Режим "Захват маяков"

2 часа назад, _Sawatari_ сказал:

1. Давайте вообще запретим летать без трех кораблей в сетапе. Чому в моей тиме в разведке у капитана единственный заград в сетапе или в охоте на маяк 3 тела с 1 крыханом/дальником? М. Запретить таким пвп, пусть лапу сосут в пве или пускай умирают и смотрят, как другие играют.

Ты когда в пвп последний раз был? Разведку боем убрали из игры ещё пару патчей назад. 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

свыш умник давно не попадал в 3 красных маяка или 2 взорваные станции твои? 

лежишь в больнички так лежи 

сквады должны быть всегда и везде

54 минуты назад, Lagriel сказал:

Ты когда в пвп последний раз был? Разведку боем убрали из игры ещё пару патчей назад. 

Кто-то не понял сути. Я намекал на то, что для захвата маяков не нужно каких-либо ограничений. Этот режим не сложнее и не проще остальных.

Разведку просто в пример привел, какая разница есть она в игре или нет. Суть в том, что в любом режиме рочи ракуют, а норм игроки страдают.

Может просто разрешить всем 4 раза вылетать и идти в новый бой по окончании кораблей, как я писал выше. Людям именно это было проблемой.

я вот что думаю по этому поводу

Проблема в том ,что игра не развивается, вот 2 года разберём, эсмы/эллидиум, куча новых сущностей, модулей, а играть попросту негде.

Корпоративный сегмент развился на… 0 за это время.(Ох уж эта лаборатория)

На БЗС никаких сподвижек по механикам, прокачкам нет в геймплее… Ах да, обзор понерфили 1,5 года назад (Кстати из-за этого он многим всё еще не нравиться,например безальтернативный свет тайкин). Кстати, обзор не нужен больше в игре ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Лиги так прекрасно развились за 2 года на ничего то есть на - 0(Зеро). Нет турниров от разработчиков, ничего 

На ПВП режимов убавилось, карт убавилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На ПВЕ (Не фанат, но на вкус и цвет) 1 пве добавили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На СО изменений целых … 0.

P,.S . Могу провести параллель с одной картошечной игрой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

11 минуту назад, Ronery сказал:

Проблема в том ,что игра не развивается, вот 2 года разберём, эсмы/эллидиум, куча новых сущностей, модулей, а играть попросту негде.

Корпоративный сегмент развился на… 0 за это время.(Ох уж эта лаборатория)

На БЗС никаких сподвижек по механикам, прокачкам нет в геймплее… Ах да, обзор понерфили 1,5 года назад (Кстати из-за этого он многим всё еще не нравиться,например безальтернативный свет тайкин). Кстати, обзор не нужен больше в игре ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Лиги так прекрасно развились за 2 года на ничего то есть на - 0(Зеро). Нет турниров от разработчиков, ничего 

На ПВП режимов убавилось, карт убавилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На ПВЕ (Не фанат, но на вкус и цвет) 1 пве добавили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На СО изменений целых … 0.

P,.S . Могу провести параллель с одной картошечной игрой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Есть одно хорошее слово под это дело - БРЕЖНЕВЕЛО

9 часов назад, Asgard_88 сказал:

Есть одно хорошее слово под это дело - БРЕЖНЕВЕЛО

Велосипед дарагова Леонида Ильича,штоле? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

В 16.01.2018 в 01:50, Semgarus сказал:

Итак. Было сказано, что режим не популярен, т.к. игрок вынужден иметь 3+ корабля, снаряженных, плюс на всех уметь нормально играть, а в случае их потери ждать пока остальные доиграют. Никому не хочется ждать и напрягаться. Я предлагаю такой вариант:

А вот это хороший вариант. Подобные механики уже рассматриваются.

В 16.01.2018 в 02:08, xXBorodachXx сказал:

решение простое. дать возможность выходить из боя, если слил все корабли и заходить в следующий бой и что бы были доступны слитые корабли(не находились в бою)

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

А что делать с “хорошими игроками” которые остались когда половина их команды зашла на 1-2 кораблях, слилась, и убежала в следующий? Не думаю что им понравится.

Вообще, в этом плане можно обратить внимание на другую, очень похожую на SC, игру-которую-нельзя-называть, которая сейчас в состоянии бета-теста. Там есть очень схожий режим с одной жизнью с той лишь разницей, что игроки, потерявшие свой эсминец/корвет/дредноут, пересаживаются на практически бесполезные мелкие кораблики (размером с дрона, если перевести на маштабы СК), на которых могут делать вид, что приносят какую-то пользу (минимальный урон, свет). 

