4 минуты назад, zHellish сказал:
Ну под выпуск зеленого эсма апнут и обычные.
Это наиболее вероятный сценарий, а до этого максимум что будут делать, это мелкие правки, как в последних патчах.
Ну под выпуск зеленого эсма апнут и обычные.
Это наиболее вероятный сценарий, а до этого максимум что будут делать, это мелкие правки, как в последних патчах.
25 минут назад, zHellish сказал:
Как вариант, дать фрегатам и эсмам намного больше ячеек инвентаря и сделать наконец нормальный обмен между игроками.
Как бы я как раз не против, чтобы эсм выпиливался долго в ОМ, но проблема в том, что он тупо может использовать свой жир и уйти в другой сектор не воюя, а если использовать заграда+дамагера, то это уже не будет пвп 1 на 1 и эсм должен 100% умереть хотя бы за секунд 40. Количество разносторонних классов должно преобладать над количеством эсмов. иначе все будут гонять в ОМ на эсмах.
Если сделать продажу топлива и тот же эсм будет жрать его в 20 раз допустим сильнее перехвата то все на эсмах гонять не будут.
Или разоришься на топливе. . .
То есть по сути если у тебя дофигища кредитов ты сможешь позволить себе полетушки на эсме в ОМ, а если нет то увы нет, даже если он у тебя есть в наличии. . .
Но тогда эсминец должен оправдывать столь дорогую эксплуатацию своей “нагибистостью”
Допустим заправил топлива на лям кредитов, пролетел 5 локаций, топлива тю-тю, опять заправляй. Но при этом должна быть возможность нафармить на топливо прям в ОМ-е. . . А перехвату бы на 5 локаций надо было на 50 тыщ всего заправить. . .
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Если сделать продажу топлива и тот же эсм будет жрать его в 20 раз допустим сильнее перехвата то все на эсмах гонять не будут.
Или разоришься на топливе. . .
То есть по сути если у тебя дофигища кредитов ты сможешь позволить себе полетушки на эсме в ОМ, а если нет то увы нет, даже если он у тебя есть в наличии. . .
Но тогда эсминец должен оправдывать столь дорогую эксплуатацию своей “нагибистостью”Допустим заправил топлива на лям кредитов, пролетел 5 локаций, топлива тю-тю, опять заправляй. Но при этом должна быть возможность нафармить на топливо прям в ОМ-е. . . А перехвату бы на 5 локаций надо было на 50 тыщ всего заправить. . .
Не, нафиг такой баланс. Хотя, если респ в локации делать за кредиты, при этом эсм должен будет отдать тот же лям, а прихват всего 50к, то можно будет собирать карательный отряд и фармить кредиты тупо на нубоэсмах, разграбляя и продавая их топливо. Но, что-то мне подсказывает что на эсмах тогда вообще летать никто не будет. А если они будут через чур сильны - тогда это негативно скажется на ОМ. 1 человек, какой бы скилловый он не был не должен убивать в легкую двух нормальных пилотов. Это все та же тактика p2w, только с использованием кредитов.
19 минут назад, Glavnook сказал:
Но при этом должна быть возможность нафармить на топливо прям в ОМ-е. . . А перехвату бы на 5 локаций надо было на 50 тыщ всего заправить. . .
И в чем смысл ? Вылетел на имбе, там же всех убил-нагнул и там же нафармил себе на топливо, странный баланс у вас)
8 минут назад, zHellish сказал:
1 человек, какой бы скилловый он не был не должен убивать в легкую двух нормальных пилотов. Это все та же тактика p2w, только с использованием кредитов.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
28 минут назад, Glavnook сказал:
Но при этом должна быть возможность нафармить на топливо прям в ОМ-е. . . А перехвату бы на 5 локаций надо было на 50 тыщ всего заправить. . .
И в чем смысл ? Вылетел на имбе, там же всех убил-нагнул и там же нафармил себе на топливо, странный баланс у вас)
Я же описывал выше систему при которой безнаказанно убить можно будет только того пилота который открыл встречный огонь. А если не открыл то становишься ПК, прилетает поличия и выносит эсм.
Полицию сделать неуязвимую чтоб спастись от нее можно было только бегством. При этом полиция при попадании убивает любой корабль ваншотом.
А какое бегство на эсме?
Вот вынесут его “слуги закона” и собирайте лут себе сколько влезет.
При таком раскладе тотальная анигиляция исключена, только добровольное ПВП.
Такая система давно и очень успешно работает во всех ТОП ММОРПГ с открытым миром.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Я же описывал выше систему при которой безнаказанно убить можно будет только того пилота который открыл встречный огонь. А если не открыл то становишься ПК, прилетает поличия и выносит эсм. Полицию сделать неуязвимую чтоб спастись от нее можно было тольк обегством.
А какое бегство на эсме?
При таком раскладе тотальная анигиляция исключена, только добровольное ПВП.
Ну у нас есть пвп сектора, где полиции нет. Да и какой тогда вообще смысл балансить, если пвп тупо добровольное?
Ну у нас есть пвп сектора, где полиции нет. Да и какой тогда вообще смысл балансить, если пвп тупо добровольное?
Так ОМ на то и ОМ что ПВП должно быть добровольное.
1-й открыл огонь, 2-й открыл в ответ, 3-й открыл по любому из первыз 2х = присоединился к ним
Ведь кроме скилачей там будут и новички, которых без описанной мною системы регулирования просто “сожрут с фикалиями”. . .не дав ни малейшего шанса на фарм.
Только что, Glavnook сказал:
Так ОМ на то и ОМ что ПВП должно быть добровольное.
Ведь кроме скилачей там будут и новички, которых без описанной мною системы регулирования просто “сожрут с фикалиями”. . .не дав ни малейшего шанса на фарм.
