Единственный корабль в этой игре, который рили требует скилла - это деза.
А эсминцеводы рочи и должны страдать 
2 минуты назад, Rtpnmee сказал:
- 4 дивера в 4 слотах ? … попахивает свеженькими сливами )
- И так для ястности, меня чет не пропирает Деконструфывафывфыв пушка, лазеры как-то поимбовей будут …
Лазерами частенько за более короткий промежуток времени выпиливается куда больше урона чем той кинетикой …
почему 4?
2-ва же. . .хватит .
На какое только вранье не идут люди что бы оттянуть нерф имбы. . .
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
так скажет посути любой человек играющий на 1-м любимом классе корабля.надеюсь при вводе всех ролей кораблей ваша попка дальника заполыхает новым более ярким пламенем) и обьясните мне пожалуйста что именно вы понимаете под словами “скилл игры дальником”,если вас конечно не затруднит.
5 минут назад, Fedman47 сказал:
Фу, как не скромно 
4 минуты назад, Glavnook сказал:
почему 4?
2-ва же. . .хватит .На какое только вранье не идут люди что бы оттянуть нерф имбы. . .
ой да пусть нерфят ту кинетику до самого минимума, пусть её сделают хоть как кинетику у заграда которая по лучу наводится …
Пока у диверов есть их ЛОЗЕР они будут имбами
8 минут назад, Fedman47 сказал:
деза ? … хм … Сколько рублюсь в СК еще не видел чтоб деза в ПВП реально гнула всем шляпы …
12 минуты назад, Fedman47 сказал:

Блуждающие дальнобои могут килы делать, но вот маяки брать как и контролировать пространство они не способны. Только долбить с позитронки из инвиза да и то лишь пока у противника не найдётся толкового дивера или тайки.
Если в тебя стреляет позитронка из инвиза откуда нибудь сверху / снизу / сбоку, то развернись и стреляй в неё даже если она далеко - это жирный намёк союзным перехватам слетать и схавать дальника.
28 минут назад, Maximus_4 сказал:
Запихни в воздушку пульку из Калифорния. Не только танк сорвет
Не сорвёт. Выйдет лишь получить лучевую терапию для стрелка.
15 минут назад, UNRI сказал:
так скажет посути любой человек играющий на 1-м любимом классе корабля.надеюсь при вводе всех ролей кораблей ваша попка дальника заполыхает новым более ярким пламенем) и обьясните мне пожалуйста что именно вы понимаете под словами “скилл игры дальником”,если вас конечно не затруднит.
Когда эсминцы были норм, он пару раз он мне попадался.
И тогда в его понимании скиллом было стоять в 10 км от боя и чесать лазером зевак и прямолётов. Он ещё плакался как фотонко-мрази угнетают его гендер дальника.
2 минуты назад, RedSnowman сказал:
И тогда в его понимании скиллом было стоять в 10 км от боя и чесать лазером зевак и прямолётов. Он ещё плакался как фотонко-мрази угнетают его гендер дальника.
Когда у эсмика было 500к живучести и урон как у эскадры торпедастов?
Ну да)
5 минут назад, RedSnowman сказал:
понял,спасибо за пояснение,теперь я прозрел и вижу что федман великий и могучий скиловик )
Скилл дальника - это в инвизе дрейфовать во фланг противника и выпиливать противника с крайних так, чтобы остальные не видели что одного из них илят. Те, кто так умеют могут по 2-3 кила сделать до того как вражеская команда впалит, что тут рядом дальник. Особо скиловые ещё и смыться успеют на ракопрыгах.
Только самые маленькие дети все еще продолжают утверждать, что эсмик на заре своего существования не был имбой, и Снеговичок явно один из них 
13 минуты назад, RedSnowman сказал:

1 минуту назад, Krigg сказал:
Скилл дальника - это в инвизе дрейфовать во фланг противника и выпиливать противника с крайних так, чтобы остальные не видели что одного из них илят. Те, кто так умеют могут по 2-3 кила сделать до того как вражеская команда впалит, что тут рядом дальник
То есть, сделать 2-3 фрага и подохнуть - это сейчас скилл?
Поцаны, вы как-то измельчали 
Имбой были только т5 эсмы в их релизе. Всякие Сириусы которые летали вдвое быстрее крышки и дамажили втрое сильнее с мезонки.
2 минуты назад, RedSnowman сказал:
Я писал дальше о 95%, Крит масса раствора солей 10 грам для 252го Калифорния. Это я ещё со школы помню. И он нейтроны(как не хотелось эти частицы писать) излучает, в 80 создавались прототипы пуль, пару испытаний и по понятным причинам далее не работали в этом направлении.
Только что, Fedman47 сказал:
То есть, сделать 2-3 фрага и подохнуть - это сейчас скилл?
Поцаны, вы как-то измельчали 
Нет.
2-3 фрага за заход. Умирать не обязательно. А сколько заходов забой сделаешь это уже от тебя зависит. Килов по 10-15 за бой специалисты делают.
Правда они и на диверах сделают.
27 минут назад, Fedman47 сказал:
Когда у эсмика было 500к живучести и урон как у эскадры торпедастов?
Ну да)
А сейчас что-то изменилось? Те же 500к с лазером на 10 км. Но мои изначально больше 170к ехп не имели.
19 минут назад, Fedman47 сказал:
Только самые маленькие дети все еще продолжают утверждать, что эсмик на заре своего существования не был имбой, и Снеговичок явно один из них 
Лел, в таком случае эсминцы до сих пор имба)
То, что я говорю про эсминцы “не норм”, ещё не значит что я их называю занерфлеными в хлам.
Разрабы убрали нормальный фит эсминца на 500мс, но поапали и оставили фит в жирную турель.
Для меня это уг, но 1 грамотный вигилант все так же даёт просраться всей вражеской команде.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Вы хотите что- бы 1 игрок сидел постоянно возле эсма? То бишь команда с эсмом =-2 игрока?
Я с вами соглашусь, когда 1 покрышка сможет убивать 1 дивера. Конечно я говорю про скилованных диверов и скиллованых покрых, а не слоупоков которые ловят торпеды даже под адаптивом.
1 час назад, mr_Jinn сказал:
Во первых, не стоит сравнивать эсм с крыхой. Последняя не разлетится от одной торпеды.
Да, но она и не может так же поглощать урон своими барьерами, кидать по КД фотонки\мины и другие дряни, которые шатают мелкотню без аварийки. так что вы правы, не нужно сравнивать разные вещи.
Корабль, который имеет такие возможности для дальнего\среднего боя, должен быть слабым в клозе.
Хотите сделать его без слабых мест ? Окей, давайте забирём у него весь дамаг, сделаем фотонке КД в 1 минуту и превратим в бездамажное слоупочное бревно.
Ах, да, федерату можно скорости добавить, чтобы она была быстрым бездамажным бревном.
Это вас устроит ?