Эсминцы, предложения по балансу

17 минут назад, zHellish сказал:

Удачи тебе в распиле эсма обычными орудиями разведа. Только тайкин может в бобробилд со своей икрой. ДА и у федератов не такая маневреность, как у тайкина. Не надо тут на обычные разведы гнать. 

Любой развед апокал импульсы, замедлитель, сколько раз видел как такие разведы эсминцев одиночек ковыряют

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Любой развед апокал импульсы, замедлитель, сколько раз видел как такие разведы эсминцев одиночек ковыряют

ужас,если так в оме разбирают эсмы то это…как то…блин от такой тактики аж крысой несет…большой жирной крысой…ну кто как играет …да мне сразу представляется такое мелкое трясущееся ссыкотливое существо которое высунулось,припукнуло и дальше в нору свою вонючую если в этой игре такие тактики называются скилом но та болт такую игру)

8 минут назад, UNRI сказал:

ужас,если так в оме разбирают эсмы то это…как то…блин от такой тактики аж крысой несет…большой жирной крысой…ну кто как играет …да мне сразу представляется такое мелкое трясущееся ссыкотливое существо которое высунулось,припукнуло и дальше в нору свою вонючую если в этой игре такие тактики называются скилом но та болт такую игру)

не расстраивайся,там написано ковырял,астероид тоже можно ковырять)

1 час назад, Glavnook сказал:

Вот вы сами сказали:

Доп урон возникает не из-за “вычисления” уязвимостей а из-за попадания а них, при этом уязвимости вы указали в броне эсминца

Заметьте НИ СЛОВА о щитах.

Щиты у нас тоже “кусками” вокруг эсминца? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

У нас и крит по щитам проходить не должен, но что поделать… иначе они будут имбой. Так что в таком виде лучше для игры.

1. Эсминец - 1 я контра, дивер -2я, ТайКин - 3я, толпа - 4я. Разве этого не достаточно???

Эсминце не всчет - зеркальная роль не считается за контр роль, так как оно само собой разумеющееся.

Дивер - да контр

Тайкин - это это корабль а не роль, есть не у всех, не у всех в анти эсм собран, за полноценную контроль считься никак не может - так что тоже не всчет

Толпа контрит всех - тоже не в счет.

![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

1 час назад, zHellish сказал:

Если сделать, чтобы каждая роль выпиливалась сложно 1 на 1, то не приведет. Не всем нравится стоять на огромной штуке и дрочить весь бой куда то в закат. 

игроки уже давно дали понять, что играть сложно не хотят (и я про папок, а не казуалов). Смотри, если сделать сложно то тогда за бой можно будет делать 1-2 фрага (ну их же сложно будет делать), а тут вон человек делал по 30, а стал по 25 - всё, конец света, катастрофа и истерика в каждой теме…

Так интересно слушать ответы уполномоченных лиц: “да сначала я придумаю за броню, которая кусками по эсму разбросана. . .потом ой. . .епт. . .точно! щиты же есть! Надо че-то придумать почему по ним усиленный урон идет с близкого расстояния. . .”
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
“маразм крепчал”. . .

прежде чем острить и кричать “все плохо” - сказал бы свои идеи. А возмущаться - это каждый может

1 час назад, OttoShmit сказал:

Не говоря о том, что скорее всего их вообще не будет

Да тоже так думаю… так что абсолютно правильная игра про космос это её отсутствие… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ну на фиг вы тогда ищите логику, если сами же признаете что её нельзя делать?

1 час назад, Time_Collapse сказал:

вы же понимаете что если сделать чтобы эсминцы убивались только толпой или другим эсминцем - то это привидёт к вымиранию всех остальных ролей?

не приведёт, когда эсмы только вводили, против них уже было достаточно контры: 

• миномёт на крышке/дальнике
  • деза/торпеда
  • аномалия крышки, которую зачем-то понерфили
  • дуга дивера/стингрея

кроме того:

• увеличенное время воздействия эффектов РЭБ
  • увеличенный урон от взрывов

54 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. У нас и крит по щитам проходить не должен, но что поделать… иначе они будут имбой. Так что в таком виде лучше для игры.

