Напрашивается вывод что данный эсминец даже клешни не удосужился отполировать …
3 раза выходить на эсме зная что его контрит дивер с рэбом и после сесть на Снупера … идиотизм … данный роч любит небось умирать в бою по КД …
ХЗ я не спросил. . .
Дело не в этом а в том что я убил фулового эсминца в считанные секунды.
Подлетел в упор, выдал дугу+преобразователь+фотонку - ВСЕ! Даже из пушек не стрелял
Дело не в этом а в том что я убил фулового эсминца в считанные секунды.
Подлетел в упор, выдал дугу+преобразователь+фотонку - ВСЕ! Даже из пушек не стрелял
Да ? … Эсминец был небось 8-го ранга ? …
Ибо на дивере т5, эсминца разбирать в соло приходится около 15-20 секунд … а если у него есть поддержка то задача становится невыполнимой …
Только вот скорость и так снизили самим эсмам процент не скажу( несколько нерфов было) и в 2 раза маршрутке.
Там все равно больше 400 разогнать не получится. Ну может чуть больше, и то если сииильно просесть по резистам. По моему 150 была скорость при маршрутке к 65% к скорости. Крыханов вон тоже разгоняли до 400 без всяких 75% усилителей как сейчас.
Там все равно больше 400 разогнать не получится. Ну может чуть больше, и то если сииильно просесть по резистам. По моему 150 была скорость при маршрутке к 65% к скорости. Крыханов вон тоже разгоняли до 400 без всяких 75% усилителей как сейчас.
Сириус через модификаторы влегкую разгонялся до 250, и маршрутка прибавляла 60% и вуаля 400. При этом мы использовали только мост и 2 допгена. Что точно нужно вернуть Сириусу, так это релизный дестаб.
Сириус через модификаторы влегкую разгонялся до 250, и маршрутка прибавляла 60% и вуаля 400. При этом мы использовали только мост и 2 допгена. Что точно нужно вернуть Сириусу, так это релизный дестаб.
Ибо на дивере т5, эсминца разбирать в соло приходится около 15-20 секунд … а если у него есть поддержка то задача становится невыполнимой …
При поддержке сложновато убить хотя смотря кто поддерживает, если тарелка да не приятно а если кто то другой то легко, а про 15-20 секунд это перебор 6-10 секунд) максимум.
Эсминцев не нужно сильно бафать нужно чуть уменьшить урон который у нас на дистанции 1км и исправить 2 серьёзных бага которые почти полностью убивают защиту эсминцу от перехватов, так то если баги поправить и чуть понизить урон да будет по прежнему сложно играть но кто говорил что эсминец это лёгкий кораблик который должен всё за тебя делать.
19 минут назад, Maximus_4 сказал:
сам как думаешь.
Релизный дестаб как и чд топово унижали.
Я про твои твой рассказ про скорость сириуса никто даже в здравом уме не станет это делать так как сириус и так не живёт и затраты энергии большие, тем самым ставить предложенные тобой модули это безумие которое не окупится в бою.
Хотя бы зону доп дамага убрали бы и уже эсмы бы “вздохнули” немного. . .
И да я где-то писал про абсурдность коэффициента взрывного урона при попадании по щитам.
Вот всем без исключения оставить этот коэффициент только при попадании по корпусу а по щитам сделать его 1-цей для всех кораблей.
Эсминцев не нужно сильно бафать нужно чуть уменьшить урон который у нас на дистанции 1км и исправить 2 серьёзных бага которые почти полностью убивают защиту эсминцу от перехватов, так то если баги поправить и чуть понизить урон да будет по прежнему сложно играть но кто говорил что эсминец это лёгкий кораблик который должен всё за тебя делать.
Я про твои твой рассказ про скорость сириуса никто даже в здравом уме не станет это делать так как сириус и так не живёт и затраты энергии большие, тем самым ставить предложенные тобой модули это безумие которое не окупится в бою.
Ты мои фиты то помнишь? Сейчас у меня Сириус на маршрутке 260 катает, при старой было-бы 320. А теперь я вспоминаю старый Антарес с катализатором, допгеном и мостом, на котором я ездил на 360м/с. То что сейчас никто в здравом уме себе такой фит не будет делать (ну кроме отшибленных как я) это факт. И возврат старой скорости маршрутки уж точно в балансе не уронит эсмы.
При поддержке сложновато убить хотя смотря кто поддерживает, если тарелка да не приятно а если кто то другой то легко, а про 15-20 секунд это перебор 6-10 секунд) максимум.
Я мазахист играющий диверами по старинке … Аля ЛОЗЕРМЭН ! 
Эсминцев не нужно сильно бафать нужно чуть уменьшить урон
Может нужно подойти по другому к вопросу бафа эсмов?)
Срочно понерфить ОРЕОЛ, дамаг лютый просто, какой баланс, она еще и сплешем бьет, вырезает полсервера. Посмотрите на его альфа дамаг, а можно ведь еще и в криты расточить!
Может нужно подойти по другому к вопросу бафа эсмов?)
Срочно понерфить ОРЕОЛ, дамаг лютый просто, какой баланс, она еще и сплешем бьет, вырезает полсервера. Посмотрите на его альфа дамаг, а можно ведь еще и в криты расточить!
Короч, посоны, нужно убирать эсмам увеличенный урон и увеличить урон от модулей. До 30-40тыс. Это не даст эсмам лезть в клоз и они, по-прежнему, будут уязвимы для мелочи. Всё, баланс найден. 
Короч, посоны, нужно убирать эсмам увеличенный урон и увеличить урон от модулей. До 30-40тыс. Это не даст эсмам лезть в клоз и они, по-прежнему, будут уязвимы для мелочи. Всё, баланс найден. 
Тогда и ХП модулям надо апнуть до тех же 30-40 тыс, а то щиты упали, дальник бахнул торпедой или крышка аномалькой и эсма нет.
Тогда и ХП модулям надо апнуть до тех же 30-40 тыс, а то щиты упали, дальник бахнул торпедой и эсма нет.
Можно поднять хп, но не намного. Процентов на 15-20. Дальность полёта торпеды 7400, если не ошибаюсь. Эсм или его команда выпилит любого торпедника, который достаёт до эсма, находящегося на второй линии.
Можно поднять хп, но не намного. Процентов на 15-20. Дальность полёта торпеды 7400, если не ошибаюсь. Эсм или его команда выпилит любого торпедника, который достаёт до эсма, находящегося на второй линии.
10 000 ее дальность ну по крайней мере на Маулере так.
Потом у дальника есть инвиз перманентный и отварп и возможность пулять из-за камушка.
Ладно хотя бы до 20к ХП модулям эсма тогда надо подымать.
Приравнять дамаг по модулям к НР корабля, условно 25%, слил все модули = слил корабль.
Только что, Glavnook сказал:
Тогда и ХП модулям надо апнуть до тех же 30-40 тыс, а то щиты упали, дальник бахнул торпедой и эсма нет.
Для этого ест покрышки, которые ПРО, а есть диверы, которые вырежут торпедаста, командная игра и всё в балансе.