нет, я там не тусуюсь и раньше чутка совсем, в обычном рандом пвп, если команда понимает что нужно делать по указателю, то там ровно так же.
Ты пойми, его толщина выдерживает изнурительный урон, но с фокуса его щит просто сыпется, оставляя без энергии и альтернатива только успеть спрятаться.
я на командах в рандоме налетал больше чем на остальных корабля вместе взятых
и для меня новость что они не живут
Стоит тебе испортить комфорт игры топчикам раз за разом, так они тебя из фокуса не выпустят. А когда ты портишь жизнь всем во вражеской команде, что за тобй прилетают, где бы ты ни был и в каком бою не встретят, тогда сядь на командника или хилку.
Несильно выдающиеся игроки, не лезущие нарожён, не ощущают всей прелести фокуса и стоя в 3-4к могут спокойно жить, если ближе ещё есть тела.
Стоит тебе испортить комфорт игры топчикам раз за разом, так они тебя из фокуса не выпустят. А когда ты портишь жизнь всем во вражеской команде, что за тобй прилетают, где бы ты ни был и в каком бою не встретят, тогда сядь на командника или хилку.
Тогда мы с разных колоколен смотрим на вещи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А что если это мои фанаты за автографами ходят, а то смотришь летит не стреляет, не палится, а я начинаю его убивать. А что если они скриншот просто со мной хотят сделать, а я м#@%к убиваю их. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Тогда мы с разных колоколен смотрим на вещи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А что если это мои фанаты за автографами ходят, а то смотришь летит не стреляет, не палится, а я начинаю его убивать. А что если они скриншот просто со мной хотят сделать, а я м#@%к убиваю их. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
И разве это значит, что командник должен быть аля Тайкин, неуловимый-неубиваемый ?
Я вот сегодня тож одному тайкину дал поджопник на соплях, чутка ему не хватило слинять, так после этого только на меня и залетал, а сколько таких “взводных” летают и фокусом сливают.
Но еще раз повторюсь, разве кто-то должен иметь такую выживаемость, чтобы переживать грамотный фокус ? Это вообще основа любой игры, выделить самых опасных-прямых и сливать их в первую очередь под фокусом.
И разве это значит, что командник должен быть аля Тайкин, неуловимый-неубиваемый ?
Я вот сегодня тож одному тайкину дал поджопник на соплях, чутка ему не хватило слинять, так после этого только на меня и залетал, а сколько таких “взводных” летают и фокусом сливают.
Но еще раз повторюсь, разве кто-то должен иметь такую выживаемость, чтобы переживать грамотный фокус ? Это вообще основа любой игры, выделить самых опасных-прямых и сливать их в первую очередь под фокусом.
Тут принцип игры и ролей диктует положения игроков на карте относительно своей роли, кто-то лезет под фокус, как ударка. потому что перезарядка даст ему 2 секундв неузявимости + преобразователь уменьшит урон и увеличит дамаг, кто-то как хил должен либо танковать и жить за счёт хилок, дибо стоять позади всех. Диверсанты не ловят фокус потому что шустрые должны быть и с инвизом.
Ну это всё в идеале, а вот команды как раз те, чья крепкость зависит от концентрации урона и он один из тех кто может оказаться впереди исловить фокус.
Крейсерка на команде? Ты серьезно? А гравиполе не поможет особо. . .там +28% помоему ап скорости. . .300*1,28=384 оООО да это просто невообразимо быстро.
Серьёзно, я всегда серьёзно. На крейсерке летает команд 500+ у меня по крайней мере, с грави 500+28% =640, для побега весьма неплохо. Гравиполе+крейсера на локи все 700.
Серьёзно, я всегда серьёзно. На крейсерке летает команд 500+ у меня по крайней мере, с грави 500+28% =640, для побега весьма неплохо. Гравиполе+крейсера на локи все 700.
ДИЧ, а как рулить то? Там же крейсерка маневры режет чуть ли не в ноль. . .
Вы вообще в курсе, про какую роль речь идет? Командник. Командный штурмовик. Он бафер. Он должен раздавать резисты и саппортить команде. А тут фитятся в дамаг и жалуются, что не танкует ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)