эсминцы, надо решить их проблему

А напиши свой игровой ник или скинь скриншот статки:D

Вообще эсминец это корабль для ОМ-а на мой взгляд там время не ограничено, летай скока влезет. Вот по этому именно там (в ОМ-е) по идее мелкота вообще не должна даже возможности иметь уничтожить эсминец в соло вот вообще никак хоть ты 100500 часов колупай его. А вот сквадик в ОМ как раз противостоял бы им.
А в режимах быстрого боя ПВП можно вообще запретить эсмы при этом сильно апнув их для ОМ-а

Ну можно и так, конечно. Тогда и скорость в маршрутизаторе стоит поднять немного. А вообще ответ был дан:

В 07.01.2018 в 13:29, Time_Collapse сказал:

Думаю выпустят все переработанные роли (и если вы считаете, что он сейчас страдает, то это только цветочки, дождитесь ребов и диверов ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)), а потом уже можно будет и эсмы перебалансировать, чтобы отстоем небыли. Так что будут они улучшены, но пока их регулировать рано, лучше потом, сразу, чем рисковать каждый патч и что-то там им потихоньку подкручивать опасаясь перекрутить или сломать что еще худо-бедно работает…

Итог. Ждем переработки всего серебра и начинаем предлагать как эсмик апнуть (а я  знаю  на 146%уверен что это понадобится). Но сейчас об этом думать пока рано.

Недели 2 назад вернулся после месяцев отсутствия в игре и решил поиграть на своих любимых эсминцах (тиране и брейве - играю только на эсмах ). изначально попробовал в кооперативе поиграть на брейве так сказать вспомнить азы полетов и первое что шокировало это увеличенный откат стационарного поля (ну это ладно,логично что быстрее откат стационарного поля у иерихона нежели у имперцев и федератов).самое жесткое что шокировало это увеличенный урон по эсминцам на близком расстоянии (теперь можно на огромной махине умереть от комара чуть ли не за несколько секунд)-я понимаю товарищи разработчики что нужно продвигать зелень а эсминцы уже бабла такого не приносят но это бред полнейший.тут как минимум если не убирать зону повышенного урона вплотную по эсмам так добавьте тогда модуль у которого такая же огромная вероятность уничтожить нападающего мелкого комарика на той же дисстанции (по типу пульсара безтаргетного -врубил и все что на дисстанции 1250 метров прожаривается до хрустящей корочки) что и повышенный урон по эсмам (чтобы у коров не было в мыслях “ага зайду в зону повышенного дмг и быстро солью эсма”  : ага залететь к эсму или нет,сдохну или убью ).

но по моему мнению зону повышенного дмг необходимо убрать и поставить ограничение на максимум эсмов в бою а также повысить хп модулей чтобы дивер при удачном залете не спиливал все сразу .

а то выпустили корабль,на постройку которого уходит туча всего и потом превратили в ваншотную махину неспособную из за размеров даже укрыться гдето )другие корабли должны наносить урон но не за пару же секунд сносить эсм - мне показалось сравнительно высокая цена постройки эсма об этом и говорит.

12 минуты назад, UNRI сказал:

Недели 2 назад вернулся после месяцев отсутствия в игре и решил поиграть на своих любимых эсминцах (тиране и брейве - играю только на эсмах ). изначально попробовал в кооперативе поиграть на брейве так сказать вспомнить азы полетов и первое что шокировало это увеличенный откат стационарного поля (ну это ладно,логично что быстрее откат стационарного поля у иерихона нежели у имперцев и федератов).самое жесткое что шокировало это увеличенный урон по эсминцам на близком расстоянии (теперь можно на огромной махине умереть от комара чуть ли не за несколько секунд)-я понимаю товарищи разработчики что нужно продвигать зелень а эсминцы уже бабла такого не приносят но это бред полнейший.тут как минимум если не убирать зону повышенного урона вплотную по эсмам так добавьте тогда модуль у которого такая же огромная вероятность уничтожить нападающего мелкого комарика на той же дисстанции (по типу пульсара безтаргетного -врубил и все что на дисстанции 1250 метров прожаривается до хрустящей корочки) что и повышенный урон по эсмам (чтобы у коров не было в мыслях “ага зайду в зону повышенного дмг и быстро солью эсма”  : ага залететь к эсму или нет,сдохну или убью ).

