Эсминцы, предложения по балансу

33 минуты назад, Glavnook сказал:

Так я же про БЗС в предложении писал тоже.
Тем более когда БЗС то крыло сидит в ТС-ке как правило и там координировать можно дистанцию.

40 км? Согласен

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

40 минут назад, Glavnook сказал:

Так я же про БЗС в предложении писал тоже.
Тем более когда БЗС то крыло сидит в ТС-ке как правило и там координировать можно дистанцию.

40 км? Согласен

да там вся карта 40х40км. . . выгнал эсм из ангара. . . все забудь про захват точек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

40 км? Согласен

А я согласен.

Скрытый текст

Только пускай сам эсм захватывает точки в 20 км. 

7 минут назад, zHellish сказал:

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

40 км? Согласен

А я согласен.

Только пускай сам эсм захватывает точки в 20 км. 

причем моментально. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вообще предложение то было как раз против того что бы на эсмах маяки захватывали.
вообще бы запретить эсму маяк захватывать но ведь не сделают же. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Вообще предложение то было как раз против того что бы на эсмах маяки захватывали.

Ну занешь, эсм будет нагибать, а маяки будут захватываться перехватами за спинкой у эсма. Будет эсмо-перехвато конфликт. Тут нужно делать так, чтобы все роли были полезны, а в ск так никогда не было (ну может на ранней бете). 

4 минуты назад, zHellish сказал:

9 минут назад, Glavnook сказал:

Ну занешь, эсм будет нагибать, а маяки будут захватываться перехватами за спинкой у эсма. Будет эсмо-перехвато конфликт. Тут нужно делать так, чтобы все роли были полезны, а в ск так никогда не было (ну может на ранней бете). 

Эсм для этого надо будет поставить на расстоянии от маяка а иначе он войдет в зону повышенного урона около маяка и рассыпется от первого плевка. . .
Перехватов можно контрить заградами у которых теперь самохила больше чем у всех.
Остальные роли таже будут полезны.

6 минут назад, Glavnook сказал:

заградами у которых теперь самохила больше чем у всех.

Ну заграды сейчас флангеры, которым вообще плевать на союзников. Им проще будет вон дальника заковырять, чем драться с перехватами. 

6 минут назад, zHellish сказал:

Ну заграды сейчас флангеры, которым вообще плевать на союзников. Им проще будет вон дальника заковырять, чем драться с перехватами. 

кому как, мне лень лететь до дальника, проще дез-лучем ваншотнуть перехвата. . .

Ты как будь то  лепишь в кучу всю дичь что у тебя в голове. Это не балансировка, а какие то кривые костыли.

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Ты как будь то  лепишь в кучу всю дичь что у тебя в голове. Это не балансировка, а какие то кривые костыли.

Эм. . . все в стиле СК. . .

Скрытый текст

хотя даже с такими “костылями” лучше чем как сейчас.

Есть ведь еще ОМ. . .где время не ограниченно как в ПВП режиме и там (в ОМ) у мелкого кораблика вообще 100500% преимущества перед эсминцем.

1 час назад, Glavnook сказал:

Эм. . . все в стиле СК. . .

Показать содержимое

хотя даже с такими “костылями” лучше чем как сейчас.

Есть ведь еще ОМ. . .где время не ограниченно как в ПВП режиме и там (в ОМ) у мелкого кораблика вообще 100500% преимущества перед эсминцем.

нужно сделать хорошо или отлично, а не лучше чем сейчас.

9 часов назад, Glavnook сказал:

я не пью. . .не курю. . . не нюхаю. .и вообще веду здоровый образ жизни ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Глупая шутка была, извиняюсь. Но то что ты предложил это нерф. Да и рашей эсмами вряд ли когда теперь будет, в игре куча имба орудий, имба кораблей, какой тут раш? Подлетит вазгот и размажет об стену. Издали обстреляет командник из выжигателя и фиг ему что сделаешь. А что ещё будет? И заметь, модулей на эсминцы, новые, как то не анонсировали, случайно забыли. Так что эсмы точно нужно апать, причём прилично так апать. Но если ты считаешь, что эсминцы нагибают… при встрече в ПВП боях как нибудь, я готов тебе доказать обратное, его способен разобрать практически любой корабль 1 на 1 и это дорогущий крафтовый кор, против обычной кредитной фентифлюшки  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Меня теперь если спрашивает кто, как одеть эсм, чё куда впихнуть для ПВЕ, или для ПВП или для КООПА, у меня один совет - не делай его вообще. Эсминцы нынче УГ даже в ПВЕ, чё уж про ПВП говорить. НА СО разрушитель ходят ударки, на СО оскри только и то, пока что, скоро и там народ придумает замену эсминцам (оставив парочку чисто как поставщиков фотонной обработки), первых ласточек в виде дальников с дагтитами я уже видел и он был на 1 месте по эффективности после боя, прикинь какой там ДПМ? 

