Режим "Захват маяков"

Только что, aiixa сказал:

А кто против режима то?) сколько не смотрю опытным людям интереснее в него играть,а те кто отказался,в этой теме нет ни 1 такого человека нету,ну или 1 может) где вы берете тех кто против него?

У НИХ СВОЯ СЕКРЕТНАЯ СТАТИСТИКА)

Пока ни одного против не увидел.

Даже 1% против нет  ( дестроер не в счёт , его переклинило) 

Так почему бы не вернуть ?

Как сказал Некрос: 

пусть только от 4 кораблей в слоту туда бросает … иначе в другую очередь сразу 

напомню муну о том что все очень популярные онлайн игры типа КС ( привел его в пример ибо я там новичек и нуб ) не имеет вообще не каких ограничений

там не дают бонус новичка,там куча режимов и каждый играет там где ему нравится а не где разрабы посчитали нужным ему дать поиграть 

а о спорт контенте я промолчу ибо всем прекрасно известно как там

и заметь мун,там к просьбам игроков очень внимательно относятся-особенно к ветеранам проекта

p.s. ты же синдикатовец олдскульный ,как ты можешь быть против единственного режима где сины как то иногда могли в победу

И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, В КС МОЖНО В 5 ПОПАСТЬ В РАДНОМНЫЙ БОЙ И ПОИГРАТЬ СКВАДИКОМ ИЗ 5 В БОЮ 10 НА 10 ПРОТИВ РАНДОМА!!!

И ЗАМЕТЬ,КАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ В КС -ОНЛАИН ОГРОМНЫЙ А ВСЕГО ТОГО ЧТО ПРИЗВАНО ОБЕЗОПАСИТЬ НОВИЧКОВ ТАМ ДАЖЕ НЕ СЛЫХАЛИ И НЕ БОС ПОРЖУТ ЕСЛИ УЗНАЮТ О ВАШИХ ПОПЫТКАХ

ДУМАЮ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ /

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Народ. Вы кричите что режим для топов, что он элитный. Вам сделали его элитным… Чего вы еще хотите? Чтобы новички на него попадали? Но увы, они не хотят этого… 

Есть проблема, хотите что-то исправить, придумайте решение удовлетворяющее все стороны

Мун, я читаю этот бред и мне начинает казаться, что в ваших глазах, новички - это какая-то отдельная раса. 

Посмотри на завсегдатаев этого богомерзкого форума. На людей, которые играют в СК уже несколько лет, и которые тоже были новичками (да чувак, как ни парадоксально, новичками были все. Даже папка-Максимус. Даже Мжельский. Даже балабол Аймакс). 

Ты че думаешь, эти люди подсели на вашу игру, потому что там был ОМ, ПВЕшечка и КООПЕРАТИВЧИК?  Потому что им понравилось АРКАДКА?

Чем проще становится эта игра - тем меньше в нее играют. 

Ваша малолетняя целевая аудитория сама не знает чего она хочет. Дай им возможность получить все, сразу и на халяву - они так и сделают. А через неделю им станет скучно и они пойдут играть в КС, Танчики и Старкрафт. 

Ты видел в КС аркадку, Мун? Там такие папки играют, к которым мне даже соваться больно. Тебя пристрелят раньше, чем ты поймешь в какую сторону бежать. И че, это кого-то отталкивает? Если ты так думаешь, посмотри сколько народу там играет. В том числе и юниоров из вашей целевой аудитории. 

СК - это игра, а не симулятор бомжа в космосе. Тут не надо делать так, чтобы всем было удобно. Надо сделать, чтобы было интересно. А чтобы было интересно, в игре должна быть сложность и риск. Иначе ты просто не получишь от победы никакого кайфа.          

Играю я с 12-го года, когда кроме захвата в игре вообще ничего не было. И, в общем, режим мне нравился. Ходить с кем то определённым в определённое время я и не могу и не хочу одновременно.

Итак. Было сказано, что режим не популярен, т.к. игрок вынужден иметь 3+ корабля, снаряженных, плюс на всех уметь нормально играть, а в случае их потери ждать пока остальные доиграют. Никому не хочется ждать и напрягаться. Я предлагаю такой вариант:

1. В данном режиме вы можете вылететь не по 1 разу на каждом корабле, а вылететь на любом поставленном в слот корабле, но не более 4-х раз. Умеешь играть хорошо на чём-то одном - пожалуйста. Нет других нормально снаряженных кораблей - фиг с ним. Главное - получи свои 4 вылета, как и все, и используй их, как умеешь. Раки были есть и будут в любой онлайн игре, и не важно, насколько она популярна. От этого мы не уйдём.
  2. Если число вылетов закончилось, то игрок имеет право покинуть бой, взятые корабли останутся в бою. В тех же танках люди могут сливаться по кд, но у них в ангаре ещё 10/20/много машин и они могут снова идти в бой, а не ждать, если сами того не хотят. Игроки не должны терять своё игровое время, тогда  нареканий у режима будет не больше, чем у других. 
  3. Никто не любит что-либо терять, зато все любят что-то получать. По итогам боя к награде идут надбавки за (пусть небольшие, но специально выделенные по сравнению со стандартной наградой):
  • разницу в счёте (пусть вы, может, и проиграли, но ещё бы чуть-чуть и выиграли бы),
  • за вашу эффективность (вы нанесли много урона, вы хилили овоща и он не ушел в ангар, вы восстанавливали свои маяки)
    -  причём это должно быть прописано как надбавка по итогам боя, даже в уведомлении в ангаре, разработчики ведь сделали целую вкладку, а там только несколько крупных цифр,
  • время активности в бою - вы не слились сразу же 4 раза, вы не летали пол боя по краю карты. Иными словами считается период времени, когда вы зарабатывали синергию с интервалом не более N секунд. Почему синергию? Предположим, неповезло - бой сливной, все остальные дно и раки, но вы пытались кого то сбить , стреляли по нему чего- то делали. Вот, смотрите - ваши усилия были не напрасны.
  1. Режим доступен в рандомной очереди с любого ранга. Да с любого. Когда я начинал играть я играл и ничего, мне нравилось, я остался в игре. Люди должны учиться с самого начала.

1 минуту назад, Semgarus сказал:

т.к. игрок вынужден иметь 3+ корабля, снаряженных, плюс на всех уметь нормально играть

Вот это вообще не проблема. Люди вон летали с 4 ударками или диверами в слотах и не жаловались. 

Ну, здесь говорят, что это проблема. Когда я был новичком без денег и снаряжения, тоже испытывал некоторые трудности. Ты ведь не хочешь сказать, что все здесь имеют 4 ударки фул фиол, правда?

7 минут назад, Semgarus сказал:

Ты ведь не хочешь сказать, что все здесь имеют 4 ударки фул фиол, правда?

Лол, я как бы и 4 инжи в фиолете не имею, но ничто не помешает  забить ими слоты и полететь так. Ну или хотя бы на пару дней зависнуть в пве, если надо будет. 

Ты бы лучше спросил, как они могли иметь 4 ударки, если на тек существовало всего 3. Вот тут как раз и кроется главная причина того, почему премы перестали покупать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В 14.01.2018 в 12:39, Time_Collapse сказал:

Твои предложения не решают проблему почему удалили, поэтому в таком виде вряд ли вернут. Проблема в том что 90% игроков не нравиться терять корабль и сидеть куковать либо вылетать на другом. И условие минимум 3(4) корабля не решить проблему. Многие игроки низкого уровня имеют/любят/собрали один от силы два корабля, остальные для виду. Так что, по сути, у них во первых будет всего 1 (остальные корабли будут прямолеты или вообще белые пустышки, захочешь попадать с таким в команду? не думаю), а во вторых некоторые любят летать только на одном.

Игроки которые не желают попадать не будут брать (а таких 90%), да еще и ожидание полного набора… ты представляешь сколько раз он будет выпадать? один из 200 боев это еще самый оптимистичный прогноз. Т.е. считай введение по этим условиям не даст ничего, режим будет на столько редким, что считай его не будет.

Нужно доработать. Пока опрос закрыл.

решение простое. дать возможность выходить из боя, если слил все корабли и заходить в следующий бой и что бы были доступны слитые корабли(не находились в бою)

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

5 минут назад, zHellish сказал:

Лол, я как бы и 4 инжи в фиолете не имею, но ничто не помешает  забить ими слоты и полететь так. Ну или хотя бы на пару дней зависнуть в пве, если надо будет. 

Ты бы лучше спросил, как они могли иметь 4 ударки, если на тек существовало всего 3. Вот тут как раз и кроется главная причина того, почему премы перестали покупать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

вот вот,у меня бывший сокорповец Ренши за выходные с пятницы по субботу под премом апнул с 12 ранга таклеры федов до 15 вкачаев их с 0 и одев в синий цвет 

главное желание а не " домашние" условия которые создали новичкам и слабеньким в этой игре - видать по этому мы тут " пик" онлаин отмечаем как новый год.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

вот вот,у меня бывший сокорповец Ренши за выходные с пятницы по субботу под премом апнул с 12 ранга таклеры федов до 15 вкачаев их с 0 и одев в синий цвет 

главное желание а не " домашние" условия которые создали новичкам и слабеньким в этой игре - видать по этому мы тут " пик" онлаин отмечаем как новый год.