но по моему мнению зону повышенного дмг необходимо убрать и поставить ограничение на максимум эсмов в бою а также повысить хп модулей чтобы дивер при удачном залете не спиливал все сразу .

а то выпустили корабль,на постройку которого уходит туча всего и потом превратили в ваншотную махину неспособную из за размеров даже укрыться гдето )другие корабли должны наносить урон но не за пару же секунд сносить эсм - мне показалось сравнительно высокая цена постройки эсма об этом и говорит.

Еще 1,

ну ок усилили бревна до почти как было +- 10%, а в нагрузку получи всесильный балансер что укажет на каком корыте из сетапа ты вылетишь в бой

и в бою будет максимум 3 эсма с каждой стороны из 10-15 рыл.

Слишком хитрый и поставил 1 бревно или только бревна в сетап ?  ну ок  балансер говорит  - ну лети в бой только для бревен и покажи тру скил. 

17 минут назад, DimkakmiD сказал:

Еще 1,

ну ок усилили бревна до почти как было +- 10%, а в нагрузку получи всесильный балансер что укажет на каком корыте из сетапа ты вылетишь в бой

Слишком хитрый и поставил 1 бревно или только бревна в сетап ?  ну ок  балансер говорит  - ну лети в бой только для бревен и покажи тру скил. 

Да запретить эсмы в ПВП и норм. Апнуть их лихо чтоб в ОМ-е анигилировали все что движется а что не движется двигали и анигилировали. . .

каждый играет на том что вам нравится)давайте все роли в пвп запретим,ведь кому то какая то роль да не нравится.как говорится раз пошла такая пьянка (раз уж ошиблись с вводом эсмов в игру) так вернули бы потраченные ресурсы и голду людям за эсминцы да выведите их из игры.как раз и избавитесь от эсмоводов типо меня и еще определенного процента игроков (раз уж такой гигантский онлайн и можно потерять пользователей),раз уж я пришел такой и не хочу играть не на какой другой роли кроме эсмов (я что то не видел чтобы в соглашении при входе в игру было описано об обязательной игре всеми классами).

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Да запретить эсмы в ПВП и норм. Апнуть их лихо чтоб в ОМ-е анигилировали все что движется а что не движется двигали и анигилировали.

Давно пора просто ввести раздельный баланс по режимам для кораблей и модулей… И все трабла решена. И за одно еще куча вопросов (крейсерка например).

12 минуты назад, UNRI сказал:

каждый играет на том что вам нравится)давайте все роли в пвп запретим,ведь кому то какая то роль да не нравится.как говорится раз пошла такая пьянка (раз уж ошиблись с вводом эсмов в игру) так вернули бы потраченные ресурсы и голду людям за эсминцы да выведите их из игры.как раз и избавитесь от эсмоводов типо меня и еще определенного процента игроков (раз уж такой гигантский онлайн и можно потерять пользователей),раз уж я пришел такой и не хочу играть не на какой другой роли кроме эсмов (я что то не видел чтобы в соглашении при входе в игру было описано об обязательной игре всеми классами).

Я как любитель эсмов был бы всеми руками за то что бы их запретили в ПВП но при этом СИЛЬНО АПНУЛИ. Что бы можно было лететь в ОМ и нагибать все что меньше эсма в пределах досягаемости орудий. Хотя если эсмы уберут из ПВП зачем тогда ТайКин?
Идеальным конечно было бы переделать режимы ПВП матчей что бы исключить эсмораш, но это ведь никому не надо. . .т.к. проще сделать че по легче и сричь $тати$тику дальше.

Да в соглашении нет о обязательной игре всеми классами но там так же и нет о том что особенностью некоторых классов может быть ограничение на применение в ПВП.

9 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Без этого ни о каком апе этих самых эсминцев, я просто даже слышать не хочу.

Ужос… и как разрабы без твоего согласия обойдутся? Ума не приложу.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Про ограничение их количества в бою - согласен. Но апать их в таком случае нужно прилично, чтобы этот один был гемороем для команды противника. НО… В бой игроков с эсминцем в слоте пускать, если у них кроме эсминца есть и другие корабли, просто не давать выбрать этот эсминец, пока в бою находится уже другой эсминец в команде. Кто успел тот успел, умрёт - появится шанс кому то ещё выбрать эсминец. 

