Ск стал лучше?

35 минут назад, xXBorodachXx сказал:

тема для флуда рэвена и главнюка. 

Если ты не заметил  то тема о “СК стал лучше?” и я считаю что не стал! А то что вам кинули косточку в виде новых модулей и орудий из которого 90% просто мусор к тому же это все даже не тестили! А вы такие все счастливые. Типа вау! Что новенькое из разряда шлака! Скоро коры т6 будут вау! А то что зелень 15 ранга это и есть тот же 16 ранг только циферки не те и вы летаете на т6 почти год! 

2 часа назад, FiREBaLL сказал:

Скрыть содержимое

так в чём проблема,выгоняйте таких или после постройки дрэда они уже не нужны,как использованные презики,а может кто-то слишком заигрался,я не на чей хлеб не претендую,но у каждого есть заслуги перед…корпой и не считаться с этим тоже такое себе)

это да, вклад человека может быть разным и поощрения нужны…но в СК уследить за всем, особенно в большой корпе крайне трудно…ну если только не все свое время туда вбухивать…здесь корпоративный раздел развит никак к сожалению( я уже не раз вайнил на форуме, что быть офицеров в СК - это одно из самых неблагодарных занятий( не считая тех, кто просто для галочки себе берут эти ранги

Лучше не стал, хуже не стал. Все и дальше идет по спирали. 
Бзс - обрадовал
Ом - позабавил
Новая крышка - позабавила
Имбовые пушки командов - раздражают
Тест кораблей на лайве - не вызывает ничего хорошего
Ответы что все в балансе - не вызывают ничего хорошего
Лиги - мертвы как командный режим
Рандом пвп - для любителей командов и мазохизма, к таким не отношусь потому чтож мертв
Кооп - топ сегмент ск, не раздражает, разнообразный, без имб
Турниры - в принципе плюс, но устаешь 
Временное затишье без гринда - порадовало 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

это да, вклад человека может быть разным и поощрения нужны…но в СК уследить за всем, особенно в большой корпе крайне трудно…ну если только не все свое время туда вбухивать…здесь корпоративный раздел развит никак к сожалению( я уже не раз вайнил на форуме, что быть офицеров в СК - это одно из самых неблагодарных занятий( не считая тех, кто просто для галочки себе берут эти ранги

вот тоже был дискус по поводу дать корпам больше полномочий,фунуционала и самоуправления,раз у нас нет полноценных фракций,но трича зарубила всё на корню,после чего и сам думаешь,а на фика оно всё надо,а ведь тоже может быть интересная мини-игра по типу монополии или экономических симуляторов и найдутся люди которым это будет интересно,хоть какое разнообразие от пастрелушек,но видать не судьба)

Пуха команда - имба/дичь

Смешение теков и постоянный дозаброс 9 к 12 уже стало нормой (видимо это от роста онлайна)- количество Локи и Фламбергов просто запредельное, причем с каждым днем все хлеще.

Рад, что тут есть люди, которые кайфуют от этого (желаю им сквадик из Никосара + Дшб в красную тиму), но я пока пас, пойду отдохну 2-3 недельки

итого: слишком много всего, не унес всех этих радостей патча

Жить стало лучше, жить стало веселее! © Иосиф Сталин

10 часов назад, FiREBaLL сказал:

вот тоже был дискус по поводу дать корпам больше полномочий,фунуционала и самоуправления,раз у нас нет полноценных фракций

да, с функционалом у корпораций не густо - я надеюсь в этом году получится его расширить, хоть немного (но не раньше весны будут ресурсы)

10 часов назад, FiREBaLL сказал:

а ведь тоже может быть интересная мини-игра по типу монополии или экономических симуляторов и найдутся люди которым это будет интересно

может пропустил это обсуждение, поделитесь ссылкой в ЛС или просто описание в ЛС сбросьте, мало ли какие-то идеи получится подчерпнуть.

