2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Есть проблема, хотите что-то исправить, придумайте решение удовлетворяющее все стороны.
Вот именно в данном случае такого решения нет.
Либо есть “стандарт” в общей очереди-все в него рубаются и учатся играть чуть более,чем левой пяткой.Потому,что иначе нельзя.(Хотя,откровенно говоря,после того,как видишь в “охоте” из 12 человек четыре дезы и пару торпедастов-возникают сомнения в способности думать у игроков.)
Либо всё как есть-никакого “стандарта” в рандоме.
1 час назад, Destroyer1352 сказал:
Нравится вам захват маяков - идите на лиги, и играйте там хоть до посинения. Если бы этот режим был действительно популярен, как тут говорят, то на лиге было бы полно народа. Однако сейчас это не так.
Хм…А вот скажи,милчеловек,с какого-такого перепугу я должен напрягаться с лигами,чтоб поиграть в нормальный режим?Зачем мне весь этот таинственный флер с с цыганским бароном,с командой,с парнями,что ходят за дроном,с ожиданием,с одними и теми же постоянными командами?И что я получаю взамен,если изначально в тех плюшках,что дают, я не заинтересован?
Ты б предложил играть в “стандарт” в “своём бою”,это было бы красивее.
1 час назад, Destroyer1352 сказал:
А вообще, если бы был выбор режима в пвп, я бы проголосовал за возвращение захвата. Мне не жалко. С отмазками разрабов, что поиск боя будет долгим, категорически не согласен.
Это не отмазки,это суровая реальность,увы.Селективность режимов породит множество очередей,их необходимо наполнять,но вот с этим как-то проблемка.
Вводится новый контент,что-то лучше,что-то хуже.Но онлайн заметно больше не становится.А когда иногда и внезапно становится-выше Клоп уже писал что происходит.