Эсминцы, предложения по балансу

Как по мне, главная ошибка была в самом начале разработки игры, когда среди классов решили использовать перехваты.

Именно это приводит к тому, что разрабы вводят аим чтобы их могли убивать самых шустрых, это привело к тому, что диверы как ударный класс прихватов в вечном шатании, от гимпа (ибо не хватало дамага) до имбы (когда всё шатает).

Сделали бы штумы-фриги-эсмы. Штурмы можно заточить на скорость\манёвры для клоза, но у них никогда не будет запредельных показателей, что потребуется АИМ чтобы по ним попадать и всё было бы в большем балансе, чем сейчас, но с этим уже ничего не поделать.

П.С. Если по теме, сделать штраф только на корпус, без действия на щиты, это будет компромисным решением, сохранит уязвимость, но добавит логичности и выживаемости.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, главная ошибка была в самом начале разработки игры, когда среди классов решили использовать перехваты.

Именно это приводит к тому, что разрабы вводят аим чтобы их могли убивать самых шустрых, это привело к тому, что диверы как ударный класс прихватов в вечном шатании, от гимпа (ибо не хватало дамага) до имбы (когда всё шатает).

Сделали бы штумы-фриги-эсмы. Штурмы можно заточить на скорость\манёвры для клоза, но у них никогда не будет запредельных показателей, что потребуется АИМ чтобы по ним попадать и всё было бы в большем балансе, чем сейчас, но с этим уже ничего не поделать.

Перехватчики сбивать можно и возможно. Просто из-за их разнообразия сложно подобрать контрмеру. Да, не спорю, что сбить некоторых перехватчиков сложно до невозможности (я говорю не о кораблях, а о знакомых никах пилотов), но это не значит, что нужно ввести АИМ, чтобы их уметь убивать. (Тем более, еще мы не видели модулей прикрытия и инженеров).

По теме: эсминцы сейчас “не торт”, но создавать такую тему до выхода обнов по серебру (опять же ИМХО) рано, по итогу, взвесив все за и против, можно будет обсудить что им добавить. Поэтому проголосовал, как проголосовал.

17 минут назад, zHellish сказал:

Там это правило работает в обе стороны. И да, мелкий там может запилить именно крейсер. Вроде как есть билды под это. 

Там не всякий мелкий так может, далеко не всякий. Есть там что-то типа антиклассов но ты попробуй еще подлети! Там стоит промограть 1-но попадание и все.

1 час назад, zHellish сказал:

Еее. В тему завезли физико-фантастическую наркоманию! Сейчас тут доктора наук по астрофизике будут друг друга уделовать. Запасаемся поп корном и ждем  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Физика и астрономия у детей в 10м классе, и все это в моём детстве нам объясняли, а ещё мы петарды в вакуумной колбе взрывали

По мне, главная дичь, это требовать от игры реалистичности.

Игра есть игра, вот взять контер страйк (или любой шутер), помните полосочки НР 10%-50% 100%, вы в реале тоже так оцениваете своё здоровье ? У меня 67% пойду сьем медпак и поправлюсь. (ммм, жаль Господь не играл в шутеры…)

Есть простое, баланс или не баланс, если не баланс, нужно доводить до баланса, иначе дисбаланс будет.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Игра есть игра, вот взять контер страйк (или любой шутер), помните полосочки НР 10%-50% 100%, вы в реале тоже так оцениваете своё здоровье ? У меня 67% пойду сьем медпак и поправлюсь.

Есть простое, баланс или не баланс, если не баланс, нужно доводить до баланса, иначе дисбаланс будет.

Дело в том что начудят не знама что а потом пытаются завернуть эту “конфетку” в оберточку из ЛОР-а. . .при чем здравый смысл при этом отправляется в отпуск в “чуйскую долину”.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Игра есть игра, вот взять контер страйк (или любой шутер), помните полосочки НР 10%-50% 100%, вы в реале тоже так оцениваете своё здоровье ? У меня 67% пойду сьем медпак и поправлюсь. (ммм, жаль Господь не играл в шутеры…)

тогда почему в жанре игры до сих пор указывается космический симулятор и экшон на коцмическую тематику,а условности таковы что в игре не осталось ни симулятора,ни коцмаса,он есть только в лоре и нашем воображении,которое вступает в противоречие с предлагаемым нам несъедобным бубльгумом)

5 минут назад, FiREBaLL сказал:

тогда почему в жанре игры до сих пор указывается космический симулятор и экшон на коцмическую тематику,а условности таковы что в игре не осталось ни симулятора,ни коцмаса,он есть только в лоре и нашем воображении,которое вступает в противоречие с предлагаемым нам несъедобным бубльгумом)

Это где написано что игра симулятор??? 

