Режим "Захват маяков"

Вернуть “стандарт” в рандомную очередь не вариант потому,что:

-из СК тщательно делали аркадную дребедень и сделали,дабы привлечь хотя бы кого то;

-те,ради кого его исключили, никуда не делись и составляют большинство из всего онлайна.

Если принять во внимание ещё и то,что СК всё больше ориентируется на очень маленьких или альтернативно мыслящих игроков,то ждать труъ режим в общей очереди бессмысленно.

7 минут назад, Vurdolak сказал:

-из СК тщательно делали аркадную дребедень и сделали,дабы привлечь хотя бы кого то;

Ну они это шутером называют. 

3 минуты назад, zHellish сказал:

15 минут назад, Vurdolak сказал:

Ну они это шутером называют. 

от слова “шутка”?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

от слова “шутка”?

Именно. При том на нормальной вики, которая не ск, а ответы на все вопросы, в жанре до сих пор указан action, который больше подходит игре. 

3 часа назад, klop41_SYN сказал:

По-моему  выпилить топ режим(как раз обсуждаемые маячки ) вместо этого завезя 100500 фарма и разных кораблей и пушек это неравномерный обмен.

А вот не надо ложной информации. Режим никто не удалил, он все еще есть в игре.

Его убрали из рендома так как большинство было против. Но в игре он все еще остался. Так что и волки сыты и овцы целы.

В 14.01.2018 в 20:35, _Autism сказал:

захват - самый интересный режим в ск ( был )

просто верните его для эксперимента на время ( как было с выживанием ) и всё будет ок

Было уже возвращали в рендом, даже дважды… итог оказался не в пользу режима.

5 часов назад, klop41_SYN сказал:

Возможность выбора режима - решила бы проблему. Кто может и хочет - маячки, кто не желает - остальные режимы.

Так оно и так же и есть  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Хочешь играй в маячки (с улучшенной наградой), а кто не хочет тот играет в остальные.  Всё же уже реализовано…

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

А вот не надо ложной информации. Режим никто не удалил, он все еще есть в игре.

Его убрали из рендома так как большинство было против. Но в игре он все еще остался. Так что и волки сыты и овцы целы.

большинство это кто? 

12 минуты назад, Triche сказал:

большинство это кто? 

игроков. В игре был опрос, нравится ли вам этот режим. Около 80% сказали что нет. (давно был, несколько лет назад, еще когда он был в рендоме)

Народ. Вы кричите что режим для топов, что он элитный. Вам сделали его элитным… Чего вы еще хотите? Чтобы новички на него попадали? Но увы, они не хотят этого… 

Есть проблема, хотите что-то исправить, придумайте решение удовлетворяющее все стороны.

В 14.01.2018 в 12:39, Time_Collapse сказал:

Твои предложения не решают проблему почему удалили, поэтому в таком виде вряд ли вернут. Проблема в том что 90% игроков не нравиться терять корабль и сидеть куковать либо вылетать на другом. И условие минимум 3(4) корабля не решить проблему. Многие игроки низкого уровня имеют/любят/собрали один от силы два корабля, остальные для виду. Так что, по сути, у них во первых будет всего 1 (остальные корабли будут прямолеты или вообще белые пустышки, захочешь попадать с таким в команду? не думаю), а во вторых некоторые любят летать только на одном.

Игроки которые не желают попадать не будут брать (а таких 90%), да еще и ожидание полного набора… ты представляешь сколько раз он будет выпадать? один из 200 боев это еще самый оптимистичный прогноз. Т.е. считай введение по этим условиям не даст ничего, режим будет на столько редким, что считай его не будет.

Нужно доработать. Пока опрос закрыл.

ей умната,а лиги что тогда? 

ты вроде здесь с самого начала проекта и знаешь что это был популярный режим во все времена - старый бзс а не его жалкая пародия сейчас,был самым интересным и востребованным.

мне охота на маяк не нравится,убирайте ее. 

19 минут назад, Time_Collapse сказал:

игроков. В игре был опрос, нравится ли вам этот режим. Около 80% сказали что нет. (давно был, несколько лет назад, еще когда он был в рендоме)

в игре у вас топ сегмент это кооп и пве, интересно будут ли опросы там насчет пвп валидными

7 минут назад, Triche сказал:

в игре у вас топ сегмент это кооп и пве, интересно будут ли опросы там насчет пвп валидными

опрос что бы хз когда можно не проводить ему- ибо все что скрыто можно ставить под сомнения

я вот предпочитаю такие опросы,где видно кто за что голосует.

кстати помню по сквадам был опрос такой же в игре и 50% было за фулки на все кидало - где сквады?

55 минут назад, Time_Collapse сказал:

Так оно и так же и есть  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Хочешь играй в маячки (с улучшенной наградой), а кто не хочет тот играет в остальные.  Всё же уже реализовано…

какая награда - ты серьезно считаешь что 4 моника это награда? 

