Эсминцы, предложения по балансу

По эсминцам вопрос хороший ! Но очень сложный !!то что предложил человек мне не понравилось слишком как то мудрено и не интересно… надо делать что то другое …

п,с. Вообще мне кажется что эсминцы будут подшаманивать …но это все будет позже …сейчас у них другие задачи …

6 минут назад, C0RsaIR сказал:

Вообще мне кажется что эсминцы будут подшаманивать …но это все будет позже …

Думаю это будет не раньше выхода нового ОМ-а. . .и дай бог что бы вообще в этом году.

13 минуты назад, FiREBaLL сказал:

надо видеть тенденцию,а не частности,а то писимизьму не будет конца)

тенденция такова что скоро у каждого второго будет в патронташе модуль для ваншота эсмов а нам даже одного модуля для селф дефа не завезли) все это приправить очень странными и не имеющими адекватного обьяснения механики повышенного урона вблизи и особенно разного взрывного урона по большим и маленьким кораблям.а нам :нате на бластерную турель с дальностью 2км скорость снарядов еще выше,ладно взрывом турели вам будет не 10к урона наносить а 8к,только замолчите эсмы :я это вижу так )

3 минуты назад, UNRI сказал:

тенденция такова что скоро у каждого второго будет в патронташе модуль для ваншота эсмов а нам даже одного модуля для селф дефа не завезли) все это приправить очень странными и не имеющими адекватного обьяснения механики повышенного урона вблизи и особенно разного взрывного урона по большим и маленьким кораблям.а нам :нате на бластерную турель с дальностью 2км скорость снарядов еще выше,ладно взрывом турели вам будет не 10к урона наносить а 8к,только замолчите эсмы :я это вижу так )

не надо себя накручивать,спокойствие только спокойствие,понятно хочется всё и сейчас,не веришь мне,поверь разрабам(не думал что напишу это),которые не раз говорили что будут это делать и делают)

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Думаю это будет не раньше выхода нового ОМ-а. . .и дай бог что бы вообще в этом году.

Это будет не скоро …это будет тогда когда будут новые эсминцы. так что пока стой сзади, имей своего вазгена, не суйся в пекло и тогда пару-тройку фрагов настрелять можно … 

4 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Это будет не скоро …это будет тогда когда будут новые эсминцы. так что пока стой сзади, имей своего вазгена , не суйся в пекло и тогда пару-тройку фрагов настрелять можно … 

не так не надо, а то вазген обидится и хилить перестанет. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так есть кто может зайти в игру и скинуть скрин что же сделали такого с бластер турелью если нетрудно?)а то любопытно дальность у бластер турели 1995 если я правильно помню а скорость полета снаряда порядка 5.5км…и как то странный ап…или я что то упустил

6 минут назад, UNRI сказал:

так есть кто может зайти в игру и скинуть скрин что же сделали такого с бластер турелью если нетрудно?)а то любопытно дальность у бластер турели 1995 если я правильно помню а скорость полета снаряда порядка 5.5км…и как то странный ап…или я что то упустил

Да они как всегда апают не в том месте. . .

В 13.02.2018 в 12:19, Glavnook сказал:

Да но:
по 1-му пункту тогда логично что радиус этой зоны должен совпадать с радиусом щита. Ну или эта зона должна появляться при падении щита.
Или у щита тоже неоднородная структура?

С чего вдруг? совсем не вижу никакой связи между точностью вычисления слабых мест и размером щита.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 13.02.2018 в 12:19, Glavnook сказал:

по 2-му

Вы вообще в курсе что есть закон сохранения энергии? Что есть кинетическая эренгия? И что она как бы от массы зависит прямо пропорционально. . .

Вы же в курсе что у нас игровая условность для играбельности? Если сделать всё реально то, в космосе будут летать черные кубы без пилотов и без стекл и стрелять невидимым аимным лазером на миллионы километров в черную пустоту…  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) В это играть никто не будет…

В 13.02.2018 в 12:20, UNRI сказал:

вы же понимаете что в полный кал превратили эсминцы с этими 2-мя контрмерами?

вы же понимаете что если сделать чтобы эсминцы убивались только толпой или другим эсминцем - то это привидёт к вымиранию всех остальных ролей?

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

С чего вдруг? совсем не вижу никакой связи между точностью вычисления слабых мест и размером щита.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вот вы сами сказали:

В 13.02.2018 в 09:16, Time_Collapse сказал:

1. Большой корабль и сложная конструкция корабля. Как известно чем сложнее вещь тем проще её сломать. Броня там не сплошная (как и на обычных морских кораблях), а где-то тоньше где-то толще, а какие-то части под навесом вообще без брони. На дальней дистанции сложно попадать по объекту, особенно когда он прикрыт навесом, но на ближней не составит труда обнаружить слабобронированное место и атаковать именно в этот уязвимый клочок. Что и делает за тебя компьютер, вычисляя слабые места на ближней дистанции и атакуя именно туда. На обычных кораблях это не пройдет - их размеры меньше такие места по себе могут меньше даже снаряда. А вот бронировать крупный эсм на 100% -  неэффективно и там могут быть приличные куски без брони.

Доп урон возникает не из-за “вычисления” уязвимостей а из-за попадания а них, при этом уязвимости вы указали в броне эсминца

Цитата

но на ближней не составит труда обнаружить слабобронированное место и атаковать именно в этот уязвимый клочок. Что и делает за тебя компьютер, вычисляя слабые места на ближней дистанции и атакуя именно туда

Заметьте НИ СЛОВА о щитах.

