Ну хз, полетал тут с миномётом на калибуре, ничё так (возможно сказывается его бонус на кинет), если как из пулемёта не строчить, то весьма неплохо вваливает. Чё вы в этот выжигатель вперились?
В том то и дело что недостатков у него не было.
И он по сути являлся единственным апом командников, модули не в счет ибо они СИЛЬНО проигрывают модулям заградов и ударок.
У заградов только полное ГИБДД и самохилки норм. У команда есть аварийная самохилка, у команда все 3 орудия лучше тех что у заградов и ударок.
После нерфа прикрутил локи все возможные сетапы для этой пушки с ликвидатором, гаусом и фазером, потому что этот картонный корабль годится только на больших дистанциях.
Все пушки получались ± одинаковыми по характеристикам.
Так вот фазер выбавал криты овер 3к критамипо щитам,
Ликвидатор и Гаус выдавали овер 3к критами по корпусу
Но все миели нелостаток, это достанцию в ±5к примерно, но приличным уроном на пределе дальности.
Тут вылезли ударки с 7к дальностью лазера и от такой либо прятаться и игнорировать весь бой, либо летать в клоз и сливать, безвыходность.
Вернул выжигатель, он на дальних уже ничего не весит, кроме стояков, и то по ним из-за разброса и вне оптимального расстояния проходит не фул дамаг.
Снизили ещё и выжигание энергии на 100.
Этот “картонный корабль” по скорости и маневренности имеет характеристики позволяющие ему конкурировать с перехватами. Добавьте ему танковку не модулем, а как и положено имперцу корпусом, вот и выходит не такой уж картон, который при желании может и в клозе покрутиться, и пострейфить очень даже успешно.
1 час назад, SynaPse сказал:
проблема не в локи а в пушке
до ее появления, локи в боях я не замечал
осталось еще урон нерфануть
команд не ударка
“до ее появления, локи в боях я не замечал” ой ли?
У моего локи сейчас три существенных и заметных недостатка, если я умудряюсь как-то летать их прикрывая не делает сам локи имбой или мой фит единственно верным, а победу гарантированной.
Если показатель фраги тут основной в диалоге, то на тае, гризли и локи у меня они одинаковые практически, локи больше, но давайте посмотрим на фраги как подвезут модули крыханам.
В бой беру по ситуации машину, если против одних и тех же форумных маньяков берется практически всегда один и тот же корабль, значит, что конкретно против них он мне кажется более эффективным. Одни и те же лица в бою. В итоге на форуме одни и те же заявления и выводы.
В любом случае к четвергу, или когда там будет следующий просмотр статистики и нерф/ап, наверняка статистика покажет излишнюю эффективность пары ударных прем кораблей. Сделают ли что-то с этим тоже посмотрим.
Ощущение, что всё новое пройдет свою синусоиду апа/нерфа. И скорее перекосы определенные останутся, ведь нужно популяризировать и сборные корабли-премы из кусков, и длс, и делать вид, что апается серебро)
Скрытый текст
хорошо что в боях не одни дарты, сейчас командников хотяб три пять видов встречается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Этот “картонный корабль” по скорости и маневренности имеет характеристики позволяющие ему конкурировать с перехватами. Добавьте ему танковку не модулем, а как и положено имперцу корпусом, вот и выходит не такой уж картон, который при желании может и в клозе покрутиться, и пострейфить очень даже успешно.
Это скорость в 300 на форсаже?) Танковка спецмодулем не вариант, с одним энергоблоком то?) щиты для вида, кроме немного корпуса там и нет ничего. Бонусным поворотам вот спасибо. Вообще расположения модулей и набор бонусов намекает на идею создания этого корабля и под что его собирать, это точно не танк и не спринтер )
Кстати о заградах. Там есть модулек который разгоняет пульки на 125% и из инвиза выводит. . .Так вот такой заград с сингуляркой на сверхновой даже по перехватам попадать можно норм а урон там ОГОГО!!! А если еще точку кинуть то ваще Алез капутен. . .
Ой ой ой) Кажется я нашел себе новый фит для Параллакса)
P.s. Спасибо!
Вообще то что порезали выжигатель правильно, вот только не то у него отрезали.
“до ее появления, локи в боях я не замечал” ой ли?
конкурировать с перехватами? со стингреем не путаете? да тарга быстрее локи летает и стрейфы у неё лучше.
У вас явно что-то не так в сборках перехватов, раз они сравнимы с штурмами.
В клозе покрутиться вообще не вариант, вы хоть на нём летали или пытались убить и сделали выводы?
Ударил ионкой подлетел на 3 км, прожал кальку и ускорялкой, забрал выжигая энергию
Ага особенно подлетел на 3 КМ на команде. . .
И даже если забрал даааалеко не факт что ушел обратно. . . а на заграде я могу пол боя в тылу противника гонять))) ну конечно если кто-то умный пеленгатор не воткнет. . . тогда валю огородами)
Ага особенно подлетел на 3 КМ на команде. . .
И даже если забрал даааалеко не факт что ушел обратно. . . а на заграде я могу пол боя в тылу противника гонять))) ну конечно если кто-то умный пеленгатор не воткнет. . . тогда валю огородами)
Такой же заград с пеленгом, плюс любой адекватный игрок, с энерговыжикателем и бонусом на урон ванести успеешь не одного противника, да и некоторые лучи неплохи.
Такой же заград с пеленгом, плюс любой адекватный игрок, с энерговыжикателем и бонусом на урон ванести успеешь не одного противника, да и некоторые лучи неплохи.
В рандоме таких не встречал. . . на Т3 так точно.
Команды с выжигателем в 90% случаев собраны в стрейфы и их легко убить просто заходишь в хвост и разрежаешь все что есть
Заграда что бы законтрить нужен пеленг иначе он делает что хочет кому хочет и как хочет и как правило ниче ему за это не бывает если действовать аккуратно.
В выходной только тестил межвежонка с сингуляркой. . .
Командный бой ПВП карта “Барьер”
Я залетел в тыл противнику и по КД сливал дальников оставаясь у них в тылу, при этом меня пытался после N-го умирания слить один игрок выйдя на разведе но чет безуспешно. . .
Так что в рандоме никто не хочет ничего контрить кроме того кто ему наваливает и это уже не командная игра а каждый за себя только число противников ограничено их разделением на свой/чужой