Только что, zHellish сказал:
Ты тут нам еву не устраивай. Я потом не хочу вступать в корпу через стопятьсот собеседований.
отменить собеседование,по типу сейчас этого нет)
Только что, zHellish сказал:
Ты тут нам еву не устраивай. Я потом не хочу вступать в корпу через стопятьсот собеседований.
Только что, dpapl сказал:
Ну сейчас собеседование сводится только к одному вопросу:
“В онлайн можешь?”.
Я надеюсь главы не хотят составлять на каждого подсерателя полную биографию, что угнал и как, при этом терпя все на своей шкуре. 
1 минуту назад, zHellish сказал:
Ну сейчас собеседование сводится только к одному вопросу:
“В онлайн можешь?”.
Я надеюсь главы не хотят составлять на каждого подсерателя полную биографию, что угнал и как, при этом терпя все на своей шкуре. 
всякое бывает,нашего одного пригласили к штормам,допрос с пристрастием,приняли,чз 5 часов вышвырнули,какой-то хрен вспомнил что он его когда-то давно неправильно назвал,вот так то)
1 минуту назад, dpapl сказал:
всякое бывает,нашего одного пригласили к штормам,допрос с пристрастием,приняли,чз 5 часов вышвырнули,какой-то хрен вспомнил что он его когда-то давно неправильно назвал,вот так то)
О боже. Как будто они там на БЗС друг друга в попу целуют. Сахарные какие. 
4 минуты назад, zHellish сказал:
О боже. Как будто они там на БЗС друг друга в попу целуют. Сахарные какие. 
удивительней другое,как чел столько времени носил это в себе и тут свершилась месть и не важно что не взяли в корпу классного пилота,кому от этого хуже,подковёрные игры даже в далёком будущем существуют)
В 15.02.2018 в 17:22, SpaseNight сказал:
Узнай номер счета разрабов, профинансируешь ?)
А то всё требуете да требуете, а бабло где ?)))
Если он это профинансирует, то будет иметь полное право иметь с этого % и явно не в ГС .png “:):”) А в реальной валюте, т.к. это уже не оплата, а инвестирование денег в проект. Как говорится утром стулья, вечером деньги, вечером стулья, утром деньги .png “:):”) Так что пусть сделают сперва, а потом игроки, ВОЗМОЖНО, будут финансировать, если будет за что.
ну я бы не стал вкладываться в эти рога и копыта)
вроде палки обсуждали, теперь фигня какая-то…
так разрабы давно уже сказали,что тут фикня какая-то не завёрнутая в лор)
смысл менять что то в эсмах если они должны тащить а не умирать и становиться грушей для битья))))) лутше оставить эсмов такими какими они были и раньше а остальные корабли немножко поддтянуть и норма будет а то ересь какая то получается по вашим предложениям вы эсмина хотите вообще превратить в непонятно что. Лутше тогда вообще убрать весь класс и тогда все наверное подуспокояться)))))) эсмин и должен быть толстым мощным раздающим люлей всем как это по сути и было ))))) и не надо было вообще что то в нем менять из за специфики класса а просто усложнить процесс крафта тех же толстых эсминов что бы их было меньше… это сугубо лично моё мнение и если кому то не по душе моё мнение пусть с ним и не соглашается никого не хотел обидеть…
4 часа назад, AlexxxCole сказал:
смысл менять что то в эсмах если они должны тащить а не умирать и становиться грушей для битья))))) лутше оставить эсмов такими какими они были и раньше а остальные корабли немножко поддтянуть и норма будет а то ересь какая то получается по вашим предложениям вы эсмина хотите вообще превратить в непонятно что. Лутше тогда вообще убрать весь класс и тогда все наверное подуспокояться))))))
Будьте любезны прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО стартовый пост.
Я хочу что бы:
эсмин и должен быть толстым мощным раздающим люлей всем как это по сути и было
Я с тобой полностью согласен
и не надо было вообще что то в нем менять из за специфики класса а просто усложнить процесс крафта тех же толстых эсминов что бы их было меньше
Дело в том что рано или поздно но люди накрафтят эсминцы все равно и их станет много. Ведь всем охота быть: “толстым мощным раздающим люлей всем”
Сама идея сделать так что бы чем больше было эсмов в команде в бою сразу тем слабее был каждый эсм в частности и на оборот.
Что это даст:
Эсминцеводы рочи и должны страдать 
7 часов назад, Fedman47 сказал:
Думаете рочи только на эсминцах?
эм. . .вы глубоко заблуждаетесь. . .
7 часов назад, Fedman47 сказал:
Ещё скажи что именно эсмы стоялово породили, кемперюга.
31 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:
Ещё скажи что именно эсмы стоялово породили
Отчасти это правда. До эры эсмов стоялово было меньше, правда до этого была эра шароплюек, если я правильно помню. Вот уж где точно мозгов не так много нужно было.
16 минут назад, zHellish сказал:
Отчасти это правда. До эры эсмов стоялово было меньше, правда до этого была эра шароплюек, если я правильно помню. Вот уж где точно мозгов не так много нужно было.
Ну ну, то-то ныли Сириус перехватов обгоняет.
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Теперь бы Сириусу как раз их обгонять что бы хоть как-то спастись от них. . .
Вчера только в ПВП гонял, РЭБ кидает ионку на Сириуса, я на дивере захожу в хвост и до конца ионки Сириус не доживал.
3 раза я его слил на 4-й он сел на дальника 
28 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ну разве что имперского разведа с 3 плахами на минус к скорости.
Но его и федоинжа обгоняет.
Да и опять же, проблема эсмов была в их опеном дамаге. Другие аспекты игры можно законтрить (скорость и отхилл уменьшить, а резисты и модули сжечь)
19 минут назад, zHellish сказал:
Ну разве что имперского разведа с 3 плахами на минус к скорости.
Но его и федоинжа обгоняет.
Да и опять же, проблема эсмов была в их опеном дамаге. Другие аспекты игры можно законтрить (скорость и отхилл уменьшить, а резисты и модули сжечь)
Только вот скорость и так снизили самим эсмам процент не скажу( несколько нерфов было) и в 2 раза маршрутке.
1 час назад, Glavnook сказал:
Теперь бы Сириусу как раз их обгонять что бы хоть как-то спастись от них. . .
Вчера только в ПВП гонял, РЭБ кидает ионку на Сириуса, я на дивере захожу в хвост и до конца ионки Сириус не доживал.
3 раза я его слил на 4-й он сел на дальника 
Напрашивается вывод что данный эсминец даже клешни не удосужился отполировать …
3 раза выходить на эсме зная что его контрит дивер с рэбом и после сесть на Снупера … идиотизм … данный роч любит небось умирать в бою по КД …