Щиты у нас тоже “кусками” вокруг эсминца? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Вот я и задал логичный вопрос: “Исходя из описанного вами ЛОР-а логично что зона дополнительного урона должна возникать только когда эсминец теряет щиты?”
Ведь когда щиты еще не потеряны ну вычислил компьютер уязвимые места в броне но снаряды то в них не попадают пока щиты есть так как они попадают в щиты.

14 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1.Вы же в курсе что у нас игровая условность для играбельности?
2.вы же понимаете что если сделать чтобы эсминцы убивались только толпой или другим эсминцем - то это привидёт к вымиранию всех остальных ролей?

1. Да но не до маразма же?
  2. Эсминец - 1 я контра, дивер -2я, ТайКин - 3я, толпа - 4я. Разве этого не достаточно???

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

вы же понимаете что если сделать чтобы эсминцы убивались только толпой или другим эсминцем - то это привидёт к вымиранию всех остальных ролей?

Если сделать, чтобы каждая роль выпиливалась сложно 1 на 1, то не приведет. Не всем нравится стоять на огромной штуке и дрочить весь бой куда то в закат. 

Только что, Glavnook сказал:

Вот вы сами сказали:

Доп урон возникает не из-за “вычисления” уязвимостей а из-за попадания а них, при этом уязвимости вы указали в броне эсминца

Щиты у нас тоже “кусками” вокруг эсминца!

Знаешь что я отвечаю соседу на вопрос почему я покрасил шифер на сарае в шелтый цвет? Я так захотел. 

Надо понимать что есть лор, а есть баланс. Баланс иногда не вяжется с лором. Логику тут вообще не ищите, она вне вашего понимания . 

Предлагаю закончить бесполезный спор и самому подумать вместо написания тонны бесполезного флуда. А потом напишите свой лор и механику. И мы посмеемся вместе ещё раз.

да,в настоящий космос играть будет не интересно,но вот ск является другой краностью условностей доведённой до абсурда,во что тоже играть не очень хочется…

8 минут назад, KotMypkot сказал:

Знаешь что я отвечаю соседу на вопрос почему я покрасил шифер на сарае в шелтый цвет? Я так захотел. 

Надо понимать что есть лор, а есть баланс. Баланс иногда не вяжется с лором. Логику тут вообще не ищите, она вне вашего понимания . 

Предлагаю закончить бесполезный спор и самому подумать вместо написания тонны бесполезного флуда. А потом напишите свой лор и механику. И мы посмеемся вместе ещё раз.

Так интересно слушать ответы уполномоченных лиц: “да сначала я придумаю за броню, которая кусками по эсму разбросана. . .потом ой. . .епт. . .точно! щиты же есть! Надо че-то придумать почему по ним усиленный урон идет с близкого расстояния. . .”
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
“маразм крепчал”. . .

3a52544ea29588c6e2cdda4247cfed84.jpg

2 минуты назад, FiREBaLL сказал:

3a52544ea29588c6e2cdda4247cfed84.jpg

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)ТОЧНО!

21 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Если сделать всё реально то, в космосе будут летать черные кубы без пилотов и без стекл и стрелять невидимым аимным лазером на миллионы километров в черную пустоту…  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) В это играть никто не будет…

И наткнувшись на зеркальную поверхность корабля, не причинять ему совершенно никакого урона, чё то какое то слабое у Вас представление о космических боях возможного будущего  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не говоря о том, что скорее всего их вообще не будет (причин с кем либо там воевать нет и никогда не будет вероятнее всего, вселенная неисчепраемый кладезь ресурсов, а планет с возможной примитивной жизнью вероятнее всего столько, что даже побывать на каждой не представится возможности, выбирай лубую, адаптируй и живи).  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Не говоря о том, что скорее всего их вообще не будет (причин с кем либо там воевать нет и никогда не будет вероятнее всего, вселенная неисчепраемый кладезь ресурсов, а планет с возможной примитивной жизнью вероятнее всего столько, что даже побывать на каждой не представится возможности, выбирай лубую, адаптируй и живи).

По моему никогда у людей не было особых проблем найти причины повоевать. Да и совсем не факт, что в другой галактике не твориться такая дичь, из-за которой тебе придется переписывать физические законы, чтобы заново пересобрать устройство для добычи ресурсов. 

51 минуту назад, Glavnook сказал:

Вот вы сами сказали:

Щиты у нас тоже “кусками” вокруг эсминца? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Вот я и задал логичный вопрос: “Исходя из описанного вами ЛОР-а логично что зона дополнительного урона должна возникать только когда эсминец теряет щиты?”
Ведь когда щиты еще не потеряны ну вычислил компьютер уязвимые места в броне но снаряды то в них не попадают пока щиты есть так как они попадают в щиты.

1. Да но не до маразма же?
  2. Эсминец - 1 я контра, дивер -2я, ТайКин - 3я, толпа - 4я. Разве этого не достаточно???

Команд пятая, ударка шестая. И не тайкин а развед кристал замедлитель на всех ставится.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Команд пятая, ударка шестая. И не тайкин а развед кристал замедлитель на всех ставится.

Удачи тебе в распиле эсма обычными орудиями разведа. Только тайкин может в бобробилд со своей икрой. ДА и у федератов не такая маневреность, как у тайкина. Не надо тут на обычные разведы гнать.