Эсминцы, предложения по балансу

3 минуты назад, Glavnook сказал:

А че тут не верить?
Деконструирующая пушка имеет взрывной урон а значит по эсмам она должна дамажить

1. на 75% больше (1,75 коэффициент к взрывному урону)
  2. на 50% больше (1,5 коэффициент от зоны дополнительного урона)
    ИТОГО +125% урона

А еще есть Орион: +138% урона на 4 сек

А еще есть мощ крита 100+% (при шансе крита 90+%)

Вот и считайте. . .

Я на эсмах то давно не летал а с турельками так еще дольше. Но говорят что подняли урон от них.

у меня пиратский ореол +100% на 10 сек

9 минут назад, Rtpnmee сказал:

у меня пиратский ореол +100% на 10 сек

У меня рыжий на Каттере +138% на 4 сек.

Считаем (для Каттера)
В среднем альфа деконструирующей пушки
2100 кинет урона
2100+125% = 5250 (при дальности до эсма менее 1250м)

Добавляем рыжий Орион
5250+138% = 14490

Добавляем крит
14490+100% = 28980

Вычитаем 50% на резист к кинету
14490 урона 1м попаданием!!!

Добавляем 1200 доп дамага
15690 урона 1м попаданием!!!

за 4 сек это 62760 урона!!!
Ну для другого дивера будет чуть по меньше ну 50000 за 4 сек но это же ДИЧ лютая!!!

Мне одному кажется что эти цифры не адекватны от слова совсем?

7 минут назад, mr_Jinn сказал:

Во первых, не стоит сравнивать эсм с крыхой. Последняя не разлетится от одной торпеды.

Во вторых, по эсму пушка дивера дамажит в несколько раз (!) больше, если не верите возьмите эсм т5 и потестируйте в своем бою. Лучше виджилант, так нагляднее.

Если дивер нормальный, и он сможет банально попасть по эсминцу, никакое прикрытие на данный момент не сработает. Даже тарелка. Ибо часто диверы с 7-3 летают, а при неуязе в щитах и квантовой защите дивера не задефать за 1-2 секунды. Дольше эсм не протянет на 20% корпуса. Добавим сюда массовый белый шум и получается весьма весело.

Не путаем пожалуйста нормальных диверов и ребят, нажимающих левую и правую кнопку мыши.

Множитель взрыва по эсму 1,75, по крыхе - 1,25, и ещё доп урон 1,5 в Клозе помним, итого в Клозе взрывной урон наносит в 2,625 больше урона.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Считаем (для Каттера)
2100 кинет урона

Добавляем рыжий Орион
5250+138% = 14490

Добавляем крит
14490+100% = 28980

Ну для другого дивера будет чуть по меньше ну 50000 за 4 сек но это же ДИЧ лютая!!!

дмг маловато выходит у вас,я недели полторы назад в пвп на тиране выезжал (резисты щита 140,корпуса 100) первые пару выстрелов с кутера ловил по 15к,остальное по 30к шло по мне…

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Считаем (для Каттера)
2100 кинет урона

Добавляем рыжий Орион
5250+138% = 14490

Добавляем крит
14490+100% = 28980

ну ты и математик … 

По эсминцу в среднем вылетает 15-25 тысяч 1 выстрелом … под ореолом на 4 секунды … но это всего 4 секунды … Сносиш ты щиты, а дальше все, летай кукарекай 15-20 секунд пытайся его забрать … Если эсм идиот и летает один без поддержки то он труп если же нет, то труп ты … 

и цифры довольно так адекватны … По сути все в балансе ) 

10 минут назад, Rtpnmee сказал:

ну ты и математик … 

По эсминцу в среднем вылетает 15-25 тысяч 1 выстрелом … под ореолом на 4 секунды … но это всего 4 секунды … Сносиш ты щиты, а дальше все, летай кукарекай 15-20 секунд пытайся его забрать … Если эсм идиот и летает один без поддержки то он труп если же нет, то труп ты … 

и цифры довольно так адекватны … По сути все в балансе ) 

А под щиты залететь в камуфляже не?
А воткнуть дугу->преобразователь->фотоку->апокал (точно в таком порядке) не?
Там дамага будет столько что на 3 эсминца хватит.