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Еще 1,

Игроков у которых только эсминец в слотах в бой не пускать “Пожалуста, выберите ещё одну и более ролей для выхода в бой”. Выбор эсминца в предбоевой подготовке запретить, если в данный момент 1-2-3 эсминца (1 мало, 3 много, наверное 2 в самый раз) из твоей команды уже находятся в бою. Всё, какие проблемы? Если у противника вообще нет эсминцев, выбор эсминца так же запретить.

Разрабы уже решили:

Скрытый текст

02.jpg

закрываем тему. . .

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Про ограничение их количества в бою - согласен.

Было это ограничение. Люди иной раз пару часов ждали из-за одного эсма в слоте. 

Если эсмов апнуть, они станут имбой и тогда опять же, фиг вы на них полетаете при данном ограничении. 

5 минут назад, zHellish сказал:

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Про ограничение их количества в бою - согласен.

Было это ограничение. Люди иной раз пару часов ждали из-за одного эсма в слоте. 

имеется ввиду в бой пускать но эсм выбирать не давать со ссылкой на предельное ограничение эсминцев в бою. А когда собьют союзного эсма можно самоуничтожиться и пересесть если так уж хочется.
И запретить сетапы только из эсминцев.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

имеется ввиду в бой пускать но эсм выбирать не давать со ссылкой на предельное ограничение эсминцев в бою. А когда собьют союзного эсма можно самоуничтожиться и пересесть если так уж хочется.

А ты уверен что собьют? Сейчас эсма в боях могут не сбить ни разу при должной команде, которая быстро реагирует на угрозу. А старого эсма чтобы сбить, нужно было как минимум втроем ковырять. 

А старого эсма чтобы сбить, нужно было как минимум втроем ковырять. 

И это было правильно!

А ты уверен что собьют?

Я на команде (на Т4) в соло сливаю ну секунд за 15-20 если нет хила у него под боком, а если есть то еще +10 сек на хила.
На Т3 так бывает и несколько эсмов за бой. . .

А ты уверен что собьют? Сейчас эсма в боях могут не сбить ни разу при должной команде, которая быстро реагирует на угрозу. А старого эсма чтобы сбить, нужно было как минимум втроем ковырять. 

Ну и значит не собьют. При должной, как ты говоришь, команде. Значит победят и не без помощи этого самого эсма. Да и не забывай, эсминец у тебя в команде - эсминец и у них в команде. И по здравому смыслу, эсминцы постараются грохнуть друг друга, раз уж он будет проблемой для команды. Короче смысл такой, чтоб в единый момент боевого времени (кроме времени когда его уничтожили), в бою было как минимум по 1 эсминцу в каждой команде (ну или по 2, это уже как решат). 

7 минут назад, Glavnook сказал:

Я на команде (на Т4) в соло сливаю ну секунд за 15-20 если нет хила у него под боком, а если есть то еще +10 сек на хила.

Да ты прямо герой на комманде. Там хил и эсм наверное смотрят в твою сторону и такие “ну нафиг стрелять в него, все равно убьет”. 

6 минут назад, OttoShmit сказал:

И по здравому смыслу, эсминцы постараются грохнуть друг друга, раз уж он будет проблемой для команды. 

Нет, они будут стоять за 12 км друг от друга и стрелять во все что угодно, но не в друг друга. 

Ну блин, это все было. Что вы сказки то рассказываете. 

6 минут назад, OttoShmit сказал:

И по здравому смыслу, эсминцы постараются грохнуть друг друга, раз уж он будет проблемой для команды. 

Рандом и здравый смысл вещи несовместимые. . .

А так то да согласен ну не собьют значит не собьют

Против.

Эсминцев обидели, тут я не спорю.

Но данное предложение из ряда вон выходящее. Одни только должен, должен,… должен.

В твоём раскладе зачем мне нужны все эти корабли если у меня есть фул эсмы, которых нужно разбирать половиной команды (и то в случае, если найдётся столько игроков в бою).