Как по мне, главная ошибка была в самом начале разработки игры, когда среди классов решили использовать перехваты.
Именно это приводит к тому, что разрабы вводят аим чтобы их могли убивать самых шустрых, это привело к тому, что диверы как ударный класс прихватов в вечном шатании, от гимпа (ибо не хватало дамага) до имбы (когда всё шатает).
Сделали бы штумы-фриги-эсмы. Штурмы можно заточить на скорость\манёвры для клоза, но у них никогда не будет запредельных показателей, что потребуется АИМ чтобы по ним попадать и всё было бы в большем балансе, чем сейчас, но с этим уже ничего не поделать.
П.С. Если по теме, сделать штраф только на корпус, без действия на щиты, это будет компромисным решением, сохранит уязвимость, но добавит логичности и выживаемости.
Как по мне, главная ошибка была в самом начале разработки игры, когда среди классов решили использовать перехваты.
Именно это приводит к тому, что разрабы вводят аим чтобы их могли убивать самых шустрых, это привело к тому, что диверы как ударный класс прихватов в вечном шатании, от гимпа (ибо не хватало дамага) до имбы (когда всё шатает).
Сделали бы штумы-фриги-эсмы. Штурмы можно заточить на скорость\манёвры для клоза, но у них никогда не будет запредельных показателей, что потребуется АИМ чтобы по ним попадать и всё было бы в большем балансе, чем сейчас, но с этим уже ничего не поделать.
Перехватчики сбивать можно и возможно. Просто из-за их разнообразия сложно подобрать контрмеру. Да, не спорю, что сбить некоторых перехватчиков сложно до невозможности (я говорю не о кораблях, а о знакомых никах пилотов), но это не значит, что нужно ввести АИМ, чтобы их уметь убивать. (Тем более, еще мы не видели модулей прикрытия и инженеров).
По теме: эсминцы сейчас “не торт”, но создавать такую тему до выхода обнов по серебру (опять же ИМХО) рано, по итогу, взвесив все за и против, можно будет обсудить что им добавить. Поэтому проголосовал, как проголосовал.
Там это правило работает в обе стороны. И да, мелкий там может запилить именно крейсер. Вроде как есть билды под это.
Там не всякий мелкий так может, далеко не всякий. Есть там что-то типа антиклассов но ты попробуй еще подлети! Там стоит промограть 1-но попадание и все.
Еее. В тему завезли физико-фантастическую наркоманию! Сейчас тут доктора наук по астрофизике будут друг друга уделовать. Запасаемся поп корном и ждем 
Физика и астрономия у детей в 10м классе, и все это в моём детстве нам объясняли, а ещё мы петарды в вакуумной колбе взрывали
По мне, главная дичь, это требовать от игры реалистичности.
Игра есть игра, вот взять контер страйк (или любой шутер), помните полосочки НР 10%-50% 100%, вы в реале тоже так оцениваете своё здоровье ? У меня 67% пойду сьем медпак и поправлюсь. (ммм, жаль Господь не играл в шутеры…)
Есть простое, баланс или не баланс, если не баланс, нужно доводить до баланса, иначе дисбаланс будет.
Игра есть игра, вот взять контер страйк (или любой шутер), помните полосочки НР 10%-50% 100%, вы в реале тоже так оцениваете своё здоровье ? У меня 67% пойду сьем медпак и поправлюсь.
Есть простое, баланс или не баланс, если не баланс, нужно доводить до баланса, иначе дисбаланс будет.
Дело в том что начудят не знама что а потом пытаются завернуть эту “конфетку” в оберточку из ЛОР-а. . .при чем здравый смысл при этом отправляется в отпуск в “чуйскую долину”.