как меня веселит что мелкий корабль сносит эсм,это все равно что на велосипеде парень с воздушкой взрывает танк…ухуху спасибо,насмешили,в балансе диверы,ухуху.или на надувной лодке потопить эсмнец,как же меня убивает баланс в этой игре,зато окончание рабочего дня получилось позитивнее чем я думал…спасибо посмеялся на славу)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

да можете тому любителю диверов ничего не доказывать,больше в этой игре ненавижу людей катающих на имбах со словами-все в поряде,все в балансе,моторка должна топить линкор,это не имба а скилл.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

У меня к примеру нет определенной задачи гасить только Эсминцы, у меня фит вгашивать более мелкие цели

1 минуту назад, Rtpnmee сказал:

У меня к примеру нет определенной задачи гасить только Эсминцы, у меня фит вгашивать более мелкие цели

вы имели ввиду ваншотать мелкие корабли)

5 минут назад, UNRI сказал:

это все равно что на велосипеде парень с воздушкой взрывает танк

Товарищь Мунлайт назвал это “условностью” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, Rtpnmee сказал:

ну ты и математик … 

Вот тут ошибка и у математика, ибо. Он считает линейно, когда принцип подсчета выстрелов идёт по формуле с циклом, за 4 секунды орудие со скорострельностью 60 выстрелов, совершит 4 выстрела, это да, но сдвинув скорострельность или продолжительность временного отрезка на миллионную долю процента, и решение более не будет однозначным ибо возможен исход когда отсчет начинается в момент 1 выстрела, и за 4,(много нулей)1 секунды уже совершит 5 выстрелов. Теперь уберем Орион и видим так же неплохой урон, уже по корпусу, разбирающий ещё и модули.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Товарищь Мунлайт назвал это “условностью” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я выпивал года 2 назад в последний раз но даже на сильно размытое сознание алкоголем в голову бы не пришла такая механика,мне кажется это дело в психотропных препаратах )

2 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Можно взять Каттера и Конкистодора. . .Голден Игла и Вакидзаши АЕ.
Сделать 2 фита против эсмов/ против мелочи.
Собстно все. . .

5 минут назад, UNRI сказал:

как меня веселит что мелкий корабль сносит эсм,это все равно что на велосипеде парень с воздушкой взрывает танк…ухуху спасибо,насмешили,в балансе диверы,ухуху.или на надувной лодке потопить эсмнец,как же меня убивает баланс в этой игре,зато окончание рабочего дня получилось позитивнее чем я думал…спасибо посмеялся на славу)

Запихни в воздушку пульку из Калифорния. Не только танк сорвет

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Запихни в воздушку пульку из Калифорния. Не только танк сорвет

и повысь диверам с таким дмг пополнение боезапаса ценой выше)ну и ремонт как эсму по цене запилить для реалистичности )

1 минуту назад, UNRI сказал:

и повысь диверам с таким дмг пополнение боезапаса ценой выше)ну и ремонт как эсму по цене запилить для реалистичности )

Нет есть 95% вариант что воздушка рванет в руках и превратит все с температурой кипения ниже 2к по цельсию в пар в радиусе 2-5 метров.

я ж говорю,не надо нерфить дивера,зато есть причина снять с эсма намордник,к тому же завтра-послезавтра выйдет рэб,так что по любому)

6 минут назад, Glavnook сказал:

Можно взять Каттера и Конкистодора. . .Голден Игла и Вакидзаши АЕ.
Сделать 2 фита против эсмов/ против мелочи.
Собстно все. . .

4 дивера в 4 слотах ? … попахивает свеженькими сливами ) 

И так для ястности, меня чет не пропирает Деконструфывафывфыв пушка, лазеры как-то поимбовей будут … 

Лазерами частенько за более короткий промежуток времени выпиливается куда больше урона чем той кинетикой … 

Все помнят диалог из “Брилиантовой руки” когда Председатель ЖЭК-а поручала распространить лотерейные билеты?
И сказала “А если не будут брать отключим газ”

Так и у нас с имбами: “Распространить среди игроков СК, а если будут ныть что имба, придумаем ЛОР”