Для этого есть зоны под защитой станции. ДЛя этого можно собрать рейдик и фармить вместе не боясь зажопивания одиночек. Как бы эсма нет смысла делать сильнее остальных в ОМ. А вот танкование и доп инвентарь очень пригодился бы.
18 минут назад, zHellish сказал:
Для этого есть зоны под защитой станции. ДЛя этого можно собрать рейдик и фармить вместе не боясь зажопивания одиночек. Как бы эсма нет смысла делать сильнее остальных в ОМ. А вот танкование и доп инвентарь очень пригодился бы.
Зоны под защитой станции это не ОМ это пародия. да и она сейчас работает через раз. . .
Навязывать принудительное ПВП в ОМ-е не хорошо, потому что будет очень много игроков которые вообще не ради ПВП в ОМ пришли и не собираются ПВП-шиться в принцыпе.
И таких будет гораздо больше чем любителей обратного, с этим даж спорить бесполезно это 100% так.
ОМ это ПВЕ в смеси с ПВП (по значимости слева направо). Это как бы классика геймдиза ММО с открытым миром. . .
Я сам люблю ПВП поэтому и не бросаю линейку на ПВП серваке кстати.
Но у нас в СК предвидится “система прокачки” и чует мое сердце месяцы гринда вместе с ней, а это уже как не крути не чистый ПВП контент. . .
ОМ (действительно хороший ОМ) предполагает исследование мира, фарм, развитие, взаимодействие прямо в нем.
Ангар это ну как города в фентезийных онлайн РПГшках, где можно торговать, чинить корабли и.т.д.
P.S. Чует мое сердце я жду от нового ОМ-а слишком многово. . .
Скрытый текст
хотя ХЗ, я за 2 года (в свободное от работы время) сервер “Линейки ХФ” на яве написал в 1 каску с нуля. . .да еще с “ГОД” хроник контента натащил. . .
17 минут назад, Glavnook сказал:
взаимодействие прямо в нем.
Пвп - это тоже взаимодействие. Иногда хороший удар в лицо объединяет лучше любых слов. 
Скрытый текст
Не помню где я слышал эту дичь.
поскольку у нас нет фракций,что печально,привяжем корпы к локе с их станциями в реале,получите взаимодействия по самое не хочу)
28 минут назад, zHellish сказал:
Пвп - это тоже взаимодействие. Иногда хороший удар в лицо объединяет лучше любых слов. 
Не помню где я слышал эту дичь.
Да ПВП тоже взаимодействие но ни кокое взаимодействие в ОМ не должно быть в принудиорвке. Типа если ты не убьешь треть пилотов в локе то тебе пофармить спокойно не дадут.
Это не есть хорошо, для этого и защиту станции придумали. Только эту защиту удобнее и атмосфернее можно поменять на систему что я описал.
Так и фармить люди смогут и ПВП-шиться те кому это надо.
Вот только вокруг ОСОБО ценных ресурсов я бы сделал зону в которой нельзя стать ПК даже сливая не отвечающих тебе встречным огнем противников.
Ну что-бы подогреть интерес к их добыче. . .
12 минуты назад, FiREBaLL сказал:
поскольку у нас нет фракций,что печально,привяжем корпы к локе с их станциями в реале,получите взаимодействия по самое не хочу)
Я уж писал выше, я видимо слишком многово жду от новго ОМ-а. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
Я же описывал выше систему при которой безнаказанно убить можно будет только того пилота который открыл встречный огонь. А если не открыл то становишься ПК, прилетает поличия и выносит эсм.
Полицию сделать неуязвимую чтоб спастись от нее можно было только бегством. При этом полиция при попадании убивает любой корабль ваншотом.
А какое бегство на эсме?
При таком раскладе тотальная анигиляция исключена, только добровольное ПВП.Такая система давно и очень успешно работает во всех ТОП ММОРПГ с открытым миром.
Против, у нас достижение вынести полицию в игре присутствует.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Против, у нас достижение вынести полицию в игре присутствует.
Ну так то я не против, просто полиция должна априори шмалять так что бы ее было ну ОЧЕНЬ сложно вынести. . .
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Ну так то я не против, просто полиция должна априори шмалять так что бы ее было ну ОЧЕНЬ сложно вынести. . .
Добовить ещё 2-3 звена тяжёлой полиции с сингуляркой(в стиле контрабандиста)
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
10 минут назад, Glavnook сказал:
Добовить ещё 2-3 звена тяжёлой полиции с сингуляркой(в стиле контрабандиста)
Да хоть на Сирусах с лазерами Вжуха. . .
Соль в том что бы игрок который хочет ПК-шить (становиться пиратом/преступником) когда он убивает не отвечающего ему огнем пилота серьезно рисковал.
При этом риск не просто быть сбитым а еще потерять часть экипировки корабля! Которая вывалится с него в случае если его собьет полиция.
При этом полицию наделить 100% -м разрушителем инвиза, то есть не в камуфляж не в инвиз на некотором расстоянии от полиции войти нельзя, а так же на том же самом расстоянии нельзя использовать варп.
Вот такая система будет интереснее чем кривая защита станции. . .
вот пусть корпа охраняет свою локу)
41 минуту назад, FiREBaLL сказал:
вот пусть корпа охраняет свою локу)
Если не охраняет, с неё валятся ништяки)
естессно, просто стыкуешся с их станцией и выгребаешь всю казну корпы, а заодно и локу забираешь)
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Если не охраняет, с неё валятся ништяки)
18 часов назад, FiREBaLL сказал:
естессно, просто стыкуешся с их станцией и выгребаешь всю казну корпы, а заодно и локу забираешь)
Ты тут нам еву не устраивай. Я потом не хочу вступать в корпу через стопятьсот собеседований.