Ну так только эсмы пока нельзя апнуть. Лично я надеюсь что скоро откажутся от политики лутбоксов или же ее официально запретят. Сейчас вроде ведутся разговоры запретить их даже если не надо платить реал. 

Как говориться, СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ за новые режимы и карты в прошлом году (А, да, только удалили )…

Все такие предложения возникают из-за однообразности процесса боёв и малого разнообразия режимов. На маяках нужно больше думать над слотами, 50% - игрокам не хочется этого делать, вот режим для них и был плох(Как и выживание)

чем больше было б режимов, тем меньше было б бомбления на какойто один так то 

18 часов назад, Time_Collapse сказал:

Так оно и так же и есть  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Хочешь играй в маячки (с улучшенной наградой), а кто не хочет тот играет в остальные.  Всё же уже реализовано…

отмазка, сам же знаешь… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я сейчас второй раз прохожу эту игру. Ну так что то как-то не получается у меня в маячки , от слова совсем, и думаю ещё так с годик не получится…

А упёртых которые до этого режима в состоянии прокачаться очень мало.

И опять же проблему групп убернагибаторов не решили и тп…

Ну что повторяться, и ты знаешь и я знаю и причины всего этого и историю вопроса.

Птичку только жалко.

Решается это только волевым решением. Например сделать это фишкой проекта.Маркетологу надо какому-нить бы обьяснить потенциал этого дела.

Взяли бы да запланировали на следующий год вместо OМ, ЭСМИНЦЕВ и 25 ранга кораблей  и 2001-ой пушки

проект “Киберспортивная площадка для SC”.

И там отдельный режимчик ,

(этот режимчик для оплативших прем(ну или отдельный DLC) , и чтобы в нём и только в нём были доступны все корабли и все пушки, с максимальными прокачками

это чтоб значит равные условия соблюсти требуемые для спорта)

где 2 варианта сбора на вылет,

- радом(тоесть все до единого рандомно, нельзя сквадами и тп, команды распределяет балансер(причём не показывает кого куда кинуло до собственно момента старта для исключения злоупотреблений), в бой зайти можно имея не менее 3 кораблей в слотах.).

первый создавший комнату выбирает условия вылета(кол-во человек) и карту и ранги.

- Элитный вариант сбора как в танках(тоесть командиру видно что кто берёт, связь можно проверить внутриигровую , посмотреть стату игроков и тп. до вылета, первый создавший комнату выбирает карту и условия вылета. людей по командам можно распределять произвольно.).

Реально люди сами гораздо лучше балансера сделают равные команды.

Ежли прибили в процессе то не надо обязательно запрещать иную сессию и лочить корабли, пусть человека в иной бой сразу пускает если он желает. 

Если подождёт окончания - дайте награду . Если вышел - предупредить что награды не будет и разлочить кораблики, пусть летит на все 4 стороны.

Мне так награды вообще не надоть. ачивки разве только…

Как то так вот идеальный случай видится …

Надеюсь удовлетворил все стороны:

Разработчики сыты поскольку режим за денежку.

Игроки довольны поскольку обязаловки нет, хочешь летаешь, не хочешь - не летаешь.

И начальные условия за исключением пинга и аппаратуры на которой это всё добро крутится , а так же удалённости от серверов

равные.

8 часов назад, Ronery сказал:

На маяках нужно больше думать над слотами, 50% - игрокам не хочется этого делать, вот режим для них и был плох(Как и выживание)

и этот процент думающих игроков будет и дальше уменьшаться. пока совсем не останутся лишь пострелушники из-за камушка, чей “стиль” игры мало чем отличается от катания мартышки на велике по арене цирка. разработчики за ради звонкой монеты так долго к этому стремились, что теперь без кардинальной ломки сложившихся традиций будет практически невозможно обернуть процесс вспять. и дело-то по ходу не в том что сия категория игроков не хочет думать- вангую, просто не может думать. по какой именно причине, ну там при зачатии папа пьяный был или что-то ещё, в конце концов  чем выше процент сей категории, тем ниже качество игры. эта аксиома применимая к любому сообществу.

51 минуту назад, klop41_SYN сказал:

И опять же проблему групп убернагибаторов не решили и тп…

и не решат. скорее по ходу небо начнёт рушиться на землю чем, они выдерут аим у этих товарищей. эти ещё хуже. предыдущие так хоть просто думать не могут, поэтому им и не нравятся такие режимы, а этим уровня интеллекта не хватает на то чтобы даже на кнопку нажать в нужное время в нужном месте наведя перекрестье. тут уж похоже не только папа, но и мама. но это сути не меняет. что посеяли, то и пожали. кстати ,проблемой “убернагибаторов” всё занимаются. порезали урон позитронной пушке. порезали кпд разгонным катушкам, порезали базовую скорость полёта заряда у позитронки, при этом оставив стрейвы и углы поворота у езелени теми же. переведя на обычный язык сие получаем ,что сделали более комфортным режима годмода для вышеозначенных товарищей. так что указанные в стартпосте неакутальны для возвращения в строй капитанского режима и режима захвата маяков.