3 минуты назад, anvin2 сказал:

да, с функционалом у корпораций не густо - я надеюсь в этом году получится его расширить, хоть немного (но не раньше весны будут ресурсы)

может пропустил это обсуждение, поделитесь ссылкой в ЛС или просто описание в ЛС сбросьте, мало ли какие-то идеи получится подчерпнуть.

это не было предложение,просто идея,но найти в дебрях форума такое практически невозможно,к тому же устал смотреть на эти %d)

Стал ли СК лучше?

Да, стал

Особенно в сравнении с периодом первой зелени.

Онлайна ощутимо больше (ранее в не час пик по 10минут ждал боя 2 на 2)

С балансом некоторые проблемы конечно, но ничего нового в этом нового нет.

Главное не принуждайте использовать определенные сущности, оправдывая их экономикой.

И иначе претензии по поводу пейтувина станут вполне обоснованными.

1 час назад, anvin2 сказал:

Темы не найду, но, навскидку, из того, что очень много раз предлагали и просили. 

• В списке пилотов корпорации статус не онлайн/был в сети dd,hh,mm назад, а более подробный для пилотов, которые онлайн. Что намного упростит работу офицеров.
    • Онлайн (в ангаре)
    • ПВП
    • ПВЕ
    • КООП
    • БзС
    • ОМ
  • Расширенная настройка прав участников корпорации. Не только вице и офицеры, но и настраиваемые группы пользователей.
  • Более яркая и крупная многострочная новость дня с кликабельными ссылками. 
  • Еженедельное обнуление внутрикорпаративного рейтинга влияния с выдачей плюшек лидерам.
  • Чисто корпоративный ресурс, который зарабатывается только на БзС и даёт возможность получить что-то уникальное (покраски, наклейки, что-то чисто декоративное, но крайне крутое)
  • Корпоративный склад, который позволит руководству корпы выдавать участникам какие-то ресурсы, заработанные корпорацией. 
  • Возможность установки на корабль наклейки с эмблемой корпорации. (Изображения то в игре уже есть, неясно, почему они не могут быть наклейками).
  • Влияние владения сектором на ОМ. Как минимум, возможность указывать, какая надпись будет в приветствии локации. А как максимум, дредноут на фоне, корпоративные мобы в локах, какие-то квесты, привязанные к захваченному сектору и прочие плюшки. 
  • Возможность построить несколько дредноутов.

Вроде на этом всё из того, о чём пишут чаще всего. 

В целом очень хорошая обнова,гораздо больше понравилась ,чем 1.4. Только хотелось бы новые ОМ и кампанию поскорее, новые корабли и обвес это круто,но использовать их особо негде.

Но с балансом новых модулей,как уже писали выше,проблема.

“Термический выжигатель” (или как оно там правильно называется) командника -это надо нерфить однозначно,

Наводящийся лазер для заградов - ему бы потребление энергии сделать адекватное, то что он слабый и бьёт недалеко это как раз правильно - хочешь нормальный урон,ставь обычные стволы, АИМ всегда должен быть слабее. Но вот с таким высоким отжором энергии он бесполезен абсолютно. На командниках с их энергосистемой бы ещё нормально зашёл, но у заградов такого регена/запаса нет чтобы его запитать,так зачем он нужен?

Кинетическое орудие для дальнобоев-слишком высокий разброс делает его очень малоэффективным. Отдача ещё куда ни шло (всё же это его фича,ограничивающая применение с максимальной дистанции ,без неё бы имба была), но точность ему сделали хотя бы на уровне мезонки эсминца. 4-6 градусов разброса (не помню сколько там ),да ещё и очень медленное сведение (из-за него реальные боевые скорострельность/ДПС никакие) превращают этот ствол в мусор.

Остальные орудия относительно нормальные. Плазмомёт (очень жаль что не ставится на иерихон,федовские заграды -отстойные) и ликвидатор понравились - прикольные.

