24 минуты назад, SpaseNight сказал:
Еще раз повторюсь, даже сегодня прямой игрок может быть первым по эффке на эсме, значит он в балансе (относительно), остальное дело рук (вы же как раз борец за скилл на эсмах).
Понимаешь, когда некому дамажить и крыха становится офигенным танком с топовой эффективностью.
Эффективность в этой игре не показывает реальной статистики. Ты можешь весь бой стрелять фотонкой по маяку и быть в топе или дном. Это не скилловая игра. Сейчас эсм в принципе только позиционкой похвастаться может и то если команда может и хочет его сейфить, и даже тогда есть шанс на шального дивера, который может сдохнуть, но заберет тебя. я как бы не имею ничего против суицид тактик, но мне кажется они не должны быть эффективны, уж тем более когда человек только узнал, что если петлять, то в тебя попадают реже.
Я повторюсь эсмам нужен ребаланс полный. Пусть это сильно усложнит игру на них, но по крайней мере от игрока хоть что-то будет зависеть и для того, чтобы играть на них нужно будет реально думать, но соответственно и жира на раздумья должно хватать в отличии от перехватов и штурмов, где все должно быть буквально на инстинктах, а думать нужно только до того, как завязалась схватка (не имеется ввиду бой в целом, а локальное противостояние).
Я бы вообще им время респа увеличил бы до 2х минут со старым жиром. Если тебя запилили, мол сам виноват, жира у тебя достаточно. (Или вообще старую механику, мол слился, бери другой корабль, можешь другой эсм взять, только у тебя всего 4 слота ) Но это все, что касается выживания. Конечно орудия и модули нужно править, причем жестко править, чтобы небыло вот этих турелек и фотонок а ля может попаду. Уж вещи настолько же скилловые, как и автоаимные пушечки, которые все хейтят.