4 минуты назад, RedSnowman сказал:
Для меня это уг, но 1 грамотный вигилант все так же даёт просраться всей вражеской команде.
Может разрабы запамятовали но кроме Вигиланта есть еще эсминцы. . .
Имбовал только Вигилант - понерфили всех
ИТОГ: Вигилант как имбовал так и имбует а остальные эсмы в ангаре. . .
30 минут назад, Glavnook сказал:
Пульсар, не?
А развести нет ? Я повторюсь, я не гвоорю о слоупоках, которые 10 сек будут жариться на пекле.
29 минут назад, Glavnook сказал:
- Эсм тоже не может, минометы и прочее АОЕ дамажут в обход барьеров
- За это он расплачивается уроном от модулей и не слабым энергожором модулей.
- Слабым - да, ваншотным - нет
-
миномёты имеют приличный дпм только на дальнобоях, как и прочие АОЕ орудие, которых не так уж и много.
-
Да, по этому он и должен быть очень уязвимым в клозе, так как кроме диверов по факту, никто не способен быстро и безболезненно к нему приблизиться, потому что ловят все эти приятные плюшки.
-
Ваншотный он только от единственного корабля, который проточен именно на уничтожение эсмов при этом имеет игровые навыки не ниже среднего, который сможет отработать по таймингу. Много игроков это могут ?
А много ли скила нужно эсмоводу чтобы кидать фотонки\мины по КД и стоять на своей половине карты под барьерами ?
Много ли скила нужно вижикам лучами выжигать те же фриги ?
Мне вот честно говоря смешно, когда Снеговик говорит о том, как он скилловано кидал фотонки в дальнобоев, которых (большинство) это тогда шотило. И про прочие прелести “трудного” эмоводства (особено в бытность их выхода).
П.С. забыл, у диверв же есть еще курсовая пуха,
Скрытый текст

10400 ДПС при дистанции в 4к. умножим это на озверин. ТТХ использовал на корабле Фалькон М.
Что покрышке с этим делать ?)))
на эсмах не играю, судить не могу … Зато могу сказать какой эсм за сколько времени убивается дивером, заградом, ударкой )
10 минут назад, Glavnook сказал:
- Не только от одного а как минимум от ТайКина, практически любого дивера и Стингрея.
- На что я рачело и то я так могу. (в среде примерно равных мне по статке игроков)
У меня тайкина нет, но судя по тем плюхам что я получаю на фриге от них, у них должен быть конкретный фит, против медленных кораблей. Такие против других обычно почти бесполезны (во вяком случае, беря заграда, даже слоупок как я начинаю этих же самых тайкинов и в хвост и в гриву).
Те же Стингреи, я встреаю лишь 2-3 игроков, которые играя на них, могут тащить, и опять таки, до первого отностельно прямого заграда.
Но сути это не меняет, что дивер, что Стинг, что остальные корабли для клоза, требуют определённого навыка, при этом любой из них очень быстро законтрится при наличии всего одного заграда рядом.
В последнее время эсмы более менее стали появляться в боях и наблюдаю как они по 5 минут летают на своей половине и что-то ни один из диверов в моей тиме, не может их грохнуть, так что лично для меня это показатель того, что далеко не так легко их убить и не все это могут.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
У меня тайкина нет, но судя по тем плюхам что я получаю на фриге от них, у них должен быть конкретный фит, против медленных кораблей. Такие против других обычно почти бесполезны (во вяком случае, беря заграда, даже слоупок как я начинаю этих же самых тайкинов и в хвост и в гриву).
Те же Стингреи, я встреаю лишь 2-3 игроков, которые играя на них, могут тащить, и опять таки, до первого отностельно прямого заграда.
Но сути это не меняет, что дивер, что Стинг, что остальные корабли для клоза, требуют определённого навыка, при этом любой из них очень быстро законтрится при наличии всего одного заграда рядом.
В последнее время эсмы более менее стали появляться в боях и наблюдаю как они по 5 минут летают на своей половине и что-то ни один из диверов в моей тиме, не может их грохнуть, так что лично для меня это показатель того, что далеко не так легко их убить и не все это могут.
мне обычно в падлу лететь их убивать ) … Но когда я вижу что эсм начинает наглеть или наводить шухер в местном скоплении игроков, лечу и убиваю ) Бывает за 1 заход бывает за 2 )
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Те же Стингреи, я встреаю лишь 2-3 игроков, которые играя на них, могут тащить, и опять таки, до первого прямого заграда.
У заграда даже пряморукого, сейчас одна проблема, неимоверное желание противников, ушатать именно заграда. И желающих больше в разы чем заградов, на втором месте как мне кажется федохилы
44 минуты назад, SpaseNight сказал:
Да, но она и не может так же поглощать урон своими барьерами, кидать по КД фотонки\мины и другие дряни, которые шатают мелкотню без аварийки. так что вы правы, не нужно сравнивать разные вещи.
Корабль, который имеет такие возможности для дальнего\среднего боя, должен быть слабым в клозе.
Хотите сделать его без слабых мест ? Окей, давайте забирём у него весь дамаг, сделаем фотонке КД в 1 минуту и превратим в бездамажное слоупочное бревно.
Ах, да, федерату можно скорости добавить, чтобы она была быстрым бездамажным бревном.
Это вас устроит ?
Возможности и крышка имеет для любого боя.
Разве я предлагал делать его без слабых мест? Обвинения в пустое место.
Я писал про пушку дивера и про тарелку.
Я утверждал, что урон по крышке и урон по эсминцу это две разные вещи, относилось это к вашей цитате про каттера “При правильной игре, у меня крыха получает критами от Скутера в 3к максимум”. Про новые модули крышки даже вспоминать не хочется, когда крышка т3 1 на 1 перетанковывает лоб в лоб эсминца т5 (блад торментор), и никаких барьеров ей при этом не требуется. И да, сегодня т3 корабли запускает с т5.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
У заграда даже пряморукого, сейчас одна проблема, неимоверное желание противников, ушатать именно заграда. И желающих больше в разы чем заградов, на втором месте как мне кажется федохилы
Пока диверы гоняются за заградами, эсмы целы)