Скрытый текст
22 минуты назад, Glavnook сказал:
Термовыжигатель даже на Локи имеет начальный альфа дамаг около 1080 (1087 кажется если точно) урона в сравнении гаус имеет дамаг выше да еще и накопление заряда.
ДПС как у эсминца у него наступает при практически полном перегреве но тогда скорость снаряд имеет всего 3000 м/с и разброс что только по фрегатам да эсмам пулять.
Да у Локи есть 2 БМ повышающих урон и с одной только вальки его можно поднять на 49,9% да +16,7% пассивно от 2-го = 66,6% (да не хило так)
При этом сам Локи картонный до мозга костей, тот же Фламберг чуть слабее дамажит но танкует в разы дольше.
Фитить термовыжигатель в дальность? ну это если ты совсем больной. . .на голову. Куда тебе 9к если ты попадать не будешь ни во что быстрее крышки и критов не будет?
Адекватная дальность с которой можно с него карать это до 5600м, дальше стрелять только по фрегатам и эсмам.
(вон Аймакса или Мид-а посмотрите у них дальность около 6к на нем и как валят круто!)
Имплант 8-3 + универсалка решает все проблемы с отжором энергии этой пушки когда по тебе попадают.
Я ХЗ че такой плач по термовыжигателю. . .играю в ПВП каждый день, стреляю, по мне стреляют и попадают из термовыжигалки и я не испытываю особых трудностей.
Вообще грамотный заград (да та же Пантера на рельсе) может размотать Локи в 2 счета а тот же Спарк или Мельнир и подавно.
Вот как раз что бросаются его гасить в лобовую и дураки. У нас же все Рэмбы кого не возьми, “всех порву один останусь” и.т.д а подумать как лучше законтрить да зачем нам. . .
не понимаю как можно защищать столь явную имбу
а главное зачем
или ты думаешь что никто не умеет сравнивать пушки?
не будь максом пжлст
Энерговыжигатель => фазер
при равном дпсе, жор имеет большую дальность, больший шанс крита (благодаря патронам), больше времени до пегрегрева
но меньшую скорость снаряда, что роли не играет
Энерговыжигатель => сингулярка
у жора выше дпс, выше скорость снаряда (при полном прогреве), выше шанс крита, выше дальность, меньше разброс, медленнее перегрев
и так почти со всем оружием
единственные кто может сравнися с жором сейчас это ионный излучатель, но первый использовать куда проще
и да
если ты побеждаешь локи и другие команды с жором, это не значит что жор не имба
ведь именно жор это единственная пушка с которой должен сейчас летать команд, так как она превосходит все остальные