18 часов назад, Time_Collapse сказал:
Так оно и так же и есть ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Хочешь играй в маячки (с улучшенной наградой), а кто не хочет тот играет в остальные. Всё же уже реализовано…
отмазка, сам же знаешь… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я сейчас второй раз прохожу эту игру. Ну так что то как-то не получается у меня в маячки , от слова совсем, и думаю ещё так с годик не получится…
А упёртых которые до этого режима в состоянии прокачаться очень мало.
И опять же проблему групп убернагибаторов не решили и тп…
Ну что повторяться, и ты знаешь и я знаю и причины всего этого и историю вопроса.
Птичку только жалко.
Решается это только волевым решением. Например сделать это фишкой проекта.Маркетологу надо какому-нить бы обьяснить потенциал этого дела.
Взяли бы да запланировали на следующий год вместо OМ, ЭСМИНЦЕВ и 25 ранга кораблей и 2001-ой пушки
проект “Киберспортивная площадка для SC”.
И там отдельный режимчик ,
(этот режимчик для оплативших прем(ну или отдельный DLC) , и чтобы в нём и только в нём были доступны все корабли и все пушки, с максимальными прокачками
это чтоб значит равные условия соблюсти требуемые для спорта)
где 2 варианта сбора на вылет,
- радом(тоесть все до единого рандомно, нельзя сквадами и тп, команды распределяет балансер(причём не показывает кого куда кинуло до собственно момента старта для исключения злоупотреблений), в бой зайти можно имея не менее 3 кораблей в слотах.).
первый создавший комнату выбирает условия вылета(кол-во человек) и карту и ранги.
- Элитный вариант сбора как в танках(тоесть командиру видно что кто берёт, связь можно проверить внутриигровую , посмотреть стату игроков и тп. до вылета, первый создавший комнату выбирает карту и условия вылета. людей по командам можно распределять произвольно.).
Реально люди сами гораздо лучше балансера сделают равные команды.
Ежли прибили в процессе то не надо обязательно запрещать иную сессию и лочить корабли, пусть человека в иной бой сразу пускает если он желает.
Если подождёт окончания - дайте награду . Если вышел - предупредить что награды не будет и разлочить кораблики, пусть летит на все 4 стороны.
Мне так награды вообще не надоть. ачивки разве только…
Как то так вот идеальный случай видится …
Надеюсь удовлетворил все стороны:
Разработчики сыты поскольку режим за денежку.
Игроки довольны поскольку обязаловки нет, хочешь летаешь, не хочешь - не летаешь.
И начальные условия за исключением пинга и аппаратуры на которой это всё добро крутится , а так же удалённости от серверов
равные.