Игра есть игра, вот взять контер страйк (или любой шутер), помните полосочки НР 10%-50% 100%, вы в реале тоже так оцениваете своё здоровье ? У меня 67% пойду сьем медпак и поправлюсь. (ммм, жаль Господь не играл в шутеры…)
тогда почему в жанре игры до сих пор указывается космический симулятор и экшон на коцмическую тематику,а условности таковы что в игре не осталось ни симулятора,ни коцмаса,он есть только в лоре и нашем воображении,которое вступает в противоречие с предлагаемым нам несъедобным бубльгумом)
тогда почему в жанре игры до сих пор указывается космический симулятор и экшон на коцмическую тематику,а условности таковы что в игре не осталось ни симулятора,ни коцмаса,он есть только в лоре и нашем воображении,которое вступает в противоречие с предлагаемым нам несъедобным бубльгумом)
Star Conflict — компьютерная многопользовательская онлайн-игра в жанре action по космической тематике. Разработчиком этой игры является российская студия Targem Games, издателем стала компания Gaijin Entertainment. Википедия
но ведь это выдаётся за официальную информацию,люди смотрят,им становится интересно,крючок работает,все довольны)
Это не официальная информация, википедия свободный источник в которой каждый сам может писать что угодно , часто это делается без указания авторитетных источников.
Это не официальная информация, википедия свободный источник в которой каждый сам может писать что угодно , часто это делается без указания авторитетных источников.
а это не важно,эта инфа выдаётся на первой странице справа большим блоком…
Мне вот интересно Glavnook , когда эсмы нагибали всё что движется ты боролся на форуме за бaланс ? Или тогда тебя всё устрaивало и ты чувствовал себя комфортно играя на имбе? Я вот на целый год отошёл от командного сегмента в СК ,не играл не лиги , не турниры потому что там по сути дела только эсмы требовались и подержка ввиде хила и комманда. И таких как я довольно много. А теперь ты вот внезапно про баланс вспомнил. Так же помню как ты совсем недавно енерго-жорку на комманде защищал , не попахивает ли тут лицемерием.
1.Мне вот интересно Glavnook , когда эсмы нагибали всё что движется ты боролся на форуме за бaланс ? Или тогда тебя всё устрaивало и ты чувствовал себя комфортно играя на имбе? Я вот на целый год отошёл от командного сегмента в СК ,не играл не лиги , не турниры потому что там по сути дела только эсмы требовались и подержка ввиде хила и комманда. И таких как я довольно много. А теперь ты вот внезапно про баланс вспомнил.
2.Так же помню как ты совсем недавно енерго-жорку на комманде защищал , не попахивает ли тут лицемерием.
1.Когда они нагибали я только пришел в игру, а когда я собрал 1-й эсм они уже были понерфлены пару раз. . .ну а потом их просто спустили в очко. . .
2. И щас считаю что нерфить выжигатель не стоило. Был бы сейчас он контрой диверо-конфликту.
И щас считаю что нерфить выжигатель не стоило. Был бы сейчас он контрой диверо-конфликту.
Нет, не контрой, сейчас было бы 50% диверов 50% команд.
Потому что все остальные роли, сосали страдали бы не только от диверов, но и от команд.
Как по мне, если говорить про идеал, нужно было выпускать командов, диверов и покрышки одновременно или как минимум 2мя патчами.
Чтобы выпуская одну имбу, сразу была им контра.
Но разрабы выпустили имбу-командника, затем нерф ап ударок, потом имбо диверов и только сейчас разведы-покрыхи как контра диверам. Слишком растянута, а народ негодует.
1.Когда они нагибали я только пришел в игру, а когда я собрал 1-й эсм они уже были понерфлены пару раз. . .ну а потом их просто спустили в очко. . .
Тогда только донатеры успели понагибать. Ну или красноглазые, ненавидящие ОМ всеми клетками своего тела. Но эсм был тогда жутко не сбалансировал и контролил 3 маяка с респа, при этом успевая убивать. Такое себе пвп получалось…
Тогда только донатеры успели понагибать. Ну или красноглазые, ненавидящие ОМ всеми клетками своего тела. Но эсм был тогда жутко не сбалансировал и контролил 3 маяка с респа, при этом успевая убивать. Такое себе пвп получалось…
Если честно, даже во времена нагиба, нагибали 1-2 человека, типа снеговика, с их жуткими федодивероударными эсмами.
Хз, но лично у меня только они заставляли пригорать. Потому что им не было контры.