7 часов назад, OttoShmit сказал:

Глупая шутка была, извиняюсь. Но то что ты предложил это нерф. Да и рашей эсмами вряд ли когда теперь будет, в игре куча имба орудий, имба кораблей, какой тут раш? Подлетит вазгот и размажет об стену. Издали обстреляет командник из выжигателя и фиг ему что сделаешь. А что ещё будет? И заметь, модулей на эсминцы, новые, как то не анонсировали, случайно забыли. Так что эсмы точно нужно апать, причём прилично так апать. Но если ты считаешь, что эсминцы нагибают… при встрече в ПВП боях как нибудь, я готов тебе доказать обратное, его способен разобрать практически любой корабль 1 на 1 и это дорогущий крафтовый кор, против обычной кредитной фентифлюшки  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Меня теперь если спрашивает кто, как одеть эсм, чё куда впихнуть для ПВЕ, или для ПВП или для КООПА, у меня один совет - не делай его вообще. Эсминцы нынче УГ даже в ПВЕ, чё уж про ПВП говорить. НА СО разрушитель ходят ударки, на СО оскри только и то, пока что, скоро и там народ придумает замену эсминцам (оставив парочку чисто как поставщиков фотонной обработки), первых ласточек в виде дальников с дагтитами я уже видел и он был на 1 месте по эффективности после боя, прикинь какой там ДПМ? 

Да. . эсмы сейчас дно которое способно только ботов гонять и то не всех.
Но если даже убрать с эсмов зону повышенного урона и модификатор 1,75 от взрывного урона то это будет конечно НОРМ так АП
Но ведь не сделают. . . потому что прихватофилы начнут ныть что их тонкую душу ущемляют и что они в соло не могут на драном прихвате убить эсминца (хоть это и противоречит здравому смыслу).
Для ОМ-а так 100500% зону повышенного дамага по эсмам и модификатор взрывного урона от размера корабля надо отменять ибо там время не ограничено.

Я не летаю щас на эсме ибо как ставлю его в ангар сразу вспоминаю что с ними сделали и аж сердце щемит. . . То что на всех эсмах теперь 9 модификаторов это вообще БРЕД полный!
Раз на Т3 эсмах их 9 то на Т4 эсмах их должно быть 10 тогда а на Т5 11.

Я выдвинул предложение так сказать чтоб и “волки сыты и овцы целы” а именно чтоб в ОМ эсминцы были норм и что бы в ПВП боях не начали снова играть от эсмошара.

Ой-ой! Бедные эсминцы! Давайте вообще уберём эсмы как класс (с возвратом кучи потраченных ресурсов/денег).

7 минут назад, Antidotum сказал:

Давайте вообще уберём эсмы как класс (с возвратом кучи потраченных ресурсов/денег).

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Супер, я ЗА.

А на эсмах с самого ввода новых модулей не летал. Ибо они совсем стали не торт. Надо бы убрать и увеличенный урон в клозе…

4 часа назад, Antidotum сказал:

Ой-ой! Бедные эсминцы! Давайте вообще уберём эсмы как класс (с возвратом кучи потраченных ресурсов/денег).

Давай ты будешь ныть без конструктива где нибудь еще. 

4 часа назад, Russiandude сказал:

А на эсмах с самого ввода новых модулей не летал. Ибо они совсем стали не торт. Надо бы убрать и увеличенный урон в клозе…

Ща ударочки и диверы  апнут, вот тогда только пве ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Ща ударочки и диверы  апнут, вот тогда только пве ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Зачем? Если ударочки с диверами апнут. 

21 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Давай ты будешь ныть без конструктива где нибудь еще. 

Это - не нытьё, а ирония. А по поводу “конструктива”… Эсминцы, типа, “подавления”? Кого они сейчас могут “подавить”, если их тупо может забодать москит? По идее, это должен быть самым мощным кораблём, которому НИКАКИЕ одиночные корабли не должны наносить существенный урон. Эсмы должны нейтрализоваться совместными действиями кораблей разных типов и ролей. Конструктивное предложение - глобальная переработка.

P.S. Твоё предложение “не ныть” тоже далеко от конструктива.