2.Эсминце не всчет - зеркальная роль не считается за контр роль, так как оно само собой разумеющееся.

Дивер - да контр

Тайкин - это это корабль а не роль, есть не у всех, не у всех в анти эсм собран, за полноценную контроль считься никак не может - так что тоже не всчет

Толпа контрит всех - тоже не в счет.

1. прежде чем острить и кричать “все плохо” - сказал бы свои идеи. А возмущаться - это каждый может
  1. Почему крит по щитам проходить не должен? Крит не зависит от противника это как бы фишка оружия, а точнее нестабильности его стрельбы. . .
  2. Я могу продолжать:
  • Дальник (торпедник) СМ наносит ощутимо так теперь. . .
  • Антиэсмовые модули и ракеты (аномалии, апокалы, вот крышкам еще ништячков противоэсмовых завезли)
  1. Я озвучивал их:
  • Зону доп дамага сделать что бы появлялась только после падения щита у эсминца.
  • Коэффициент взрывного урона применять ко всем кораблям только при уроне от взрыва по корпусу если нет щитов, по щитам любой урон с коэффициентом 1.
  • Уникальные СМ эсмов 14-го ранга нуждаются в переработке потому что кроме стаба и маршрутки остальные практически никто не юзает.
    Самое интересное первые 2 предложения соответствуют в точности описанному вами ЛОР-у.

6 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

не приведёт, когда эсмы только вводили, против них уже было достаточно контры: 

• миномёт на крышке/дальнике
  • деза/торпеда
  • аномалия крышки, которую зачем-то понерфили
  • дуга дивера/стингрея

кроме того:

• увеличенное время воздействия эффектов РЭБ
  • увеличенный урон от взрывов

потому что эсм не сносился как сейчас с 3-5 выстрелов и им было тяжело клешнями вонючими а кому то лапками крысиными убивать эсм при нормальном раскладе и вот множество соплей и слюней вылитых на форуме дало результат и эсмы вхлам убили,если вернуть эсмы в норму вернутся эти же выделители жидкости и все начнется по новой…

вот так прагматизм убивает романтику)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Почему крит по щитам проходить не должен? Крит не зависит от противника это как бы фишка оружия, а точнее нестабильности его стрельбы. . .
  2. Я могу продолжать:
  • Дальник (торпедник) СМ наносит ощутимо так теперь. . .
  • Антиэсмовые модули и ракеты
  1. Я озвучивал их:
  • Зону доп дамага сделать что бы появлялась только после падения щита у эсминца.
  • Коэффициент взрывного урона применять ко всем кораблям только при уроне от взрыва по корпусу если нет щитов по щитам любой урон с коэффициентом 1.

если сделать зону только после падения щита начнется вой имперцев по поводу несправедливости)и федератов впридачу)

11 минуту назад, UNRI сказал:

если сделать зону только после падения щита начнется вой имперцев по поводу несправедливости)и федератов впридачу)

У имперцев есть кристалка? ЕСТЬ!
У иерихона есть похожий модификатор на щит? НЕТ!
При этом имплант 9-1 очень круто в купе с кристалкой бафает резисты по корпусу!!! выше 250 взлетают ко всем видам урона!

все справедливо. . .(как вариант запретить ставить кристалку на джериковские эсмы)

К тому же мы тут коллективно сочинили отличный ЛОР этой для этой фитчи!!!

14 минуты назад, UNRI сказал:

потому что эсм не сносился как сейчас с 3-5 выстрелов и им было тяжело клешнями вонючими

То ли дело на эсме скиллачи гоняли, а вонючие клешни не давали им тащить своим скэллом.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

То ли дело на эсме скиллачи гоняли, а вонючие клешни не давали им тащить своим скэллом.