Замедляющий прожектор - время работы и радиус луча (чтобы сложнее было использовать) бы порезать,а так нормально.

Помимо этого есть кое-какие недостатки:

1. Балансер в ПВП полностью сломан. Я не знаю, по какому принципу оно набирает команды сейчас и зачем опять сделали т3 и т4 в одной очереди (более того,там попадаются Т2 6го ранга и Т5 13го в боях даже), но работает просто отвратительно., отбивая желание туда ходить.

2. БЗС выкидывает из боя в ангар (не каждый раз,иногда), по видимому не только меня,а ещё очень много кого (сразу целыми командами),так что дело вовсе не в мощности компа.

3. ПВП начинает подтормаживать при длительной игре (более 2 часов). Тут уже понятно,что железо не тянет,но ведь до патча всё было нормально. Возможно какой-то баг с забиванием ОЗУ или что-то в этом роде.

14 минуты назад, avenger22 сказал:

Остальные орудия относительно нормальные. Плазмомёт (очень жаль что не ставится на иерихон,федовские заграды -отстойные) и ликвидатор понравились - прикольные.

Его можно ставить на иерихон: Савтух например
вот только пока с этого ствола нанесешь ощутимый урон тебя уже на запчасти разберут и в коробочку сложат

14 минуты назад, avenger22 сказал:

Замедляющий прожектор - время работы и радиус луча (чтобы сложнее было использовать) бы порезать,а так нормально.

Там и так время работы 2 секунды куда меньше то?

3 часа назад, Glavnook сказал:

Его можно ставить на иерихон: Савтух например
вот только пока с этого ствола нанесешь ощутимый урон тебя уже на запчасти разберут и в коробочку сложат

Вот мне что больше не нравиться в этой обнови это то что на голдовые коры можно ставить любые модули а обычные только те которые дали это кораблю! Это полный бред! Одни новые стволы как выжигатель доступен на всех рангах а другие как ликвидатор нет? И тут у меня возникает ощущение что может не специально он такой имбовый! Может такая задумка! 
И что та Деда пропал (пошел тестировать энерговажигатель и пропал) походу ничего не помогает справится с потерей энергии! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот мне что больше не нравиться в этой обнови это то что на голдовые коры можно ставить любые модули а обычные только те которые дали это кораблю! Это полный бред! Одни новые стволы как выжигатель доступен на всех рангах а другие как ликвидатор нет? И тут у меня возникает ощущение что может не специально он такой имбовый! Может такая задумка! 
И что та Деда пропал (пошел тестировать энерговажигатель и пропал) походу ничего не помогает справится с потерей энергии! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да вот что другие пушки командов доступны не логичным образом это странно (хотелось бы ликвидатора на экскалибур).
ХЗ мне с имп. 8-3 норм и выжигатель не напрягает. . . ведь по маневренной цели что бы попасть с него это только быстрыми пульками но при этом там альфа дамаг не большой.
У гауса то к примеру больше да еще если Х2+1 пальнуть гораздо больше чем с выжигалки прилетит.

16 минут назад, Glavnook сказал:

Да вот что другие пушки командов доступны не логичным образом это странно (хотелось бы ликвидатора на экскалибур).
ХЗ мне с имп. 8-3 норм и выжигатель не напрягает. . . ведь по маневренной цели что бы попасть с него это только быстрыми пульками но при этом там альфа дамаг не большой.
У гауса то к примеру больше да еще если Х2+1 пальнуть гораздо больше чем с выжигалки прилетит.

Это заговор какой!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я летаю с 8.2 так как нынче замедла больше чем энерговыжигателей! А вообще классы так уже смешались и столько разных бафов и дэбафов появилось что СК уже напоминает РПГ! 
Куда делось старое доброе рубилово в ПвП? Обязательно тебе в тиму кинет вот таких пилотов! 

Скрытый текст

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Обязательно тебе в тиму кинет вот таких пилотов! 

Сразу мертвых или убивающих суицидников?