25 минут назад, Lagriel сказал:

Вообще, в этом плане можно обратить внимание на другую, очень похожую на SC, игру-которую-нельзя-называть, которая сейчас в состоянии бета-теста. Там есть очень схожий режим с одной жизнью с той лишь разницей, что игроки, потерявшие свой эсминец/корвет/дредноут, пересаживаются на практически бесполезные мелкие кораблики (размером с дрона, если перевести на маштабы СК), на которых могут делать вид, что приносят какую-то пользу (минимальный урон, свет). 

называть можно, но там эти мелкие это как у нас перехватчики разных классов, только они не решают. Они не могут за заход с дугой слить тяжа.

Выдавать ваншотных дронов прикольно и наверное можно, но другие проблемы режима при этом совсем не решаются.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А вот это хороший вариант. Подобные механики уже рассматриваются.

А что делать с “хорошими игроками” которые остались когда половина их команды зашла на 1-2 кораблях, слилась, и убежала в следующий? Не думаю что им понравится.

просто. если нет 4 кора не закинет в захват

В ходе обсуждения ушли немного в сторону. Подведу итог.

Весь конфликт в этой строчке

В 13.01.2018 в 16:54, xlMiDlx сказал:

1. Запретить туда попадать пилотам, когда в слотах нет минимум 3ёх кораблей 11+ ранга…

Я не могу конкретизировать или объяснить все причины почему, это секретная информация, но сделать так не могут. Не стоит предлагать делить поровну игроков с 1-2 кораблями на две команды, опять таки по не оглашаемым причинам этого не сделают (по крайней мере в ближайшем будущем).

Альтернатива предложена была. Сделать возможность вылета в бой на любом корабле, даже только что потерянном, но не более 4 раз. Тут два момента.

Во первых предлагалось такое и ранее, но тогда не нашло хорошей поддержки. А во вторых на это нужно время для дополнительного перекодирования. И в целом эту альтернативу думаю стоит обсудить в другой теме, так как, походу, обсуждение здесь уже зашло в тупик.

Болло , создавай новую темку  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Time_Collapse сказал:

Альтернатива предложена была. Сделать возможность вылета в бой на любом корабле, даже только что потерянном, но не более 4 раз. Тут два момента.

Во первых предлагалось такое и ранее, но тогда не нашло хорошей поддержки. А во вторых на это нужно время для дополнительного перекодирования. И в целом это вопрос думаю стоит обсудить в другой теме, так как, походу, обсуждение здесь уже зашло в тупик.

Норм идея!
-4 “жизни” для корабля многовато (3 в самый раз)
Хотя вот смотрите к примеру у одной из команд 2 ТайКина. . .Они вырпают на маяк, отжимают его по быстрому и самоуничтожаются.  На распе им сидеть не долго а по выходу им ближе варпать на другой маяк.
Опять же взять любого другого разведа, фулл сетап разведов варпает в 1 маяк, ну допустим половину вынесли ОК но они быстро отреспаются и варпнут на другой, как их контрить тогда?

Тут надо крепко подумать!!!

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Я не могу конкретизировать или объяснить все причины почему, это секретная информация, но сделать так не могут. Не стоит предлагать делить поровну игроков с 1-2 кораблями на две команды, опять таки по не оглашаемым причинам этого не сделают (по крайней мере в ближайшем будущем).

Во первых предлагалось такое и ранее, но тогда не нашло хорошей поддержки. А во вторых на это нужно время для дополнительного перекодирования. И в целом эту альтернативу думаю стоит обсудить в другой теме, так как, походу, обсуждение здесь уже зашло в тупик.

что если сделать захват маяков с возрождением кораблей?

Захват маяка увеличивает кд на возврат в бой врагов на 1 минут

захват двух маяков уведут в кд все корабли врагов на 2 минуты

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

предлагаю сменить команду разрабов и посмотреть на новеньких - такое вроде уже было как то раз или два 

P.S. 1 дизайнер был клевый чел,судя по моделькам

Кроме пункта 2, не очень понятно и как с третьим пунктом быть, отключать дозаброс полностью? Сомневаюсь что такое будет тем более ради этого режима.

Вот я думаю самый компромиссный вариант, встроить его в режим лиг. Человек прожимается в лигу соло, и его кидает в бой как есть когда набирается достаточное количество людей для боя 8 на 8.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

предлагаю сменить команду разрабов и посмотреть на новеньких - такое вроде уже было как то раз или два 

Дизайнеров с ДЛЦ пиратских  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5 минут назад, Ronery сказал:

Дизайнеров с ДЛЦ пиратских  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ну те что первые были и начали СК. там и первые кораблики не че такие 

В 1/17/2018 в 22:11, Mzhelskii сказал:

А я предлагаю банан Мжеле на пару дней чтобы подумал о своём поведении.

Разрабы тут золотые. Я нигде не видел такой грамотной работы в части исключения самой возможности читов как в этом проекте.