и когда цель режима сбить дрона и ливнуть то мне кажется это какой то шуткой от разрабов

лучше лигу выпелить и вернуть старый бзс и тогда не кто не скажет что вы ошиблись/

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Народ. Вы кричите что режим для топов, что он элитный. Вам сделали его элитным… Чего вы еще хотите? Чтобы новички на него попадали? Но увы, они не хотят этого… 

Есть проблема, хотите что-то исправить, придумайте решение удовлетворяющее все стороны.

Вот, все правильно. Нравится вам захват маяков - идите на лиги, и играйте там хоть до посинения. Если бы этот режим был действительно популярен, как тут говорят, то на лиге было бы полно народа. Однако сейчас это не так. И не надо рассказывать про имбоводов, нравился бы режим - не боялись бы имбоводов.

18 минут назад, Mzhelskii сказал:

лучше лигу выпелить и вернуть старый бзс и тогда не кто не скажет что вы ошиблись/

Я скажу. И не только я. Дредноуты как корпоративный топ контент намного интереснее, чем беготня по маякам.

А вообще, если бы был выбор режима в пвп, я бы проголосовал за возвращение захвата. Мне не жалко. С отмазками разрабов, что поиск боя будет долгим, категорически не согласен. Люди разные, им нравятся разные режимы, все они будут востребованны, некоторые больше, некоторые меньше, но поиск боя дольше не станет, только люди будут получать от игры больше удовольствия, играя в тот режим, который нравится, а не как сейчас, куда закинуло, там и страдай, даже если корабли совсем не подходят

На лиги нет народу не изза режима, а изза того как собственно этот режи организовали.
Толку от того захвата если есть уйма кораблей которые выбиваются из баланса и для победок достаточно натыкать их в слоты?
Тольку если туда можно вступить только тимой из пяти человек?
Толку от режима если может повезли и час будет игр против охотников за дронами?

27 минут назад, Destroyer1352 сказал:

идите на лиги

Может еще в свой бой ходить предложишь. Как минимум лиги не нравятся потому, что там бои 5 на 5. В ск такие бои очень пустые, да и еще не все роли играются, потому что бои 5 на 5, это очевидно. Плюс сейчас у этого режима нет шансов, так как в игре появляется все больше ваншотов. 

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Попробуйте ещё раз вернуть .

Летать на лиги ради захвата я не собираюсь , там всё строго завязано на время и на команду , я же более 90% своих боёв летаю/летал соло .

Например не хочет кто-то попадать в захват - сделайте ограничение в 4 корабля в слотах , в таком случае уровень новичков в данном режиме будет меньшим по сравнению с теми , кто качает 1/2 корабля  , или отдельную галочку для захвата ввести , эдакий " режим "хардкор " .

1 час назад, Mzhelskii сказал:

какая награда - ты серьезно считаешь что 4 моника это награда? 

и когда цель режима сбить дрона и ливнуть то мне кажется это какой то шуткой от разрабов

кстати ни разу не видел и не слышал , чтобы таких " язадронов" наказывали за неспортивное поведение , а именно за многократное самоуничтожение и покидание боя , что сводится к одному разделу правил " неспортивное поведение ".

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Вот именно в данном случае такого решения нет.

Либо есть “стандарт” в общей очереди-все в него рубаются и учатся играть чуть более,чем левой пяткой.Потому,что иначе нельзя.(Хотя,откровенно говоря,после того,как видишь в “охоте” из 12 человек четыре дезы и пару торпедастов-возникают сомнения в способности думать у игроков.)

Либо всё как есть-никакого “стандарта” в рандоме.

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Нравится вам захват маяков - идите на лиги, и играйте там хоть до посинения. Если бы этот режим был действительно популярен, как тут говорят, то на лиге было бы полно народа. Однако сейчас это не так.

Хм…А вот скажи,милчеловек,с какого-такого перепугу я должен напрягаться с лигами,чтоб поиграть в нормальный режим?Зачем мне весь этот таинственный флер с с цыганским бароном,с командой,с парнями,что ходят за дроном,с ожиданием,с одними и теми же постоянными командами?И что я получаю взамен,если изначально в тех плюшках,что дают, я не заинтересован?

Ты б предложил играть в “стандарт” в “своём бою”,это было бы красивее.

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

А вообще, если бы был выбор режима в пвп, я бы проголосовал за возвращение захвата. Мне не жалко. С отмазками разрабов, что поиск боя будет долгим, категорически не согласен.

Это не отмазки,это суровая реальность,увы.Селективность режимов породит множество очередей,их необходимо наполнять,но вот с этим как-то проблемка.

Вводится новый контент,что-то лучше,что-то хуже.Но онлайн заметно больше не становится.А когда иногда и внезапно становится-выше Клоп уже писал что происходит.

А кто против режима то?) сколько не смотрю опытным людям интереснее в него играть,а те кто отказался,в этой теме нет ни 1 такого человека нету,ну или 1 может) где вы берете тех кто против него?