1 час назад, Glavnook сказал:
Вот вы сами сказали:
Доп урон возникает не из-за “вычисления” уязвимостей а из-за попадания а них, при этом уязвимости вы указали в броне эсминца
Заметьте НИ СЛОВА о щитах.
Щиты у нас тоже “кусками” вокруг эсминца? 
У нас и крит по щитам проходить не должен, но что поделать… иначе они будут имбой. Так что в таком виде лучше для игры.
- Эсминец - 1 я контра, дивер -2я, ТайКин - 3я, толпа - 4я. Разве этого не достаточно???
Эсминце не всчет - зеркальная роль не считается за контр роль, так как оно само собой разумеющееся.
Дивер - да контр
Тайкин - это это корабль а не роль, есть не у всех, не у всех в анти эсм собран, за полноценную контроль считься никак не может - так что тоже не всчет
Толпа контрит всех - тоже не в счет.

1 час назад, zHellish сказал:
Если сделать, чтобы каждая роль выпиливалась сложно 1 на 1, то не приведет. Не всем нравится стоять на огромной штуке и дрочить весь бой куда то в закат.
игроки уже давно дали понять, что играть сложно не хотят (и я про папок, а не казуалов). Смотри, если сделать сложно то тогда за бой можно будет делать 1-2 фрага (ну их же сложно будет делать), а тут вон человек делал по 30, а стал по 25 - всё, конец света, катастрофа и истерика в каждой теме…
Так интересно слушать ответы уполномоченных лиц: “да сначала я придумаю за броню, которая кусками по эсму разбросана. . .потом ой. . .епт. . .точно! щиты же есть! Надо че-то придумать почему по ним усиленный урон идет с близкого расстояния. . .”

“маразм крепчал”. . .
прежде чем острить и кричать “все плохо” - сказал бы свои идеи. А возмущаться - это каждый может
1 час назад, OttoShmit сказал:
Не говоря о том, что скорее всего их вообще не будет
Да тоже так думаю… так что абсолютно правильная игра про космос это её отсутствие…  ну на фиг вы тогда ищите логику, если сами же признаете что её нельзя делать?