хотите качественных боёв- отказывайтесь добровольно от аима и цельтесь ручками, а иначе, да, прилетели на точку ,постреляли из-за камушка и бой завершился.

Для того, чтобы раки, вроде меня, не ныли по поводу чрезмерной сложности режима, достаточно всего несколько простых действий. 

1. Пускать в захват только рандом, без звеньев.
  2. Пускать в захват только если в слотах все 4 корабля (новички сразу пролетают, ибо 4-й слот открывается только на верхних рангах, а те, кто не хочет, будет ставить только три корабля). 
  3. Выдавать по итогам боя увеличенную, по сравнению с другими пвп-режимами, награду. 

И сильные игроки, которые любят этот, без сомнения, очень сложный тип боя (в нём вдвое больше задач и способов победить по сравнению с обычным боем), и те, кто играет в аркаду или тупо коллекционирует корабли (как я, например), тоже будут не против получить б о льшую награду, даже страдая при этом от фарма по кд.

Лул, захватывай чужие маяки, дефай свои, поменьше умирай. Очень сложный режим, действительно.

6 минут назад, _Sawatari_ сказал:

-захватывай чужие маяки,
-дефай свои,
-поменьше умирай.

Тут же 3 действия одновременно ты чего. . 70% нынешних рандомщиков с “поменьше умирай” то справляются сложно а тут еще че-то делать надо! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 13.01.2018 в 13:54, xlMiDlx сказал:

К чему собственно создана эта тема.

Хочется выслушать комьюнити насчет данного режима и желания вернуть его обратно в игру. Спросив у людей, которые занимаются непосредственно этой игрой, почему убрали этот режим, я получил ответ, что многие считают его не балансным и что в него трудно играть, он многим не нравится.

На данный момент Тарги и Тайки уже почти вышли из моды, эсминцы груда металла(90% так точно)… фармить на одном корабле весь респ не получается. ( Да, есть командники ,но их поговаривают порежут( но это не точно)). Захотелось снова поиграть в тот режим, кроме как на Лигах

И тут я решил устроить некий маленький опрос у вас, дорогие форумчане, что вы думаете насчет возврата его обратно и в какой форме. Есть такой  вариант…

1. Запретить в этом режиме вылетать вообще в сквадиках в любом виде, только соло полетушки.( да-да, иначе сквад просто вырежет всех)

2. Запретить туда попадать пилотам, когда в слотах нет минимум 3ёх кораблей 11+ ранга…(Сейчас Сафтух или Пантера сделает кашу из большинства 15ых кораблей , поэтому можно оставить как было 11+ р)

3)Не делать туда наш любимый “дозаброс” в слитый или выигранный бой, а сразу ждать пока не будет 8 на 8, 10/10  и только после этого стартовать комнату.

В старом виде его не вернут точно.)

Почему я так радею за этот режим? Потому что даже если вы сливаете по фрагам очень сильно, всегда есть возможность обойти противника и тупо взять маяки. В этом режиме хоть иногда, но нужно думать. Вполне очевидные вещи описал.

1)А может вообще сквады запретить с таким успехом? У них всегда преимущество же.

1. Давайте вообще запретим летать без трех кораблей в сетапе. Чому в моей тиме в разведке у капитана единственный заград в сетапе или в охоте на маяк 3 тела с 1 крыханом/дальником? М. Запретить таким пвп, пусть лапу сосут в пве или пускай умирают и смотрят, как другие играют.

2. Дозаброс в первые минуты полторы-две максимум с таким онлайном как в ск это неплохое решение.

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

1)А может вообще сквады запретить с таким успехом? У них всегда преимущество же.

1. Давайте вообще запретим летать без трех кораблей в сетапе. Чому в моей тиме в разведке у капитана единственный заград в сетапе или в охоте на маяк 3 тела с 1 крыханом/дальником? М. Запретить таким пвп, пусть лапу сосут в пве или пускай умирают и смотрят, как другие играют.

2. Дозаброс в первые минуты полторы-две максимум с таким онлайном как в ск это неплохое решение.

свыш умник давно не попадал в 3 красных маяка или 2 взорваные станции твои? 

лежишь в больнички так лежи 

сквады должны быть всегда и везде