Эсминцы, предложения по балансу

Только что, zHellish сказал:

Ты тут нам еву не устраивай. Я потом не хочу вступать в корпу через стопятьсот собеседований. 

отменить собеседование,по типу сейчас этого нет)

Только что, dpapl сказал:

отменить собеседование,по типу сейчас этого нет)

Ну сейчас собеседование сводится только к одному вопросу:

“В онлайн можешь?”. 

Я надеюсь главы не хотят составлять на каждого подсерателя полную биографию, что угнал и как, при этом терпя все на своей шкуре.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, zHellish сказал:

Ну сейчас собеседование сводится только к одному вопросу:

“В онлайн можешь?”. 

Я надеюсь главы не хотят составлять на каждого подсерателя полную биографию, что угнал и как, при этом терпя все на своей шкуре.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

всякое бывает,нашего одного пригласили к штормам,допрос с пристрастием,приняли,чз 5 часов вышвырнули,какой-то хрен вспомнил что он его когда-то давно неправильно назвал,вот так то)

1 минуту назад, dpapl сказал:

всякое бывает,нашего одного пригласили к штормам,допрос с пристрастием,приняли,чз 5 часов вышвырнули,какой-то хрен вспомнил что он его когда-то давно неправильно назвал,вот так то)

О боже. Как будто они там на БЗС друг друга в попу целуют. Сахарные какие.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, zHellish сказал:

О боже. Как будто они там на БЗС друг друга в попу целуют. Сахарные какие.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

удивительней другое,как чел столько времени носил это в себе и тут свершилась месть и не важно что не взяли в корпу классного пилота,кому от этого хуже,подковёрные игры даже в далёком будущем существуют)

В 15.02.2018 в 17:22, SpaseNight сказал:

Узнай номер счета разрабов, профинансируешь ?)

А то всё требуете да требуете, а бабло где ?)))

Если он это профинансирует, то будет иметь полное право иметь с этого % и явно не в ГС  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А в реальной валюте, т.к. это уже не оплата, а инвестирование денег в проект. Как говорится утром стулья, вечером деньги, вечером стулья, утром деньги  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Так что пусть сделают сперва, а потом игроки, ВОЗМОЖНО, будут финансировать, если будет за что.

ну я бы не стал вкладываться в эти рога и копыта)

вроде палки обсуждали, теперь фигня какая-то…

так разрабы давно уже сказали,что тут фикня какая-то не завёрнутая в лор)

смысл менять что то в эсмах если они должны тащить а не умирать и становиться грушей для битья))))) лутше оставить эсмов такими какими они были и раньше а остальные корабли немножко поддтянуть и норма будет а то ересь какая то получается по вашим предложениям вы эсмина хотите вообще превратить в непонятно что. Лутше тогда вообще убрать весь класс и тогда все наверное подуспокояться)))))) эсмин и должен быть толстым мощным раздающим люлей всем как это по сути и было ))))) и не надо было вообще что то в нем менять из за специфики класса а просто усложнить процесс крафта тех же толстых эсминов что бы их было меньше… это сугубо лично моё мнение и если кому то не по душе моё мнение пусть с ним и не соглашается никого не хотел обидеть…

4 часа назад, AlexxxCole сказал:

смысл менять что то в эсмах если они должны тащить а не умирать и становиться грушей для битья))))) лутше оставить эсмов такими какими они были и раньше а остальные корабли немножко поддтянуть и норма будет а то ересь какая то получается по вашим предложениям вы эсмина хотите вообще превратить в непонятно что. Лутше тогда вообще убрать весь класс и тогда все наверное подуспокояться))))))

Будьте любезны прочитайте  ВНИМАТЕЛЬНО  стартовый пост.

Я хочу что бы:

1. В соло эсма убить было очень тяжко любой мелкоте. (кроме антикласса - дивер)
  2. Что бы не было стратегии аля: “Да че тут думать, возьмем все эсмы и погнали.” 

эсмин и должен быть толстым мощным раздающим люлей всем как это по сути и было 

Я с тобой полностью согласен

и не надо было вообще что то в нем менять из за специфики класса а просто усложнить процесс крафта тех же толстых эсминов что бы их было меньше

Дело в том что рано или поздно но люди накрафтят эсминцы все равно и их станет много. Ведь всем охота быть: “толстым мощным раздающим люлей всем

Сама идея сделать так что бы чем больше было эсмов в команде в бою сразу тем слабее был каждый эсм в частности и на оборот.
Что это даст:

1. Не будет ололо эсмораша
  2. В командных боях более грамотное позиционирование
  3. в ОМ-е эсминец был бы ЭСМИНЦЕМ а не “половой тряпкой”

Эсминцеводы рочи и должны страдать  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Эсминцеводы рочи и должны страдать  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Думаете рочи только на эсминцах? 
эм. . .вы глубоко заблуждаетесь. . .

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Эсминцеводы рочи и должны страдать 

Ещё скажи что именно эсмы стоялово породили, кемперюга.

31 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:

Ещё скажи что именно эсмы стоялово породили

Отчасти это правда. До эры эсмов стоялово было меньше, правда до этого была эра шароплюек, если я правильно помню. Вот уж где точно мозгов не так много нужно было. 

16 минут назад, zHellish сказал:

Отчасти это правда. До эры эсмов стоялово было меньше, правда до этого была эра шароплюек, если я правильно помню. Вот уж где точно мозгов не так много нужно было. 

Ну ну, то-то ныли Сириус перехватов обгоняет.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Теперь бы Сириусу как раз их обгонять что бы хоть как-то спастись от них. . .

Вчера только в ПВП гонял, РЭБ кидает ионку на Сириуса, я на дивере захожу в хвост и до конца ионки Сириус не доживал.
3 раза я его слил на 4-й он сел на дальника
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

28 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну разве что имперского разведа с 3 плахами на минус к скорости. 

Но его и федоинжа обгоняет. 

Да и опять же, проблема эсмов была в их опеном дамаге. Другие аспекты игры можно законтрить (скорость и отхилл уменьшить, а резисты и модули сжечь)

19 минут назад, zHellish сказал:

Ну разве что имперского разведа с 3 плахами на минус к скорости. 

Но его и федоинжа обгоняет. 

Да и опять же, проблема эсмов была в их опеном дамаге. Другие аспекты игры можно законтрить (скорость и отхилл уменьшить, а резисты и модули сжечь)

Только вот скорость и так снизили самим эсмам процент не скажу( несколько нерфов было) и в 2 раза маршрутке.

1 час назад, Glavnook сказал:

Теперь бы Сириусу как раз их обгонять что бы хоть как-то спастись от них. . .

Вчера только в ПВП гонял, РЭБ кидает ионку на Сириуса, я на дивере захожу в хвост и до конца ионки Сириус не доживал.
3 раза я его слил на 4-й он сел на дальника
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Напрашивается вывод что данный эсминец даже клешни не удосужился отполировать … 

3 раза выходить на эсме зная что его контрит дивер с рэбом и после сесть на Снупера … идиотизм … данный роч любит небось умирать в бою по КД …