4 минуты назад, KotMypkot сказал:

Star Conflict — компьютерная многопользовательская онлайн-игра в жанре action по космической тематике. Разработчиком этой игры является российская студия Targem Games, издателем стала компания Gaijin Entertainment. Википедия

Дата выпуска: 24 июля 2012 г.

РазработчикStar Gem Inc.

РежимОткрытый мир

ИздательGaijin Entertainment

Жанры: Action, Массовая многопользовательская онлайн-игра, Космический симулятор

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

набери в поиске…

А, википедия… Там тролли и не такое писали. Посмотрите историю правок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Апдейт: там даже системные  требования из 2013-14 годов.

9 минут назад, KotMypkot сказал:

А, википедия… Там тролли и не такое писали. Посмотрите историю правок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

но ведь это выдаётся за официальную информацию,люди смотрят,им становится интересно,крючок работает,все довольны)

3 минуты назад, FiREBaLL сказал:

но ведь это выдаётся за официальную информацию,люди смотрят,им становится интересно,крючок работает,все довольны)

Это не официальная информация, википедия свободный источник в которой каждый сам может писать что угодно , часто это делается без указания авторитетных источников.  

39 минут назад, KotMypkot сказал:

Ты про казуаль?

30 минут назад, KotMypkot сказал:

Это не официальная информация, википедия свободный источник в которой каждый сам может писать что угодно , часто это делается без указания авторитетных источников.  

а это не важно,эта инфа выдаётся на первой странице справа большим блоком…

Мне вот интересно Glavnook , когда эсмы нагибали всё что движется ты боролся на форуме за бaланс ?  Или тогда тебя всё устрaивало и ты чувствовал себя комфортно играя на имбе? Я вот на целый год отошёл от командного сегмента в СК ,не играл не лиги , не турниры потому что там по сути дела только эсмы требовались и подержка ввиде хила и комманда. И таких как я довольно много. А теперь ты вот внезапно про баланс вспомнил. Так же помню как ты совсем недавно енерго-жорку на комманде защищал , не попахивает ли тут лицемерием.

11 минуту назад, ScorpioN666 сказал:

1.Мне вот интересно Glavnook , когда эсмы нагибали всё что движется ты боролся на форуме за бaланс ?  Или тогда тебя всё устрaивало и ты чувствовал себя комфортно играя на имбе? Я вот на целый год отошёл от командного сегмента в СК ,не играл не лиги , не турниры потому что там по сути дела только эсмы требовались и подержка ввиде хила и комманда. И таких как я довольно много. А теперь ты вот внезапно про баланс вспомнил.
2.Так же помню как ты совсем недавно енерго-жорку на комманде защищал , не попахивает ли тут лицемерием.

1.Когда они нагибали я только пришел в игру, а когда я собрал 1-й эсм они уже были понерфлены пару раз. . .ну а потом их просто спустили в очко. . .
2. И щас считаю что нерфить выжигатель не стоило. Был бы сейчас он контрой диверо-конфликту.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

1. И щас считаю что нерфить выжигатель не стоило. Был бы сейчас он контрой диверо-конфликту.

Нет, не контрой, сейчас было бы 50% диверов 50% команд.

Потому что все остальные роли, сосали страдали бы не только от диверов, но и от команд.

Как по мне, если говорить про идеал, нужно было выпускать командов, диверов и покрышки одновременно или как минимум 2мя патчами.

Чтобы выпуская одну имбу, сразу была им контра.

Но разрабы выпустили имбу-командника, затем нерф ап ударок, потом имбо диверов и только сейчас разведы-покрыхи как контра диверам. Слишком растянута, а народ негодует.

9 минут назад, Glavnook сказал:

1.Когда они нагибали я только пришел в игру, а когда я собрал 1-й эсм они уже были понерфлены пару раз. . .ну а потом их просто спустили в очко. . .

Тогда только донатеры успели понагибать. Ну или красноглазые, ненавидящие ОМ всеми клетками своего тела. Но эсм был тогда жутко не сбалансировал и контролил 3 маяка с респа, при этом успевая убивать. Такое себе пвп получалось… 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Тогда только донатеры успели понагибать. Ну или красноглазые, ненавидящие ОМ всеми клетками своего тела. Но эсм был тогда жутко не сбалансировал и контролил 3 маяка с респа, при этом успевая убивать. Такое себе пвп получалось… 

Если честно, даже во времена нагиба, нагибали 1-2 человека, типа снеговика, с их жуткими федодивероударными эсмами.

Хз, но лично у меня только они заставляли пригорать. Потому что им не было контры.

Даже имперцы с лозерами так не беспредельничали.