Давайте вообще запретим летать без трех кораблей в сетапе. Чому в моей тиме в разведке у капитана единственный заград в сетапе или в охоте на маяк 3 тела с 1 крыханом/дальником? М. Запретить таким пвп, пусть лапу сосут в пве или пускай умирают и смотрят, как другие играют.
Ты когда в пвп последний раз был? Разведку боем убрали из игры ещё пару патчей назад.
Проблема в том ,что игра не развивается, вот 2 года разберём, эсмы/эллидиум, куча новых сущностей, модулей, а играть попросту негде.
Корпоративный сегмент развился на… 0 за это время.(Ох уж эта лаборатория)
На БЗС никаких сподвижек по механикам, прокачкам нет в геймплее… Ах да, обзор понерфили 1,5 года назад (Кстати из-за этого он многим всё еще не нравиться,например безальтернативный свет тайкин). Кстати, обзор не нужен больше в игре ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Лиги так прекрасно развились за 2 года на ничего то есть на - 0(Зеро). Нет турниров от разработчиков, ничего
На ПВП режимов убавилось, карт убавилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
На ПВЕ (Не фанат, но на вкус и цвет) 1 пве добавили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
На СО изменений целых … 0.
P,.S . Могу провести параллель с одной картошечной игрой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Проблема в том ,что игра не развивается, вот 2 года разберём, эсмы/эллидиум, куча новых сущностей, модулей, а играть попросту негде.
Корпоративный сегмент развился на… 0 за это время.(Ох уж эта лаборатория)
На БЗС никаких сподвижек по механикам, прокачкам нет в геймплее… Ах да, обзор понерфили 1,5 года назад (Кстати из-за этого он многим всё еще не нравиться,например безальтернативный свет тайкин). Кстати, обзор не нужен больше в игре ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Лиги так прекрасно развились за 2 года на ничего то есть на - 0(Зеро). Нет турниров от разработчиков, ничего
На ПВП режимов убавилось, карт убавилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
На ПВЕ (Не фанат, но на вкус и цвет) 1 пве добавили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
На СО изменений целых … 0.
P,.S . Могу провести параллель с одной картошечной игрой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Итак. Было сказано, что режим не популярен, т.к. игрок вынужден иметь 3+ корабля, снаряженных, плюс на всех уметь нормально играть, а в случае их потери ждать пока остальные доиграют. Никому не хочется ждать и напрягаться. Я предлагаю такой вариант:
А вот это хороший вариант. Подобные механики уже рассматриваются.
В 16.01.2018 в 02:08, xXBorodachXx сказал:
решение простое. дать возможность выходить из боя, если слил все корабли и заходить в следующий бой и что бы были доступны слитые корабли(не находились в бою)
А что делать с “хорошими игроками” которые остались когда половина их команды зашла на 1-2 кораблях, слилась, и убежала в следующий? Не думаю что им понравится.
Вообще, в этом плане можно обратить внимание на другую, очень похожую на SC, игру-которую-нельзя-называть, которая сейчас в состоянии бета-теста. Там есть очень схожий режим с одной жизнью с той лишь разницей, что игроки, потерявшие свой эсминец/корвет/дредноут, пересаживаются на практически бесполезные мелкие кораблики (размером с дрона, если перевести на маштабы СК), на которых могут делать вид, что приносят какую-то пользу (минимальный урон, свет).
Вообще, в этом плане можно обратить внимание на другую, очень похожую на SC, игру-которую-нельзя-называть, которая сейчас в состоянии бета-теста. Там есть очень схожий режим с одной жизнью с той лишь разницей, что игроки, потерявшие свой эсминец/корвет/дредноут, пересаживаются на практически бесполезные мелкие кораблики (размером с дрона, если перевести на маштабы СК), на которых могут делать вид, что приносят какую-то пользу (минимальный урон, свет).
называть можно, но там эти мелкие это как у нас перехватчики разных классов, только они не решают. Они не могут за заход с дугой слить тяжа.
Выдавать ваншотных дронов прикольно и наверное можно, но другие проблемы режима при этом совсем не решаются.
А вот это хороший вариант. Подобные механики уже рассматриваются.
А что делать с “хорошими игроками” которые остались когда половина их команды зашла на 1-2 кораблях, слилась, и убежала в следующий? Не думаю что им понравится.
В ходе обсуждения ушли немного в сторону. Подведу итог.
Весь конфликт в этой строчке
В 13.01.2018 в 16:54, xlMiDlx сказал:
Запретить туда попадать пилотам, когда в слотах нет минимум 3ёх кораблей 11+ ранга…
Я не могу конкретизировать или объяснить все причины почему, это секретная информация, но сделать так не могут. Не стоит предлагать делить поровну игроков с 1-2 кораблями на две команды, опять таки по не оглашаемым причинам этого не сделают (по крайней мере в ближайшем будущем).
Альтернатива предложена была. Сделать возможность вылета в бой на любом корабле, даже только что потерянном, но не более 4 раз. Тут два момента.
Во первых предлагалось такое и ранее, но тогда не нашло хорошей поддержки. А во вторых на это нужно время для дополнительного перекодирования. И в целом эту альтернативу думаю стоит обсудить в другой теме, так как, походу, обсуждение здесь уже зашло в тупик.
Альтернатива предложена была. Сделать возможность вылета в бой на любом корабле, даже только что потерянном, но не более 4 раз. Тут два момента.
Во первых предлагалось такое и ранее, но тогда не нашло хорошей поддержки. А во вторых на это нужно время для дополнительного перекодирования. И в целом это вопрос думаю стоит обсудить в другой теме, так как, походу, обсуждение здесь уже зашло в тупик.
Норм идея!
-4 “жизни” для корабля многовато (3 в самый раз) Хотя вот смотрите к примеру у одной из команд 2 ТайКина. . .Они вырпают на маяк, отжимают его по быстрому и самоуничтожаются. На распе им сидеть не долго а по выходу им ближе варпать на другой маяк.
Опять же взять любого другого разведа, фулл сетап разведов варпает в 1 маяк, ну допустим половину вынесли ОК но они быстро отреспаются и варпнут на другой, как их контрить тогда?
Тут надо крепко подумать!!!
Я не могу конкретизировать или объяснить все причины почему, это секретная информация, но сделать так не могут. Не стоит предлагать делить поровну игроков с 1-2 кораблями на две команды, опять таки по не оглашаемым причинам этого не сделают (по крайней мере в ближайшем будущем).
Во первых предлагалось такое и ранее, но тогда не нашло хорошей поддержки. А во вторых на это нужно время для дополнительного перекодирования. И в целом эту альтернативу думаю стоит обсудить в другой теме, так как, походу, обсуждение здесь уже зашло в тупик.
что если сделать захват маяков с возрождением кораблей?
Захват маяка увеличивает кд на возврат в бой врагов на 1 минут
захват двух маяков уведут в кд все корабли врагов на 2 минуты
предлагаю сменить команду разрабов и посмотреть на новеньких - такое вроде уже было как то раз или два
Кроме пункта 2, не очень понятно и как с третьим пунктом быть, отключать дозаброс полностью? Сомневаюсь что такое будет тем более ради этого режима.
Вот я думаю самый компромиссный вариант, встроить его в режим лиг. Человек прожимается в лигу соло, и его кидает в бой как есть когда набирается достаточное количество людей для боя 8 на 8.