если вы давно играете то должны помнить те старые почти бессмертные сириусы косившие пачками бывало всю команду ) вигиланты жарившие лазерами с 8км если я неошибаюсь)тиранов,ну иерихон разрабы не любят так что он сильно не буянил) я не говорю что эсминцы были в балансе но что с ними сейчас сделали это печально)вы уж простите меня товарищ скелач что поранил вашу нежную натуру,но я высказал лишь свое мнение…

21 минуту назад, Glavnook сказал:

У имперцев есть кристалка? ЕСТЬ!
У иерихона есть похожий модификатор на щит? НЕТ!
При этом имплант 9-1 очень круто в купе с кристалкой бафает резисты по корпусу!!! выше 250 взлетают ко всем видам урона!

все справедливо. . .(как вариант запретить ставить кристалку на джериковские эсмы)

К тому же мы тут коллективно сочинили отличный ЛОР этой для этой фитчи!!!

я с вами согласен,по моему адекватно получилось,вопрос состоит в другом…будут ли с этим заморачиваться разработчики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 час назад, UNRI сказал:

вы уж простите меня товарищ скелач что поранил вашу нежную натуру,но я высказал лишь свое мнение…

В каком месте поранили ? Это не я пытаюсь выдать игру на эсме за скил игру. Мнение конечно можете высказывать, но переходить на личности у вас нет права.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Это не я пытаюсь выдать игру на эсме за скил игру.

А разве игра на эсме не может быть скиловой?
Или вы считаете ТОП скилом то что в силу каких-то “потому что гладиолус” выдуманных бонусов перехватчик убивает эсминца в соло?

3 часа назад, UNRI сказал:

А сейчас в ПвП так и играют! Теперь скил  это  орелус с 8к дальностью на фок. лазере, спарк на аиме и дивер с деконструирующей пушкой (другое орудие я чета не наблюдаю у дивера), да и у крых теперь найдется тоже скиловый набор (не играл еще но уверен в этом)! 
Как по мне то эсминцы были в балансе когда их ограничили на тимы по 3 шт, клоз был 700м или 750м (не помню уже точно), и урон от модулей 30к! 
Зато сейчас эсминец это бесполезный корабль который требует для крафта очень много времени и ресурсов! 

В 13.02.2018 в 14:23, SpaseNight сказал:

Есть простое, баланс или не баланс, если не баланс, нужно доводить до баланса, иначе дисбаланс будет.

Эту фразу нужно запомнить и цитировать! В подпись себе можно взять?

51 минуту назад, Glavnook сказал:

А разве игра на эсме не может быть скиловой?

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, Fedman47 сказал:

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

игроки уже давно дали понять, что играть сложно не хотят (и я про папок, а не казуалов). Смотри, если сделать сложно то тогда за бой можно будет делать 1-2 фрага (ну их же сложно будет делать), а тут вон человек делал по 30, а стал по 25 - всё, конец света, катастрофа и истерика в каждой теме…

Значит в папках у вас там одни казуалы, что я могу сказать. 

Как бы 1 на 1 бои редко когда бывают. А так хоть народ начнет по фокусу работать. 

А сейчас 1 корабль разбирает другой за пять секунд. А теперь представьте, что их два и они работают по фокусу. Как бы в пати из 3х человек можно спокойно залетать, убивать 100% одного и убираться обратно за камень совершенно без риска. Спасти кого то жирнее штурма вообще не представляется возможным, максимум заглотом, и то не факт, так как заград может заблочить покровитель. 

Единственный кор, который реально живет долго - это крыха. И то если нет против нее ударок на лазерах или антихилящего разведа или рэба. В противном случае 5-10 секунд, как и все остальные. 

Остается только фрегатам и эсмам дать ваншотящие пушки и можно на этом закрывать пвп. 

Может быть стоит подумать, апнуть жир, поднерфить дальнобойные орудия и вернуть наконец клозовые бои? Может стоит стремиться к больше пиу - пиу, а не пиу-бабах?