ажиотажем