9 минут назад, Fedman47 сказал:
Трича пришла и начала политосрач ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
ага, а до этого его тут не было -_\
9 минут назад, Fedman47 сказал:
Трича пришла и начала политосрач ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
А че “пиндосов” на луну так и не высадили? Вот блин. . .
21 минуту назад, Triche сказал:
Были некоторые спорные моменты в контексте разговоров за историю и технику.
А потом пришли вы с Луной и начали политосрач ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Только что, Fedman47 сказал:
Были некоторые спорные моменты в контексте разговоров за историю и технику.
А потом пришли вы с Луной и начали политосрач ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
то что ты напихал эвфемизмов, не меняет сути что у вас тут каждый раз политсрач
24 минуты назад, Glavnook сказал:
Да не было их там, могли быть и технологии в теории позволяют, но не было, точнее только Голливуд смог.
Только что, Triche сказал:
то что ты напихал эвфемизмов, не меняет сути что у вас тут каждый раз политсрач
Что значит “у вас”? Я спорю за конкретные вещи, а не за то, какая страна гoвно, а какая нет.
Только что, Fedman47 сказал:
Что значит “у вас”? Я спорю за конкретные вещи, а не за то, какая страна гoвно, а какая нет.
У вас - в ваших темах где высаживался и как летал.
каждый раз захожу, в темах одно и тож
Только что, Triche сказал:
У вас - в ваших темах где высаживался и как летал.
каждый раз захожу, в темах одно и тож
- те козлы, наши лучше
- нет ваши козлы, наши лучше
и если там пару человек и придерживаются темы, то в итоге все сходит к одному и тому ж
В каких еще “ваших” темах?
Мать, ты меня озлобляешь. Эта тема настолько же моя, насколько и твоя.
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
В каких еще “ваших” темах?
Мать, ты меня озлобляешь. Эта тема настолько же моя, насколько и твоя.
твоя - те в которых ты с снеговиком обмениваетесь
2 минуты назад, Triche сказал:
твоя - те в которых ты с снеговиком обмениваетесь…
…комплиментами и доводами, да!
П.С. Меня тут не было! Это не я, это всё кто-то…
1 час назад, SpaseNight сказал:
Я это не говорил, но есть разница между конструктивной критикой с сохранением уважения как к стране , так и к проживающим в ней людям и обычная попытка унизить её и возвысить другие.
Боюсь это совершенно разные вещи. Можно уважать людей и быть в ужасе от государства, что собственно говоря сейчас и происходит в отношении многих к США (не Америке, Америка это континент, а не страна) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там живут в принципе неплохие люди, добрые, работящие, честные. И никаких понтов они не крутят, я общался с одним работягой (приезжал к нам станки настраивать), нормальный человек. Но вот что творит их государство порой, иначе как скотством и не назовёшь. А уж что что, но запудрить мозги своему же народу государственные деятели всегда умели, так что убедить американца, что его правительство сволочи практически невозможно. Или возможно, но он повлиять на это никак не сможет, миром правят деньги, увы. Но справедливости ради стоит отметить, что у нас происходит считай всё то же самое ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Много правды мы знаем? Мы знаем то, что нам втирают СМИ, а правда это или нет узнать очень трудно.
2 минуты назад, Triche сказал:
твоя - те в которых ты с снеговиком обмениваетесь
Твоя проблема в том, что рассматривая наши диалоги с Снеговичком, ты не вдаешься в детали, неосознанно ставишь некий знак равенства и думаешь, что мы с ним оба одинаково не правы. И я бы спокойно с этим согласился, если бы ты нашла хоть один пример того, как я, подобно Снеговичку, просто тупо и эмоционально говорю, что все западное - гoвно, сами они гoвно, и все что американцы изобрели, они тупо украли у своих оппонентов.
1 час назад, Vurdolak сказал:
Лучше расскажите на чём стоит черепаха,на которой киты ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Так енто, она же морская… Плывёт себе… Плывёт…
26 минут назад, SpaseNight сказал:
51 минуту назад, Glavnook сказал:
Да не было их там, могли быть и технологии в теории позволяют, но не было, точнее только Голливуд смог.
Эх надо было индийцам отдать снимать высадку. Тогда ты скафандры были красточными, а высадка сопровождалась песнями и танцами. . .
10 минут назад, dron191174 сказал:
Так енто, она же морская… Плывёт себе… Плывёт…
Где плывёт? В море-океане? А море то где и откуда оно вообще?
4 минуты назад, Vurdolak сказал:
Где плывёт? В море-океане? А море то где и откуда оно вообще?
То не море, а твердь небесная!
17 минут назад, Glavnook сказал:
Эх надо было индийцам отдать снимать высадку. Тогда ты скафандры были красточными, а высадка сопровождалась песнями и танцами. . .
Во во.
24 минуты назад, OttoShmit сказал:
Боюсь это совершенно разные вещи. Можно уважать людей и быть в ужасе от государства
Вы путаете понятие страна (государство) и правительство (высшее политическое\экономическое руководство).
Всё таки государство, это сочетание всего и люди в нём проживающее и её история\культура и прочее прочее. Например любовь к своей стране, не подразумевает автоматической любви к руководству.
Я говорил именно про уважение СВОИХ граждан к СВОЕМУ государству (а не руководству), это как ответ Тричи.
Те же самые амеры, они могут спокойно критиковать свою власть, но делают это только внутри своей страны в рамках “семейных разборок”, но не позволят кому-то со стороны влезать в них и уж тем более, сами они не полезут в другие страны и об*ерать там свою страну.
П.С. давайте прекращать офф топ)
16 минут назад, SpaseNight сказал:
Во во.
Вы путаете понятие страна (государство) и правительство (высшее политическое\экономическое руководство).
Всё таки государство, это сочетание всего и люди в нём проживающее и её история\культура и прочее прочее. Например любовь к своей стране, не подразумевает автоматической любви к руководству.
Всё что ты перечиилил, это Родина. А правительство как раз и имеет прямое отношение именно к государству, но не к Родине. Государство это правление проживающим в нём народом, только оно не всегда (точнее практически никогда) не бывает честным и справедливым. Как сказал Чёрный Джек из фильма “человек с бульвара капуцинов” - Эту страну погубит коррупция ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И она регулярно это делает со всеми странами с любым политическим строем. Только вот Родину погубить она не способна к счастью, это же не правление и не вертикаль власти, это народ и его земля (точнее земля и её народ, вряд ли стоит заносчиво полагать, что планета - наша. Это мы её, а не она наша).
23 минуты назад, Russiandude сказал:
То не море, а твердь небесная!
Значит,черепаха не плывёт,а ползёт? и твердь, конечна или нет,что является основанием тверди?
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Недавно, ради любопытства, взял в библиотеке учебник по Обществознанию… Бред полнейший, особенно “Философия”… Но одну строчку я запомнил навсегда… " …Главная проблема демократии - это деньги!" И это, к сожалению, правда…
Как говорил М.Задорнов? “-Я живу в замечательной стране, но в ужасном государстве!” и “-Возвращаясь из-за границы, я возвращаюсь на Родину, а не в страну!”
Страна, родина и государство - близкие понятия… Но различаются…